Queen> Предлагаю соавторство в ряде следующих диссеров: 5) по истории - "История повсеместного паранойального распространения Тигры на территории Форума", Кто будет летописцем работать? Не могу же я сам про себя летопись писать!  Нужен кто-то с хорошими способностями Комплиментщика. > 6) по кулинарии - "Гастрономические предпочтения Тигра-параноика", Я даже тему начал: http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=6065> 7) по сексологии - "Что можно (и нужно!) делать с Тигром в окопе" icon_love.gif Гусары (которые в касках  ) скРРРомно молчат  . > 8) по физкультуре и аэробике - "Основные принципы и стили падения в обморок (в каске и без)" Надеюсь, меня не изведут на эксперименты по данному пункту? По предыдущему - можно  , а по этому - лучше не надо. > 9) по верховой езде - "Основные навыки королевской езды на кентигре и просто Тигре" (просто тяжело вздохнул, и пошел напяливать на себя дамское седло с нарисованными на нем коронами  ) Кста, возникает вопрос для диссера - наужно ли надевать корону на Тигра или на обе головы Кентигры, когда на них ездит Ее Величество? Тигренок
Зашел на минутку - но параноики нонеча так быстро пишут ...
Цитата | Ты будешь меня защищать от тех, кто меня охотит? |
Можно в принципе  . Может, я тебя обучать защищаться буду? И охотиться на охотников? VesnaЦитата | Вот и я говорю, что не надо! Не при каких обстоятельствах! icon_twisted.gif Хочешь я тебя еще чем-нибудь накормлю, чтобы у тебя вообще не возникало желания залезать на воздушный шар? icon_wink.gif (копаясь в холодильнике) |
(Тигр пристально смотрит на изящные изгибы тела, красивые бока, стройные ножки; пускает слюнки, и мечтает о моменте более интимного знакомства, вхождения, сладострастного слияния ...
Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть) | Ах, мой дорогой, любимый холодильник, когда же я смогу засунуть в тебя морду, и сожрать все, что мне только захочется???!!! |
)
Цитата | Как я рад! Как я рад! У меня есть... Тигрократ!!! (о... что же это я придумала? Власть Тигры в параноидальном обществе? icon_smile.gif icon_rolleyes.gif ) |
У Тигров в параноидальном обществе несколько ролей - идеологически-лидерская, пугательная и поедательная (впрочем, последние две у него в любом обществе  ) Цитата | Ну спасибо - успокоил! (Весна сидит и спокойненко улыбается, представляя, что у нее в руках мягкий и пушистый Тигра, которого она гладит по голове (сняв предварительно каску), а тот громко мурчит муррррррррр-мурррррррр...) |
МуРРРчит, уРРРчит, поскольку Тигры очень любят, когда их гладят ... ПРавда, отсутствие каски на голове повышает уРРовень паРРРанойи, но ТигРРР постарается сфокусиРРРоваться на кинестетике ...
Цитата | У нас тут обиженных не любят, к слову говоря... Так что ты заканчивай с нытьем и давай поговорим "за жизнь" А потом я и тебя покормлю (если будешь похожей на Тигру - во всех смыслах этого слова icon_biggrin.gif ) |
Что, и она в каске будет сидеть в окопе???!!!  Надеюсь, каску и окоп не с меня снимут???!!! (готов упасть в обморок  ) QueenЦитата | А Весна представляет, что взрослая особь Тигра весит примерно 300 кило??? icon_twisted.gif Queen с подниманием 3-х тяжеленных сумок просто отдыхает... |
Да, примерно столько мы и весим. Но любому настоящему параноику моя тушка покажется пушинкой, когда я расположу у нее морду на коленках в целях поглаживания оной мордочки и всего остального Тигра! КрайтЦитата | Я пробовал! Для тренировки пошипел на подчиненного… Не знаю, стал ли он параноиком, но просить повышенную премию, кажется, больше не будет. |
Станет, конечно - просто, возможно, не сРРРазу ...
Цитата | Ааа! Не надааа!.. icon_cry2.gif Я, да будет вам известно из Юго-восточной Азии… Это старый детский кошмар молодого, неопытного змеёныша… Королевство Таиланд, квартал красных фонарей… …Вы знаете ЧТО Евы там со змеями делают?...... |
Я не знаю, что они делают ТАМ, но мы-то, слава Аллаху, Будде и Кришне, не там, а здесь! ТигренокЦитата | (тихонечко толкая в бок Тигра) Все еще спишь? |
Даа, сплюююю (переворачиваясь на дРРРугой бок  )
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|