На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 33 34 [35] 36 37 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 11.09.2005 - 12:03
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Теперь, когда у меня подключен канал СТС, сериалы я смотрю в 4 раза большеuser posted image:

-- Моя прекрасная няня (какой кайф!! user posted image)

-- Не родись красивой user posted image

-- Секс в большом городе (форева user posted image)

-- Зачарованные user posted image

Боюсь я, затянет меня это болото.. Королева, Весна, Тигр -- спасайте, помгите кто чем может, люди добрые!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Рохас
Дата 11.09.2005 - 13:11
Цитировать сообщение

Растущий

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

icon_love.gif
Waxa! Бери и меня с собой в это болотоicon_smile.gif Я СТС( как в прочем и телека) не видел полгодаicon_smile.gif Кайфанём? icon_haha.gif

Сообщение отредактировал(а) Рохас - 11.09.2005 - 13:12
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 11.09.2005 - 16:11
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Waxa, могу выслать Секс в большом городе и Друзей на ДиВиДи. icon_wink.gif или сама забирай. icon_smile.gif

А телевизиор я и сам смотреть боюсь... затягивает... потому и не смотрю. icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Тигренок
  Дата 12.09.2005 - 06:28
Цитировать сообщение

Маг-перевертыш

Отзывы: Мастер конфигурации
[+71 | -0 | 259]

Цитата
Боюсь я, затянет меня это болото.. Королева, Весна, Тигр -- спасайте, помгите кто чем может, люди добрые!

А в пятницу еще и "Гарри Поттер" будет, наконец.
Waxa, давай тонуть вместе!!!

--------------------
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 12.09.2005 - 08:38
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
А чё надо, чтобы стать таким заслуженным параноиком?..
А то рецепты какие-то перпиндикулярные - то ли окопаться, то ли залезть на какой-то шар... 

Крайт, ок, теперь моя очередь отвечать на вопросы icon_wink.gif
Значит так, слушай внимательно:
1. как абсолютно верно заметил Mikai (аксакал, все-таки! icon_wink.gif) - сначала надо найти в темных глубинах своего бессознательного какой-нибудь ужжжасный страх.
Но не просто страх, а такой, каким можно будет гордиться и любоваться...
Я понимаю, что такие страхи, как у Queen абсолютно уникальны и есть далеко не у всех, но к этому нужно стремиться! icon_yes.gif

2. надо обязательно освоить умение падать в обморок, и желательно не куда-то, а прямо в окоп (советую обратиться к нашему главному тиграпевту - Siberian Tiger! icon_wink.gif)

3. время от времени надо менять свой страх и отмачивать что-то такое, чтобы паранойя обострялась даже у самых заслуженных параноиков!
больше креативности, короче! icon_twisted.gif

4. очень приветствуется взаимопомощь: если наблюдаешь, что у твоего коллеги по паранойе страх как-то притупляется (о, ужас! icon_twisted.gif ) - не будь равнодушным эгоистом, а незамедлительно помоги ему возродить его страх во всей красе (можешь даже подкинуть парочку новых - по доброте душевной icon_wink.gif)

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 12.09.2005 - 08:46
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата

Waxa, усе в порядке!
Чип и Дейл в моем лице уже тут, ща всех спасем! icon_yes.gif
Значит так:
у нас есть большой спец по электричеству - MegaVolt.
Так вот, для него это дело нескольких минут - чик-чик щипчиками (или еще чем-то, ну ему виднее!) - и во всем доме не только телика нет, но и таких страшных проблем, как телефон, электроплита и свет! icon_twisted.gif
Ну правда же я гений? icon_wink.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
  Дата 12.09.2005 - 09:00
Цитировать сообщение

Маг-перевертыш

[+71 | -0 | 259]

Цитата
Так вот, для него это дело нескольких минут - чик-чик щипчиками (или еще чем-то, ну ему виднее!) - и во всем доме не только телика нет, но и таких страшных проблем, как телефон, электроплита и свет! 
Ну правда же я гений? 

Ужас какой! (забираясь в окоп Сибирского Тигра).
А где, собственно, Тигр?
(просматривая предыдущие сообщения)

Цитата
О да! О да! О да!!!
Носки давай сюда!!
Как тигры - полосатые,
Шерстисто-волосатые!

А-а!!! Из Тигра сделали носки!!!! icon_faint.gif icon_faint.gif icon_faint.gif

Сообщение отредактировал(а) Тигренок - 12.09.2005 - 09:04

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 12.09.2005 - 11:09
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Цитата
Ну правда же я гений?

Ну практически да! только учти -- через часа два аккумулятор у ноутбука тоже сдохнет и всякая возможность общения с тобой у меня пропадет. Думаешь оно того стоит??? icon_eekflash.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 12.09.2005 - 12:00
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата
А-а!!! Из Тигра сделали носки!!!!

а вот это ужас-ужас-ужас! icon_yes.gif
Моя паранойя (со всеми страхами вместе взятыми) обострилась в геометрической прогресии! icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 12.09.2005 - 12:01
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

А у меня теперь вот какой страх: у Ваксы на аватаре последнее время только ноги да ноги. Что же стало с ее лицом? icon_eekflash.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 12.09.2005 - 15:54
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Ох-хо-хо...что тут творится icon_insane.gif тяжко мне приходится без главного тиграпевта...icon_sad.gif
Придется опять всех спасать (главное, чтобы Карпман не увидел! icon_wink.gif)
Значит так, в порядке очереди:

Waxa
Цитата
Ну практически да! только учти -- через часа два аккумулятор у ноутбука тоже сдохнет и всякая возможность общения с тобой у меня пропадет. Думаешь оно того стоит??? 

Во-первых, я - гений и это не обсуждается! icon_cool.gif основное выяснили, едем дальше.
Общение со мной прекратится говоришь...наивная!
Мой голос все равно будет звучать в твоей голове (в связи с этим предлагаю открыть новую тему "Шизофрения"! icon_biggrin.gif)!

Vesna
Цитата
а вот это ужас-ужас-ужас! 
Моя паранойя (со всеми страхами вместе взятыми) обострилась в геометрической прогресии!

Значит так: книжки по математике выкинуть на свалку (можно торжественно сжечь на пламени аромасвечи - я же не авторитарный психолог, а всегда предлагаю разнообразные варианты, чтобы клиент мог все сам решить! icon_wink.gif)
Далее: каждое утро выходишь на Форум и громко кричишь: "Раз-два-три, Тигрочка, приди!!!"...ну по теории вероятности...должен он вернуться, в общем! icon_yes.gif

Governor
Цитата
А у меня теперь вот какой страх: у Ваксы на аватаре последнее время только ноги да ноги. Что же стало с ее лицом? 

С Ваксой усе в порядке! icon_smile.gif
Просто она обладает настолько сногшибательной внешностью, что великодушно решила не смущать неокрепшую психику некоторых форумчан лицезрением своей сияющей красоты! icon_kiss.gif
Ну и к тому же...в человеке все должно быть прекрасно - и душа, и тело, и мысли, и...ноги! Вот Waxa - живой пример этому! icon_yes.gif
(Queen изо всех сил старается не поддаваться паранойальным мыслям о том, почему же у Гувера на аватаре все время лицо...как там у него с ногами, интересно??? icon_wink.gif)
Второй плюс. icon_biggrin.gif Ьшлфш.
Mikai, хорошо, что модератор всегда поймет коллегу, как ни шифруйся! icon_wink.gif

Ну что, все довольны? Уффф...
Тигрик, возвращайся скорее!!! icon_insane.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 12.09.2005 - 16:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Ага!

Вы все считали, что я миРРРно спал, но я на самом деле наблюдал и даже думал!
И на основании наблюдений за Тигренком пришел к выводу, что для настоящей паранойи необходимы тигры.

По этому поводу я собираюсь написать несколько диссертаций:
1) По химии - "тигры - катализаторы паранойи";
2) По геральдике - "Тигр как символ на гербе параноидальных семейств";
3) По обучению психиатров - "О необходимости изучения повадок тигров студентами-психиатрами";
4) По обучению тигров - "Заражение студентов-психиатров паранойей с помощью тигротерапии" icon_biggrin.gif.

Mikai

Цитата
Не так-то просто обидеть тигра. Его проще сожрать, чем обидеть. Хотя сожрать его - еще сложнее. Скорее, он сам сожрет. Правда, еще никого не сожрал. Хотя, может прикидывается белым и пушистым - а на деле оранжевый в полоску.

Кого не сожру - того забаню! Например, Старика забанили только потому, что он противный на вкус - я отказался его терзать, чтобы не отравиться его жестким от старости и ядовитым от чрезмерной нравственности мясом icon_wink.gif.

И я очень даже пушистый!!! icon_wink.gif

Waxa

Цитата
Ага! Нам нужен леопард!

В этот зоопарк абсолютно нужна бааа-аа-ааальшая урчащая кошка!

Урчать и я могу, если меня накормят или погладят icon_rolleyes.gif.

Цитата
Вот разве что у Тигры каску отнять.. Ею и предохраняться

А как же я тогда буду предохранять свою голову???
Неа, каска мне самому нужна! icon_wink.gif

Vesna

Цитата
Тигра, один ты у меня спаситель от ужасной Queen icon_twisted.gif - ты куда пропал? Давай закентигримся снова - вдвоем мы ее одолеем! icon_yes.gif

Я ДУМАЛ!!!
Кентигра всегда с тобой, но вот только на воздушный шар нас не надо
(разъелся я что-то! icon_wink.gif)

Queen

Цитата
Цитата: Какую пользу может принести Тигр:

Waxa, Тигр - это не только ценный мех... icon_biggrin.gif
5. в обморок падать не дадим!
6. закрывать уши задними ногами не позволим - привяжем! (ноги...ну или уши - как получится icon_wink.gif)

Это уже не польза от Тигра, это - вред Тигру!!!
(прячется)

Цитата
Queen уже организовала пару с домкратом...квинкрат, понимашь!

Квинократия - это параноидальный общественный строй, власть Королевы icon_biggrin.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 12.09.2005 - 16:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Governor

Цитата
А я опять на прием. Почитал старенький опросик "Не читаю и читать не буду" и увидел, что меня не читает 1 человек. Он теперь меня всюду преследует в мыслях... Хочется поймать его, взять за грудки и спросить: почему ты, сволочь, меня не читаешь? А ну, читай быстро! И за волосы его окунуть мордой в экран! Что посоветуете?

Для этого его сперва поймать надо; я боюсь, что это - пресловутый скрытый пользователь icon_biggrin.gif.

TaIra

Цитата
ой... И еще: а топик про тех, кого читаю вроде есть. А вот обратного уже нет? Или это паранойя мешает мне его увидеть?!

Это не паранойя. Однако куда и почему он делся, мы говорить не будем, а то забанят за обсуждение политики модерации icon_biggrin.gif.

Крайт

Цитата
А чё надо, чтобы стать таким заслуженным параноиком?..
А то рецепты какие-то перпиндикулярные - то ли окопаться, то ли залезть на какой-то шар...

А зачем тебе становиться параноиком? Ты можешь выступать за противоположный лагерь: шипеть, чтобы параноиков становилось больше ...

Также можешь соблазнять Еву яблочками icon_rolleyes.gif.

Waxa

Цитата

Дык элементаРРРно!

Садишься между телевизором и компом, поворачиваешься к компу передом, к телеку задом - и никак телевизор тебя у компьютера не отнимет! icon_biggrin.gif

Тигренок

Цитата
Ужас какой! (забираясь в окоп Сибирского Тигра).
А где, собственно, Тигр?
(просматривая предыдущие сообщения)

Тигр - уже здесь icon_wink.gif.
Кто лежал на моей кроватке в моем же окопе и смял ее???
(параноидальным тоном icon_wink.gif)

Цитата
А-а!!! Из Тигра сделали носки!!!!

Да нет, это Waxa маскировалась, чтобы ее боялись как меня icon_wink.gif.

Governor

Цитата
А у меня теперь вот какой страх: у Ваксы на аватаре последнее время только ноги да ноги. Что же стало с ее лицом? icon_eekflash.gif

Исходя из логики моего последнего ответа, она его сейчас полосочками раскрашивает icon_rolleyes.gif.

Vesna

Цитата
а вот это ужас-ужас-ужас! icon_yes.gif
Моя паранойя (со всеми страхами вместе взятыми) обострилась в геометрической прогресии!

Неа, не беспокойся - я здесь!!! icon_wink.gif
Живой, пушистый и полосатый ...

Queen

Цитата
тяжко мне приходится без главного тиграпевта...

+
Цитата
Ну что, все довольны? Уффф...
Тигрик, возвращайся скорее!!!

У тебя есть для меня что-то вкусненькое???!!!
(осторожно высовывает нос из окопа icon_wink.gif)

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 12.09.2005 - 16:51
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Siberian Tiger, уррра, что ты снова здесь!!! user posted imageuser posted image
Цитата
По этому поводу я собираюсь написать несколько диссертаций:

Предлагаю соавторство в ряде следующих диссеров:
5) по истории - "История повсеместного паранойального распространения Тигры на территории Форума",
6) по кулинарии - "Гастрономические предпочтения Тигра-параноика",
7) по сексологии - "Что можно (и нужно!) делать с Тигром в окопе" icon_love.gif
8) по физкультуре и аэробике - "Основные принципы и стили падения в обморок (в каске и без)"
9) по верховой езде - "Основные навыки королевской езды на кентигре и просто Тигре" icon_wink.gif

Цитата
+

Тигрик, миленький, ну что это такое??? icon_rolleyes.gif
Разве плюсики сюда ставятся? icon_wink.gif

Цитата
Квинократия - это параноидальный общественный строй, власть Королевы .

Маленькое дополнение - это идеальный общественный строй в паранойальном обществе! icon_wink.gif (залезая на квинкрат и торжественно толкая эту речь).

--------------------
Дата 13.09.2005 - 06:32
Цитировать сообщение

Маг-перевертыш

[+71 | -0 | 259]

Тигр вернулся!!!
user posted image
Ты будешь меня защищать от тех, кто меня охотит?

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 33 34 [35] 36 37 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса