О, счастье!

О, восторг!

Диплом написан, институт окончен, можно читать внепрограммные произведения со спокойной совестью и не искать теперь отговоки, вроде "книжки тяжело таскать", "наладонник неудобно держать с кучей сумок в руках"

Раньше (на протяжении почти всей учебы на филологическом) книга была лишь стопроцентным средством от бессонницы

(за редким исключением). Теперь читаю постоянно: в транспорте утром и вечером, даже стоя на одной ноге с двумя сумками в руках, зажатая со всех сторон москвичами и гостями столицы. А все потому, что нету этого волшебного слова "НАДО"
Что успела осилить за этот месяц:
Роберт Асприн. Серия "Другой отличный МИФ", том 1 и 2. Эту трогательную историю рассказываю всем: за некоторое время до моего поступления в ВУЗ судьба свела меня с молодым человеком - любителем фантастических сказок. Посоветовал книжку. Почитала. Понравилось. Оказалось, что она - 7я в целой серии. Решила прочитать все, начиная с первой... С тех пор прошло шесть лет и первый том Асприна был первым глотком свободы. Прочла на одном дыхании, испытывая головокружительные ощущения с каждым перелистыванием страницы! Объективно же - качественная фэнтези с хорошим юмором
Услышала от приятеля лестные отзывы в адрес фильма "Статский советник". Решила сначала прочитать книгу - для остроты ощущений, к тому же еще совсем недавно сдала зачет, написав контрольную по историчекой прозе, среди представителей которой был и Акунин, коего прочесть тогда не довелось..

сейчас читаю - не могу оторваться

То, что сейчас кто-то может ТАК писать, да еще и историческую прозу - это было для меня откровением.. Думала, очередная "книга-в-мягкой-обложке" - ошиблась. Чему очень рада!
Еще, наконец-то появилось время серьезно изучить Тайм-менеджмент - активно посещаю соответствущий сайт, изучаю материалы. Полезная вещь!