На главную страницу

Страницы: (9) « первая ... 5 6 [7] 8 9 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Свиданка по вызову   [ че делать? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Tanaka
Дата 10.10.2012 - 14:44
Цитировать сообщение

Психолог

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+19 | -0 | 272]

Цитата
Вопрос только в одном: соотношение М и Ж в обществе.

Вопрос только в одном: в соотношении спроса и предложения. icon_smile.gif
Многие девушки обвиняют мужчин в потребительском подходе, но ведь они же сами предлагают такие правила игры! И всегда возмущаются, когда мужчина испльзует их же оружие против них. icon_smile.gif
Цитата
это ТВОЙ перевод в меру твоей испорченности. Я озвучила классический вариант нормальных человеческих отношений.

Не настаиваю. Переведите по-другому! Всегда интересно услышать разные точки зрения. icon_smile.gif Буду только рад, если перевод будет не столь потребительским, как перевел это я.
Цитата
Уже настолько картинка "уехала" от нормальной, что я даже верю, что танака искренне так считает...

Тanaka сейчас в роли зеркала. Позволяет вам увидеть подход многих девушек под другим углом. И чем радикальнее позиция девушки (Мужчина должен...), тем радикальнее мой вопрос "С чего бы это?"

Я писал, что времени на ритуалы у меня нет. icon_smile.gif Но я нигде и никогда не писал, что у меня нет времени на девушку, и уж тем более никогда не писал, что девушка мен нужна только для секса, и у меня есть время только на секс. Как раз секс меня интересует в последнюю очередь. Секс - это довольно дешевая штука, как совершенно правильно подметила Ноябрь. icon_smile.gif Грустно, когда девушка думает, что это самое ценное, что она может дать мужчине.

Сообщение отредактировал(а) Tanaka - 10.10.2012 - 14:47

--------------------
Психолог. Консультирую в Москве.
а также
Консультирую по Скайпу и по e-mail
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 10.10.2012 - 14:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+364 | -0 | 574]

Цитата
И чем радикальнее позиция девушки (Мужчина должен...), тем радикальнее мой вопрос "С чего бы это?"

С чего?
Странный вопрос.
Думаю, ни для кого не секрет, что даже у животных существуют "брачные игры".
Чтобы получить право на секс с самкой, самец должен сначала ей показать (и доказать - в бою с другими самцами), что он "самый-самый".
Люди - у них по-другому должно быть, по-твоему?
Нашу "животную" сущность никто, вроде, пока не отменял.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 10.10.2012 - 14:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Многие девушки обвиняют мужчин в потребительском подходе, но ведь они же сами предлагают такие правила игры!

Не хочешь, - не играй.

Увлечешь другими правилами игры, - так флаг тебе в руки icon_biggrin.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 10.10.2012 - 15:05
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата
Тanaka сейчас в роли зеркала. Позволяет вам увидеть подход многих девушек под другим углом.  (.....)Грустно, когда девушка думает, что это самое ценное, что она может дать мужчине.

есть ощущение, что Танака сейчас не в роли зеркала, а в роли двух зеркал направленных друг на друга. и отражает лишь себя в себе.

выдвигает утверждение, в котором есть подтекст (не совсем явный, но и не скрытый). Затем утверждает,что такого не утверждал и дескать это ваши тараканы, девушки.
Не, извини, родной - по таким правилам играй с любителями троллинга.

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 10.10.2012 - 15:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Опять же законное желание! Только вот сколько таких лохов благородных рыцарей осталось на свете?

И что - теперь бегать "по свистку" к каждому, кто щёлкнет пальцами?... icon_confused.gif

Да находятся адекватные/нормальные, находятся... Даже в нашем обществе, где М меньше, чем Ж... icon_biggrin.gif
Те, кто и не позволят собой командовать, и для дамы много чего сделают. На разных стадиях отношений.
Лохи, да, Танака? icon_cool.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме 1001smile
Дата 10.10.2012 - 15:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер общения
[+57 | -0 | 78]

Я бы в такой ситуации спросила "что мы там будем делать", чтобы перехватить контроль над ситуацией (он предлагает, а я решаю, интересно ли мне это).

Если наш герой правда имел в виду сразу секс у него дома, то либо он об этом говорит прямо (и тем самым дает возможность ответить "сначала сделай так, чтобы я тоже этого захотела"), либо юлит "рыбок кормить будем" (тут вообще можно бесконечно глумиться - например, прикинуться, что не поняла, и звать вместо этого покормить уточек на пруду).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tanaka
Дата 10.10.2012 - 15:20
Цитировать сообщение

Психолог

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+19 | -0 | 272]

Ладно, девушки! Не серчайте! Я вас всех обнимаю и люблю! Думаю, что наша бодалка пойдет на пользу Аните. Здесь, действительно, много чего интересного. icon_smile.gif
Цитата
Увлечешь другими правилами игры, - так флаг тебе в руки 

Ухожу с флагом в руках и с барабаном на шее. icon_yo.gif

--------------------
Психолог. Консультирую в Москве.
а также
Консультирую по Скайпу и по e-mail
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 10.10.2012 - 15:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Francaise
Цитата
Чтобы получить право на секс с самкой, самец должен сначала ей показать (и доказать - в бою с другими самцами), что он "самый-самый".

Я бы осторожно подбирал сравнения с природой. icon_smile.gif Тут вот как может обстоять дело в голове самца. Ему ведь совсем неважно видит ли сейчас самка как он бьется с другими самцами или не видит. Дает она ему право, не дает... Ему важней, чтобы кроме него к самкам никто из соперников не подходил. Как только он эту задачу решает, он по очереди осеменяет всех самок. Они конечно могут сделать вид, что он им все доказал и показал, но ведь а) он их не спрашивает, б) выбора у самок нет - самец все равно не даст соперникам к ним подойти, по крайней мере пока не удовлетворится сам.
Цитата
Люди - у них по-другому должно быть

Цитата
Нашу "животную" сущность никто, вроде, пока не отменял.

Вожак стаи павианов, например, единоличный владелец гарема самок... Не уверен, что все женщины с таким проявлением животной сущности мужчин у нас будут согласны. icon_smile.gif

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Дата 10.10.2012 - 15:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Я бы осторожно подбирал сравнения с природой

Согласна.

У львов в прайде не забалуешь, быстро по ушам и заднице надают icon_lol.gif

Дамы и господа!

Нам друг без друга никак, - давайте договариваться icon_wink.gif

Если сценарий в три хода кажется слишком громоздким и дорогим - предлагайте другие, нешаблонные, нестандартные, интересные и вам и нам, -обсудим icon_smile.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 10.10.2012 - 21:45
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата
Вопрос только в одном: в соотношении спроса и предложения.
Многие девушки обвиняют мужчин в потребительском подходе, но ведь они же сами предлагают такие правила игры! И всегда возмущаются, когда мужчина испльзует их же оружие против них.

Самое интересное - что отношения - это игра только ДВОИХ конкретных людей в конкретный момент времени.
И какая бы не была статистика - всё равно правила игры ОКОНЧАТЕЛЬНО устанавливаются каждым - свои.
По конкретной ценности конкретного индивида icon_biggrin.gif.
Иногда, конечно, ценность владелец завышает неоправданно, а иногда - эксклюзив просто ждёт своего покупателя, и это тоже нормально: от-кутюр покупают реже прет-а-порте...

Поэтому вполне реален и такой расклад, примером которому - посты Ноябрь:
Да, мужчин мало, женщин много. Может быть.
НО. Женщин вааще - много, а меня (таких женщин как Я) - мало icon_rolleyes.gif

Вопрос лишь кто чьи правила игры примет icon_smile.gif
Танака вполне может найти партнёршу под свои правила, а у Ноябрь - очередь из швицеров в бассейн.
Каждому - своё)

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Дата 10.10.2012 - 22:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Поэтому вполне реален и такой расклад, примером которому - посты Ноябрь:
Да, мужчин мало, женщин много. Может быть.
НО. Женщин вааще - много, а меня (таких женщин как Я) - мало 

Нет

Это не мои посты icon_lol.gif

Мои посты: дамы, перемещайтесь в те страны, где мужчин больше

И у вас будет выбор для всего: скоротать вечерок за сексом у себя дома, без унизительного броска куда-то по щелчку пальцев, выйти замуж, сходить поужинать или в бассейн icon_biggrin.gif

А что ВЫ захотите icon_smile.gif

Я НЕ знаю, как это все можно сделать в условиях России, честно...

тут я согласна с Авдотьей Смирновой

Цитата
С другой стороны, мне кажется, в сегодняшней России мужчины являются худшей частью общества. Бабы тоже бывают вполне себе кошмарные, но если взять заурядно умную женщину и заурядно умного мужчину, то заурядно умная женщина...

— Мужчину порвет.

— Абсолютно. Хотя бы потому, что ей пришлось преодолеть в 85 раз больше трудностей. Я так скажу: чем старше я становлюсь, тем я нежней и сочувственней отношусь к мужчинам. И тем меньше я их уважаю. Они мне очень нравятся, они ужасно симпатичные и милые. Но за свою уже не короткую и вполне себе бурную жизнь, я встретила, наверно... да, всего двух мужчин, которых безусловно уважаю. За сочетание ума, силы, чувства долга, решительности, последовательности — всего того, что мы базово ценим в людях. А женщин — таких, на которых я смотрю открыв рот, понимая, что мне никогда такой не стать, — много.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 10.10.2012 - 22:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Ноябрь, в России тоже хороших мужчин до фига и больше хватает.
Да, некоторые М избалованы вниманием, согласна.

Но подводить ВСЁ под тенденцию тоже будет не совсем правильно. icon_smile.gif
Любое обобщение немного односторонне, не находишь? wink1.gif

А то народ решит, что тут в Европе прямо сплошные ангелы и все стоят в очередь за хорошими женщинами, а те отбиваются и говорят, махайте на меня, махайте, сделайте мне бурю!

В чем-то я с тобой очень даже согласна, а в чем-то не совсем. Средняя температура по больнице всегда "опасна чреватыми последствиями". icon_lol.gif

А кто такая эта Авдотья Смирнова?

Цитата
И тем меньше я их уважаю.

Только посочувствовать ей можно, на самом деле. Я в России не живу, и то, у меня в записной книжке довольно приличное количество мужчин в России, которых я уважаю.

Update:
Посмотрела. Вышла замуж за Чубайса, прелесть какая.
И вот это утонченное существо получило премию "ЖЕНЩИНА года"?
Цитата
При этом надо ли говорить, что зритель не пойдет, фестивали не возьмут, критика обосрет.

Ноябрь, каждому свое, как говорится. Какой полет мысли... Извини, Ань, ничего личного, но что-то меня от девушки прилично затошнило. Неудивительно, что она никого не уважает.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 10.10.2012 - 23:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата

А по этому форуму не скажешь...

Цитата
А кто такая эта Авдотья Смирнова?

литературный критик, телеведущая (Школа Злословия) , режиссер (Кококо)

жена Чубайса icon_lol.gif

Цитата
Я в России не живу, и то, у меня в записной книжке довольно приличное количество мужчин в России, которых я уважаю.

не путайте туризм с эмиграцией icon_wink.gif

Цитата
И вот это утонченное существо получило премию "ЖЕНЩИНА года"?

Россия,- родина слонов, ты не знала? icon_lol.gif

Мы только сегодня с подругой обсуждали наше отношение к Авдотье

[19:59:44] Юлия: я тоже. но как личность она мне интересна
[20:02:23] Ева: я не очень отношусь к некрасивым женщинам
[20:02:50] Юлия: icon_smile.gif ну, она не красавица, но и не уродка, обычное лицо
[20:06:45] Ева: дело не в чертах лица
[20:06:50] Ева: это дело десятое
[20:07:03] Ева: она неухоженная и обабившаяся какая то
[20:08:51] Юлия: ну видимо не в приоритете icon_smile.gif
[20:09:23] Ева: заметно,да
[20:09:30] Ева: вот этого в женщинах не люблю
[20:10:25] Юлия: как-то ты остро на это реагируешь
[20:11:56] Ева: Юльк, а чего мне баб любить? icon_biggrin.gif
[20:12:46] Юлия: icon_smile.gif ну, не-любить это одно, а НЕ ЛЮБИТЬ другое icon_smile.gif что он Гекубе, что ему Гекуба... icon_smile.gif
[20:16:36] Ева: а про мужиков она верно сказала, конечно
[20:17:36] Юлия: Вчера я в гостях была, Ольга спрашивает меня про замуж, я ей рассказала, почему не хочу icon_smile.gif Она задумчиво - да, если бы я развелась, я бы тоже не захотела icon_smile.gif
[20:18:00] Ева: смотря за кого
[20:19:16] Юлия: ну, да icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Ноябрь - 10.10.2012 - 23:17

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Abu
Дата 11.10.2012 - 13:24
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+76 | -0 | 945]

Позволю себе тряхнуть то ли стариной, то ли сединой ...

Ноябрь (:

=
=
=
А по этому форуму не скажешь...
=

и не проси (:

Авдотья уж давно как, а вы все обсуждаете?

Если же по сути темы, которая потерялась - надо прямо сказать =нет=. Либо смело сказать =да=. И действовать в соответствии с ответом. В первом случае - посылать в лес. Во втором - идти на встречу.

А всякие бабские шашни с отключенным телефоном ваши же дети не поймут, а они ведь учатся, глядя на родителей.
Дата 11.10.2012 - 13:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Авдотья уж давно как, а вы все обсуждаете?

Ну извини icon_biggrin.gif

Мне вчера ссылку на ее интервью кинули

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 5 6 [7] 8 9 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса