Иероя путаюсь во мнениях

меня бросает из стороны в сторону... вот и хочу определиться то ли я - белая ворона - и переживаю по пустякам, то ли нет.
Да меня сильно напрягает его подход к жизни. И это не раз наталкивало меня на мысли уйти, оставить его. Он всегда убеждал в реальности его большой любви.
Но ведь стараются не делать больно, когда любят? а он не откажется ради меня от своих взглядов.
это когда он будет уходить, но всегда возвращаться? тяжело ...
Виталийоко за око не покатит. Хотя бы потому, что для него это нормально, а для меня нет. Я не против бесед, но против встреч. А легче мне не становится... а попробовала... наоборот, не семья получается, а каждый сам за себя

Компромат подрывает репутацию. Но компромат может просто рассказать о том, что что-то о чем не знали - есть.
не обязательно это крайность (измена)
Я не хочу его оправдывать. И не могу назвать виновным. Это моя проблема - мне ж не нравится. и я ищу способы с ней справится.
КрЫсотАПервая мысль: это было бы последней каплей - я бы ушла.
Вторая мысль: очень многое зависит от проявления (!!!) его чувств ко мне. но не в описанной ситуации, а только при завязывании его отношений с кем-то
ВЫВОД: мне просто не хватает проявления его чувств.
ДАРкто сказал, что был рассказ? Он еще ничего такого не сделал (я об этом не знаю). Да есть факты, подтверждающие желание - и он это не отрицает. Это его мнение о жизни. Есть "ненужные" на мой взгляд и в немалом количестве фотки на нашем компе. Должна ли я и дальше "любоваться" их присутствием?
а на счет зрелости... а где же нравственность и всё такое?
надя п.Вера.. Доверие...Выпущенного джина в бутылку не загонишь! Разбитое доверие не скоеишь слезами и соплями.
что надо, для того чтобы верить? имхо чувствовать, а для этого что-то делать. и мне не хватает проявления его чувств. а он не понимает, не слышит, что оно мне надо.
и что делать?... правда это уже совсем другая история....
СтарикСпасибо

Сковородка - это мило

и главное - действенно
но я наивно надеялась, что есть что-то, что мирно разрешить все конфликты...
Mikaiне хочется чтобы в жизни часто менялись ЛЧ. совершенных людей нет
нужна золотая середина: не ревновать к каждому столбу, но и розовые очки не носить.
MegaVolt