А по-моему, секса в чиcтом и неразбавленном виде "у нас у русских" вот именно что и нет. Слишком уж это нестойкая субстанция. В наших условиях постоянно вступает реакцию с "Любовью с первого взгляда и до последнего вздоха", или с какой-нибудь другой сущностью из категории "виды и формы собственности", и образует с ними трудноразделимое соединение. Даже на этом форуме значительная часть девушек с гордостью утверждает что секс и любовь для них - неразделимы, и предается самодовольным воспоминаниям о том, как быстро и безжалостно искоренили они у своих спутников всякие опасные вольнодумства по этому поводу. А уж в незатронутых Синтоном природных условиях этих девушек столько...
Вот у меня например, была в детстве мечта, наивная и глупая, даже вспоминать неудобно:
Как только вырасту - мечтал я - то сразу же обязательно возьму, и потрахаюсь!!! Не, я конечно даже тогда понимал, что не все так просто, что есть Протопопов и естественный отбор, и что мне предстоит потрудиться развиваясь как духовно, так и физически для того, чтобы стать наконец-то особью достойной женского внимания. Этот труд не был для меня в тягость: с восторгом и энтузиазмом я читал умные книги и занимался спортом, слушал оперу и провожал вечерами до дому, дарил цветы и роликовые коньки, ходил в Синотн и даже стихи сочинял ... Эх, как сейчас помню...
Бывают тропы к наслажденью
С которых нет пути назад.
Их прячет под своею сенью
Жестокого маркиза сад.....
... Впрочем, о чем это я? Все эти труды не пропали даром: колесо моей жизни повернулось вокруг какого-то неподвижного центра, бешено замелькали и сменились декорации, а я остался все так же далек от воплощения своих детских мечтаний. Дело в том, что со всеми моими девушками оказалось абсолютно невозможно просто потрахаться, с ними можно было только
заниматься причем исключительно Любовью. В минуты страсти и возбуждения все они, одна за одной вопрошали меня: "Скажи, ты ведь мой? Весь мой?..." и я раз за разом подтверждал их имущественные права, мысленно уговаривая себя, что не стоит портить реальные отношения ради теоретических свобод, что карта не есть территория, и каждый имеет право на свое личное видение жизни и т.д. и т.п. Иногда на меня нападали приступы вредности и я мстил им просьбой такого типа: "Ну скажи пожалуйста, ведь ты сейчас хочешь чтобы тебя оттрахали???" - реакция была удручающе однообразна - нежная девушка, еще секунду назад вся пылавшая от страсти, вдруг каменела от неожиданности и негодования - "Как?!!! Меня?!!! Просто оттрахали?!!! Сама хочу??? - Да ни за что на свете!!! Я - не такая!!! И вообще - убить мерзавца...." (Не поручусь за точное воспроизведение их мыслей, но внешне это было очень похоже.) Понимаю, что я - пошлый толстокожий и бессердечный тип, ничего иного и не заслуживаю, но я же перед этим так трепетно и нежно ухаживал, стихи вот даже

Казалось бы уж под конец-то, оказавшись вдвоем в постели можно расслабиться, и это самое... Ну, вот так просто... Но все получается как в анекдоте:
-Василий Иванович, а при Коммунизме деньги будут?
-Ты что Петька! Какие же деньги при Коммунизме?
-Эх, а когда же они будут???
Блин, прямо хоть в консультарий копируй, может посоветуют что нибудь...
И возвращаясь к теме: По моему, те, кто воспринимает секс исключительно в качестве добавки к чему-то возвышенному, чисто сексуальные категории не только в речи но и в мыслях используют весьма неохотно. Словотворчеством же занимаются в основном те невольные потребители этой высокодуховной смеси, котрые способны на разделение понятий "Секс" и "Любовь". Созданная ими терминология отражает их эмоциональную реакцию на подобные составы.

Извиняюсь за неполиткоррекное использование девушек в качестве примера из жизни. Вот такой у меня однобокий сексуальный опыт.
Сообщение отредактировал(а) SerejaKu - 11.07.2006 - 13:16