Show
Цитата | У меня паранойя разыгралась. Впечатление, что меня не услышали. Хотя я был объективен, разумен и конструктивен. А обратная связь не обязана быть только положительной. Так? Что скажете? Если желаете - в ЛС.
(Тигр, так как ветка изначально твоя, если считаешь, что это не то место, где можно просить помощи у товарищей - удали пост. Я пойму. Спасибо.)
|
Ну - если у тебя разыгралась паранойя, и ты просишь помощи у брата-параноика с модераторским значком, чтобы он помог тебе исцелитьсяувеличить свою паранойю - это вполне по теме  . MikaiЦитата | ЗЫ А женские самураи - гейшами зовутся? |
Неа, гейшами вроде бы зовутся гейские жены геев  . QueenЦитата | Сегодня на этом самом месте (нет-нет, чуть левее, вот здесь!) ровно в 16 часов 47 минут состоится торжественное открытие консультативно-паранойального королевского дуба!!! Главный консультант-паранойик - Queen, великая и ужжасная! |
... златая цепь на дубе том  . И днем и ночью Queen ученый Все ходит по цепи кругом. Идет направо - паранойя, Налево - мания. Глядит - Там чудеса, там Тигра бродит, И Woman на ветвях сидит  . А в моей больничке ты будешь принимать участие? VesnaЦитата | В последнее время меня мучают фобии... а может и страхи... а может, это моя паранойя так проявляется... Короче, боюсь форумчан icon_eekflash.gif Особенно новичков... А вдруг кто-то из них злостный ламер... ой, нет... маркетолог... эээ... нет, как же это называется? рекламой занимается, да? А! Флудер, вот! Которого сразу надо забанить!!! icon_twisted.gif (шоб зараза эта не распространялась) icon_yes.gif а я его... вдруг не распознаю... "прощелкаю клювом"... и он тут нафлудит и нафлеймит с три десятка страниц... Эх, какой же тогда из меня модератор, блин (поникла головой) |
Погоди, погоди - не исцеляйся! А то я тебя еще не полечил (размахивает отверткой и гаечным ключом  ) Ты можешь не беспокоиться, поскольку если флудер слегка нафлудит, могут возникнуть сомнения - что с ним делать, ценный ли он кадр, и т.п. Если же он нафлудит много - ты без зазрений сосвести сможешь огреть его веником! WaxaЦитата | Я бы согласилась, но боюсь меня заклюют твои девчонки... От ревности... Жуть... брррр.... |
Неа, мои девочки не клюются - я специально таких выбираю, у которых клювов нет!  Цитата | (соглашусь на тайную церемонию превращения icon_wink.gif) |
Тайную церемонию???!!! Это как???!!! (думая, не собираются ли Тигра куда-нибудь заманить, чтобы ... (от мыслей паранойю зашкалило  )) VesnaЦитата | Вакса, ты собираешься стать Тигрой? Второй по счету на нашем форуме? icon_eekflash.gif Ну, валяй! Мы Тигров любим! heart.gif Правда-правда icon_biggrin.gif (что не мешает, некоторым участникам/цам порой покушаться на ценную шкурку icon_razz.gif ) |
Третьей - есть еще персонаж Тигренок  . Но она еще маленькая - она кусаться не умеет  . WaxaЦитата | Эээээ.. тогда я продолжаю думать над заманчивым предложением Тигра... Уже не так уверена в своем намерении... ААаа.... Боюсь-боюсь-боюсь...
Кто тут был в окопах? Где они? покажите мне! |
Я - в окопе и в каске, и с этого надо начинать инструктаж на звание Тигра  . А потом надо вырастить клыки и когти - чтобы было чем от любителей шкурок отбиваться  . QueenЦитата | Так это же исключительно от большой любви-с! icon_wink.gif heart.gif Waxa, и тебя мы готовы любить...и шкурку снимать! |
(на всякий случай спрятался в окопе  ) VesnaЦитата | (хвастливо: а вот я у Тигры желанный гость в окопе! бе-бе-бе user posted image) |
Ох, ты еще и опасный гость - когда приходит весна, что, спрашиваетсся, у кошачьих начинается? ПРРРавильно, гон  . Вот я и сижу, и гоню  . MikaiЦитата | Спешу сообщить вам, что окоп - это устаревшее фортификационное сооружение, пользы от него - без каски особенно - нуль!! Любой приличный современный боеприпас сравняет окоп и всех кто там окопался вровень с землей! |
Прочитал, впечатлился, упал в обморок  . Цитата | Будучи заинтересованным в сохранении популяции Tigrus Siberius kaskonositius я довожу до сведения компетентных лиц, что пора бы уже переходить к воздушно-позиционным дислокациям. Для чего могу предложить тигру бронированные шары. Воздушные, естественно. icon_biggrin.gif Изготовленные с применением технологии "Стеллс" - они совершенно незаметны и в отличии от стационарного окопа являются высокомобильными персональными изделиями. |
Что ли в касконавты, тьфу, космонавты податься???!!!
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|