Bybonchik
Цитата | Он может предложить тебе улучшение условий работы, повышение зарплаты в два раза, повышение по службе, командировки и стажировки за рубеж, что-то еще, нужное подчеркнуть? |
В понедельник посмотрим, что он мне может предложить, окромя пугалок
Цитата | Но у них ПО ФАКТУ ведь нет оснований "не отпустить" |
вопрос чисто юридический: перевод, если работник не возражает, полностью в компетенции руководства. Не захочет руководство - не переведет. Через увольнение по собственному - пожалуйста. Даже увольнение по соглашению сторон не прокатит.
Цитата | Почему он сразу не предложил это повышение? |
По-видимому, считает, что я осознаю, насколько невыгодна мне такая смена работы. Кроме того, у него тоже должно быть время подумать
Цитата | И разве могут по закону потом "пересмотреть и понизить", без оснований, дисциплинарных взысканий, и т.д. |
Принимая во внимание официальные данные по инфляции, фонд зарплаты индексируется каждый (ну или почти каждый) год. Повышают всем - но в разной мере. Можно повысить так, что с учетом инфляции получится понижение. А формально - повышение. И никаких формальных оснований не нужно. Есть персональные надбавки (и у меня, кстати, тоже), величина которых регулируется исключительно руководителем исходя из его представлений о том, сколько надбавить, и руководитель не обязан отчитываться перед работником о мотивах. Впрочем, я полез в оффтоп. ВОВА
Цитата | 2 мес отпуска за свой счет, которые используются для попроба на новом месте - могут быть нормальным копмромиссом. |
Это если руководство пойдет на такой компромисс. Тут куча юридического геморроя (с одной работы не уволился, на другую устроился) плюс начальству кадровая служба постоянно ест плешь (а начальство - нам) за использование отпусков за свой счет - оно им статистику портит. Конечно, если начальству надо, оно найдет выход. Но надо учитывать тот факт, что у нас начальство бесправное, большинство прав отобрано и передано на самый верх (был случай, нам покупку чайника для бытовых нужд подписывал заместитель председателя Совета Директоров). Впрочем, это опять же оффтоп. МариночКа
Цитата | нужно уходя - уходить, а не пытаться усидеть на двух стульях. |
С этим полностью согласен. Но развитие событий не подстегиваю. Уйти тоже можно по-разному. Кстати, может быть вариант, когда директор по развитию отговорит мою потенциальную начальницу брать меня - хоть переводом, хоть через увольнение Белкус Я обеими рогами за такое развитие событий, для этого мне понадобится очень мощно вести за собой начальника в разговоре.
PS Перечитал написанное, выглядит как пессимизм, оправдание бездействию и ожидание понедельника. По моему ощущению, это все же немного не так.
--------------------
В Потапов
|