Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+520 | -0 | 708]

|
Белкус
Цитата | Если сказать, что ты не раздумываешь, а уже всё для себя решил, предложить заранее предусмотреть трудности, с которыми может столкнуться группа, передать конкретно кому-то какие-то "знания" по решению проблем, сказать, что они могут обратиться за помощью, если что, на первых порах (позвонить-спросить они же всегда могут)? Так не лучше? |
Да это какбэ подразумевается. Физически я не исчезну (надо полагать в ближайшее время). Я обычно такие вещи не говорю, ибо это "накладывает на меня неопределенный круг обязанностей и вызывает у других неоправданные ожидания". Сегодня даже высветился вариант, что я на какую-то долю ставки остаюсь в рабочей группе (есть такое внештатное образование, я в ней состою), а с должности перехожу. Это предложила моя будущая начальница, я согласился (по крайней мере, круг обязанностей становится определеннее). Tatiana
Цитата | И даже если человек не хотел воевать, но при этом "не отпускает добром", "обижается" и "не прощает", производя какие-либо действия, портящие другому жизнь, то, ИМХО, человек обманывает сам себя, что это не война. Это самая настоящая война |
Пока, по ситуации, даже еще не "холодная война", скорее прощупывание позиций. Если выяснится, что меня берут, несмотря ни на что, я просто уйду по-собственному. И воевать со мной не будут - действительно, себе дороже. Если же не возьмут по "телефонному праву", то придется искать другие варианты работы. В любом случае, интриговать и бить в спину я не намерен - это не мои методы. МариночКа
Цитата | Таких людей добром не отпускают, увы. на таких людей обижаются и им не прощают. потому что они из каких-то там личных прихотей сломали привычный и удобный ход жизни. |
Несмотря на мой врожденный пессимизм, я все же вижу ситуацию в более светлых тонах. Впрочем, ближайшие события покажут, кто есть Ху.
--------------------
В Потапов
|