На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 17 18 [19] 20 21 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 28.06.2005 - 12:24
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Queen
Цитата
TaIra, а это не Show случайно?
Но и не я, точно

Неа... Там неприглядная паранойяicon_smile.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Show
Дата 28.06.2005 - 12:38
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Queen
Цитата
А заодно обостряется паранойя!!! С чего это Show говорит такое? Небось хочет заговорить наше королевское величество, а потом...а потом...захватить власть в моей Амазонии?

Власть - это то, что у меня и так есть. Я предпочитаю захватить саму Королеву icon_wink.gif Тем более - неуловимую и амазонскую icon_lol.gif

Цитата
TaIra, а это не Show случайно?
Но и не я, точно

Угу - это не я. У меня фамилия другая - совсем не Мания icon_wink.gif Хотя если б вы, дорогие друзья, знали - какая она эта фамилия, то наверное, рассуждения на тему Мании Величия показались бы вам еще забавнее... icon_lol.gif Но, конечно, из соображений непреодолимой паранойи, фамилию - не скажу icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал(а) Show - 28.06.2005 - 12:40

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 28.06.2005 - 13:46
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Власть - это то, что у меня и так есть. Я предпочитаю захватить саму Королеву  Тем более - неуловимую и амазонскую 

Show, icon_eekflash.gif многие пытались...и знаешь где они сейчас?
Вот-вот, я тоже не знаю! icon_twisted.gif
Хотя...а какие методы захвата ты предпочитаешь использовать? icon_wink.gif
(все равно я Неуловимая! icon_wink.gif)

Цитата
Но, конечно, из соображений непреодолимой паранойи, фамилию - не скажу 

И не надо...мы тебя по азимуту запеленгуем icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
Цитата
Неа... Там неприглядная паранойя

TaIra, понятно. Тогда это точно не мы с Show! icon_wink.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 29.06.2005 - 14:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Vesna

Цитата
Не волнуйся, мебели рядом не будет. Вы же на сцене будете танцевать, правильно я понимаю? (в нашем секретном тайном клубе Заслуженных Параноиков icon_biggrin.gif )

Мы - не знаю; где получится, там и будем танцевать icon_wink.gif.
Мы же оба с понтами, тъфу, спонтанны!!! icon_insane.gif

Цитата
Цитата
Не беспокойся; со мной можно - это не измена!

Потрясающая логика! icon_biggrin.gif Ну тогда я согласна!

Быстро выдай краснеющий смайлик, - а то я испугаюсь, и убегу в окоп! icon_wink.gif

Цитата
Не плачь, Тигра! Весна всегда рядом, чтобы проследить, чтобы шкура твоя осталась на тебе - ты мне так гораздо больше нравишься

Я и себе так больше нРРРавлюсь
(с любовью глядя в зеРРРкало icon_wink.gif).

А, вообще, МуРРРРР!!! icon_wink.gif

TaIra

Цитата
В ряды параноиков? Или же собирающих плюсы?icon_wink.gif А паранойя - жуткая штука, потом ведь не слезть.

Параноиков, конечно. а плюсы в этом случае сами к тебе в лукошко запрыгивать начнут icon_rolleyes.gif. А что не слезть - а зачем слезать? icon_wink.gif

Show

Цитата
V. S. (Very Special) – возраст коньячных спиртов не менее 2,5 года

V.S.O.P. (Very Superior Old Pale) – не менее 4,5 лет

X.O. (eXtra Old) - более 6,5 лет

О! Наш человек!!! icon_wink.gif
К сожалению, X.O. я в жизни никогда не пробовал - дорог он у нас, ох, дорог ...

А VSOP - в самый раз; VS вообще пить не могу - даже французский коньяк. А уж американская брэнди VS - вообще сивуха (VSOP - ничего).

TaIra

Цитата
А бывает мания и величия и паранойя вместе! У меня был ученик по фамилии Мания, но был жутким параноиком.

Это был для тебя знак Судьбы icon_rolleyes.gif.

Queen

Цитата
Queen первым делом сдирает каску, чтобы облегчить дыхание и обеспечить нормальную вентиляцию легких icon_wink.gif это ж первая помощь потерявшим сознание Тиграм!

Погоди, разве каска блокирует мое дыхание? У тебя, похоже, устаревшая инструкция по пользованию Тигров icon_eekflash.gif.

Цитата
(Кстати, Минздрав предупреждает Тигров: для вашей шкурки опасно так часто грохаться в обмороки!!!
особенно в опасной близости от амазонской Королевы...icon_wink.gif
она, конечно, умеет держать себя в руках, но шкурка Тигра уж больно соблазнительна... icon_yes.gif)

Ты хочешь сказать, что шкурке (с находящимся в ней Тигром) можно тебя соблазнить?
(облизывается icon_wink.gif)

Цитата
Тигр, только плохим танцорам вечно что-то мешает, а ты - хороший, а хорошего Тигра должно быть много, поэтому нечего придумывать отговорки!

Смотри сигнатурку - психолог я очень хороший, так что что-то мне больше не мешает, при этом по-прежнему присутствуя icon_biggrin.gif.

Цитата
Рефрейминг? да я и слов таких не знаю (наивно хлопает ресницами)...
какое там сдирание шкурки...скажем так - освобождение от оков!

Каких-таких оков? Шкурка - часть меня, а не оковы!!! icon_twisted.gif

Цитата
Знаешь, раньше амазонки танцевали верхом на лошадях, ну а Королева амазонок может танцевать только на Тигре icon_wink.gif он ведь лучше лошади!

Я лучше не только лошади, но и коня icon_redface.gif icon_biggrin.gif.

Vesna

Цитата
А что за меня беспокоиться? Я разве могу кому-то зачем-то изменить? icon_wink.gif (наивно хлопая глазами) Да я ж - само постоянство!!!

"Он не мог изменить себе, и потому изменил ей" (С) icon_wink.gif.

Show

Цитата
Хотя если б вы, дорогие друзья, знали - какая она эта фамилия, то наверное, рассуждения на тему Мании Величия показались бы вам еще забавнее...

А я твою фамилию уже вычислил!!!
(дигитальный смайлик icon_biggrin.gif)

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме RealMan
Дата 29.06.2005 - 14:56
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

Цитата (Vesna)
Ой! Ух ты! (хлопает в ладоши и прыгает на месте от предвкушения)
А когда? Когда??? Очень не хотелось бы такое пропустить!

Вкушать, значит, захотелось? Так-так-так... И ставочка на Queen имеется... Весна-то жаркая бывает, даже знойная, я бы сказал. Если вы вдвоем зажигать начнете - Тигру тяжко придется. Напитки придется на него выливать... VS, да и VSOP отменяется... icon_sad.gif
Только что прочитал в другой теме "Пасть порву, моргала выколю, а может просто съем (облизываясь)". Это твои слова, Весна!!! Это ты сказала!!!... Все сходится... Тигр берегись, эти "овечки" не за касочкой охотятся! Страшно (опять)подумать, что окажется под их покровами. И какое шоу из всего этого хочет устроить Шоу...

Да... что-то парнойя у меня разыгралась. А это все потому, что за мной охотился все это время страшный зверь Дэд Лайн. Паранойю пришлось отложить до его прогоняния. Теперь вот боюсь как бы мания величия не началась от победы над этим пугающим существом.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 29.06.2005 - 16:08
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Queen
Цитата
Show,  многие пытались...и знаешь где они сейчас?
Вот-вот, я тоже не знаю! 
Хотя...а какие методы захвата ты предпочитаешь использовать?
(все равно я Неуловимая! )

Интересненькое предложение получается! Атакуемая сторона хочет узнать методы захвата? Э... нет... Может, еще и поэтаптный план-график предоставить? icon_wink.gif Это ж военная тайна! Хотя открою тебе часть моей стратегии - готовится усиленный десант на территорию захвата - ну, это больше для демонстрации силы (чтобы не сопротивлялась icon_biggrin.gif) А главное - это мощная разведка с приказом на немедленное применение современных информационных технологий в случае обнаружения цели...

SiberianTiger
Цитата
О! Наш человек!!!
К сожалению, X.O. я в жизни никогда не пробовал - дорог он у нас, ох, дорог ...

А VSOP - в самый раз; VS вообще пить не могу - даже французский коньяк. А уж американская брэнди VS - вообще сивуха (VSOP - ничего).

А я как-то какой-то Brendy Condor X.O. купил - он стоит-то совсем немного. Баксов 40 где-то. Ну, как по мне - ничего особенного, даже не понравился... Мне вот намного больше нравятся армянские. Например Арарат 5*. Да и 3* сгодился бы, в принципе icon_smile.gif Они ароматные, сочные - эх... А класс у них судя по этой классификации - V.S. (по-крайней мере я такую информацию нашел). Даст бог - приедешь погостить к нам в Россию, мы по этому поводу купим хорошего коньячку icon_smile.gif

Цитата
А я твою фамилию уже вычислил!!!

Настоящий мозг! icon_cool.gif

RealMan
Цитата
И какое шоу из всего этого хочет устроить Шоу...

Мне тоже страшно (подумать) icon_twisted.gif
Но, как выяснилось без коньяка с шашлыком (вопрос, конечно - из кого...) уже не обойдется icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Show - 29.06.2005 - 16:09

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 29.06.2005 - 16:23
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Тигра
Цитата
Быстро выдай краснеющий смайлик, - а то я испугаюсь, и убегу в окоп!

Да пожалуйста icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Только в окопе неудобно будет...
общаться icon_razz.gif
Я уже выдавала тебе запрос на комфортную квартирку или домик - забыл, что ли? icon_wink.gif

Настоящий мужик icon_biggrin.gif
Цитата
Весна-то жаркая бывает, даже знойная, я бы сказал. Если вы вдвоем зажигать начнете - Тигру тяжко придется.

Ага, знойная icon_love.gif
Но ничего - Тигра все выдержит! Он меня уже на себе таскал, когда был в составе кентигры icon_lol.gif
Цитата
Только что прочитал в другой теме "Пасть порву, моргала выколю, а может просто съем (облизываясь)". Это твои слова, Весна!!! Это ты сказала!!!... Все сходится... Тигр берегись, эти "овечки" не за касочкой охотятся!

Это к другой теме относилось icon_yes.gif
И вообще, на что ты намекаешь???!!! icon_eekflash.gif
Я шкуру Тигры ценю едва ли не больше, чем он! icon_love.gif Тигра тебе это сам подтвердит!!! icon_yes.gif

С любовью, Весна heart.gif
(без иронии) icon_smile.gif
Дата 29.06.2005 - 16:32
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Погоди, разве каска блокирует мое дыхание? У тебя, похоже, устаревшая инструкция по пользованию Тигров .

Тигрик, блокирует-блокирует! icon_yes.gif
(авторитетным голосом Склифософского с Айболитом, вместе взятыми icon_wink.gif)
Ты слушай инструкцию дальше и все поймешь:
1) нежно и осторожно снять каску с Тигра,
2) погладить по пушистой мордочке,
3) сделать искусственное дыхание (изо рта в рот) icon_biggrin.gif
Ну и как моя инструкция, сильно устаревшая? icon_wink.gif
Цитата
Ты хочешь сказать, что шкурке (с находящимся в ней Тигром) можно тебя соблазнить?
(облизывается )

Ну вот...еще не соблазнил, а уже облизывается! icon_wink.gif
Мы, амазонки, весьма устойчивы к соблазнению! У Show спроси icon_biggrin.gif
Цитата
Каких-таких оков? Шкурка - часть меня, а не оковы!!!

Тигр, ок, я поняла вашу карту...
Просто проведем не обычный рефрейминг, а 6-шаговый, договоримся со всеми частями Тигра...и посмотрим еще, чья будет шкурка!!! icon_twisted.gif icon_wink.gif
Цитата
Только что прочитал в другой теме "Пасть порву, моргала выколю, а может просто съем (облизываясь)". Это твои слова, Весна!!! Это ты сказала!!!... Все сходится... Тигр берегись,

RealMan, так это Весна не Тигру угрожала, а МНЕ icon_cry2.gif представляешь?
С одной стороны Тигр облизывается, с другой Весна...жуть!!! Куда же бедной Королеве податься??? (с) icon_eekflash.gif
Цитата
Может, еще и поэтаптный план-график предоставить? 

Show, неа, не надо. Я сюрпризы люблю icon_wink.gif
Цитата
больше для демонстрации силы (чтобы не сопротивлялась )

Ну что ты, какое сопротивление?
Я же королева - нежная, мягкая и женственная...icon_wink.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageно сопротивляться буду, а иначе неинтересно! icon_wink.gif
Цитата
А главное - это мощная разведка с приказом на немедленное применение современных информационных технологий в случае обнаружения цели...

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста icon_yes.gif

--------------------
Дата 29.06.2005 - 17:06
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Queen
Цитата
Ну вот...еще не соблазнил, а уже облизывается!
Мы, амазонки, весьма устойчивы к соблазнению! У Show спроси 

Вот тут-то я и начинаю задумываться о раздвоении личности... Хм... Мой десант пока не высадился на оккупируемой территории Амазонки, да и разведка мне еще не доложила... Тут явно кроется какой-то подкол... Пойду подумаю icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 29.06.2005 - 18:32
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Тигр:
Цитата
Параноиков, конечно. а плюсы в этом случае сами к тебе в лукошко запрыгивать начнут . А что не слезть - а зачем слезать?

Скажи лучше, как на отзывы отвечать?

А то паранойя развилась, поньмаешь ли.icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) TaIra - 29.06.2005 - 18:33
Дата 29.06.2005 - 19:19
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Напрямую никак icon_smile.gif
Можешь, написать этому форумчанину под каким-нибудь его сообщением в теме... Но проще (если уж захотелось поговорить) написать пару слов в ЛС.
Пользователя сейчас нет на форуме RealMan
Дата 29.06.2005 - 21:51
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

Show
Цитата
Мне тоже страшно (подумать) icon_twisted.gif
Но, как выяснилось без коньяка с шашлыком (вопрос, конечно - из кого...) уже не обойдется icon_wink.gif

Этот двусмысленный вопрос в непритязательных скобочках меня лично вгоняет в дрррожжжь. icon_whiteface.gif Усиленно отмахиваюсь от назойливых мыслей о гонцах (глашатаях) недоброй вести (о начале шоу). icon_insane.gif

Queen
Цитата
так это Весна не Тигру угрожала, а МНЕ  icon_cry2.gif  представляешь?

Представляю... сначала пасть, потом моргалы, дальше... нет, все, хватит, забываем, вытесняем, избавляемся от приступа дурноты. Ой, нет - все, что забыл, надо теперь снова вспомнить. Так - рот помню, глаза помню, а что именно не помню. Ну и ладно. Наверно, что-то приятное.
Цитата
С одной стороны Тигр облизывается, с другой Весна...жуть!!!

Жуть! Все! Не напоминай больше! Я не в Амазонии родился, чтоб такое часто себе представлять!
Цитата
Куда же бедной Королеве податься??? (с)  icon_eekflash.gif

Э-э-э... Как, куда? В королевство разумеется. Разрешите вас проводить, ваше величество, можете на меня рассчитывать.

Vesna
Цитата
Он меня уже на себе таскал, когда был в составе кентигры  icon_lol.gif

Вот-вот... а я-то и не вспомнил сразу, что как-то вы были одним целым. А шкурку до сих пор никак поделите... А-я-яй, ведь Взрослые же люди.
Цитата
Это к другой теме относилось  icon_yes.gif
И вообще, на что ты намекаешь???!!!  icon_eekflash.gif
Я шкуру Тигры ценю едва ли не больше, чем он!  icon_love.gif Тигра тебе это сам подтвердит!!!  icon_yes.gif

Хех! Еще бы! О ценности тигриной шкуры сам ее обладатель конечно же ничего не знает. Она ему просто нужна.
Цитата
С любовью, Весна  heart.gif
(без иронии)  icon_smile.gif

Чтоб Весна, да без любви оказалась. Такого не бывает, кого хочешь спроси.
heart.gif icon_kiss.gif
Дата 30.06.2005 - 08:38
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Вот тут-то я и начинаю задумываться о раздвоении личности... Хм... Мой десант пока не высадился на оккупируемой территории Амазонки, да и разведка мне еще не доложила... Тут явно кроется какой-то подкол... Пойду подумаю 

Show, да не, не боись! icon_wink.gif
Обыкновенная антиципация, т.е. предвидение icon_yes.gif мы, амазонские Королевы, такие личности - всякое ясновидение, телепатия, левитация, телекинез и прочие полезные штуки - для нас это привычное дело icon_wink.gif
Цитата
Представляю... сначала пасть, потом моргалы, дальше... нет, все, хватит, забываем, вытесняем, избавляемся от приступа дурноты.

RealMan, стой, не делай этого!
Вот так и начинаются всякие неврозы...а нам нельзя, мы же должны оставаться верными нашей паранойе! icon_smile.gif
Цитата
Э-э-э... Как, куда? В королевство разумеется. Разрешите вас проводить, ваше величество, можете на меня рассчитывать.

icon_kiss.gif как приятно, что остались еще настоящие мужчины!
Тогда вперед, на коня - и ни один кентигр нас не догонит! icon_wink.gif
Цитата
Чтоб Весна, да без любви оказалась. Такого не бывает, кого хочешь спроси.

Ммм...это точно icon_yes.gif
гормональные всплески, эндорфины, ну и все такое icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 30.06.2005 - 09:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Queen
Vesna
SiberianTiger
Ну что, братцы кролики (сестры, тигры, нужное подчеркнуть) - допараноились?
Ну и как вам теперь, в модераторской кепочке с красными звездами?

ТРАТЬ! Беспощадный порох!

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 30.06.2005 - 10:13
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Микай, офигительно! icon_biggrin.gif
Я и представить не могла, что паранойя, в конце концов, доведет меня до модераторства! Это было очень неожиданно, правда-правда! icon_yes.gif

Queen, предлагаю пакт о перемирии icon_love.gif Мы ж теперь в одной команде icon_cool.gif
а-ля-ля-ля... меня это сегодня опьянило... дай бог, завтра эйфория пройдет и я буду в форме (спешу добавить, что я абсолютно не пью алкогольных напитков, и бальзамчиков никаких в чай не добавляю, ага icon_biggrin.gif )
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 17 18 [19] 20 21 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса