На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 23 24 [25] 26 27 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 14.07.2005 - 12:03
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Вакса
Окопались пока только Тигра и Шоу... И насколько я знаю, вход в окопы по пропускам icon_biggrin.gif Личное разрешение окопавшегося требуется icon_wink.gif

(хвастливо: а вот я у Тигры желанный гость в окопе! бе-бе-бе user posted image)

Королева
Цитата
А как будешь?

Ну я ж написала icon_smile.gif Сняла с себя ответственность - передала сотоварищам (см. предыдущий пост). icon_cool.gif Погуляю пока так... для разнообразия icon_biggrin.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 14.07.2005 - 12:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Vesna
Господа и дамы!
Спешу сообщить вам, что окоп - это устаревшее фортификационное сооружение, пользы от него - без каски особенно - нуль!! Любой приличный современный боеприпас сравняет окоп и всех кто там окопался вровень с землей!
Будучи заинтересованным в сохранении популяции Tigrus Siberius kaskonositius я довожу до сведения компетентных лиц, что пора бы уже переходить к воздушно-позиционным дислокациям. Для чего могу предложить тигру бронированные шары. Воздушные, естественно. icon_biggrin.gif Изготовленные с применением технологии "Стеллс" - они совершенно незаметны и в отличии от стационарного окопа являются высокомобильными персональными изделиями.

Следите за технологиями!
А я послежу за всеми остальными. icon_eekflash.gif

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 14.07.2005 - 12:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

TaIra

Цитата
Опа! Меня в самураи записали.

И как тебе? icon_wink.gif

Цитата
В дУше с Тигром... Ммм... Это интересно.

Смотря кому. У меня в ванной есть зеркало - так я каждый раз в душе с Тигром нахожусь icon_wink.gif.

Цитата
И что будет?

Найдем и обезвредим! icon_wink.gif

Queen

Цитата
Тигрик, миленький, даже и не думай об этом! Береги лапки! icon_wink.gif
(подставляя спинку)

МуРРРРР
(втянул когти, и гладит спинку icon_smile.gif)

Цитата
Ну вот, опять плагиат!!! icon_twisted.gif
Тигрик, крыша на этом Форуме уезжает и слетает только у меня!!!
А у тебя скорее всего солнечный удар...

Ладно, признаюсь - крыша не съезжала. Я ее сам снял. С машины icon_insane.gif.
Вот и обгорел ...

Цитата
Ок, цепь поменяем - возьмем легкую, золотистую и умную icon_wink.gif и повесим на тебя якорь в 300 кг!

(призывает спекулянтов, которые мигом спиливают золотую цепь, и дают Тигрику много долларов на тигриный корм icon_rolleyes.gif ) icon_biggrin.gif.

Vesna

Цитата
Да я сама, знаешь, как испугалась???

Неужто больше, чем я? icon_eekflash.gif

Цитата
Что будет... что будет... Шашлык из тебя будет! (С)

О! Где и когда я могу получить свою долю шашлыка? icon_wink.gif

Цитата
(А классная стратегия получается - Кто кого запугает... icon_cool.gif ТаИра, ты ведь уже испугалась, правда? icon_wink.gif Как истинному параноику самое время броситься в припадок icon_lol.gif )

Только с Тиграми будь осторжна - а то они могут и на истичник страха броситься icon_rolleyes.gif.

Queen

Цитата
Весна, да я уж сразу отдельное дерево открою, чего там с ветками мелочиться! icon_wink.gif
Типа "Консультативно-паранойальный королевский дуб" - это звучит, согласитесь!
А впрочем, можете и не соглашаться, все равно это звучит!!!

Ой, а я хотел свою больничку открыть ... Не параноидальную, а широкого профиля
(поворачивается в профиль, и измеряет ширину морды icon_biggrin.gif)

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 14.07.2005 - 12:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Show

Цитата
У меня паранойя разыгралась. Впечатление, что меня не услышали. Хотя я был объективен, разумен и конструктивен. А обратная связь не обязана быть только положительной. Так? Что скажете? Если желаете - в ЛС.

(Тигр, так как ветка изначально твоя, если считаешь, что это не то место, где можно просить помощи у товарищей - удали пост. Я пойму. Спасибо.)

Ну - если у тебя разыгралась паранойя, и ты просишь помощи у брата-параноика с модераторским значком, чтобы он помог тебе исцелитьсяувеличить свою паранойю - это вполне по теме icon_wink.gif.

Mikai

Цитата
ЗЫ А женские самураи - гейшами зовутся?

Неа, гейшами вроде бы зовутся гейские жены геев icon_insane.gif icon_biggrin.gif.

Queen

Цитата
Сегодня на этом самом месте (нет-нет, чуть левее, вот здесь!) ровно в 16 часов 47 минут состоится торжественное открытие консультативно-паранойального королевского дуба!!!
Главный консультант-паранойик - Queen, великая и ужжасная!

... златая цепь на дубе том icon_biggrin.gif.
И днем и ночью Queen ученый
Все ходит по цепи кругом.
Идет направо - паранойя,
Налево - мания. Глядит -
Там чудеса, там Тигра бродит,
И Woman на ветвях сидит icon_biggrin.gif.

А в моей больничке ты будешь принимать участие?

Vesna

Цитата
В последнее время меня мучают фобии... а может и страхи... а может, это моя паранойя так проявляется... Короче, боюсь форумчан icon_eekflash.gif Особенно новичков...
А вдруг кто-то из них злостный ламер... ой, нет... маркетолог... эээ... нет, как же это называется? рекламой занимается, да? А! Флудер, вот! Которого сразу надо забанить!!! icon_twisted.gif (шоб зараза эта не распространялась) icon_yes.gif
а я его... вдруг не распознаю... "прощелкаю клювом"... и он тут нафлудит и нафлеймит с три десятка страниц... Эх, какой же тогда из меня модератор, блин (поникла головой)

Погоди, погоди - не исцеляйся! А то я тебя еще не полечил
(размахивает отверткой и гаечным ключом icon_biggrin.gif)

Ты можешь не беспокоиться, поскольку если флудер слегка нафлудит, могут возникнуть сомнения - что с ним делать, ценный ли он кадр, и т.п. Если же он нафлудит много - ты без зазрений сосвести сможешь огреть его веником! icon_rolleyes.gif

Waxa

Цитата
Я бы согласилась, но боюсь меня заклюют твои девчонки... От ревности... Жуть... брррр....

Неа, мои девочки не клюются - я специально таких выбираю, у которых клювов нет! icon_wink.gif

Цитата
(соглашусь на тайную церемонию превращения icon_wink.gif)

Тайную церемонию???!!!
Это как???!!!
(думая, не собираются ли Тигра куда-нибудь заманить, чтобы ... (от мыслей паранойю зашкалило icon_biggrin.gif))

Vesna

Цитата
Вакса, ты собираешься стать Тигрой? Второй по счету на нашем форуме? icon_eekflash.gif
Ну, валяй! Мы Тигров любим! heart.gif Правда-правда icon_biggrin.gif (что не мешает, некоторым участникам/цам порой покушаться на ценную шкурку icon_razz.gif )

Третьей - есть еще персонаж Тигренок icon_wink.gif. Но она еще маленькая - она кусаться не умеет icon_lol.gif.

Waxa

Цитата
Эээээ.. тогда я продолжаю думать над заманчивым предложением Тигра... Уже не так уверена в своем намерении... ААаа.... Боюсь-боюсь-боюсь...

Кто тут был в окопах? Где они? покажите мне!

Я - в окопе и в каске, и с этого надо начинать инструктаж на звание Тигра icon_wink.gif.
А потом надо вырастить клыки и когти - чтобы было чем от любителей шкурок отбиваться icon_wink.gif.

Queen

Цитата
Так это же исключительно от большой любви-с! icon_wink.gif heart.gif
Waxa, и тебя мы готовы любить...и шкурку снимать!

(на всякий случай спрятался в окопе icon_smile.gif)

Vesna

Цитата
(хвастливо: а вот я у Тигры желанный гость в окопе! бе-бе-бе user posted image)

Ох, ты еще и опасный гость - когда приходит весна, что, спрашиваетсся, у кошачьих начинается? ПРРРавильно, гон icon_biggrin.gif.
Вот я и сижу, и гоню icon_rolleyes.gif.

Mikai

Цитата
Спешу сообщить вам, что окоп - это устаревшее фортификационное сооружение, пользы от него - без каски особенно - нуль!! Любой приличный современный боеприпас сравняет окоп и всех кто там окопался вровень с землей!

Прочитал, впечатлился, упал в обморок icon_insane.gif.

Цитата
Будучи заинтересованным в сохранении популяции Tigrus Siberius kaskonositius я довожу до сведения компетентных лиц, что пора бы уже переходить к воздушно-позиционным дислокациям. Для чего могу предложить тигру бронированные шары. Воздушные, естественно. icon_biggrin.gif Изготовленные с применением технологии "Стеллс" - они совершенно незаметны и в отличии от стационарного окопа являются высокомобильными персональными изделиями.

Что ли в касконавты, тьфу, космонавты податься???!!! icon_wink.gif

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Woman
Дата 14.07.2005 - 13:14
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Тигр

Цитата
... златая цепь на дубе том .
И днем и ночью Queen ученый
Все ходит по цепи кругом.
Идет направо - паранойя,
Налево - мания. Глядит -
Там чудеса, там Тигра бродит,
И Woman на ветвях сидит

А где же здесь про Весну ? и Waxa где? Я за девочек-модераторов переживаю, их надо в первую очередь увековечить в стихах, которые будут, несомненно, вывешены перед входом в маленькую психиатрическую больничку... icon_yes.gif

Цитата
Ой, а я хотел свою больничку открыть ... Не параноидальную, а широкого профиля

так сколько больниц у нас открывается на самом деле? Две или одна? Что это за кентаврийская больница такая, с двумя головами и одним хвостом... icon_wink.gif и короной в гербе... icon_wink.gif

в самом деле , разберитесь между собой, господа главные специалисты - и с формами собственностями (короче - кто хозяин, или опять - коллективизм "все вокруг колхозное, все вокруг мое..." icon_biggrin.gif ), и также с архитектурным оформлением (это виртуальное здание, или дуб icon_wink.gif , или окопы, или "бронированные шары" ). icon_cool.gif

Микай,

а что такое "бронированные шары"? Это вариация летающей тарелки сферической формы для удобства нападения на дремлющих пользователей форума? Или новая разновидность защиты модераторов от наиболее вредных консультируемых / флудеров?[b] icon_rolleyes.gif

Сообщение отредактировал(а) Woman - 14.07.2005 - 13:16

--------------------
Для свободных - все высоты достигаемы
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 14.07.2005 - 13:31
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
(хвастливо: а вот я у Тигры желанный гость в окопе! бе-бе-бе )

(поддерживая хвастающуюся Весну): а вот мне Тигрик спинку массажирует! мягкими лапками...муррр! icon_wink.gif
Цитата
Следите за технологиями!
А я послежу за всеми остальными. 

Mikai, не забудь сообщить мне пароли и ключи доступа (глазного icon_biggrin.gif)!
И последить я тебе помогу (ходит по дворцу в грязных валенках, оставляя много-много пугающих следов а-ля собака Баскервилей) icon_wink.gif
Цитата
(призывает спекулянтов, которые мигом спиливают золотую цепь, и дают Тигрику много долларов на тигриный корм  ) .

(на всякий случай залезает под стол) а что кушают Тигры в этом сезоне? icon_rolleyes.gif
Цитата
А в моей больничке ты будешь принимать участие?

Тигрик, а то!
Главный пациент, самая больная в мире Queen (с) готова принять участие в твоей больничке icon_yes.gif
Цитата
Я - в окопе и в каске, и с этого надо начинать инструктаж на звание Тигра .
А потом надо вырастить клыки и когти - чтобы было чем от любителей шкурок отбиваться .

А потом научиться падать в обмороки по поводу и без повода icon_wink.gif icon_kiss.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.07.2005 - 14:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Цитата
Прочитал, впечатлился, упал в обморок

А это было только начало...
Woman
Бронированные шары - это, как вы все уже наверное догадались, кодовое название комплексной технологии, используемой скрытными пользователями для обзора из "позиции сверху" и обстрела жертв анонимными оценками. Вот, сегодня уже 7 бронированных шаров зарегистрировано в воздушном пространстве, в непосредственной близости от окопов тигра.
Queen
Цитата
не забудь сообщить мне пароли и ключи доступа (глазного)

Тебе ли, специалисту по речевым технологиям не знать, что подсознание не воспринимает частицу не. Конечно неЗАБУДУ. icon_biggrin.gif А вот доступ у меня - ушной, а не глазной. Осилишь?

--------------------
Сэнкс.
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 14.07.2005 - 14:47
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

SiberianTiger
Цитата
И как тебе?

Банзай! *с улюлюканьем*
Цитата
Смотря кому. У меня в ванной есть зеркало - так я каждый раз в душе с Тигром нахожусь .

И как оно? Сам себя не боишься?icon_wink.gif
Цитата
Найдем и обезвредим!

И лучше так несколько раз - и найти, и обезвредить. icon_smile.gif
А шашлык из меня не вкусный *язык кажу* Костей многовато.icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 14.07.2005 - 15:05
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Тигра
Цитата
Цитата
Да я сама, знаешь, как испугалась???
Неужто больше, чем я?

Конечно больше! Ты хоть и параноик хоть куда, но Тигры heart.gif - звери смелые... должны быть icon_rolleyes.gif
Цитата
О! Где и когда я могу получить свою долю шашлыка?

Шашлык еще не готов icon_smile.gif так что...
Ждите ответа в следующей серии... icon_copy.gif
(в сторону: вкусный шашлык умеет готовить Иеро! говорю, как уже отведавшая icon_yes.gif )
Цитата
Только с Тиграми будь осторжна - а то они могут и на истичник страха броситься

Осторжна быти я могу, вот только нож бы острый не забыть... icon_smile.gif
Что такое истичник - я не знаю icon_redface.gif Это место, куда ты прячешься от страха? icon_eekflash.gif icon_biggrin.gif
Цитата
Погоди, погоди - не исцеляйся! А то я тебя еще не полечил
(размахивает отверткой и гаечным ключом )

А зачем отвертка и ключ? icon_eekflash.gif Ты меня ни с кем не путаешь? icon_twisted.gif
Цитата
Если же он нафлудит много - ты без зазрений сосвести сможешь огреть его веником!

А он не обидится? Что его вот так сразу... и веником? icon_insane.gif
И второй вопрос: где взять веник? Их кому-нибудь из новоиспеченных модераторов выдавали? icon_biggrin.gif
Цитата
Неа, мои девочки не клюются - я специально таких выбираю, у которых клювов нет!

Совершенно верно - у нас только зубы icon_biggrin.gif user posted image
Цитата
...есть еще персонаж Тигренок. Но она еще маленькая - она кусаться не умеет

Тигренок - не в счет. Она - не параноик! (пока icon_wink.gif добавила Весна, злорадно улыбаясь)
Цитата
Ох, ты еще и опасный гость - когда приходит весна, что, спрашиваетсся, у кошачьих начинается? ПРРРавильно, гон.
Вот я и сижу, и гоню

И счастлиииивый icon_biggrin.gif Ведь правда, что Весна еще и счастливым тебя делает? Правда icon_gunz.gif ?

Микай
Цитата
я довожу до сведения компетентных лиц, что пора бы уже переходить к воздушно-позиционным дислокациям.

А тем кто боится высоты, как передислоцироваться???

Woman
Цитата
так сколько больниц у нас открывается на самом деле? Две или одна?

В первоначальной идее предполагась одна... Где мы все будем коллегами-параноиками, лечить привлекать всех остальных... склонных к паранойе...

Королева
Цитата
А потом научиться падать в обмороки по поводу и без повода

Верно замечено, госпожа Главный Дохтур... а может, это один из симптомов нашей общей болезни... особенно сильно проявляющейся в данный момент у Тигры... У меня тоже бывают такие ощущения... иногда... что падаю в обморок (или вот-вот упаду)... особенно если очень жарко и душно... и по клавишам становится трудно попадать... icon_faint.gif

Тайра
Цитата
А шашлык из меня не вкусный *язык кажу* Костей многовато.

А мы тебя сначала откормим icon_razz.gif чтоб мяса побольше-побольше было icon_lol.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 14.07.2005 - 15:13
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Тебе ли, специалисту по речевым технологиям не знать, что подсознание не воспринимает частицу не. Конечно неЗАБУДУ.  А вот доступ у меня - ушной, а не глазной. Осилишь?

Mikai, так и знала, что это НЕ пройдет icon_yes.gif
А ушной доступ - запросто осилим (доставая отвертку icon_wink.gif)...тэк-с, подставляйте уши! icon_twisted.gif
Цитата
для обзора из "позиции сверху" и обстрела жертв анонимными оценками.

какой ужас!:eek: (падает в обморок...от Тигры чему только не научишься! icon_wink.gif)
но ведь это так неконструктивно...icon_sad.gif
Цитата
Вот, сегодня уже 7 бронированных шаров зарегистрировано в воздушном пространстве, в непосредственной близости от окопов тигра.

Тигр, рекомендую строить бункер icon_yes.gif
Или летающую тарелку - чтобы всех их видеть icon_smile.gif а заодно и покушать можно icon_wink.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 14.07.2005 - 19:51
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Vesna
Цитата
А мы тебя сначала откормим  чтоб мяса побольше-побольше было

Согласна, но меня не берет. Год пила коктейль для потолстения. Уха-ха... Не помогло.icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 15.07.2005 - 01:23
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Цитата (Mikai @ 14.07.2005 - 12:15)
Для чего могу предложить тигру бронированные шары. Воздушные, естественно. Изготовленные с применением технологии "Стеллс" - они совершенно незаметны и в отличии от стационарного окопа являются высокомобильными персональными изделиями.

Следите за технологиями!

А-А-А!!!! Кроме того шары являются высокомобилными бронированными ПЕРНАТЫМИ изделиями индивидуального пользования, ОДНОРАЗОВЫМИ!!!!
Обращайтесь по вопросам приобретения!
Первые 10 покупателей получат в подарок сборник модераторского архива с автографами участников!!!!
СПЕШИТЕ!!!! ЗАПАС НА СКЛАДАХ ОГРАНИЧЕН!!!! icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
icon_lol.gif

Сообщение отредактировал(а) Матроскин - 15.07.2005 - 11:59

--------------------
Человек должен быть свободен!
Дата 15.07.2005 - 16:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Vesna
Цитата
А тем кто боится высоты, как передислоцироваться?

Тем кто боицца высоты - срочно записывацца на прием к Queen. Она работает со страхами, даже диплом имеется.
Queen
Цитата
А ушной доступ - запросто осилим (доставая отвертку )...тэк-с, подставляйте уши!

Это же неэкологично! Надо гуманнее, еще гуманнее.
Матроскин
Какими такими пернатами?
Технология засекреченная! Не приобретайте шары с рук, во избежание подделок!

--------------------
Сэнкс.
Дата 16.07.2005 - 12:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

TaIra

Цитата
Банзай! *с улюлюканьем*

О! Хоррошо! icon_wink.gif

Цитата
Цитата
Смотря кому. У меня в ванной есть зеркало - так я каждый раз в душе с Тигром нахожусь.

И как оно? Сам себя не боишься?

Боюсь. Я так модераторов боюсь, что перестал смотреть в зеРРРкало! icon_wink.gif

Цитата
И лучше так несколько раз - и найти, и обезвредить. icon_smile.gif
А шашлык из меня не вкусный *язык кажу* Костей многовато.

Тиграм кости не помеха!!!
(щелкает зубьями icon_rolleyes.gif )

Woman

Цитата
А где же здесь про Весну ? и Waxa где? Я за девочек-модераторов переживаю, их надо в первую очередь увековечить в стихах, которые будут, несомненно, вывешены перед входом в маленькую психиатрическую больничку...

Зачем за них переживать?
Про Весну вспомнил:
Цитата

ВЕСНА
Зима недаром злится,
Прошла её пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.

И всё засуетилось,
Всё нудит зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.

Зима ещё хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит…

Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя…

Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.
Ф.Тютчев

Про Waxa - думать надо icon_wink.gif.
А себя тебе забывать не надо - во все века поэты пели гимны Женщине, чем же я хуже???
(помимо качества рифм - ведь я не поэт, а рифмоплет icon_wink.gif).

Цитата
так сколько больниц у нас открывается на самом деле? Две или одна? Что это за кентаврийская больница такая, с двумя головами и одним хвостом... icon_wink.gif и короной в гербе... icon_wink.gif

в самом деле , разберитесь между собой, господа главные специалисты - и с формами собственностями (короче - кто хозяин, или опять - коллективизм "все вокруг колхозное, все вокруг мое..." icon_biggrin.gif ), и также с архитектурным оформлением (это виртуальное здание, или дуб icon_wink.gif , или окопы, или "бронированные шары" ).

Сколько? Две - как минимум. Ее Величество сейчас здесь попрактикуется на братьях-параноиках, а потом мы откроем вполне серьезное и респектабельное заведение icon_rolleyes.gif.

Queen

Цитата
(поддерживая хвастающуюся Весну): а вот мне Тигрик спинку массажирует! мягкими лапками...муррр!

Дааа, муРРР! icon_wink.gif

Цитата
(на всякий случай залезает под стол) а что кушают Тигры в этом сезоне?

Не что, а кого. Кого поймают, того и скушают
(флегматично icon_biggrin.gif).

Цитата
Тигрик, а то!
Главный пациент, самая больная в мире Queen (с) готова принять участие в твоей больничке

icon_smile.gif
В качестве целителя? icon_wink.gif

Цитата
А потом научиться падать в обмороки по поводу и без повода

Это - врожденное качество чуйственного параноика icon_wink.gif.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 16.07.2005 - 14:42
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Цитата
Про Waxa - думать надо .

Да-да, подумайте обо мне... А я поикаю icon_razz.gif

Королева

У меня такие -- ТАКИЕ проблемы icon_eekflash.gif .. У меня мания. icon_rolleyes.gif .. Мания величия. Я думаю, что я Славное Божество icon_kiss.gif . Но проблема не в этом. Проблема в том, что я-то хочу быть Гневным Божествомicon_very_evil.gif! Дохтур, что мне делать icon_scream.gif ? *с надеждой в глазах и верой, что одна таблетка - и все будут спасены icon_yes.gif *
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 23 24 [25] 26 27 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса