Домомучительница

Отзывы: [+1 | -0 | 259]

|
Иногда меня раздражает,что мое собственное дите говорит копирками с английского, когда можно сказать "по-человечески".Правда успокаивает ,что его бесят слова-паразиты-" как бы" и подобные. Уже есть надежда на приличное будущее. Заметила, что можно довести необразованного в душе человека до белого каления, разговаривая с ним сложноподчиненными предложениями и употребляя малознакомые ему слова( в тему, а не просто так). Пример- когда приходит покупатель( я все о насущном, ибо об уроках у нас тут вполне хватит действующих учителей рассказать) с деньгами и начинает выматывать нервы и откровенно издеваться надо тобой(еще неизвестно, купит он или процесс закончится вместе с его малым запасом слов -прикольно- единственная оценка, которую дают шапочке при примерке), то надо с ним лишь начать разговаривать с ним длинными, сложноподчиненными предложениями. Выражение- органолептические свойства меха- вызывают панику в его(ее)мозгу."Афтар, выпей йаду- уже не произносится. Поединок выигран- -как правило, покупают. Нашла тут вот на форуме одном. Каждый выбирает для себя способы выражения мысли- Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать:
Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана!
Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны.
Вместо "В мемориз" следует писать:
Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно...
Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным чело
Вместо "КГ/АМ" следует писать:
Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века...
Вместо "Зачот!" следует писать:
Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали...
Афтар выпей йаду = Аффтар выпей йаду = Ты неудачник, убей себя выражение неудовольствия текстом Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке. Афтар жжош! восхищён О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней! Афтар пеши исчо = Аффтар пеши исчо призыв к автору писать еще сообщения Хотелось бы подробнее ознакомиться с Вашим творчеством. Ацстой! Я не разделяю точку зрения автора, независимо от обстоятельств. Уважаемый автор, к сожалению, ваше произведение исполнено на столь низком уровне, что возникают сомнения в целесообразности его публикации в таком уважаемом издании Во френды! сообщение так понравилось комментатору, что он решил добавить автора в список своих друзей. Позвольте своевременно приобщаться к каждому Вашему новому шедевру, поскольку ваши идеалы и мировоззрение являются весьма близкими моим. Дык, как миня торкнуло! уважаемый автор, уже сам процесс чтения вашего произведения надолго увёл меня от действительности и позволил полностью погрузиться в мир созданных вами образов! Нитленка! уважаемый автор, ваше произведение несомненно будет внесено в золотой фонд русской литературы! Раскас жызненный ваша заметка нашла отражение в глубине моей души. Ржунимагу! комментарий, свидетельствующий, что текст показался комментатору крайне смешным. Вам удалось меня раззадорить. Ты шо курил, кагда это песал? Уважаемый автор, как форма, так и содержание вашего произведения говорят о том, что создано оно было с применением наркотических средств. От имени поклонников вашего творчества убедительно прошу вас обратиться к наркологу, дабы поскорее избавиться от этой страшной и губительной привычки Чмоки, пративный! Чмок тя! (розов. шрифт.) всем своим существом воинствующего гомофоба присоединяюсь к сказанному
Иногда, когда доводит до белого каления творчество молодого товарища в посте и надо это творчество отмодерировать, пишу таким слогом, как в расшифровках фраз. Знаете. действует безоговорочно.
Сообщение отредактировал(а) фрекен Бокк - 5.03.2006 - 16:50
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы там, на верху, офигели и сказали: "А ну ка, повтори!!!"
|