На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 16 17 [18] 19 20 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Show
Дата 27.06.2005 - 09:20
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

TaIra, за что тебе поставили еще один плюс, ты, должно быть, тоже не понимешь? icon_wink.gif Думаю, тебе пора начать опасаться ИХ - неожиданных ЖУТКИХ ПЛЮСОВ icon_twisted.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 27.06.2005 - 10:22
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Хотя... если подумать... словами "все равно молчу" (видимо, хоть выпью, хоть не выпью) ты "промолчала" о том, что "партизанское молчание" - это твое повседневное состояние.  Кх-кхм...

RealMan, не, ну я так не играю...даже в трезвом виде на чистую воду выводят... icon_rolleyes.gif
А молчу я не просто так - надо же хранить всякие королевские тайны (типа куда положить ключ от замка, где лежат брильянты и жемчуга icon_wink.gif)
Цитата
Какие экзотические книжки у тебя в библиотечке имеются?! Я о таких даже не слышал.

А то!
Единственный, эксклюзивный вариант icon_yes.gif (сама написала! сама же и читаю icon_biggrin.gif)
Цитата
А вот советы в ней ОЧ ЧЕНЬ ДА ЖЕ НИ ЧЕ ГО!!!
Техника безопасности - здесь явно лишнее условие.   
Ты вспомни, Тигра даже Мегавольтный разряд не берет.   

Ха, так это же разные вещи - Мегавольтный заряд и Королевский стриптиз! icon_wink.gif и последний метод обладает прямо-таки тигРРРИной силой! icon_yes.gif
Цитата
А при нагревании, интересно, разговорчивость повышается или понижается? 

А это смотря какое место нагревать... icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
То есть, тьфу! да как вы могли подумать о том, чтобы посметь нагреть мое Королевское Величество??? icon_twisted.gif user posted image icon_twisted.gif
Цитата
Срывающая покровы, Зажигательная (позаботьтесь о прохладительных напитках) Квин

VS.

В-воде-непРРРоницаемый, В-огне-упоРРРный Брейк-дэнсер ТигРРР

Делайте ставки!!! user posted imageuser posted imageuser posted image

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 27.06.2005 - 10:56
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Цитата
Делайте ставки!!!

А ставки можно будет менять в процессе шоу? icon_rolleyes.gif
Сейчас я ставлю на Queen!!! heart.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 27.06.2005 - 12:38
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
А ставки можно будет менять в процессе шоу? 

Vesna, солнышко, неа, это уже навсегда! icon_wink.gif
Цитата
Сейчас я ставлю на Queen!!! 

А неужели ты можешь мне изменить? icon_sad.gif icon_wink.gif
Хотя на твоем месте я бы тоже задумалась...выбирать между прекрасной, замечательной и самой лучшей на свете Queen icon_wink.gif heart.gif и полосатым, великолепным, грозным ТигРРРом icon_smile.gif...мда...хоть разрывайся! icon_twisted.gif
Знаешь, я думаю, выбирать не придется - в конце концов наше мероприятие закончится дружным совместным брейкдансовым стриптизом Queen и Тигра после обливания прохладительными напитками icon_yes.gif при участии Весны и RealManа, надеюсь! icon_wink.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 27.06.2005 - 12:58
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Изменить тебе я не смогу - это точно icon_lol.gif А ставочку? icon_wink.gif
Цитата
дружным совместным брейкдансовым стриптизом Queen и Тигра после обливания прохладительными напитками

Классно! Но чур меня не обливать! НИЧЕМ!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 27.06.2005 - 15:46
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Show :
Цитата
TaIra, за что тебе поставили еще один плюс, ты, должно быть, тоже не понимешь?  Думаю, тебе пора начать опасаться ИХ - неожиданных ЖУТКИХ ПЛЮСОВ 

Ха-ха... До меня тока сейчас дошло, что можно еще и отзывы посмотреть.icon_smile.gif
Эх... Коварны они, эти плюсы, уже дрожу.icon_smile.gif Вот вам и паранойя. icon_smile.gif
А кто имеет право отзывы делать? Я пока не поняла.icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 27.06.2005 - 20:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Queen

Цитата
Queen очень надеется, что каска Тигра защитит ее от рентгеновского излучения, глобального потепления и локальных похолоданий, несчастной любви, тополиных пушинок и коварной Кэтрин!

Ах!!! Она с меня не только шкурку, но и каску содрать хочет!!!
(упал в обморок icon_biggrin.gif)

Цитата
Цитата
Это - действительно опасный метод, поскольку Тигр не будет лежать смирно, а попытается прихлопнуть хухриков типа "субсумций" мощными ударами лап

icon_eekflash.gif Тигрик, это же непедагогично! icon_rolleyes.gif
Эх, для него стараешься, ночи не спишь, сидишь со словарем, умные слова ищешь...а что в ответ? мощные удары лап и никаких теплых чувств-с...

Ну почему же? У Тигра - большое и горячее сердце, которое гонит теплую кровь по полосатому телу, согревая ею в том числе и тигриные лапы. Так что теплые чувства у Тигра и тех, кто получает шлепки лапами, имеются icon_rolleyes.gif.

RealMan

Цитата
В нашем (в)местечковом клубе "Паранойя" состоится танцевальный марафон:

VS.

Да?
Ну, во-первых, я на VS не согласен - тРРРебую как минимум VSOP icon_rolleyes.gif.
Во-вторых, Тиграм танцевать тяжело - ведь мы много весим icon_eekflash.gif.
Впрочем, брэйк-данс можно - правда, в процессе могу мебель поломать какую-нибудь icon_wink.gif.

И еще: срываемые Королевой покровы - это, я надеюсь, не моя шкурка???!!!
(паранойя, моя паранойя icon_biggrin.gif)

Show

Цитата
TaIra, за что тебе поставили еще один плюс, ты, должно быть, тоже не понимешь? icon_wink.gif Думаю, тебе пора начать опасаться ИХ - неожиданных ЖУТКИХ ПЛЮСОВ

Кстати, да - любой школьник подтвердит, что плюс - это два минуса ("минус на минус дает плюс" icon_rolleyes.gif ).
Да и если картинку посмотреть - берем один минус, добавляем к нему другой, повернутый на 90 градусов (тут без 40 градусов не разберешься icon_wink.gif) - и получаем плюс!!!

Queen

Цитата
А неужели ты можешь мне изменить?

Не беспокойся; со мной можно - это не измена! icon_wink.gif

Цитата
Хотя на твоем месте я бы тоже задумалась...выбирать между прекрасной, замечательной и самой лучшей на свете Queen icon_wink.gif heart.gif и полосатым, великолепным, грозным ТигРРРом icon_smile.gif...мда...хоть разрывайся!

Пусть выбирает обоих
(констРРРуктивное РРРешение icon_rolleyes.gif )

Цитата
Знаешь, я думаю, выбирать не придется - в конце концов наше мероприятие закончится дружным совместным брейкдансовым стриптизом Queen и Тигра после обливания прохладительными напитками icon_yes.gif при участии Весны и RealManа, надеюсь!

Совместный стриптиз - надеюсь, это не коварный рефрейминг для сдирания с меня шкууурки???!!!
(жалобно icon_wink.gif)

А так - согласен icon_rolleyes.gif.

TaIra

Цитата
Ха-ха... До меня тока сейчас дошло, что можно еще и отзывы посмотреть.

Да, РРРазумеется icon_wink.gif.

Цитата
Эх... Коварны они, эти плюсы, уже дрожу.icon_smile.gif Вот вам и паранойя.

О! ПоздРРРавляем со вступлением в наши РРРяды!!! icon_wink.gif

Цитата
А кто имеет право отзывы делать? Я пока не поняла.

Об этом в ЧаВо форума написано icon_wink.gif.
Почитай - приступ паранойи тебе точно обеспечен! icon_biggrin.gif

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 27.06.2005 - 20:56
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата (SiberianTiger @ 27.06.2005 - 21:17)
Ну, во-первых, я на VS не согласен - тРРРебую как минимум VSOP icon_rolleyes.gif.

Тигра, а что такое VSOP? icon_smile.gif
Цитата
Впрочем, брэйк-данс можно - правда, в процессе могу мебель поломать какую-нибудь icon_wink.gif.

Не волнуйся, мебели рядом не будет. Вы же на сцене будете танцевать, правильно я понимаю? (в нашем секретном тайном клубе Заслуженных Параноиков icon_biggrin.gif )
Цитата
Цитата
А неужели ты можешь мне изменить?

Не беспокойся; со мной можно - это не измена! icon_wink.gif

Потрясающая логика! icon_biggrin.gif Ну тогда я согласна! icon_lol.gif
Цитата
Пусть выбирает обоих (констРРРуктивное РРРешение icon_rolleyes.gif )

Действительно, классный конфигуратор icon_smile.gif Поставлю на обоих icon_biggrin.gif И даже если выиграет один из участников, выигрыш все равно достанется мне... (умильным скупердяйским голосом) icon_razz.gif
Цитата
Совместный стриптиз - надеюсь, это не коварный рефрейминг для сдирания с меня шкууурки???!!!
(жалобно icon_wink.gif)

Не плачь, Тигра! Весна всегда рядом, чтобы проследить, чтобы шкура твоя осталась на тебе - ты мне так гораздо больше нравишься icon_redface.gif
icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Дата 27.06.2005 - 22:29
Цитировать сообщение

Активный житель

Тигр из Сибири

Цитата

О!  ПоздРРРавляем со вступлением в наши РРРяды!!! icon_wink.gif

В ряды параноиков? Или же собирающих плюсы?icon_wink.gif А паранойя - жуткая штука, потом ведь не слезть.

Цитата
Об этом в ЧаВо форума написано icon_wink.gif.
Почитай - приступ паранойи тебе точно обеспечен! icon_biggrin.gif.

Все некогда. Но паранойя мне не страшна!

Ой! Страшна! Уже 4 плюса.

Сообщение отредактировал(а) TaIra - 27.06.2005 - 22:30
Дата 28.06.2005 - 09:16
Цитировать сообщение

Бодрый участник

SiberianTiger
Цитата
RealMan

Цитата

В нашем (в)местечковом клубе "Паранойя" состоится танцевальный марафон:

VS.

Да?
Ну, во-первых, я на VS не согласен - тРРРебую как минимум VSOP .
Во-вторых, Тиграм танцевать тяжело - ведь мы много весим .
Впрочем, брэйк-данс можно - правда, в процессе могу мебель поломать какую-нибудь .

Если VSOP, то я с вами icon_biggrin.gif А потом мебель тоже можем вместе крушить начать. Тем более я (Show) на этом ШОУ должен бы по идее быть ключевой фигурой icon_lol.gif Мания величия совсем одолела... Но доктор говорит, что лечить - вредно. Лучше, мол, смириться и жить с этим... Эх, ну что ж поделаешь - разве ж я могу доктора ослушаться? icon_wink.gif Тем более, что у меня такая очаровательная коллега по мании величия - сама неповторимая, великая и лучезарная Queen icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Show - 28.06.2005 - 09:19

--------------------
Дата 28.06.2005 - 09:27
Цитировать сообщение

Активный житель

Show:
Цитата
Тем более я (Show) на этом ШОУ должен бы по идее быть ключевой фигурой  Мания величия совсем одолела...

А бывает мания и величия и паранойя вместе! У меня был ученик по фамилии Мания, но был жутким параноиком. icon_razz.gif
Дата 28.06.2005 - 09:29
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Ах!!! Она с меня не только шкурку, но и каску содрать хочет!!!
(упал в обморок )

Queen первым делом сдирает каску, чтобы облегчить дыхание и обеспечить нормальную вентиляцию легких icon_wink.gif это ж первая помощь потерявшим сознание Тиграм!
(Кстати, Минздрав предупреждает Тигров: для вашей шкурки опасно так часто грохаться в обмороки!!!
особенно в опасной близости от амазонской Королевы...icon_wink.gif
она, конечно, умеет держать себя в руках, но шкурка Тигра уж больно соблазнительна... icon_yes.gif)
Цитата
Ну почему же? У Тигра - большое и горячее сердце, которое гонит теплую кровь по полосатому телу, согревая ею в том числе и тигриные лапы. Так что теплые чувства у Тигра и тех, кто получает шлепки лапами, имеются .

Ммм...так это уже массаж получается, теплыми, мягкими, горячими и пушистыми лапами (мечтательно) icon_wink.gif так это же резко меняет дело! icon_yes.gif
Цитата
Во-вторых, Тиграм танцевать тяжело - ведь мы много весим .

Тигр, только плохим танцорам вечно что-то мешает, а ты - хороший, а хорошего Тигра должно быть много, поэтому нечего придумывать отговорки! icon_wink.gif
Цитата
И еще: срываемые Королевой покровы - это, я надеюсь, не моя шкурка???!!!
(паранойя, моя паранойя )

Надейся-надейся (ангельским голоском, но коварно улыбаясь user posted image), а там уж как карта ляжет - точнее, что Королеве под горячую руку попадет...icon_wink.gif
Цитата
Не волнуйся, мебели рядом не будет. Вы же на сцене будете танцевать, правильно я понимаю?

Vesna, не знаю, где будет танцевать Тигр, а я планирую комфортно устроиться на его широкой, мужественной и полосатой спине icon_wink.gif
Цитата
Не беспокойся; со мной можно - это не измена!

Тигрик, я же не за себя, а за Весну беспокоюсь icon_yes.gif
Но ты меня успокоил icon_wink.gif
Цитата
(жалобно )

Рефрейминг? да я и слов таких не знаю (наивно хлопает ресницами)...
какое там сдирание шкурки...скажем так - освобождение от оков! icon_wink.gif icon_twisted.gif

--------------------
Дата 28.06.2005 - 09:58
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата
Vesna, не знаю, где будет танцевать Тигр, а я планирую комфортно устроиться на его широкой, мужественной и полосатой спине

Queen, танцевать верхом на Тигре - это круто! icon_eekflash.gif Ставки удваиваются! icon_yes.gif
Цитата
Тигрик, я же не за себя, а за Весну беспокоюсь

А что за меня беспокоиться? Я разве могу кому-то зачем-то изменить? icon_wink.gif (наивно хлопая глазами) Да я ж - само постоянство!!! icon_twisted.gif

ps.gif Кто-нибудь все-таки сподвигнется объяснить мне загадочную аббревиатуру - VSOP? icon_smile.gif
Дата 28.06.2005 - 11:34
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Тем более, что у меня такая очаровательная коллега по мании величия - сама неповторимая, великая и лучезарная Queen 

Show, мания величия у Queen достигает от таких слов просто заоблачных вершин!!! icon_yes.gif icon_twisted.gif
А заодно обостряется паранойя!!! С чего это Show говорит такое? Небось хочет заговорить наше королевское величество, а потом...а потом...захватить власть в моей Амазонии? icon_eekflash.gif
Цитата
А бывает мания и величия и паранойя вместе! У меня был ученик по фамилии Мания, но был жутким параноиком. 

TaIra, а это не Show случайно? icon_wink.gif
Но и не я, точно icon_smile.gif
Цитата
Queen, танцевать верхом на Тигре - это круто!  Ставки удваиваются! 

Vesna, а то!
Знаешь, раньше амазонки танцевали верхом на лошадях, ну а Королева амазонок может танцевать только на Тигре icon_wink.gif он ведь лучше лошади! icon_yes.gif
Утраивай ставки, пока не поздно!

--------------------
Дата 28.06.2005 - 12:22
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Приятный оффтопик specially for Vesna icon_smile.gif

V. S. (Very Special) – возраст коньячных спиртов не менее 2,5 года

V.S.O.P. (Very Superior Old Pale) – не менее 4,5 лет

X.O. (eXtra Old) - более 6,5 лет

Сообщение отредактировал(а) Show - 28.06.2005 - 12:23

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 16 17 [18] 19 20 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса