Быстров Александр , спасибо за искренность и за тезис «Искренность - лучше всего» .
2
Сова ,начну с анекдота :
«Жена спит ночью с мужем и вдруг слышит
-Наденька , Наденька ….
Жена тут же будит мужа , спрашивает
-Кто это такая ?
-Э-э … Слушай , что-то холодно стало , надень-ка на меня еще одно одеяло .»
Сова , ты очень хочешь знать ПРИЧИНЫ , почему я тебя назвал САВА ?

Пожалуйста Получай: Ошибся . Да , не перенес твое имя в буфер обмена . Приношу свои извинения

.
Причины – это тоже часть описания ситуации (часть сказки в которой ты живешь )….
То есть сначала возникли причины (проблемы ) , которые можно было бы выяснить сразу ,если бы были нормальные отношения/контакты , ан нет , нужно дождаться измены чтобы понять : Милый , а у нас есть проблемы ?

Если тебя такой способ выявления проблем устраивает , то ради Бога , я - не против .
По поводу контроля : к сожалению , не все можно контролировать – есть «бессознательная компетентность» , автоматическое поведение , конечно ,процесс соблазнения не у всех доведен до автоматизма

, на это , собственно , и надежда ,но бывает всякое …
При этом полностью с тобой согласен : надо стремится к полному контролю за своим поведением , хотя наше подсознание шире нашего сознания , все равно .
Если будешь драться сковородкой

– это ближе к позиции
Крысоты , которую я , в принципе , разделяю (сильно меня калечить не в твоих интересах – сниму побои , заявлю в милицию , через суд выплатишь мне компенсацию

). Испортишь тефлоновое покрытие - новой сковородки не увидишь .
Сообщение отредактировал(а) Hoplitai - 14.05.2005 - 00:48
УТИЛИЗАЦИЯ- ГЛАВНАЯ ПАРАДИГМА XXI ВЕКА .
...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .