Че-то я почитала последние три страницы и прифигела малость... Особенно на последней. Южная ночь, тебе мужчина нужен зачем? Чтоб тусить беззаботно вместе? Или что? Честно, перестала улавливать логическую нить темы... При чем тут женственность и неженственность...
Про "начать с секса и...." Веришь? - перед тобой живой пример такого начала. "Хороший мальчик, но отношений не хочу, мне бы просто погулять и потрахаться" (пардон за откровенность, но на тот момент больше года этого самого секса не было) А потом оказалось, что он лучше всех не только в постели. Два с половиной года и "по головке" меня гладят, и ласковые слова с поддержкой имею... И гуляем, и музыку слушаем, и вместе путешествуем - пока недалеко, ибо отпуска сложно совместить... И много-много чего еще. На быте не циклимся оба, но бардака тоже особо не наблюдаю. Еду готовит и посуду моет как правило тот из нас, у кого больше свободного времени. Быт - это на самом деле такая фигня... Если в паре два взрослых человека, умеющих коммуницировать друг с другом. Не зацикленных исключительно на себе. Уважающих друг друга. Гибких, наконец. Это не вопрос женственности или мужественности. Это вопрос желания быть друг с другом максимально комфортно для обеих сторон долгие годы. Это то, о чем я тебе писала раньше - про партнерские отношения. Это когда вкладываются ОБА. А не когда один желает получать эмоциональные и прочие пряники, но при этом нидайбогвдругпартнерсядетемунашею!...
--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите - то и получите! Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
|