Show
Цитата | Мне тоже страшно (подумать) Но, как выяснилось без коньяка с шашлыком (вопрос, конечно - из кого...) уже не обойдется |
Этот двусмысленный вопрос в непритязательных скобочках меня лично вгоняет в дрррожжжь.  Усиленно отмахиваюсь от назойливых мыслей о гонцах (глашатаях) недоброй вести (о начале шоу). QueenЦитата | так это Весна не Тигру угрожала, а МНЕ представляешь? |
Представляю... сначала пасть, потом моргалы, дальше... нет, все, хватит, забываем, вытесняем, избавляемся от приступа дурноты. Ой, нет - все, что забыл, надо теперь снова вспомнить. Так - рот помню, глаза помню, а что именно не помню. Ну и ладно. Наверно, что-то приятное.
Цитата | С одной стороны Тигр облизывается, с другой Весна...жуть!!! |
Жуть! Все! Не напоминай больше! Я не в Амазонии родился, чтоб такое часто себе представлять!
Цитата | Куда же бедной Королеве податься??? (с) |
Э-э-э... Как, куда? В королевство разумеется. Разрешите вас проводить, ваше величество, можете на меня рассчитывать.
Vesna
Цитата | Он меня уже на себе таскал, когда был в составе кентигры |
Вот-вот... а я-то и не вспомнил сразу, что как-то вы были одним целым. А шкурку до сих пор никак поделите... А-я-яй, ведь Взрослые же люди.
Цитата | Это к другой теме относилось И вообще, на что ты намекаешь???!!! Я шкуру Тигры ценю едва ли не больше, чем он! Тигра тебе это сам подтвердит!!! |
Хех! Еще бы! О ценности тигриной шкуры сам ее обладатель конечно же ничего не знает. Она ему просто нужна.
Цитата | С любовью, Весна (без иронии) |
Чтоб Весна, да без любви оказалась. Такого не бывает, кого хочешь спроси.
|