Кстати, меня всегда удивляет, почему даже солидные компании (типа банков), которые тратят кучу денег на рекламу и привлечение клиентов, жаднючают посадить живого человека для ответа на звонки, вместо этого дурацкого автоответчика. Лично я воспринимаю это как их нежелание общаться со мной, клиентом, и как демонстрацию пренебрежительного отношения ко мне.
Я в своей работе никогда не пользуюсь автоответчиком. И на е-мейлы отвечаю сразу же, как только появляется возможность. И это, кстати, работает: многие мои клиенты говорят, что пришли ко мне просто потому, что им понравилось, как я реагирую на их запросы.
И еще одно кстати (это я ко всем обращаюсь). Хотите эмигрировать в Турцию? Могу помочь. Мне нужен еще один инструктор в мою яхтенную школу. Подготовка инструктора занимает год.
И еще одно кстати.

Знаете, ко мне довольно много людей обращалось, желающие получить эту работу, и с большинством из них одна и та же проблема: они хотят, прежде чем что-то делать, получить ответ на вопрос - а что я за это получу? Например, я говорю: "Пройдите вот этот онлайн курс, получите диплом, покажите мне". Они мне: "Хорошо, пройдем, а что дальше?" Да вы пройдите вначале! Я знаю по опыту, что этот курс займет минимум полгода и не все его осилят. Пройдете - тогда и будем разговаривать, что дальше делать.
Я просто хочу, чтобы человек вначале доказал, что он чего-то стоит. Пока что только один человек (из примерно двух десятков) сумел это сделать.
Сообщение отредактировал(а) GreyAngel - 7.07.2014 - 22:19