чесно говоря, друзья я запуталась.
так получается, что в нашего круга /как часть общества/ существуют несколько типов точек зрения.
Скалозуб /вот это мужчина!!!!/
- тот тип , от которого как раз бегут ращзумные девушки (без обид, но, но меня лично пугает такая агрессивность в сторону- "мы можем, а вы нет....ТИПА ИДИ, ЖЕНА. К ПЛИТЕ, КОРМИ ДЕТЕЙ....НОСКИ ВЯЖИ")
но. от него пищат и визжат как раз "слабый" пол, те те, кто хочет быть слабым и таковым является.
они наверняка может остро чувствовать себя немножко неполноценной...и остронуждающейся в Мужском плече, дабы с ним она как раз полноценна....и идет по своей стези.
скалозуб, а не кажется ли тебе, что матриархат как раз УЖЕ НАСТУПИЛ???????
со мной не поспоришь!
мое доказательство- наши деревеньи и глубинки.
сейчас женщина (баба!!) тащит на себе быт.... тащит детей, еще работает учительницей, кормит коров у соседки /подрабатывает/ и своих коз пасет.
не скажу, что это высококультурная / в плане тактичности и вообще мозгов/ особа. ПОТОМУ ЧТО ЕЙ НУЖНО ВЫЖИВАТЬ!!!! она остается без зубов и думает не о бутиках и помаде, а ТОЛЬКО О ДЕТЯХ.
а знаешь что муж???? да, ОН ПЬЕТ, да....переодически валяется под соседским забором /для учительницы это типа нормально-

((/ ...... а все почему???
нет, то, что он СЛАБ, а что он несчастен- ПОТОМУ ЧТО НЕТ РАБОТЫ, потому что мечталось о счастливом социализме... держали в ежовых руковицах...и в армии и в бедной родительской семье, и в комсомоле, в советском обществе..........
а теперь есть ЖЕНА. и плевать ему самому, если сдохнет от белой горячки.
sorry. но со мной согласятся те, кто бывал в деревнях РУССКИХ /эти деревни, кстати почему-то зовутся у нас городами в областях/.
а это наша родина.....и везут повозку как раз бабы, потому что кобылу сьели во время перестройки.
ЭТО РАЗВЕ НЕ МАТРИАРХАТ???
если нет, то скажите, что делают там, в думе...и на всех остальных глав.постах умные дядьки?????????
по-моему это как раз неофициальный белый танец.