На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 15 16 [17] 18 19 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Паранойя   [ Делимся, не скрываемся, комментируем ]
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 22.06.2005 - 14:45
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
... не пора ли тикать отседова... А она по всему форуму летает или только в этой теме?

RealMan, поздняк метаться icon_wink.gif
Это ж королевская крыша, и летает она по всему Форуму...а что, разве не заметно? icon_twisted.gif
Цитата
Так-так-так... значится каски у Тигры... угу, так и запишем. А кто-нибудь знает расписание тигриных снов?

Ха, так Тигрик и спит в каске icon_yes.gif настоящие суперТигры всегда спят в каске, он даже когти накладные не отстегивает...и клыки небось не вынимает... icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
Цитата
Ты, погодинеспеши... я тебя плехо понимай... ты случайно не идентифицируешь себя с крышей с переносом своей идентификации на меня?

Типа, брателло, ты там не грузи меня, да? icon_yo.gif
А вообще-то все дело в том, что мое бессознательное имплицитно коррелирует с редирективностью твоих паттернов icon_twisted.gif
Цитата
А насчет Стрелки - чем она тебе не угодила? Ой... уж не она ли причина твоей паранойи? Прости ее, о великодушная Queen.

Ок, добрая я сегодня.
Стрелку великодушно прощаю. Давай забьем Белку! icon_twisted.gif ну или хоть пойдем гвозди позабиваем что-ли...icon_smile.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме RealMan
Дата 22.06.2005 - 15:04
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

Цитата
RealMan, поздняк метаться icon_wink.gif
Это ж королевская крыша, и летает она по всему Форуму...а что, разве не заметно?  icon_twisted.gif

Ну тогда остается только уворачиваться... А вообще-то, если крышу снесло, то ловить надо, ваше величество! icon_smile.gif Где ваша ответственность, а?
Цитата
Ха, так Тигрик и спит в каске  icon_yes.gif настоящие суперТигры всегда спят в каске, он даже когти накладные не отстегивает...и клыки небось не вынимает... icon_rolleyes.gif  icon_biggrin.gif 

Интересно, но уже не актуально - от королевских крыш нужна королевская каска, тигриная здесь наверно не подойдет. icon_confused.gif
Цитата
Типа, брателло, ты там не грузи меня, да?  icon_yo.gif
А вообще-то все дело в том, что мое бессознательное имплицитно коррелирует с редирективностью твоих паттернов  icon_twisted.gif

Ваше величество, а новая крыша у тебя хорошо держится? Кстати, что ты там гвоздиками предлагаешь позабивать?
Цитата
Ок, добрая я сегодня.
Стрелку великодушно прощаю. Давай забьем Белку!  icon_twisted.gif ну или хоть пойдем гвозди позабиваем что-ли...icon_smile.gif

К вашим услугам, готов на что угодно! ...только про редирекцию имплицитных паттернов больше не надо - слов таких боюсь сильно, от них крышу пучит. icon_whiteface.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 22.06.2005 - 15:35
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Ну тогда остается только уворачиваться... А вообще-то, если крышу снесло, то ловить надо, ваше величество!  Где ваша ответственность, а?

RealMan, вот кому надо, тому и предлагаю этим заняться! icon_wink.gif
Знаешь ли, не королевское это дело - крыши ловить icon_yes.gif
А ответственность наша где?
Так это ж известно: в игле. Игла в яйце, яйцо в зайце...ну и т.д. icon_twisted.gif
Цитата
Интересно, но уже не актуально - от королевских крыш нужна королевская каска, тигриная здесь наверно не подойдет. 

А вот это ты зря!
Каска нашего Тигрика для всего подходит! icon_smile.gif
Из нее даже суп кушать можно...icon_wink.gif
Цитата
Ваше величество, а новая крыша у тебя хорошо держится? Кстати, что ты там гвоздиками предлагаешь позабивать?

Ммм...ща проверим...упс, опять поехала icon_twisted.gif
Вот гвоздики и пригодятся!
Цитата
К вашим услугам, готов на что угодно! ...только про редирекцию имплицитных паттернов больше не надо - слов таких боюсь сильно, от них крышу пучит. 

На что угодно? icon_big_eyes.gif icon_wink.gif
Эх, если бы не мое королевское достоинство...положение, все-таки, обязывает...или ну его нафиг?
А ладно, пошли в пивнушку, там поговорим! user posted imageuser posted image

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 22.06.2005 - 16:44
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
RealMan, вот кому надо, тому и предлагаю этим заняться! icon_wink.gif
Знаешь ли, не королевское это дело - крыши ловить  icon_yes.gif

О-ох... ну, воля ваша... Ну, тогда если словлю - примерю, а вдруг подойдет.

Цитата
А ответственность наша где?
Так это ж известно: в игле. Игла в яйце, яйцо в зайце...ну и т.д.  icon_twisted.gif

icon_yes.gif Все ценное надо прятать получше. icon_yes.gif А лучше, штоб никто не догадывался даже, где лежит - это я тебе как параноик параноику говорю. icon_yes.gif

Цитата
А вот это ты зря!

м-м-м... многофункциональный девайс... интересненько-интересненько... а ты вроде говорила он ее не снимает, боюсь даже думать о том как этот суп готовился. icon_big_eyes.gif icon_whiteface.gif

Цитата
Ммм...ща проверим...упс, опять поехала  icon_twisted.gif
Вот гвоздики и пригодятся!

Ну ваше величество! Как же можно? Не жалеете вы себя - лучше Моментом пользоваться.

Цитата
На что угодно?  icon_big_eyes.gif icon_wink.gif
Эх, если бы не мое королевское достоинство...положение, все-таки, обязывает...или ну его нафиг?
А ладно, пошли в пивнушку, там поговорим! user posted imageuser posted image

Какая еще пивнушка??? Мы же паранойей охвачены! Только если в окопе каком-нибудь.
Дата 22.06.2005 - 17:03
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
О-ох... ну, воля ваша... Ну, тогда если словлю - примерю, а вдруг подойдет.

RealMan, ну насмешил...я ж Неуловимая!!! icon_biggrin.gif Амазонка!!! а ты - "словлю"...несерьезно это как-то!
Цитата
Все ценное надо прятать получше.  А лучше, штоб никто не догадывался даже, где лежит - это я тебе как параноик параноику говорю. 

icon_eekflash.gif точно!!! как это я так сплоховала...
ок, яйцо - в зайца, зайца - в мешок, ну а мешок...не скажу!!! icon_twisted.gif
Цитата
м-м-м... многофункциональный девайс... интересненько-интересненько... а ты вроде говорила он ее не снимает, боюсь даже думать о том как этот суп готовился.

А зря боишься...думать - штука полезная! icon_wink.gif
Вот Тигр как раз умственным напряжением так каску нагревает, что может ее снять и согреть супчик icon_smile.gif
Цитата
Ну ваше величество! Как же можно? Не жалеете вы себя - лучше Моментом пользоваться.

Не надо!
Мы не ищем лёгких путей! icon_twisted.gif
Моментом...скажете тоже...еще бы лазерную сварку предложили...это каждый сможет! а вот гвоздиками... icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
Цитата
Какая еще пивнушка??? Мы же паранойей охвачены! Только если в окопе каком-нибудь.

Кто паранойей, а кто и склерозом...каждому свое! icon_wink.gif
А в принципе нам, королевам, все равно - хоть в окопе, хоть в траншее icon_yes.gif

--------------------
Дата 22.06.2005 - 17:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
RealMan, ну насмешил...я ж Неуловимая!!!  icon_biggrin.gif Амазонка!!! а ты - "словлю"...несерьезно это как-то!

Эх... у меня все время "теряется" приставка "не-". Ее специально искать приходится.

Цитата
icon_eekflash.gif точно!!! как это я так сплоховала...
ок, яйцо - в зайца, зайца - в мешок, ну а мешок...не скажу!!!  icon_twisted.gif

Э-э-э... а что ты там про выпивку говорила?

Цитата
А зря боишься...думать - штука полезная! icon_wink.gif
Вот Тигр как раз умственным напряжением так каску нагревает, что может ее снять и согреть супчик icon_smile.gif

Ага!!! Вот оно!!! Если Тигра перегревается, то он каску снимает. КАК ПЕРЕГРЕТЬ ТИГРА???
Вот видишь, полезно не только думать!

Цитата
Не надо!
Мы не ищем лёгких путей!  icon_twisted.gif
Моментом...скажете тоже...еще бы лазерную сварку предложили...это каждый сможет! а вот гвоздиками... icon_rolleyes.gif  icon_twisted.gif

Ты... эта... гвоздики тоже в тот мешок положи и спрячь, от греха подальше, ладно... а с крышей что-нибудь решим.

Цитата
Кто паранойей, а кто и склерозом...каждому свое! icon_wink.gif
А в принципе нам, королевам, все равно - хоть в окопе, хоть в траншее  icon_yes.gif

Настоящая королева из Амазонии!!! Вах!!!
Пользователя сейчас нет на форуме Кэтрин
Дата 22.06.2005 - 19:15
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Отзывы: [+0 | -0 | 133]

RealMan, Queen
ну вот! наконец-то меня признали королевой!
моя паранойя была права - я КОРОЛЕВА!!! ЦАРИЦА!!! ВЛАДЫЧЕЦА....
ладно, спокойно, дальше можете не продолжать...

hint: ребят, крыша улетела-то у меня, а ловите королевскую!!!! вот ты, Queen, и проговорилась!!!

ТигРРРа - я ж тебе, что Queen - самазонка! в смысле самозванка, а Мег - злодей тот еще!
ты вон еще про суп почитай... icon_whiteface.gif

Queen
предлагаю тебе добровольно (пока я еще не все ТигРРРе рассказала) сменить ник на Vassal
а то про накладные когти и вставные клыки ты нагнала, конечно!
знайте все! ТигРРРа - весь! целиком и полностью - настоящий!!!

--------------------
и только кошка гуляет сама по себе!
Дата 22.06.2005 - 19:52
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
ну вот! наконец-то меня признали королевой!

Кэтрин, спакойно! Спакойно! Если у тебя королевская крыша, то это еще не значит, что ты Королева, Царица или даже Владычица (кстати, чем или кем владеть-то намеревалась). Просто она теперь у тебя более раскидистая, чем раньше, вызывает больше почтения и уважения, вселяет благоговейный трепет при встрече, наверно. Или ты думаешь, что королевская крыша дает королевскую власть? icon_wink.gif

А с крышей - да, - промашка вышла. Вот что значит НЛП по-королевски! Зубы заговариваются так, что одна крыша перестает оличаться от другой и даже что творится с собственной уже не знаешь. icon_whiteface.gif

Кстати, а зачем амазонке прятаться за другим ником - она ж не-у-ло-ви-мая! icon_big_eyes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 23.06.2005 - 06:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Ой, тут уже битва в полном разгаре!!!
(забился в окоп, и сидит, не высовывая носа наружу icon_biggrin.gif)

И что они делят, спрашивается???!!!
Ой, они делят мою шкурку!!!
(упал в обморок)

(очнувшись)
Вот что значит - паранойя ...
Надо бы как-нибудь с ними договориться со всеми, чтобы шкурку сохранить, да и хорошие отношения со всеми тоже, а то кто-нибудь от недовольства ее снять попробует еще icon_eekflash.gif.

Начнем с каверзных, параноидальных вопросов.

Кэтрин

Цитата
а ведь на Слете этот, блин, Мег, клялся мне в верности, обещал любить меня вечно и вообще увезти на край света!!!

Разве не все суперзлодеи, тьфу, мужики это обещают???
(наивно так icon_wink.gif)

Кстати, говорят, что он вообще женат, причем несколько раз!
(делая себе закладку на память icon_wink.gif)

Цитата
ТигРРРа, я ведь не пошла - я тебя люблю! я же хочу прижаться к твоему белому пушистому пузу и свернуться клубочком под твоей тяжелой зверской лапой! мы с тобой одной крови, ТигРРРа!!!!

(думает, не сверить ли кровь. Потом, очухавшись от очередного обморока, думает дальше icon_biggrin.gif)

О! Я тебя тоже люблю!
(наивно хлопая большими грустными глазами icon_biggrin.gif)
А чего ты говорила про искусственную шкурку для замены моей, настоящей?
(с опасением в голосе)

Vesna

Цитата
А можно меня, в какое-нибудь более комфортное местечко пригласить?

Хочешь, я благоустроенный блиндажик выкопаю???!!! icon_eekflash.gif

Цитата
Ага-ага icon_yes.gif А еще лучше - просто тебя - Тигра в тигровой шкуре!!! icon_love.gif Единственный экземляр heart.gif
(ну, вы поняли - по аналогии с витязем icon_smile.gif )

Даааа
(расплылся в улыбке, забыв на мгновение про паранойю icon_wink.gif)

Queen

Цитата
Тигр, а ты хочешь, чтобы мы приступили к практической части? icon_twisted.gif
Для тебя - все, что угодно! icon_yes.gif готовь шкурку!

(в ужасе готовится защищать свою шкурку, тщательно застегивая ее на все молнии и пуговицы)

Цитата
А ведь бедный наивный Тигрик небось верит в эти коварные сказочки типа "мы с тобой одной крови"...

Но ведь у нее на фотке - кошка! Значит, она наверное кошка icon_rolleyes.gif.

Цитата
И подумай, как тебя будут красить хной, басмой и прочими химиями...а это между прочим для шкурки вредно, вот! icon_wink.gif
А еще тебя заставят УМЫВАТЬСЯ УТРОМ!!! Бррр! Ужас...
Представь, заставлять свободного и дикого Тигра умываться по утрам...так и до чистки зубов дойдет...а потом еще лапы перед едой мыть заставят...и хвост расчесывать icon_rolleyes.gif icon_whiteface.gif
Тигрик, милый, не соглашайся!!!

Не хочу красить шкурку, не хочу умываться. А зубы я и так чищу icon_smile.gif.

RealMan

Цитата
Так-так-так... значится каски у Тигры... угу, так и запишем. А кто-нибудь знает расписание тигриных снов?

Тигр - как животное: спит, когда хочется icon_wink.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 23.06.2005 - 11:06
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Эх... у меня все время "теряется" приставка "не-". Ее специально искать приходится.

RealMan, эх...как я тебя понимаю icon_whiteface.gif heart.gif
Ну НЕ ищи, не ищи...icon_wink.gif
Цитата
Э-э-э... а что ты там про выпивку говорила?

А выпивка на меня не действует...все равно молчу как партизан в засаде icon_wink.gif
Цитата
Ага!!! Вот оно!!! Если Тигра перегревается, то он каску снимает. КАК ПЕРЕГРЕТЬ ТИГРА???
Вот видишь, полезно не только думать!

Итак...листает книжку "Современные способы перегревания Тигров в экстремальных условиях"...так-с, ага вот:
-станцевать перед ним зажигательный стриптиз (важно соблюдать технику безопасности, чтобы Тигр не поджегся и не загорелся, а то тушить долго придется! icon_twisted.gif)
-загрузить Тигра дигитально-коррелирующими субсумциями...(наиболее опасный метод, т.к. высока вероятность собственного перегревания! icon_wink.gif)
-поместить Тигра на солнечное, горячее место (ну это не для нас - скучно и примитивно... icon_rolleyes.gif).
Цитата
hint: ребят, крыша улетела-то у меня, а ловите королевскую!!!! вот ты, Queen, и проговорилась!!!

Кэтрин, фи, какой дурной тон - примазываться к чужой славе...icon_wink.gif
Моя крыша летала по Форуму еще в стародавние времена, вот МОЮ, королевскую крышу все и ловят! icon_yes.gif
Цитата

Ууу, как все запущено - это ж мания величия, а не паранойя!
Это вам к Наполеону, в 6-ую палату! user posted imageicon_wink.gif
Цитата
Queen
предлагаю тебе добровольно (пока я еще не все ТигРРРе рассказала) сменить ник на Vassal

НИ ЗА ЧТО!!!
Мы, амазонские королевы, не сдаемся!!!
Свой титул я буду защищать до последнего! user posted imageuser posted imageuser posted image
Цитата
Или ты думаешь, что королевская крыша дает королевскую власть?

Вот-вот!
Хоть один человек (и Настоящий Мужчина, к тому же! icon_wink.gif) разбирается в легитимной королевской власти!
Цитата
Но ведь у нее на фотке - кошка! Значит, она наверное кошка .

icon_twisted.gif Милый, наивный Тигрик, так ведь современные достижения НТР, НЛП и ППЖ позволяют на фотку не только кошку, но и плезиозавра впихнуть!!! icon_yes.gif
Ты ж не скажешь, что я плезиозавр, а? icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
(и не спрашивай, почему тогда глаза такие...ну не выспалась я немножко... icon_biggrin.gif )

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 23.06.2005 - 11:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

RealMan

Цитата
Цитата
А вот это ты зря!

м-м-м... многофункциональный девайс... интересненько-интересненько... а ты вроде говорила он ее не снимает, боюсь даже думать о том как этот суп готовился.

Очень просто, в несколько стадий:
1) Кипит наш разум возмущенный;
2) Мы стоим на голове, заливая в каску воду;
3) Мы достаем языком до дна каски, лакая из нее суп;
4) Переворачиваемся обратно.

Queen

Цитата

icon_yes.gif

И от всего защищает icon_wink.gif.

Цитата
-загрузить Тигра дигитально-коррелирующими субсумциями...(наиболее опасный метод, т.к. высока вероятность собственного перегревания! icon_wink.gif)

Это - действительно опасный метод, поскольку Тигр не будет лежать смирно, а попытается прихлопнуть хухриков типа "субсумций" мощными ударами лап icon_biggrin.gif.

Цитата
Милый, наивный Тигрик, так ведь современные достижения НТР, НЛП и ППЖ позволяют на фотку не только кошку, но и плезиозавра впихнуть!!! icon_yes.gif
Ты ж не скажешь, что я плезиозавр, а? icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
(и не спрашивай, почему тогда глаза такие...ну не выспалась я немножко... icon_biggrin.gif )

Разве???!!!
А я думал, что на фотках можно только свою фотку ставить, - как у меня - иначе форум не позволит ...

Кэтрин

Цитата
а то про накладные когти и вставные клыки ты нагнала, конечно!
знайте все! ТигРРРа - весь! целиком и полностью - настоящий!!!

Да icon_yes.gif, подтвеРРРждаю - настоящий!!!
(с любовью глядя в зеркало icon_biggrin.gif)

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 23.06.2005 - 13:22
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
И от всего защищает .

Queen очень надеется, что каска Тигра защитит ее от рентгеновского излучения, глобального потепления и локальных похолоданий, несчастной любви, тополиных пушинок и коварной Кэтрин! icon_wink.gif
Цитата
Это - действительно опасный метод, поскольку Тигр не будет лежать смирно, а попытается прихлопнуть хухриков типа "субсумций" мощными ударами лап .

icon_eekflash.gif Тигрик, это же непедагогично! icon_rolleyes.gif
Эх, для него стараешься, ночи не спишь, сидишь со словарем, умные слова ищешь...а что в ответ? мощные удары лап и никаких теплых чувств-с... icon_cry2.gif
Цитата
Разве???!!!
А я думал, что на фотках можно только свою фотку ставить, - как у меня - иначе форум не позволит ...

Тигрик, ну не могут же все твою фотку поставить! icon_biggrin.gif а жаль... icon_love.gif icon_wink.gif

--------------------
Дата 25.06.2005 - 00:04
Цитировать сообщение

Активный житель

Queen
Цитата
А выпивка на меня не действует...все равно молчу как партизан в засаде icon_wink.gif

О, как! Какие кардинальные изменения! Значит действует! Нас, параноиков, не проведешь! icon_razz.gif

Хотя... если подумать... словами "все равно молчу" (видимо, хоть выпью, хоть не выпью) ты "промолчала" о том, что "партизанское молчание" - это твое повседневное состояние. icon_eekflash.gif Кх-кхм...

Цитата
Итак...листает книжку "Современные способы перегревания Тигров в экстремальных условиях"...так-с, ага вот:

Какие экзотические книжки у тебя в библиотечке имеются?! Я о таких даже не слышал.

(Тигр - ой, "не к добру" ими интересуется эта затейница. icon_lol.gif)

Цитата
-станцевать перед ним зажигательный стриптиз (важно соблюдать технику безопасности, чтобы Тигр не поджегся и не загорелся, а то тушить долго придется! icon_twisted.gif)

А вот советы в ней ОЧ ЧЕНЬ ДА ЖЕ НИ ЧЕ ГО!!!
Техника безопасности - здесь явно лишнее условие. icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif
Ты вспомни, Тигра даже Мегавольтный разряд не берет. icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif

Цитата

А при нагревании, интересно, разговорчивость повышается или понижается? icon_rolleyes.gif

Цитата
-поместить Тигра на солнечное, горячее место (ну это не для нас - скучно и примитивно... icon_rolleyes.gif).

Нуда-нуда... конечно... скучно и примитивно... вот так вот взять Тигра (за хвост) и поместить на солнечное, горячее место... слабонервных просьба удалиться... icon_insane.gif

SiberianTiger
Вот такие вот дела. Хочешь - не хочешь, а спать теперь придется только когда дадут. С такими-то королевскими планами!!! icon_cool.gif

А Весне ты блиндажик-то не предлагай. Она придет, все цветами покроет, что станет с твоей паранойей? Паранойю надо лялеять.

Цитата
Очень просто, в несколько стадий:
1) Кипит наш разум возмущенный;
2) Мы стоим на голове, заливая в каску воду;
3) Мы достаем языком до дна каски, лакая из нее суп;
4) Переворачиваемся обратно.

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ

В нашем (в)местечковом клубе "Паранойя" состоится танцевальный марафон:

Срывающая покровы, Зажигательная (позаботьтесь о прохладительных напитках) Квин

VS.

В-воде-непРРРоницаемый, В-огне-упоРРРный Брейк-дэнсер ТигРРР

Сообщение отредактировал(а) RealMan - 25.06.2005 - 00:06
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 25.06.2005 - 11:49
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

RealMan
Цитата
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ
В нашем (в)местечковом клубе "Паранойя" состоится танцевальный марафон:

Ой! Ух ты! (хлопает в ладоши и прыгает на месте от предвкушения)
А когда? Когда??? Очень не хотелось бы такое пропустить! icon_love.gif

Цитата
А Весне ты блиндажик-то не предлагай.

Правильно! Тигра, ну это не серьезно... как-то... блиндажик, блин... icon_smile.gif Нет, чтобы красивый дом предложить... или замок небольшой... (размечталась)... ну, или хотя бы квартирку большую и красивую... icon_wink.gif icon_redface.gif
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 25.06.2005 - 17:31
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

А у меня нет минусов, потому что я мало пишу. А за что мне поставили один "+" я тоже не поняла.icon_smile.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 15 16 [17] 18 19 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса