Queen
Цитата | Queen очень надеется, что каска Тигра защитит ее от рентгеновского излучения, глобального потепления и локальных похолоданий, несчастной любви, тополиных пушинок и коварной Кэтрин! |
Ах!!! Она с меня не только шкурку, но и каску содрать хочет!!! (упал в обморок  ) Цитата | Цитата | Это - действительно опасный метод, поскольку Тигр не будет лежать смирно, а попытается прихлопнуть хухриков типа "субсумций" мощными ударами лап |
icon_eekflash.gif Тигрик, это же непедагогично! icon_rolleyes.gif Эх, для него стараешься, ночи не спишь, сидишь со словарем, умные слова ищешь...а что в ответ? мощные удары лап и никаких теплых чувств-с...
|
Ну почему же? У Тигра - большое и горячее сердце, которое гонит теплую кровь по полосатому телу, согревая ею в том числе и тигриные лапы. Так что теплые чувства у Тигра и тех, кто получает шлепки лапами, имеются  . RealManЦитата | В нашем (в)местечковом клубе "Паранойя" состоится танцевальный марафон:
Срывающая покровы, Зажигательная (позаботьтесь о прохладительных напитках) Квин
VS.
В-воде-непРРРоницаемый, В-огне-упоРРРный Брейк-дэнсер ТигРРР
|
Да? Ну, во-первых, я на VS не согласен - тРРРебую как минимум VSOP  . Во-вторых, Тиграм танцевать тяжело - ведь мы много весим  . Впрочем, брэйк-данс можно - правда, в процессе могу мебель поломать какую-нибудь  . И еще: срываемые Королевой покровы - это, я надеюсь, не моя шкурка???!!! (паранойя, моя паранойя  ) ShowЦитата | TaIra, за что тебе поставили еще один плюс, ты, должно быть, тоже не понимешь? icon_wink.gif Думаю, тебе пора начать опасаться ИХ - неожиданных ЖУТКИХ ПЛЮСОВ |
Кстати, да - любой школьник подтвердит, что плюс - это два минуса ("минус на минус дает плюс"  ). Да и если картинку посмотреть - берем один минус, добавляем к нему другой, повернутый на 90 градусов (тут без 40 градусов не разберешься  ) - и получаем плюс!!! QueenЦитата | А неужели ты можешь мне изменить? |
Не беспокойся; со мной можно - это не измена!  Цитата | Хотя на твоем месте я бы тоже задумалась...выбирать между прекрасной, замечательной и самой лучшей на свете Queen icon_wink.gif heart.gif и полосатым, великолепным, грозным ТигРРРом icon_smile.gif...мда...хоть разрывайся! |
Пусть выбирает обоих (констРРРуктивное РРРешение  ) Цитата | Знаешь, я думаю, выбирать не придется - в конце концов наше мероприятие закончится дружным совместным брейкдансовым стриптизом Queen и Тигра после обливания прохладительными напитками icon_yes.gif при участии Весны и RealManа, надеюсь! |
Совместный стриптиз - надеюсь, это не коварный рефрейминг для сдирания с меня шкууурки???!!! (жалобно  ) А так - согласен  . TaIraЦитата | Ха-ха... До меня тока сейчас дошло, что можно еще и отзывы посмотреть. |
Да, РРРазумеется  . Цитата | Эх... Коварны они, эти плюсы, уже дрожу.icon_smile.gif Вот вам и паранойя. |
О! ПоздРРРавляем со вступлением в наши РРРяды!!!  Цитата | А кто имеет право отзывы делать? Я пока не поняла. |
Об этом в ЧаВо форума написано  . Почитай - приступ паранойи тебе точно обеспечен!
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|