Цитата | Queen Дата 15.12.2004 - 11:46 Y, во-первых, могу попросить обращаться на "ты"? Спасибо! |
Конечно, можешь. Это напрямую соответствует правилам форума. Тем не менее, обращение на ты, к недостаточно знакомым людям доставляет мне неудобство. Возможно, это детский комплекс, но мне не хочется с ним бороться. Цитата | Во-вторых, я нашла очень много плюсов в свободе и пока просто вычерпываю их. |
Отвечу цитатой, прошу прощение, за самоцитирование.
Цитата | YLeo Дата 15.12.2004 - 09:59 ...Может, даже, заявить, что зрение ему не особенно и нужно-то было. Что будь у него зрение, он бы не достиг таких высот, например, в осязании. |
Цитата | Queen Дата 15.12.2004 - 11:46 Знаешь, в моей ситуации - было бы желание! Никогда не страдала от отсутствия потенциальных кандидатов на роль "половинки" если только от их одновременного количества! |
Я думаю, что большинство девушек, в том числе и присутствующих на форуме могут Вам только позавидовать. Ведь многим приходится хвататься за единичные возможности, а Вы страдаете от одновременного количества. Возвращаясь к теме, на мой взгляд, проблема не в нехватке количества, а в низком качестве окружающих кандидатов. В данной ситуации количество в качество, к сожалению не переходит.  При этом, мне кажется, более конструктивный подход – поискать в себе те качества, которые привлекают в большом количестве кандидатов низкоуровневых и отталкивают достойных. Цитата | надя п. Дата 15.12.2004 - 11:52 Я думаю гармония- это когда потоки двух людей максимально уравновешиваются, а кроме этого "вкладываются" во внешние круговороты энергии- и имеют с этого "проценты" идущие на увеличение общего энергетического уровня пары. |
Полностью согласен, причем эти проценты могут в разы превосходить исходные потоки. Цитата | RealMan Дата 15.12.2004 - 12:09 История имеет и такие примеры, например, певцы-кастраты. И причем здесь самодостаточность? |
Он может жить один, но многого лишен  , не вижу противоречия. Цитата | НА МОЙ ВЗГЛЯД, иметь свой взгляд - всегда субъективно правильно. |
Согласен. Но все таки, я бы был менее категоричен: « Правильно в большинстве случаев». Цитата | …на мой взгляд, неправильно называть тривиальной задачей поиск хорошей половинки |
Под тривиальной в данном случае, я понимаю – часто возникающую и решаемую. Почему это не правильно так называть?
Цитата | неправильно называть чужие рассуждения "притянутыми за ушки спорными теориями ... для оправдания" |
Тут идет связь с другой темой. Вы правы, без дополнительных комментариев это неправильно.
Цитата | да и вообще неправильно занимать позицию превосходства. |
Мне кажется, чтобы занимать позицию превосходства, нужно ее чувствовать, хотя бы самому. Мне кажется, что Вы пытаетесь найти у меня позицию превосходства, только потому, что не до конца согласны с моей позицией. Я думаю, что гораздо интереснее обсуждать аргументы по существу, а не искать недостатки в форме выражения этих аргументов.
--------------------
C уважением, можно просто Y.
|