На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 21 22 [23] 24 25 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 12.07.2005 - 11:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Дорогие товарищи параноики! У меня имеется предложение, которое хотелось бы обсудить.

Данная тема - наш большой успех. Здесь мы осознали свою параноидальность, и вообще.

Однако надо расширять сферу своих интересов, расширять наше влияние на форум. И потому я предлагаю открыть маленькую психиатрическую больницу, являющуюся гибридом Консультария и данной темы, где мы будем исцелять страждущих, в процессе превращая их в параноиков (но о последнем они знать не будут icon_wink.gif).

Vesna

Цитата
Это ты не на меня, случайно, намекаешь, Тигра? icon_wink.gif
Кэтрин вон уже на свой счет воспринимает... твой массаж Queen

Ну - ты ведь часть Кентигры icon_rolleyes.gif.
А у Кэтрин просто паранойя, как и положено в этой теме icon_wink.gif.

Цитата
Места в окопе icon_biggrin.gif Хотя я бы предпочла комфортабельную квартирку... ну, или пентхаус...

А чем мой окоп - не пентхаус? А я - чем не плейбойтигр? icon_biggrin.gif

Show

Цитата
А "недостаточно тонкий извращенец" (цитирую Тигра) - это вообще шедевр современности! Остается только присоединиться (господа - молчать!)

Спасибо
(тупо смотрит, но молча присоединяется icon_smile.gif)

Кэтрин

Цитата
гм, а ты их ЕСТЬ любишь??? или как???

Я их просто люблю. И не просто люблю.
А метод - метод вторичен
(на всякий случай смывает кровь жертв с мордочки icon_biggrin.gif)

Цитата
как-то ТигРРРа с женщиной - это еще более тонкое извращение, чем с бананом...

Неа, женщина вроде бы потолще банана будет!
(рассеяно подбрасывая рулетку на лапе icon_wink.gif)

Цитата
а что же мне делать, ТигРРРа??

Что? Вот тебе в лапы расческа - расчеши мне шерсть, пока ты думаешь, как тебе поступить! icon_biggrin.gif

Цитата
а вообще, дамы, господа, псевдообраза, параноики, я стала тут замечать еще одну параноидальную особенность этого форума - неадекватное реагирование на слово должен - увидев его, самые ярые форумчане бросаются рвать его автора на куски с криками "никто-ничего-никому!!!", а не столь отважные втихоря точят зуб icon_rolleyes.gif
что прикажите делать с этим???

Использовать более коварные методы охмурения, чтобы они для тебя что-нибудь делали icon_rolleyes.gif.

Цитата
ТигРРРа, как там с зуботочками???

Я зубы точу натфилями icon_rolleyes.gif.

TaIra

Цитата
Уууу... Мамочки, мамочки... * и много вас таких*? icon_wink.gif Страшно в эту темку заглядывать.

А чего тут такого стРРРашного???
(на всякий случай слегка дрожа icon_biggrin.gif)

Цитата
В жуткую паранойю впадаю от ваших отзывов вообще - у вас тут всех так отшивают? На вашем форуме стакими правилами вряд ли я задержусь. Ужас тихий. Чуть в сторону - расценивается как побег - расстрел на месте.

Дык это - тайный план по вербовке параноиков! icon_wink.gif
Нестойкие уходят с форума, стойкие - присоединяются к нашему небольшому сообществу, отрывают себе окопы - либо залезают в окопы, вырытые другими icon_wink.gif.

Queen

Цитата
Тигр, о женщинах ладно, забудь, а о королевах? icon_wink.gif якорь могу тебе на шею повесить...(доставая надежный морской 300-килограммовый якорь icon_twisted.gif)

О Королевах я никогда не забываю!!!
(на всякий случай удостовериваясь, что морской якорь к Тиграм не прикрепляется icon_wink.gif)

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 12.07.2005 - 11:27
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Тайра
Цитата
В жуткую паранойю впадаю от ваших отзывов вообще - у вас тут всех так отшивают?

ДА!!! icon_twisted.gif У нас.всех.так.отшивают. (О, как я тотально согласилась! icon_lol.gif )
Цитата
Чуть в сторону - расценивается как побег - расстрел на месте.

Именно. Прыжок на месте - считается попыткой к бегству! icon_wink.gif
Цитата
да я шутю... Но все равно, если честно скажу - такого злобного и жесткого модераторства я не встречала НИГДЕ

Да уж, Тайра, ты смуту-то в наши ряды параноиков и модераторов, не вноси, а? Мы тут и без этого пугливые icon_smile.gif А то, глядишь, с испугу не на ту кнопочку нажмем и получишь ты напророченное предупреждение за обсуждение политики модерирования icon_biggrin.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 12.07.2005 - 11:38
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата (SiberianTiger @ 12.07.2005 - 12:23)
И потому я предлагаю открыть маленькую психиатрическую больницу, являющуюся гибридом Консультария и данной темы, где мы будем исцелять страждущих, в процессе превращая их в параноиков (но о последнем они знать не будут icon_wink.gif).

Я так понимаю, что мы будем в роли докторов в этой нашей маленькой психбольнице icon_biggrin.gif , а кто же к нам будет приходить консультироваться? icon_rolleyes.gif
Цитата
Ну - ты ведь часть Кентигры icon_rolleyes.gif

Спасибо, что помнишь icon_kiss.gif
Цитата
А чем мой окоп - не пентхаус?  А я - чем не плейбойтигр? icon_biggrin.gif

Ну, ты может и плей-ТигРРР, но окоп - это не пентхаус! icon_scream.gif icon_yes.gif

Даешь каждому запрашивающему нормальное жилье! (ну или чтобы, хотя бы в гости придти было удобно, а не спрыгивать в окоп, а потом как-то еще из него и выбираться...)
Пользователя сейчас нет на форуме Show
Дата 12.07.2005 - 14:16
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Vesna
Цитата
Show, а ты почему тоже в окопе? Неужели это лучшее безопасное место от параноиков?

Нет. Самое безопасное - в танке! icon_biggrin.gif Но его еще надо захватить... А так, как я вижу, что оно к этому идет - то я и окопался временно. Думаю, мне даже подойдет броневик. Особенно - место сверху icon_lol.gif Хотя, судя по всему желающие уже есть, и я уступлю вакантное место сверху броневика на, например, внутри броневика icon_wink.gif

Кэтрин
Цитата
гм, а может, нам стоит все выяснить до совместного рроживания в одном окопе???
(подозрительно начинаю выискывать ножи, сабли и признаки огнестрельного оружия у псевдообраза псевдоШоу в псевдотеме псевдофорума

Конечно, у меня есть сабля! Как же от врагов защищаться?

Цитата
так, милый! я хочу тебя пощупать!!!

Ой!!! Ай!!! Только не щекоти!!! icon_wink.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кэтрин
Дата 13.07.2005 - 08:31
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Отзывы: [+0 | -0 | 133]

SiberianTiger
Цитата
Неа, женщина вроде бы потолще банана будет!

так, ТигРРРа.... это комплимент или повод для драки???

Цитата
Что? Вот тебе в лапы расческа - расчеши мне шерсть, пока ты думаешь, как тебе поступить!

ооо, это я люблю!!! с удовольствием!!!
(эток наивно-рассеянно-незаметно надевая на морду ТигРРРы невидимый и неощущаемый намордник, сделанный по новой китайской технологии "СамСукиСан" (с) )

Show
Цитата
Конечно, у меня есть сабля! Как же от врагов защищаться?

это СВЕРХподозрительно!!! а я для тебя - враг??? (хитро прищуривая кошачьи глазки icon_wink.gif )

Цитата
Ой!!! Ай!!! Только не щекоти!!!

ага, господа-пароноики и дамы-маньячки!!! я знаю, как победить одного из самых подозрительных типов этой темы!
но никому не скажу!!! icon_cool.gif ведь у него есть сабля!!!!
я даже не буду показывать пальцем на того, про кого я сейчас говорила!!! тсс!!!

а вообще, шутки-шутками, а у меня вчера и правда паранойя началась - я работаю в Москве, а живу в пригороде - катаюсь на электричках. По 1ому пути электрички ездят В Москву, по 2ому - ИЗ нее...
вчера вечером, отопвавшись от книжки, я заметила, что ИЗ Москвы мы ехали по ПЕРВОМУ пути icon_rolleyes.gif
я решила паники не поддаваться и сразу не прокапывать прям из электрички подкоп к ТигРРРу... мало ли, сейчас все пути ремонтируют...
но через 3 минуты по 2ому пути проехала электричка В Москву... icon_insane.gif
сей глубокой мысли так никто и не понял...
в общем, аффтар жжот!!!

--------------------
и только кошка гуляет сама по себе!
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 13.07.2005 - 09:03
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Vesna
Цитата
Да уж, Тайра, ты смуту-то в наши ряды параноиков и модераторов, не вноси, а? Мы тут и без этого пугливые  А то, глядишь, с испугу не на ту кнопочку нажмем и получишь ты напророченное предупреждение за обсуждение политики модерирования 

А у вас тут диктатура? почти шепотом: чуть бы свободы.icon_smile.gif Молчу-молчу.
SiberianTiger
Цитата
Нестойкие уходят с форума, стойкие - присоединяются к нашему небольшому сообществу, отрывают себе окопы - либо залезают в окопы, вырытые другими .

Так... Лады... Зарылась... Не найдете-не найдете*скачу на одной ножке*

З.Ы. Я просто ТаИра.icon_smile.gif Я думала, тут раскусят, как меня зовут, а у меня тюркское имя получилось.icon_smile.gif Мне так даже нравится.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 13.07.2005 - 09:55
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
гм, а чего это ты подмазываешься, королевское величество? странно это... подозрительно, я бы даже сказала

Кэтрин, солнце, да я не подмазываюсь, я обостряю твою паранойю!!! icon_twisted.gif и кажется весьма успешно icon_wink.gif
Цитата
Данная тема - наш большой успех. Здесь мы осознали свою параноидальность, и вообще.

Тигрик, дорогой мой, ты меня пугаешь! icon_eekflash.gif icon_yes.gif
Да где же это видано, чтобы настоящий паранойик осознавал свою паранойю??? icon_rolleyes.gif
Это очччень подозрительно! icon_yes.gif уж не перегрелся ли ты в каске? icon_wink.gif
Цитата
Однако надо расширять сферу своих интересов, расширять наше влияние на форум.

А вот это я всегда за! с моей-то манией величия...user posted image
Цитата
О Королевах я никогда не забываю!!!
(на всякий случай удостовериваясь, что морской якорь к Тиграм не прикрепляется )

icon_redface.gif user posted image
с помощью Queen очень даже прикрепляется! я способная и талантливая, мудрая и гениальная...icon_wink.gif
Цитата
Я так понимаю, что мы будем в роли докторов в этой нашей маленькой психбольнице  , а кто же к нам будет приходить консультироваться? 

Vesna, можно приходить друг к другу консультироваться по очереди icon_wink.gif а меня даже вне очереди можно! icon_biggrin.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 13.07.2005 - 12:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Так-с, товарищи параноики - что-то Микая здесь давно не видели. Чтобы его вернуть, надо подослать к нему шпиЁнку с крепким телом icon_rolleyes.gif.

Доброволицы есть???!!! icon_biggrin.gif

Vesna

Цитата
Да уж, Тайра, ты смуту-то в наши ряды параноиков и модераторов, не вноси, а? Мы тут и без этого пугливые icon_smile.gif А то, глядишь, с испугу не на ту кнопочку нажмем и получишь ты напророченное предупреждение за обсуждение политики модерирования

Ты, того, параноиков совсем не запугивай, а то ведь убежит! Убежит-то ладно, но при этом порвет смирительную рубашку, а она - казенная! icon_wink.gif
И ТаИру Тайрой не называй, а то с именем этим печальная история связана, однако ...

http://militera.lib.ru/h/turnbull/ - главы со второй по четвертую - этот клан истребили полностью!!! А она нам еще нужна icon_smile.gif.

Цитата
Я так понимаю, что мы будем в роли докторов в этой нашей маленькой психбольнице icon_biggrin.gif , а кто же к нам будет приходить консультироваться?

Все подряд. Например, товарищи из Консультария.

Цитата
Ну - ты ведь часть Кентигры icon_rolleyes.gif

Спасибо, что помнишь

Как я Кентигру забыть смогу-то???!!!
(с любовью глядя в зеркало icon_biggrin.gif)

Цитата
Ну, ты может и плей-ТигРРР, но окоп - это не пентхаус! icon_scream.gif icon_yes.gif

Даешь каждому запрашивающему нормальное жилье! (ну или чтобы, хотя бы в гости придти было удобно, а не спрыгивать в окоп, а потом как-то еще из него и выбираться...)

Ну - я могу обещать всем жилье как Горбачев, но разве смогу я выстроить все это своими нежными лапами, которыми лучше гладить кому-либо спинку?
(с мукой в голосе icon_lol.gif )

Show

Цитата
Нет. Самое безопасное - в танке! icon_biggrin.gif Но его еще надо захватить... А так, как я вижу, что оно к этому идет - то я и окопался временно. Думаю, мне даже подойдет броневик. Особенно - место сверху icon_lol.gif Хотя, судя по всему желающие уже есть, и я уступлю вакантное место сверху броневика на, например, внутри броневика

Это потому, что у тебя бордки и лысины нет! icon_wink.gif
Были бы - ни за что место на бгоневичке ни на что не поменял icon_biggrin.gif.

Кэтрин

Цитата
так, ТигРРРа.... это комплимент или повод для драки???

Драки? С Кошкой???
(упал в обморок icon_biggrin.gif)

(слабым голосом)
Сильнее кошки зверя нет - это еще Крылов сказал ...
Так что комплимент это, комплимент! icon_wink.gif

Цитата
ооо, это я люблю!!! с удовольствием!!!
(эток наивно-рассеянно-незаметно надевая на морду ТигРРРы невидимый и неощущаемый намордник, сделанный по новой китайской технологии "СамСукиСан" (с) )

Тигр оглушительно чихает; намордник при этом слетает с тигриной морды, и надевается на статую - "Памятник Модератору, погибшему под лавиной флуда" icon_biggrin.gif.

TaIra

Цитата
А у вас тут диктатура? почти шепотом: чуть бы свободы.icon_smile.gif Молчу-молчу.

Здесь только Тигры внутренне свободны - вот все желающие свободы и становятся потихоньку Тиграми - кто в душЕ, а кто и в дУше! icon_wink.gif

Цитата
Так... Лады... Зарылась... Не найдете-не найдете*скачу на одной ножке*

Мы найдем - услышим ритмические пРРРыжки, а также учуем
(уверенно так icon_wink.gif).

Цитата
З.Ы. Я просто ТаИра.icon_smile.gif Я думала, тут раскусят, как меня зовут, а у меня тюркское имя получилось.icon_smile.gif Мне так даже нравится.

Кого тут раскусить надобно???!!!
(щелкая зубьями icon_biggrin.gif)

Queen

Цитата
Тигрик, дорогой мой, ты меня пугаешь! icon_eekflash.gif icon_yes.gif
Да где же это видано, чтобы настоящий паранойик осознавал свою паранойю???

Есть такое известное американское выражение: "То, что я параноик, еще не означает того, что они меня не преследуют" icon_wink.gif. А осознавать паранойю надо - так ты ей больше наслаждаешься icon_biggrin.gif.

Цитата
Это очччень подозрительно! icon_yes.gif уж не перегрелся ли ты в каске?

Произошло нечто хужЕЕ - у меня крыша поехала по дороге из Канады, куда я ездил на прошлой неделе, и, поскольку на мне не было каски, я обгорел на солнце ...

Queen

Цитата
с помощью Queen очень даже прикрепляется! я способная и талантливая, мудрая и гениальная...icon_wink.gif

Так если ты такая мудрая, гениальная, способная и талантливая - ты можешь прикрепиться. А цепь с якорем - она тяжелая, ржавая, и безмозглая, она прикрепиться не может, даже с твоей помощью icon_biggrin.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 13.07.2005 - 12:16
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

SiberianTiger
Цитата
И ТаИру Тайрой не называй, а то с именем этим печальная история связана, однако ...

Опа! Меня в самураи записали.icon_smile.gif
Цитата
Здесь только Тигры внутренне свободны - вот все желающие свободы и становятся потихоньку Тиграми - кто в душЕ, а кто и в дУше!

В дУше с Тигром... Ммм... Это интересно.icon_smile.gif
Цитата
Мы найдем - услышим ритмические пРРРыжки, а также учуем

И что будет?
Дата 13.07.2005 - 12:45
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Так-с, товарищи параноики - что-то Микая здесь давно не видели. Чтобы его вернуть, надо подослать к нему шпиЁнку с крепким телом .

Доброволицы есть???!!!

icon_yes.gif icon_redface.gif icon_twisted.gif есть! они не могут не есть! с крепкими паранойальными нервами к тому же! icon_wink.gif
к тому же у нас с Mikai королевско-модераторский альянс (см.стр.какую-то в середине)!!! правда, теперь название надо поменять...например так, коротко: экстра-супер-мега-гипер-модераторско-модераторский альянс icon_twisted.gif
Цитата
но разве смогу я выстроить все это своими нежными лапами, которыми лучше гладить кому-либо спинку?

Тигрик, миленький, даже и не думай об этом! Береги лапки! icon_wink.gif
(подставляя спинку)

Цитата
Здесь только Тигры внутренне свободны - вот все желающие свободы и становятся потихоньку Тиграми - кто в душЕ, а кто и в дУше!

Ага, мое секретное внушение про душ все-таки действует! icon_twisted.gif icon_yes.gif
Цитата
А осознавать паранойю надо - так ты ей больше наслаждаешься .

Ну сразу видно настоящего профи!
Полностью согласна, паранойей надо прочувствованно наслаждаться и пить ее маленькими глоточками icon_wink.gif
Цитата
Произошло нечто хужЕЕ - у меня крыша поехала по дороге из Канады, куда я ездил на прошлой неделе, и, поскольку на мне не было каски, я обгорел на солнце ...

Ну вот, опять плагиат!!! icon_twisted.gif
Тигрик, крыша на этом Форуме уезжает и слетает только у меня!!!
А у тебя скорее всего солнечный удар...icon_wink.gif
Цитата
Так если ты такая мудрая, гениальная, способная и талантливая - ты можешь прикрепиться. А цепь с якорем - она тяжелая, ржавая, и безмозглая, она прикрепиться не может, даже с твоей помощью .

icon_yes.gif я все могу.
Ок, цепь поменяем - возьмем легкую, золотистую и умную icon_wink.gif и повесим на тебя якорь в 300 кг! icon_twisted.gif

--------------------
Дата 13.07.2005 - 13:04
Цитировать сообщение

Вечная Весна

ТаИра
Цитата
А у вас тут диктатура?

У нас диктатура??? icon_eekflash.gif
Ну, если диктатура паранойи, то я согласная! Да здравствует диктатура паранойи! Уррра товарищи!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата
Я просто ТаИра. Я думала, тут раскусят

Я раскусила icon_biggrin.gif Только что-то мне больше нравится тебя Тайрой называть... К чему бы это? icon_rolleyes.gif К дождю?
Цитата
Мне так даже нравится.

Ну вот и замечательно! Может, мне все-таки можно так... "по блату"? icon_wink.gif

Королева (что-то мне лень, в последнее время, переключаться...)
Цитата
Vesna, можно приходить друг к другу консультироваться по очереди  а меня даже вне очереди можно!

Ну тады я согласна icon_yes.gif Консультировать прям тут будешь или в отдельной ветке? icon_smile.gif

Тигра
Цитата
Ты, того, параноиков совсем не запугивай, а то ведь убежит!

Да я сама, знаешь, как испугалась??? user posted image
Цитата
своими нежными лапами, которыми лучше гладить кому-либо спинку?
(с мукой в голосе  icon_lol.gif )

А почему с мукой, позволь поинтересоваться? icon_smile.gif Муку кушать невкусно, насколько я знаю... icon_biggrin.gif
Цитата
у меня крыша поехала ... на мне не было каски, я обгорел на солнце...

Бедняжечка Тигра... Учитывая, что ты еще и сибирский, небось тебе солнышко-то совсем противопоказано... а ты без головного убора... ай-яй-яй, как не хорошо user posted image
ТаИра
Цитата
И что будет?

Что будет... что будет... Шашлык из тебя будет! (С) icon_biggrin.gif

(А классная стратегия получается - Кто кого запугает... icon_cool.gif ТаИра, ты ведь уже испугалась, правда? icon_wink.gif Как истинному параноику самое время броситься в припадок icon_lol.gif )
Пользователя сейчас нет на форуме Show
Дата 13.07.2005 - 13:06
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Кэтрин
Цитата
это СВЕРХподозрительно!!! а я для тебя - враг??? (хитро прищуривая кошачьи глазки  )

(Шепотом) Нет... (Только не говори, что это подозрительно icon_biggrin.gif)

Цитата
я даже не буду показывать пальцем на того, про кого я сейчас говорила!!! тсс!!!

(Зловеще) Не поднимай палец! icon_twisted.gif А не то - сама за бананом пойдешь!

(Успокоившись) Ой, опять у меня приступ немотивированной агрессии... Ну, ничего - для наших-то это дело обычное icon_cool.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 13.07.2005 - 13:13
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Ну тады я согласна  Консультировать прям тут будешь или в отдельной ветке? 

Весна, да я уж сразу отдельное дерево открою, чего там с ветками мелочиться! icon_wink.gif
Типа "Консультативно-паранойальный королевский дуб" - это звучит, согласитесь!
А впрочем, можете и не соглашаться, все равно это звучит!!! icon_twisted.gif

--------------------
Дата 13.07.2005 - 14:16
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Королева
Я согласна. Открывай, я буду первым клиентом icon_biggrin.gif

(и таким образом мы сможем воплотить идею Тигры об экспансии наших параноиков на форуме)
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 13.07.2005 - 14:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Цитата
что-то Микая здесь давно не видели

Главное, что он всех тут видит. icon_big_eyes.gif
Queen
Цитата
у нас с Mikai королевско-модераторский альянс

Тссссс....!!! Об этом никто не должен узнать!
TaIra
В самураи, говоришь, записали?
А харакири делать научили? Я, как лицензированный японский шпион могу дать урок. Требуется предоплата. icon_biggrin.gif

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 21 22 [23] 24 25 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса