На главную страницу

Страницы: (9) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Свиданка по вызову   [ че делать? ]
Пользователя сейчас нет на форуме КиЛа
Дата 9.10.2012 - 22:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+64 | -0 | 149]

Про уважение (сугубо ИМХО)

Тут скорее речь не об уважении к мужчине, который приглашает....
А об пренебрежении к женщине , которую так приглашают

Возможно, поэтому ситуация и задевает. Хоть человек для Аниты (если я врубаюсь) никак не значимый.

Но все сугубо имхо, я старая отставшая от жизни тетка, на свидания бегавшая (эх наши годы) в прошлом тысячелетии... И че меня слушать?

Сообщение отредактировал(а) КиЛа - 10.10.2012 - 00:07
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 9.10.2012 - 23:12
Цитировать сообщение

не психолог )))

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+338 | -0 | 675]

Цитата
Вопрос "куда?" в задачке то же не последний. Если "мы тут с потсанами бухаем, скучно стало, давай подъезжай", то однозначно нет, а если "подъезжай, у меня два билета в кино образовалось", то скорей да, чем нет и если это рассматривать, как указание, то и обычное " здравствуй" тогда то же указание можно рассматривать. icon_razz.gif

На отзыв. А у тебя в постах везде "подъезжай" стоит...

Все правильно. Ну филолог я icon_smile.gif, слух на мелкие мелочи.
Разные слои населения в зависимости от ситуации употребляют разные варианты слов. Если это не глюк опять, то в среднем по больнице в ситуации когда "мы тут с потсанами бухаем, скучно стало" - говорят "подъезжай", а в ситуации когда "у меня два билета в кино образовалось" - говорят "приезжай".
Если, повторюсь, не глюк icon_smile.gif

На отзыв: да мне пофиг, литературный он или какой icon_smile.gif (хотя он, мне кажется, литературный). Я говорю именно о ситуациях употребления icon_smile.gif

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 9.10.2012 - 23:19
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Ноябрь, я честно скажу. Выскочила сдуру смолоду замуж и как надо поступать, не знаю, наверное. Нет, правда. В институте парень за мной заходил и мы шли куда-нибудь. Ну разумеется, договорившись предварительно. Будущий муж то же таких фортелей со звонками не выкидывал. У меня не было таких ситуаций. Очереди, кстати, то же не было.
А вот как должен себя кавалер вести, по твоему? Самолично явиться? Карету прислать? В ночи ехать не вариант, разумеется. Но как люди на свидания ходят? Как-то же они дают друг другу знать, что хотят встретиться...

--------------------
Всего хорошего!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 10.10.2012 - 07:39
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Помимо случая, когда я была настолько глупа, что согласилась на предложение "подъехать", была ситуация, когда предложение подъехать было упаковано следующим образом: МЧ (умирающим голосом по телефону):Женя, у меня сердечный приступ, а дома никого...я скорую вызвал, приезжай, пожалуйста, проконтролируй, чтобы ничего не случилось.... Я как форменная дура, отпросилась с работы, прилетела на такси... Молодой человек оказался вполне здоров и бодр... дверь мгновенно закрылась со внутренней стороны. Одно утешает- реально МЧ не был готов применить насилие, поэтому через пару часов "уламываний" мне таки удалось покинуть помещение.

Цитата (Аленький Цветочек )
У меня не было таких ситуаций.
следовательно, нет такой статистики...ну и плюс ты таки не в России...

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кэррин
Дата 10.10.2012 - 08:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+57 | -3 | 366]

Цитата
Во-вторых, это как-то предполагает, что самому ему ехать лень, и для того, чтобы мы двое получили удовольствие от общения, тратить время и деньги на преодоление расстояние между нами должна я.

Цитата
была ситуация, когда предложение подъехать  было упаковано следующим образом: МЧ (умирающим голосом по телефону):Женя, у меня сердечный приступ, а дома никого...я скорую вызвал, приезжай, пожалуйста, проконтролируй, чтобы ничего не случилось....

По-моему, многое объясняют особенности воспитания.
Я достаточно часто вижу картинку: в транспорте сидит мальчик лет 8-10, рядом стоит бабушка и держит его портфель. И шо вы хотите? Мне место в троллейбусе уступают одни таджики из местного общежития для дворников.
Но сердечный приступ - это уже явная туфта. Чего там контролировать? Открой дверь и жди скорую. У меня аппарата ЭКГ в сумке нету.
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 10.10.2012 - 10:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
А вот как должен себя кавалер вести, по твоему? Самолично явиться? Карету прислать? В ночи ехать не вариант, разумеется. Но как люди на свидания ходят? Как-то же они дают друг другу знать, что хотят встретиться...

Правила простые:

1.Первое свидание ТОЛЬКО в публичном месте (а вдруг он страшный, немытый, и маньяк до кучи - оно тебе надо? icon_lol.gif ) . Место: бар, кафе, формат - 40 минут до полутора часов, закончиться должно до 20-21 часа.

2. Второе свидание - ресторан, ужин. Если все ок, то можно позволить проводить до дома (но не дальше порога icon_wink.gif )

3. Выход на мероприятие. Кино, театр, выставка, - у кого какие интересы. Я вот люблю на третье в бассейн ходить icon_lol.gif Потому как в одежде не всегда понятно, как он без одежды то icon_biggrin.gif

В принципе, при наличии стойкого обоюдного интереса, все этапы можно прокрутить за неделю, и уже к выходным перейти к сексу icon_yo.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Tanaka
Дата 10.10.2012 - 12:09
Цитировать сообщение

Психолог

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+19 | -0 | 272]

Ну все, разбудили во мне зверя! icon_smile.gif))))))))))) Сейчас я буду зверствовать! icon_smile.gif

Дженни
Цитата
на данной стадии отношений (а обсуждаются отношения, которые по сути еще даже и не начались) - предложение. Если не нравится смысл предложения, то до оценки формы обычно уже не доходит

Может я неправильно понимаю смысл предложения? Я понимаю его так: "Девушка, Вы мне нравитесь! Мне хотелось бы с Вами встретиться. Вы привлекаете меня и сексуально тоже. Приезжайте туда-то и туда-то."
Каким должно быть предложение, чтобы тебе понравилось?

Ноябрь
Цитата

У нас, из англии, швейцарии, франции , - просто другая картина мира...
где мужчины могут быть отнюдь не под нашу формочку (моя проблема  ), но все таки не скатываются до уровня откровенного потреблЯдства

Начнем с того, что потреcensored - это как раз ваш англосаксонский продукт, который, к сожалению, пустил у нас корни. А с другой стороны, что ж вы, девушка, сидите на нашем диком форуме, а не в цивилизованном английском? И почему это вам, девушка, в таком случае не подходят цивилизованные английские мужчины?
Я конфликтен, но я всегда конфликтен, когда оскорбляют мою Родину.

Цитата
Правила простые:

Что еще раз подтверждает мое мнение, что многим девушкам важна форма, а не суть. Главное - процедура, а смысл ее не важен. Так? Ведь при желании все этапы можно и за день прокрутить, а потом переходить к сексу.
Пропускаем мужчину по этапу: если не отсеялся, то в койку. icon_smile.gif И у кого теперь потреблядский подход? И чем он лучше подхода "Приезжай, потрахаемся!" Ну да, более цивилизованной формой. icon_smile.gif

Вообще, это хорошая идея: буду делать девушкам "странное" предложение. Потребители и "цивилизованные" сразу отсеятся. icon_smile.gif Вот Ноябрь - такая чудесная девушка, а через этот фильтр, похоже, не пролезет. Ну будем утешаться, что и я ей на фиг не сдался. icon_smile.gif)))))))))))))

Сообщение отредактировал(а) Tanaka - 10.10.2012 - 12:14

--------------------
Психолог. Консультирую в Москве.
а также
Консультирую по Скайпу и по e-mail
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 10.10.2012 - 12:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
что ж вы, девушка, сидите на нашем диком форуме, а не в цивилизованном английском? И почему это вам, девушка, в таком случае не подходят цивилизованные английские мужчины?

Швейцарские мужчины, танака, швейцарские icon_lol.gif

Для душевного общения - не подходят. Сто раз писалаicon_smile.gif

А для ресторана и бассейна - вполне, и регулярно icon_wink.gif

Цитата
Что еще раз подтверждает мое мнение, что многим девушкам важна форма, а не суть. Главное - процедура, а смысл ее не важен. Так?

Не так. Девушкам все важно icon_yes.gif
И форма, и суть, и ухаживания, и комплименты, и секс.

Цитата
Вообще, это хорошая идея: буду делать девушкам "странное" предложение. Потребители и "цивилизованные" сразу отсеятся.

Конечно, отсеятся. Лишь бы тебе было хорошо (с) icon_biggrin.gif

Насколько помню, "странные предложения" - это же пикаперская фишка, на слом шаблона.

Может быть и интересным, кстати...

Сообщение отредактировал(а) Ноябрь - 10.10.2012 - 12:32

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 10.10.2012 - 12:46
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Tanaka @ 10.10.2012 - 12:09)
Ну все, разбудили во мне зверя! icon_smile.gif))))))))))) Сейчас я буду зверствовать! icon_smile.gif

Дженни
Цитата
на данной стадии отношений (а обсуждаются отношения, которые по сути еще даже и не начались) - предложение. Если не нравится смысл предложения, то до оценки формы обычно уже не доходит

Может я неправильно понимаю смысл предложения? Я понимаю его так: "Девушка, Вы мне нравитесь! Мне хотелось бы с Вами встретиться. Вы привлекаете меня и сексуально тоже. Приезжайте туда-то и туда-то."
Каким должно быть предложение, чтобы тебе понравилось?

ты забыл в свой "смысл" вставить две фразы, которые там тем не менее подразумеваются: "Хочу с вами секса. Тратить на Вас время, больше, чем необходимо на сие действо- не хочу.

Чтобы понравилось предложение - предложение должно быть "давай встретимся и сходим в: музей, кино, ресторан, поход, покатаемся на лодке, попрыгаем на батуте, потанцуем румбу (выбирай любое)- а на самом деле, мне все равно, куда идти, лишь бы вместе с тобой и чтобы тебе понравилось. А секс у нас будет тогда, когда/ если ты будешь к этому готова. (последнее предложение может вслух не говориться, но подразумеваться

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 10.10.2012 - 12:50
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
а на самом деле, мне все равно, куда идти, лишь бы вместе с тобой и чтобы тебе понравилось. А секс у нас будет тогда, когда/ если ты будешь к этому готова

Вот да

Грамотно и по делу.

Цитата
Хочу с вами секса. Тратить на Вас время, больше, чем необходимо на сие действо- не хочу.

И этот запрос прекрасно удовлетворяется профессионалками, по сходной цене icon_biggrin.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Tanaka
Дата 10.10.2012 - 14:02
Цитировать сообщение

Психолог

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+19 | -0 | 272]

Цитата
Не так. Девушкам все важно 
И форма, и суть, и ухаживания, и комплименты, и секс.

"Дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше!" icon_smile.gif
Я конечно, понимаю, что хочется все и сразу. Это вполне естественное, человеческое желание. Но как стратегия, это не годится. icon_smile.gif Специалисты по достижению цели расставляют приоритеты и отбрасывают все неприоритетное.
Цитата
ты забыл в свой "смысл" вставить две фразы, которые там тем не менее подразумеваются: "Хочу с вами секса. Тратить на Вас время, больше, чем необходимо на сие действо- не хочу.

Про секс я не забыл и фраза о сексе в моем переводе есть. Но если нравится, давайте напишем Хочу с вами секса.
А вот про "тратить время" - это уже наши домыслы. Это перевод в негативном ключе. Это как раз то, о чем я говорил Аните: "Еще ничего не произошло, а оборонительная модель уже выстроена."

Цитата
должно быть "давай встретимся и сходим в: музей, кино, ресторан, поход, покатаемся на лодке, попрыгаем на батуте, потанцуем румбу (выбирай любое)- а на самом деле, мне все равно, куда идти, лишь бы вместе с тобой и чтобы тебе понравилось. А секс у нас будет тогда, когда/ если ты будешь к этому готова.

Перевожу: "Давай ты сделаешь мне приятно, развлечешь меня, скажешь, какая я хорошая. И главное, чтобы это все было абсолютно бескорыстно и от чистого сердца. (Ведь я этого достойна!)" Или если переходить к наиболее отточенным формулировкам (не моим) "Хочу чтобы у меня все было, и ничего за это не было."
Опять же законное желание! Только вот сколько таких лохов благородных рыцарей осталось на свете? icon_smile.gif

--------------------
Психолог. Консультирую в Москве.
а также
Консультирую по Скайпу и по e-mail
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 10.10.2012 - 14:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Опять же законное желание! Только вот сколько таких лохов благородных рыцарей осталось на свете?

Цитата
Я конечно, понимаю, что хочется все и сразу. Это вполне естественное, человеческое желание. Но как стратегия, это не годится

Отвечаю, на все и сразу icon_biggrin.gif

Работает прекрасно.

Вопрос только в одном: соотношение М и Ж в обществе.

Ж меньше - заказывать музыку будут женщины. Да, с ухаживаниями, цветами, комплиментами, - а куда вы денетесь? icon_lol.gif Иначе не дадут, пардон

М меньше - ну да, тут попадос, вот девчонки, бедные, и бегают по свистку, бррр.

--------------------
Дата 10.10.2012 - 14:24
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата
Перевожу: "Давай ты сделаешь мне приятно, развлечешь меня, скажешь, какая я хорошая. И главное, чтобы это все было абсолютно бескорыстно и от чистого сердца. (Ведь я этого достойна!)" Или если переходить к наиболее отточенным формулировкам (не моим) "Хочу чтобы у меня все было, и ничего за это не было."
Опять же законное желание! Только вот сколько таких лохов благородных рыцарей осталось на свете?

это ТВОЙ перевод в меру твоей испорченности. Я озвучила классический вариант нормальных человеческих отношений. Нигде не упоминалось, что девушка в эти отношения вкладываться не будет. В моем понимании это отношения, в которые вкладываются оба.
Слава богу, нормальные мужчины на свете еще остались. И только в твоем миропонимании они "лохи"

--------------------
Дата 10.10.2012 - 14:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Я озвучила классический вариант нормальных человеческих отношений

Уже настолько картинка "уехала" от нормальной, что я даже верю, что танака искренне так считает...

А не ради полемики написал.

Грустно, дамы icon_sad.gif

--------------------
Дата 10.10.2012 - 14:35
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Tanaka)

А вот про "тратить время" - это уже наши домыслы. Это перевод в негативном ключе. Это как раз то, о чем я говорил Аните: "Еще ничего не произошло, а оборонительная модель уже выстроена."
а это не ты разве писал:
Цитата (Tanaka)
Времени на ритуалы у меня нет

или меня глючит?

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса