На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 20 21 [22] 23 24 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Кэтрин
Дата 11.07.2005 - 14:12
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Отзывы: [+0 | -0 | 133]

SiberianTiger
Цитата
А я пока тебе [Queen - прим. К] спинку мягкими лапками помассирую

ах!!! изменщик! смелся надо мной!!!
(пошла топиться, для начала приняв йада!!!)

Цитата
Честно, абсолютно честно - проверил, на кухне есть несколько

все! теперь моя паранойя будет бананово-желтого цвета!!!
меня все хотят изнасиловать бананом!!! и ты туда же...
(по секрету скажу - рассказала об этом сегодня сутра злобному Мегу - так он не только не захотел меня защитить и пожалеть, так еще обещал сделать со мной то же самое icon_insane.gif - то-то я смотрю его тут так долго не было - наверное, бананы выбирал)
эх, ТигРРРа - я думала у тебя спрятаться, но раз тут такие дела в последний момент меняю курс и улепетываю подальше твоего окопа с кухней (!), в которой есть бананы!!!
icon_scream.gif ЧЕРТ!!! когти по паркету проскальзывают CRY!!! icon_scream.gif

попробую-ка я зарулить к красавцу Show...
скажи мне, самый псевдообразный, что ты не любишь бананы icon_wink.gif

--------------------
и только кошка гуляет сама по себе!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 11.07.2005 - 14:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Кэтрин

Цитата
ах!!! изменщик! смелся надо мной!!!
(пошла топиться, для начала приняв йада!!!)

Я не изменщик, я, этот, как его там, Полигам Полигамыч! icon_rolleyes.gif
Учитывая то, какой я замечательный, мне можно!
(забыл о женщинах, и уставился в зеркало, активируя тем самым якорь любви к себе icon_biggrin.gif)

Цитата
все! теперь моя паранойя будет бананово-желтого цвета!!!
меня все хотят изнасиловать бананом!!! и ты туда же...

Я? Бананом???!!!
Я недостаточно тонкий извращенец для такого icon_wink.gif.

Цитата
(по секрету скажу - рассказала об этом сегодня сутра злобному Мегу - так он не только не захотел меня защитить и пожалеть, так еще обещал сделать со мной то же самое icon_insane.gif - то-то я смотрю его тут так долго не было - наверное, бананы выбирал)

Так это он с утра злобный! icon_wink.gif
спросила бы вечером ...

А выбирать - я думаю, он конструировал электрические бананы icon_biggrin.gif.

Цитата
эх, ТигРРРа - я думала у тебя спрятаться, но раз тут такие дела в последний момент меняю курс и улепетываю подальше твоего окопа с кухней (!), в которой есть бананы!!!

Кухня у меня отдельно от окопа ...
(в сторону - мало того, что пришлось туда ползти под вражеским огнем, чтобы проверить наличие бананов - так еще невесть в чем обвиняют! icon_sad.gif)

Цитата
ЧЕРТ!!! когти по паркету проскальзывают CRY!!!

Это твое Высшее Я таким образом показывает, что убегать от меня не надо icon_wink.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Show
Дата 11.07.2005 - 15:15
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Кэтрин
Цитата
скажи мне, самый псевдообразный, что ты не любишь бананы 

Еще мой дед говаривал, что бананы - они суть подмороженая картошка. И совершенно не пригодны к употреблению... icon_smile.gif

Мне кажется, он имел в виду - к употреблению по назначению icon_wink.gif А твои идеи насчет его эксплуатации не известно, как бы им оценивались icon_lol.gif

Так что, надеюсь, тебе не покажется подозрительным ответ, что "я не люблю ЕСТЬ бананы" icon_biggrin.gif

А "недостаточно тонкий извращенец" (цитирую Тигра) - это вообще шедевр современности! Остается только присоединиться (господа - молчать!) icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Show - 12.07.2005 - 09:05

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 11.07.2005 - 15:41
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата
А душ - я согласен.
Надо только вторую часть Кентигры уговорить, а то я не знаю, боится ли она воды, или нет

Это ты не на меня, случайно, намекаешь, Тигра? icon_wink.gif
Кэтрин вон уже на свой счет воспринимает... твой массаж Queen icon_rolleyes.gif
Кэтрин
Цитата
и улепетываю подальше твоего окопа

Ну и правильно icon_biggrin.gif Нам больше достанется! icon_copy.gif
Show
Цитата
А "недостаточно тонкий извращенец" (цитирую Тигра) - это вообще шедевр современности! Остается только присоединиться (господа - молчать!)

icon_lol.gif icon_haha.gif icon_lol.gif
Ой, не могу... Ой, рассмешил... icon_lol.gif
Дата 11.07.2005 - 16:46
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

SiberianTiger
Цитата
забыл о женщинах

гм, а ты их ЕСТЬ любишь??? или как???
как-то ТигРРРа с женщиной - это еще более тонкое извращение, чем с бананом... icon_redface.gif

Цитата
я думаю, он конструировал электрические бананы

ой, боюсЪ-боюсЪ!!!!

Цитата
Это твое Высшее Я таким образом показывает, что убегать от меня не надо

а что же мне делать, ТигРРРа?? icon_rolleyes.gif

Show
Цитата
Так что, надеюсь, тебе не покажется подозрительным ответ, что "я не люблю ЕСТЬ бананы"

мне все кажется подозрительным!!! и вся!!! но я терплю icon_insane.gif

Цитата
господа - молчать!

таааак, а что это ты уже им рот затыкаешь??? они уже знают то, чего я не знаю?????

и вообще, я из твоего поста не поняла - ты меня пустишь к себе? за ухом почешь? а от электрических бананов спасать будешь???

Vesna
Цитата
Кэтрин вон уже на свой счет воспринимает

а че? а че??? нормальная реакция параноика... icon_cool.gif

Цитата
Ну и правильно  icon_biggrin.gif  Нам больше достанется!

чего больше? бананов? да, пожалуйста0пожалуйста!!! я только за!!! всеми лапами и заодно уж и хвостом ТигРРРы!!!!!

а вообще, дамы, господа, псевдообраза, параноики, я стала тут замечать еще одну параноидальную особенность этого форума - неадекватное реагирование на слово должен - увидев его, самые ярые форумчане бросаются рвать его автора на куски с криками "никто-ничего-никому!!!", а не столь отважные втихоря точят зуб icon_rolleyes.gif
что прикажите делать с этим???

--------------------
Дата 11.07.2005 - 17:20
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Кэтрин
Цитата
Цитата
Ну и правильно. Нам больше достанется!

чего больше?

Места в окопе icon_biggrin.gif Хотя я бы предпочла комфортабельную квартирку... ну, или пентхаус... icon_rolleyes.gif icon_razz.gif
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 11.07.2005 - 19:02
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

SiberianTiger
Цитата
Я не изменщик, я, этот, как его там, Полигам Полигамыч!
Учитывая то, какой я замечательный, мне можно!
(забыл о женщинах, и уставился в зеркало, активируя тем самым якорь любви к себе )

Уууу... Мамочки, мамочки... * и много вас таких*? icon_wink.gif Страшно в эту темку заглядывать. icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 12.07.2005 - 09:32
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Vesna
Цитата
Ой, не могу... Ой, рассмешил...

Я наверняка был подсознательно серьезен! icon_wink.gif Сам себя боюсь, когда думаю, что, выбирая смешное, моя психика сообщает мне нечто важное. Жуть! icon_insane.gif

Кэтрин
Цитата
таааак, а что это ты уже им рот затыкаешь??? они уже знают то, чего я не знаю?????

Я страшно боюсь, если вдруг кто-то догадается - и всем расскажет icon_whiteface.gif

Цитата
и вообще, я из твоего поста не поняла - ты меня пустишь к себе? за ухом почешь? а от электрических бананов спасать будешь???

Некоторые говорят, что электрические бананы - не так плохи, если соблюдать инструкцию icon_smile.gif Но я не люблю фрукты (даже электрические)... Заходи! У меня в окопе тепло. Да, кстати, ты что предпочитаешь - сосиски или сардельки? icon_wink.gif

--------------------
Дата 12.07.2005 - 09:34
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Кэтрин
Цитата
а вообще, дамы, господа, псевдообраза, параноики, я стала тут замечать еще одну параноидальную особенность этого форума - неадекватное реагирование на слово должен - увидев его, самые ярые форумчане бросаются рвать его автора на куски с криками "никто-ничего-никому!!!", а не столь отважные втихоря точят зуб

Я не знаю точно, на какие именно факты ты намекаешь, но могу предположить, что это определенный стандарт - "психологическая свобода", которая процветает в кругу "продвинутых". По-крайней мере, я с этим неоднократно сталкивался. И желание минимизировать свой долг перед людьми - неудивителен. Другой вопрос, могут ли свежеосвободившиеся от оков долга брать на себя ответственность. Умеют ли? Этому тоже надо учиться. В свое время (когда я лично присутствовал на площадках московского синтона), у меня сложилось ощущение, что только наиболее продвинутые смогли сохранить (или культивировать в себе) это умение. И показалось, что при всем том, что тренерами произносятся правильные вещи, акцент ставится все же на этой ИМХО неумной "свободе".

--------------------
Дата 12.07.2005 - 09:42
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Show, а ты почему тоже в окопе? Неужели это лучшее безопасное место от параноиков?
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 12.07.2005 - 09:58
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
(забыл о женщинах, и уставился в зеркало, активируя тем самым якорь любви к себе )

Тигр, о женщинах ладно, забудь, а о королевах? icon_wink.gif якорь могу тебе на шею повесить...(доставая надежный морской 300-килограммовый якорь icon_twisted.gif)
Цитата
мне все кажется подозрительным!!! и вся!!! но я терплю 

Кэтрин, я тобой горжусь! icon_kiss.gif
ты настоящий паранойик, достойный член нашего обчества! icon_yes.gif
Цитата
а не столь отважные втихоря точят зуб 
что прикажите делать с этим???

Как что? срочно бежать закупать зуботочку последней модели icon_yes.gif уточни у Тигра - думаю, он знает! icon_wink.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 12.07.2005 - 10:20
Цитировать сообщение

Активный житель

В жуткую паранойю впадаю от ваших отзывов вообще - у вас тут всех так отшивают? На вашем форуме стакими правилами вряд ли я задержусь. Ужас тихий. Чуть в сторону - расценивается как побег - расстрел на месте.
Дата 12.07.2005 - 10:44
Цитировать сообщение

Бодрый участник

TaIra!
У кого - у нас? icon_wink.gif Ты обобщила нипадеццки! Я тут вообще не при чем (скромно и отводя взгляд в сторону) icon_cool.gif

Тебе волноваться пока не стоит ИМХО. И вообще - у тебя пока ни одного минуса - это подлежит скорейшему исправлению icon_lol.gif

А если серьезно, то отзыв - это всего лишь комментарий. От человека, который и сам может быть не прав. Разве ж к этому можно относиться серьезно?

Сообщение отредактировал(а) Show - 12.07.2005 - 11:27

--------------------
Дата 12.07.2005 - 11:09
Цитировать сообщение

Активный житель

Show
да я шутю... Но все равно, если честно скажу - такого злобного и жесткого модераторства я не встречала НИГДЕ (хотя сама в одном месте модератор). Прикидываю, что будет потом. Я так поняла, что до бана мне недалеко. icon_biggrin.gif
С ума сойти - глянула, за что вам вынесли предупреждение. Что значит игнорирование модераторов? Что нужно было сделать-то?
Мдя... Сурровый у вас сайт icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) TaIra - 12.07.2005 - 11:11
Дата 12.07.2005 - 11:14
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Show
Цитата
Я страшно боюсь, если вдруг кто-то догадается - и всем расскажет 

гм, а может, нам стоит все выяснить до совместного рроживания в одном окопе???
(подозрительно начинаю выискывать ножи, сабли и признаки огнестрельного оружия у псевдообраза псевдоШоу в псевдотеме псевдофорума псевдоклуба... ой мамочки icon_insane.gif кажется, я схожу с ума!!!)
так, милый! я хочу тебя пощупать!!! видимо, реальность - это лишь то, что дано нам в тактильных ощущениях!!!

Цитата
ты что предпочитаешь - сосиски или сардельки?

простите, а ваше мясо до этого гавкало или мяукало? (с)

Queen
Цитата
ты настоящий паранойик, достойный член нашего обчества!

гм, а чего это ты подмазываешься, королевское величество? странно это... подозрительно, я бы даже сказала

Цитата
срочно бежать закупать зуботочку последней модели  уточни у Тигра - думаю, он знает! 

ТигРРРа, как там с зуботочками???

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 20 21 [22] 23 24 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса