Цитата | Фил, ты уверен, что понимаем? |
Да, Ноябрь, у меня есть основания так полагать. В отличие от меня вы оба согласны с первоначальной ситуацией, - если женщина вынуждена всячески ублажать и завлекать мужчину, и всё делать за него, а тот капризно фыркает и уходит если что не по нём, даже не попытавшись разобраться, это и есть феминизм, или по крайней мере он здесь присутствует.
Abu (Устало) писал:
Цитата | В схеме про шахтеров обе стороны зависимы. В браке обе стороны зависимы. Не одна а обе. |
Да, слуга и хозяин оба зависимы друг от друга, причём очень сильно, но только форма этой зависимости мне не нравится... своей непродуктивностью.
Цитата | Что до синтоновского подхода... Ну есть же девиз на сайте про количество добра. Если феминизм будет увеличивать количество добра - то он станет синтоновским. Сам я - не-синтоновец. |
Какое совпадение, и я не синтоновец, но за синтоновцев не отвечаю. И могу сказать более, менее определённо две вещи. Во-первых, феминизм совсем не будет, а уже довольно давно увеличивает количество добра в мире. Во-вторых, если синтоновцы станут феминистами, nо они перестанут быть синтоновцами. Новодворская возможно и феминистка, не спрашивал, а что, не симпатична? Тогда у нас на Украине есть Юлия Тимошенко, очень симпатичная. И отдельное спасибо YLeo за его понимание феминизма. YLeo, а ты считаешь себя синтоновцем?
--------------------
Не спрашивай: Кому я написал, - я написал лично тебе! Не просто так! Просто, но не так!
|