Так-с, товарищи параноики - что-то Микая здесь давно не видели. Чтобы его вернуть, надо подослать к нему шпиЁнку с крепким телом  . Доброволицы есть???!!! VesnaЦитата | Да уж, Тайра, ты смуту-то в наши ряды параноиков и модераторов, не вноси, а? Мы тут и без этого пугливые icon_smile.gif А то, глядишь, с испугу не на ту кнопочку нажмем и получишь ты напророченное предупреждение за обсуждение политики модерирования |
Ты, того, параноиков совсем не запугивай, а то ведь убежит! Убежит-то ладно, но при этом порвет смирительную рубашку, а она - казенная!  И ТаИру Тайрой не называй, а то с именем этим печальная история связана, однако ... http://militera.lib.ru/h/turnbull/ - главы со второй по четвертую - этот клан истребили полностью!!! А она нам еще нужна  . Цитата | Я так понимаю, что мы будем в роли докторов в этой нашей маленькой психбольнице icon_biggrin.gif , а кто же к нам будет приходить консультироваться? |
Все подряд. Например, товарищи из Консультария.
Цитата | Ну - ты ведь часть Кентигры icon_rolleyes.gif
Спасибо, что помнишь |
Как я Кентигру забыть смогу-то???!!! (с любовью глядя в зеркало  ) Цитата | Ну, ты может и плей-ТигРРР, но окоп - это не пентхаус! icon_scream.gif icon_yes.gif
Даешь каждому запрашивающему нормальное жилье! (ну или чтобы, хотя бы в гости придти было удобно, а не спрыгивать в окоп, а потом как-то еще из него и выбираться...) |
Ну - я могу обещать всем жилье как Горбачев, но разве смогу я выстроить все это своими нежными лапами, которыми лучше гладить кому-либо спинку? (с мукой в голосе  ) ShowЦитата | Нет. Самое безопасное - в танке! icon_biggrin.gif Но его еще надо захватить... А так, как я вижу, что оно к этому идет - то я и окопался временно. Думаю, мне даже подойдет броневик. Особенно - место сверху icon_lol.gif Хотя, судя по всему желающие уже есть, и я уступлю вакантное место сверху броневика на, например, внутри броневика |
Это потому, что у тебя бордки и лысины нет!  Были бы - ни за что место на бгоневичке ни на что не поменял  . КэтринЦитата | так, ТигРРРа.... это комплимент или повод для драки??? |
Драки? С Кошкой??? (упал в обморок  ) (слабым голосом) Сильнее кошки зверя нет - это еще Крылов сказал ... Так что комплимент это, комплимент!  Цитата | ооо, это я люблю!!! с удовольствием!!! (эток наивно-рассеянно-незаметно надевая на морду ТигРРРы невидимый и неощущаемый намордник, сделанный по новой китайской технологии "СамСукиСан" (с) ) |
Тигр оглушительно чихает; намордник при этом слетает с тигриной морды, и надевается на статую - "Памятник Модератору, погибшему под лавиной флуда"  . TaIraЦитата | А у вас тут диктатура? почти шепотом: чуть бы свободы.icon_smile.gif Молчу-молчу. |
Здесь только Тигры внутренне свободны - вот все желающие свободы и становятся потихоньку Тиграми - кто в душЕ, а кто и в дУше!  Цитата | Так... Лады... Зарылась... Не найдете-не найдете*скачу на одной ножке* |
Мы найдем - услышим ритмические пРРРыжки, а также учуем (уверенно так  ). Цитата | З.Ы. Я просто ТаИра.icon_smile.gif Я думала, тут раскусят, как меня зовут, а у меня тюркское имя получилось.icon_smile.gif Мне так даже нравится. |
Кого тут раскусить надобно???!!! (щелкая зубьями  ) QueenЦитата | Тигрик, дорогой мой, ты меня пугаешь! icon_eekflash.gif icon_yes.gif Да где же это видано, чтобы настоящий паранойик осознавал свою паранойю??? |
Есть такое известное американское выражение: "То, что я параноик, еще не означает того, что они меня не преследуют"  . А осознавать паранойю надо - так ты ей больше наслаждаешься  . Цитата | Это очччень подозрительно! icon_yes.gif уж не перегрелся ли ты в каске? |
Произошло нечто хужЕЕ - у меня крыша поехала по дороге из Канады, куда я ездил на прошлой неделе, и, поскольку на мне не было каски, я обгорел на солнце ...
Queen
Цитата | с помощью Queen очень даже прикрепляется! я способная и талантливая, мудрая и гениальная...icon_wink.gif |
Так если ты такая мудрая, гениальная, способная и талантливая - ты можешь прикрепиться. А цепь с якорем - она тяжелая, ржавая, и безмозглая, она прикрепиться не может, даже с твоей помощью  .
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|