Ой, тут уже битва в полном разгаре!!! (забился в окоп, и сидит, не высовывая носа наружу  ) И что они делят, спрашивается???!!! Ой, они делят мою шкурку!!! (упал в обморок) (очнувшись) Вот что значит - паранойя ... Надо бы как-нибудь с ними договориться со всеми, чтобы шкурку сохранить, да и хорошие отношения со всеми тоже, а то кто-нибудь от недовольства ее снять попробует еще  . Начнем с каверзных, параноидальных вопросов. КэтринЦитата | а ведь на Слете этот, блин, Мег, клялся мне в верности, обещал любить меня вечно и вообще увезти на край света!!! |
Разве не все суперзлодеи, тьфу, мужики это обещают??? (наивно так  ) Кстати, говорят, что он вообще женат, причем несколько раз! (делая себе закладку на память  ) Цитата | ТигРРРа, я ведь не пошла - я тебя люблю! я же хочу прижаться к твоему белому пушистому пузу и свернуться клубочком под твоей тяжелой зверской лапой! мы с тобой одной крови, ТигРРРа!!!! |
(думает, не сверить ли кровь. Потом, очухавшись от очередного обморока, думает дальше  ) О! Я тебя тоже люблю! (наивно хлопая большими грустными глазами  ) А чего ты говорила про искусственную шкурку для замены моей, настоящей? (с опасением в голосе) VesnaЦитата | А можно меня, в какое-нибудь более комфортное местечко пригласить? |
Хочешь, я благоустроенный блиндажик выкопаю???!!!  Цитата | Ага-ага icon_yes.gif А еще лучше - просто тебя - Тигра в тигровой шкуре!!! icon_love.gif Единственный экземляр heart.gif (ну, вы поняли - по аналогии с витязем icon_smile.gif ) |
Даааа (расплылся в улыбке, забыв на мгновение про паранойю  ) QueenЦитата | Тигр, а ты хочешь, чтобы мы приступили к практической части? icon_twisted.gif Для тебя - все, что угодно! icon_yes.gif готовь шкурку! |
(в ужасе готовится защищать свою шкурку, тщательно застегивая ее на все молнии и пуговицы)
Цитата | А ведь бедный наивный Тигрик небось верит в эти коварные сказочки типа "мы с тобой одной крови"... |
Но ведь у нее на фотке - кошка! Значит, она наверное кошка  . Цитата | И подумай, как тебя будут красить хной, басмой и прочими химиями...а это между прочим для шкурки вредно, вот! icon_wink.gif А еще тебя заставят УМЫВАТЬСЯ УТРОМ!!! Бррр! Ужас... Представь, заставлять свободного и дикого Тигра умываться по утрам...так и до чистки зубов дойдет...а потом еще лапы перед едой мыть заставят...и хвост расчесывать icon_rolleyes.gif icon_whiteface.gif Тигрик, милый, не соглашайся!!! |
Не хочу красить шкурку, не хочу умываться. А зубы я и так чищу  . RealManЦитата | Так-так-так... значится каски у Тигры... угу, так и запишем. А кто-нибудь знает расписание тигриных снов? |
Тигр - как животное: спит, когда хочется  .
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|