Ну все, разбудили во мне зверя!  ))))))))))) Сейчас я буду зверствовать! ДженниЦитата | на данной стадии отношений (а обсуждаются отношения, которые по сути еще даже и не начались) - предложение. Если не нравится смысл предложения, то до оценки формы обычно уже не доходит |
Может я неправильно понимаю смысл предложения? Я понимаю его так: "Девушка, Вы мне нравитесь! Мне хотелось бы с Вами встретиться. Вы привлекаете меня и сексуально тоже. Приезжайте туда-то и туда-то." Каким должно быть предложение, чтобы тебе понравилось?
Ноябрь
Цитата | У нас, из англии, швейцарии, франции , - просто другая картина мира... где мужчины могут быть отнюдь не под нашу формочку (моя проблема ), но все таки не скатываются до уровня откровенного потреблЯдства |
Начнем с того, что потреcensored - это как раз ваш англосаксонский продукт, который, к сожалению, пустил у нас корни. А с другой стороны, что ж вы, девушка, сидите на нашем диком форуме, а не в цивилизованном английском? И почему это вам, девушка, в таком случае не подходят цивилизованные английские мужчины? Я конфликтен, но я всегда конфликтен, когда оскорбляют мою Родину.
Что еще раз подтверждает мое мнение, что многим девушкам важна форма, а не суть. Главное - процедура, а смысл ее не важен. Так? Ведь при желании все этапы можно и за день прокрутить, а потом переходить к сексу. Пропускаем мужчину по этапу: если не отсеялся, то в койку.  И у кого теперь потреблядский подход? И чем он лучше подхода "Приезжай, потрахаемся!" Ну да, более цивилизованной формой.  Вообще, это хорошая идея: буду делать девушкам "странное" предложение. Потребители и "цивилизованные" сразу отсеятся.  Вот Ноябрь - такая чудесная девушка, а через этот фильтр, похоже, не пролезет. Ну будем утешаться, что и я ей на фиг не сдался.  ))))))))))))) Сообщение отредактировал(а) Tanaka - 10.10.2012 - 12:14
--------------------
Психолог. Консультирую в Москве. а также Консультирую по Скайпу и по e-mail
|