На главную страницу

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Компромат. Ваша реакция?
Пользователя сейчас нет на форуме Княжна
Дата 13.01.2005 - 21:44
Цитировать сообщение

наваждение

Отзывы: [+0 | -0 | 157]

Цитата (Солнышко @ 13.01.2005 - 12:52)
Ваша реакция?

хм... icon_confused2.gif
все зависит от того какой конкретно компромат (скорее всего на многое плюнула и забыла), ну а если не получилось: продышалась, улыбнулась, показала товаришчу, а там уж гляжу на его реакцию icon_gunz.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 13.01.2005 - 21:46
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Солнышко
Цитата
а кто сказал - портить? на примере культивированного дерева - выросшие не там веточки обрезают.
Так и разбор полетов может заставить задуматься над ситуацией.
а полное потакание - может повлечь непопровимое

Э..., ну, это..., хм..., тогда к чему вся эта тема? Тебе что требуется поддержка в твоём укреплении ощущения морального права делать то, что ты и так делаешь? Или ты хочешь, что бы тебя убедили, что ты неправа? Серьёзно?

Цитата
мирные способы типа изменения себя, ласковый подход, спокойный разговор почему то не приносили желаемых результатов

А как вы думаете почему?
Цитата
Может чего не так делала?

Вполне.

Цитата
я знаю, что он любит меня, но также знаю, что он был бы не прочь разнообразить свою жизнь еще кем-нибудь.
такой вот подход у него к жизни....

А тебя всё это сильно напрягает?
Если да, то подумай почему, и главное зачем.

И вдогонку, а что если его "забавы" будут искльчительно за его счёт, а не за счёт ваших отношений?

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Виталий
Дата 13.01.2005 - 22:45
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 9]

А можно тоже самое что и он делать, и тогда просто не будет таких вопросов.
1) У него есть фото девушек, ну и что, заведи себе фото молодых людей icon_wink.gif
2) Они пишет СМС другим "интересного" содержания, значит и мне можно. И почитать ему дай icon_yes.gif
3) Он ведет беседы с другими на интимные темы, а что тебе мешает?

Варианты:
- Ему не понравится и он задумается, что тоже делает что-то не так.
- Тебе станет легче и ты поймешь, что это может быть и не компроматом вовсе!

Это принцип "око" за "око". Не очень красиво, но относится проще к любому "компромату" помогает.

Компромат не может подорвать репутацию. Он ее обязательно подрывает! И если бы у тебя был действительно компромат, ты бы уже думала про ЛЧ вполне определенным образом! Если ты сомневаешь, значит это не компромат, а что-то, что тебе просто не нравится или ты не поймешь, что это значит, и ты хочешь найти оправдание своему ЛЧ? Или убедиться, что он ВИНОВЕН?
Я правильно понял? icon_rolleyes.gif

--------------------
Ученье - свет, а за свет надо платить.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме КрЫсотА
Дата 13.01.2005 - 23:05
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

Цитата (Солнышко @ 13.01.2005 - 12:52)
Что бы вы сделали, если бы обнаружили на любимого человека (далее ЛЧ) компромат: много фоток незнакомца (-ки)/коллеги по работе на компе, нежные смс-ки,..... да мало ли чего бывает?

А как вы отнесетесь, если любимый человек знакомит вас со своей любовницей, не стесняясь рассказывает о своих любовных похождениях и посвящает в это своих друзей? icon_wink.gif

--------------------
Любви нет. Есть секс, привычка и привычка к сексу.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Дар
Дата 14.01.2005 - 01:00
Цитировать сообщение

Активно-креативный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+11 | -0 | 306]

....Возможно, ЛЧ рассчитывал на душевную зрелость своей пассии; особенно, если о своей личной жизни он рассказывает в ответ на ЕЕ рассказ. Хотя, есть вариант, что он - просто хотел похвастаться. И в этом - его душевная недозрелость.
Только - при чем тут компромат (см. тему), если все было рассказано открыто?
...
А лично мое отношение: компромат - это из области войнушки. Когда люди хотят повоевать друг с другом (может, думают, что так эффективнее, но чаще - потому что НЕ УМЕЮТ мирным путем договариваться), одни ищут этот самый компромат, а другие потом на публике стараются отмыться. А тем временем жизнь - проходит мимо обоих.

и еще: "Как на черном - так чист я, как на белом - рябой" (С) Гребенщиков

Сообщение отредактировал(а) Дар - 14.01.2005 - 01:16

--------------------
Человечество - это вирус. (С) Агент Смит
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 14.01.2005 - 01:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Духовная вера- она очень надежная. То есть если ты духовно чувствуешь что человек с тобой- значит так оно и есть, даже если он еще с кем то.
Другое дело что это тебя может не устраивать
Только духовно чувствовать надо научиться

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Старик
Дата 14.01.2005 - 09:40
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Печальная ситуация, Солнышко.
Получается так, что тебе ЛЧ говорит одно, а делает (делал) совершенно не то, что говорит (говорил). Тебе в уши дуют одно, а глазами своими ты видишь совершенно другое, но от тебя требуют понимания (трактовки) видимых тобой действий ЛЧ так, как говорит тебе это и представляет ЛЧ.
Каким бы твой ЛЧ не был до тебя, если бы было все верно то, что он тебе говорит, то он давно бы избавился от прошлого компромата на себя и не заводил бы нового, уже зная тебя - это нормальные действия нормального человека - это простая ответственность как за себя и любимого человека, так и за сохранения отношений в будущем. Ты в данном случае видишь безответственную жизненную позицию своего ЛЧ, что тебя и "задевает" (что и не может "не задеть" нормального человека). Это элементарно, Солнышко.

А так - тебе нужно действовать. Так что, милая, - остается сковородка, только сковородка, да запертая дверь....

Сообщение отредактировал(а) Старик - 14.01.2005 - 09:49

--------------------
Против лома - нет приёма, если нет другого лома... (замечательная русская народная поговорка)
Все остальное, что здесь написано - считать только моим личным мнением.... (мое личное мнение)
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 14.01.2005 - 10:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Старик
Цитата

Так что, милая, - остается сковородка

Милая сковородка - остается. icon_biggrin.gif
Солнышко
Жизнь проходит, на смену одному ЛЧ приходит другой. Только сковородка и дверь - вечны.

Попробуй сделать так, чтобы как можно меньше фактов, фотографий, смс, считать теми вещами, которые способны
Цитата

подорвать репутацию (имидж и тд) человека в глазах окружающих (всех или определенных) ?

Ведь не вещи главное, а человек?

--------------------
Сэнкс.
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 14.01.2005 - 11:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Врут тому кому говорить правду опасно icon_sad.gif Так что скрытая информация от тебя это повод подумать почему тебе нельзя про это сказать открыто.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Солнышко
Дата 14.01.2005 - 14:45
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Иеро
я путаюсь во мнениях icon_sad.gif меня бросает из стороны в сторону... вот и хочу определиться то ли я - белая ворона - и переживаю по пустякам, то ли нет.
Да меня сильно напрягает его подход к жизни. И это не раз наталкивало меня на мысли уйти, оставить его. Он всегда убеждал в реальности его большой любви.
Но ведь стараются не делать больно, когда любят? а он не откажется ради меня от своих взглядов.
Цитата
И вдогонку, а что если его "забавы" будут искльчительно за его счёт, а не за счёт ваших отношений?

это когда он будет уходить, но всегда возвращаться? тяжело ...

Виталий
око за око не покатит. Хотя бы потому, что для него это нормально, а для меня нет. Я не против бесед, но против встреч. А легче мне не становится... а попробовала... наоборот, не семья получается, а каждый сам за себя icon_sad.gif
Компромат подрывает репутацию. Но компромат может просто рассказать о том, что что-то о чем не знали - есть.
не обязательно это крайность (измена)
Я не хочу его оправдывать. И не могу назвать виновным. Это моя проблема - мне ж не нравится. и я ищу способы с ней справится.

КрЫсотА
Первая мысль: это было бы последней каплей - я бы ушла.
Вторая мысль: очень многое зависит от проявления (!!!) его чувств ко мне. но не в описанной ситуации, а только при завязывании его отношений с кем-то
ВЫВОД: мне просто не хватает проявления его чувств.

ДАР
кто сказал, что был рассказ? Он еще ничего такого не сделал (я об этом не знаю). Да есть факты, подтверждающие желание - и он это не отрицает. Это его мнение о жизни. Есть "ненужные" на мой взгляд и в немалом количестве фотки на нашем компе. Должна ли я и дальше "любоваться" их присутствием?
а на счет зрелости... а где же нравственность и всё такое?

надя п.
Вера.. Доверие...Выпущенного джина в бутылку не загонишь! Разбитое доверие не скоеишь слезами и соплями.
что надо, для того чтобы верить? имхо чувствовать, а для этого что-то делать. и мне не хватает проявления его чувств. а он не понимает, не слышит, что оно мне надо.
и что делать?... правда это уже совсем другая история....

Старик
Спасибо icon_smile.gif Сковородка - это мило icon_smile.gif и главное - действенно
но я наивно надеялась, что есть что-то, что мирно разрешить все конфликты...

Mikai
не хочется чтобы в жизни часто менялись ЛЧ. совершенных людей нет icon_sad.gif
нужна золотая середина: не ревновать к каждому столбу, но и розовые очки не носить.

MegaVolt
Цитата
Врут тому кому говорить правду опасно  Так что скрытая информация от тебя это повод подумать почему тебе нельзя про это сказать открыто.

он знает, что мне это не нравится,
он знает, что в случае моего знания его измены, он может меня потерять.
НО он провоцирует обиды, недоверие путем демонстрации: пришло письмо, но тебе я его не покажу!
имхо он пытается путем мелких прессингов изменить мое мировоззрение.
Как думаете?
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 14.01.2005 - 15:04
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
имхо он пытается путем мелких прессингов изменить мое мировоззрение.

Солнышко, может и так.

Цитата
он знает, что в случае моего знания его измены, он может меня потерять.

А вот это уже настораживает: раз он это знает, то зачем вся эта демонстративность и провокации?
Как думаешь, ЗАЧЕМ он так делает?

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кара
Дата 14.01.2005 - 15:11
Цитировать сообщение

Умница и красавица

Отзывы: [+4 | -0 | 165]

Может, ему просто хочется, чтобы ты поревновала, тем самым показывая, как он дорог тебе, и как нужен?

--------------------
"Кто говорит, не думая, тот умирает, не болея... "
Китайская поговорка
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 14.01.2005 - 15:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Вот какиемысли появились у меня после ситуации с моим ЛЧ.
Любой человек при встрече с тобой что то тебе предлагает. Предлагает конечно в словах и поступках. Его предложение со временем меняется. Становится то большим то меньшим. И повлиять на его предложение ты можешь чем? Показывая ему что ТЫ можешь предложить .
При этом вокруг "вьются"- различные помехи- ввиде случайных или специальных компроматов. Которые желательно уметь отсекать.
И если ваши предложения устраивают вас взаимно- вы вместе. Но предложение с той или другой стороны может измениться. и равновесие сделки нарушается- и она разрушается. Если были какие то невыполненные обещания- к этому надо относится как факту, позволяющему тебе составить репутацию человека, насколько- честно он совершает сделку. Конечно бывает и так- что предложил, твое предложенное взял- а свое предложенное так и не дал. Поэтому наиболее прочна та сделка- которая основывается на моментальном обмене- т.е. одновременно каждый из вас- и взял и получил. А будущие намерения- это очень ненадежная вещь. Каждый из вас сто раз передумает.
Поэтому если тебе нужно постоянство- тебе нужно постоянство вообще а не от конкретного человека( этому есть наверняка причины). И тебе желательно искать человека, у которого тоже свои причины для постоянства. И вы взаимно будете удовлетворять потребность в постоянстве. Хорошо если у вас при этом будет любовь. А если нет- то через некоторое время у тебя или у него- на первое место вылезет любовь. А может быть и так что постоянство тебе будет давать один, а любовь другой. А если тот у которого любовь предложит тебе еще и постоянство- конечно ты захочешь жить с ним. Тогда с первым как быть- ползать в ногах, просить прощения? Предлагать жить втроем? Наверное так. Если бы со мной так поступили- я бы не так обижалась, в отличие от случая, когда мне наобещали- ушли- и сказали- ну я же тебе ничего не должен.

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 14.01.2005 - 15:29
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Солнышко
Знаешь, есть такое старое-пре-старое правило: Что бы отношения развивались, ими нужно рисковать. То есть вносить элемнт конфликта, нестабильности в уже имеющуюся систему взаимоотношений.
И в результате либо выходить на новый, более качественный уровень отношений, или распасться, что бы строить новые отношения, где этот качественный уровень достижим.

Конечно, женщинам более естественен консерватизм, то есть желание сохратнить то, что уже есть, и иметь то же самое в будующем, а мужчинам более естественна экспансия, риск и развитие. На балансе этого естества и строятся гармоничные и развивающиеся отношения. Если чрезмерные преимущества получает одна сторона, то отношения обречены или на долговременный внутренний дискомфорт, или на разрыв.

Подумай над всем этим.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Кэтрин
Дата 14.01.2005 - 18:21
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Отзывы: [+0 | -0 | 133]

Иеро
Цитата
И в результате либо выходить на новый, более качественный уровень отношений, или распасться

а других вариантов нет? а если после "конфликта" восстанавливается прежний уровень???
КАК осуществить этот выход на новый уровень???

--------------------
и только кошка гуляет сама по себе!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса