На главную страницу

Страницы: (9) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Свиданка по вызову   [ че делать? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 8.10.2012 - 20:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+463 | -0 | 1128]

Анита, когда по уши влюбляешься, то многое кажется "деталями", главное - видеть, слышать, быть рядом. А когда не очень-то нравится человек, то ждешь хотя бы элементарного уважения, вежливости. Хорошие манеры способны смягчить на какое-то время своё нейтральное отношение на более заинтересованное. А раз нет ни того, ни другого, то неприятно это всё.

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 8.10.2012 - 20:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Анита, когда по уши влюбляешься, то многое кажется "деталями", главное - видеть, слышать, быть рядом

А потом глаза то открываются icon_cool.gif

Имхо, не надо хамов ни любить, ни реагировать на них

В САД icon_lol.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 8.10.2012 - 21:03
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
А раз нет ни того, ни другого, то неприятно это всё.

Ну, короче, понятно icon_smile.gif

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 8.10.2012 - 21:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Без права на аппеляцию

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Mixtura
Дата 9.10.2012 - 11:05
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+184 | -4 | 302]

Цитата
Представьте ситуацию: вы женщина и вам звонит молодой человек  Чего говорит делаешь то да се, а нет ли желания встретиться. Вы говорите да, с удовольствием. Он тогда в ответ: ну подъезжай туда-то... 

Если честно - не обнаружила в данном приглашении признаков "девушки по вызову".
Полагаю, что очень многое зависит от контекста: каким тоном было сделано предложение, каков уровень благосостояния участников встречи, принятые в их кругу ритуалы знакомства, личные планы на общение и т.п.

Если тон - хамский, общепринятый ритуал общения - приглашение в кафе и т.п., т.е. МЧ демонстрирует явный диссонанс - то да, на такое соглашаться не стОит.
Если же ходить друг к другу в гости (а, кстати, куда, собственно, приглашали?) - норма, приглашение сделано нормальным тоном - то, ПМСМ, ничего ужасного.
Можно оговорить отсутствие секса на данном свидании - а дальше пусть он мучается. icon_wink.gif

--------------------
Умеючи и на небо можно опираться (А.Маркуша) /книга про самолеты/
Пользователя сейчас нет на форуме КиЛа
Дата 9.10.2012 - 11:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+64 | -0 | 149]

Цитата (Anita Viola @ 8.10.2012 - 11:19)
Цитата
А какие отношения были до этого звонка?

Уточню.
Никаких. При каких-то обстоятельствах парень у девушки взял телефон, теперь звонит.
Далее дословно диалог:
- Хочешь сегодня встретимся?
- Да, было бы неплохо.
- Тогда подъезжай.
(девушка не знает, как реагировать)
Цитата
Что мешало уточнить программу встречи.

Вот и интересует, как дальше уточнять программу встречи icon_smile.gif Или уже лучше ничего не уточнять. И вообще - как проявить вежливость icon_smile.gif А то у мине рифлекс... змеи!!... icon_lol.gif мож неправильный?

что-то подобное кажется и у меня было..... лет этак двадцать назад icon_biggrin.gif ..... не поехала точно, подробностей не помню
сейчас меня на свиданки не зовут (мужняя жена)
но, гипотетически , все равно не поехала бы

впрочем, я совсем не образец для подражания
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 9.10.2012 - 12:01
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Mixtura @ 9.10.2012 - 11:05)

Если честно - не обнаружила в данном приглашении признаков "девушки по вызову".

Можно оговорить отсутствие секса на данном свидании - а дальше пусть он мучается.  icon_wink.gif

если не усмотрела- то либо не соглашалась на подобные предложения ни разу, либо тебе очень повезло.

Если молодой человек не очень хорошо знаком и предсказуем- то оговаривать отсутствие секса может оказаться бесполезным, и остается надеяться на то, что в случае чего помогут приемы самообороны или газовый баллончик в сумочке. (ни разу не шучу)

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tanaka
Дата 9.10.2012 - 13:30
Цитировать сообщение

Психолог

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+19 | -0 | 272]

Цитата

Вопрос: как вы считаете, что это такое? это нормально? как по вашему относится к этой женщине этот молодой человек? как в таком случае женчине правильно реагировать? ну и всякие мысли

Интересная тема. Особенно интересна бурная возмущенная реакция девушек. icon_smile.gif Отвечу на вопросы со своей колокольни:
1) Это приглашение встретиться, весьма вероятно для секса.
2) Да, это нормально. С точки зрения психического здоровья и насколько я понимаю с уголовно-административной.
3) Молодой человек пока никак к женщине не относится. Они же едва знакомы. У него есть желание встретиться, он реализует его наиболее прямолинейным способом.
4) На вопрос "Как правильно?" можно ответить только после того, как будет сформулировано желание или цель. Для кого и для чего правильно?

Вообще мне не очень непонятно, почему такое предложение вызывает столь бурную реакцию у многих девушек? Оно что, не укладывается в их персональную картину мира? А насколько успешны эти возмущенные девушки в личной жизни? Может быть возмущение в данной ситуаци - это не самая выигрышная тактика?

Например, я вполне допускаю, что могу позвонить понравившейся мне девушке с форума и пригласить ее приехать. Времени на ритуалы у меня нет, да и сами ритуалы меня не прикалывают. Разве мой поступок заслуживает того, чтобы меня мочить, динамить и далее по списку? icon_smile.gif

И кстати, если уж рассматривать это приглашение, как приглашение к сексу (что вообще говоря необязательно), то ведь в соседнем опросе многие девушки заявили, что за секс никто никому доплачивать не должен. Что не так в этом предложении, кроме слишком простой и прямолинейной формы?

--------------------
Психолог. Консультирую в Москве.
а также
Консультирую по Скайпу и по e-mail
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 9.10.2012 - 13:41
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Tanaka)
Например, я вполне допускаю, что могу позвонить понравившейся мне девушке с форума и пригласить ее приехать. Времени на ритуалы у меня нет, да и сами ритуалы меня не прикалывают. Разве мой поступок заслуживает того, чтобы меня мочить, динамить и далее по списку?

Огласите весь список, пожалуйстаicon_smile.gif (с)

мочить- не заслуживает
продинамить- вполне заслуживает.

далее?...

Цитата (Tanaka)
то ведь в соседнем опросе многие девушки заявили, что за секс никто никому доплачивать не должен. Что не так в этом предложении, кроме слишком простой и прямолинейной формы?

ну пожалуй, возмущение здесь лишнее.

А по поводу- "что не так" - лично меня "не прикалывают" люди, у которых на меня нет времени, будь то ритуалы, разговоры, прогулки или пр. Только на секс (и то - для самоудовлетворения, удовлетворение партнерши в данном случае может рассматриваться лишь как взаимовыгодный обмен услугами).

вобщем - всё честно, однако противно

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме КиЛа
Дата 9.10.2012 - 13:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+64 | -0 | 149]

Цитата
Например, я вполне допускаю, что могу позвонить понравившейся мне девушке с форума и пригласить ее приехать

"есть то оно есть, да кто ж ему дасть!"(с)

И чего? Многие соглашаются?
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 9.10.2012 - 14:27
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Tanaka @ 9.10.2012 - 13:30)
Например, я вполне допускаю, что могу позвонить понравившейся мне девушке с форума и пригласить ее приехать. Времени на ритуалы у меня нет, да и сами ритуалы меня не прикалывают. Разве мой поступок заслуживает того, чтобы меня мочить, динамить и далее по списку? icon_smile.gif

Попытка - не пытка icon_smile.gif Поручик Ржевский вон сразу просчитывал: 9 - по морде-с, а 10-я - даст icon_biggrin.gif

А вот ещё классика жанра про Времени на ритуалы у меня нет, да и сами ритуалы меня не прикалывают :

(С) все и так знают))) icon_break.gif
Цитата
— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте?
— И не подумаю. А еще пожалуюсь на вас мужу, и он превратит вас в крысу!
— А кто у нас муж?
— Волшебник…
— Предупреждать надо. Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушёл.

Цитата
— Селянка! Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет…
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
— А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
— С каким кузнецом? <…> Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли?
— Благословлять. Вы ж предложение изволите делать…
— Так, свободна. Не видишь, играем.

icon_lol.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 9.10.2012 - 14:55
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
Что не так в этом предложении, кроме слишком простой и прямолинейной формы?

Я попробую объяснить.
Никакого особенного желания кого-то под чем-то мочить и динамить у меня нет. Про змею это я больше шутила. Причем, меня совершенно не волнует по большому счету, приглашение ли это в постель. В конце концов, прости меня боже, что в этом такого?!
Есть большая запутанность.

Расскажу про свое восприятие.
Во-первых, это "подъезжай" имеет в виду "прям счас", что как-то предполагает, что мои планы парня не интересуют. Я, к сожалению, крайне редко могу приехать сразу - обычно я чем-то занята, у меня есть планы, мне нужно привести себя в порядок, то есть это как минимум часа два-три на сборы. В тот конкретный раз я стояла в тапочках посреди базара с картошкой. В другой конкретный раз слово было сказано в 10 вечера, причем ребята сидели в бане, а я там была нужна для того, чтобы развлекать девушку из компании, которой в воду было нельзя по причине месячных, что мне прямо и было сказано. Натурально, я никуда не поехала.
Во-вторых, это как-то предполагает, что самому ему ехать лень, и для того, чтобы мы двое получили удовольствие от общения, тратить время и деньги на преодоление расстояние между нами должна я. Такое отношение не вдохновляет.
Причем, задевает не сам факт, что ехать придется мне, потому что я в принципе в состоянии сама сказать "ну тогда я подъеду", а вот этот подход "я хочу, чтобы бы ты"... В общем, как сказала Шэрон Стоун Полу Верховену - "от моего дома до твоего столько же сколько от твоего до моего - если ты хочешь меня видеть, почему я должна ехать?".

Такие у меня мысли. Но я хорошо понимаю, что все это вполне может быть моими глюками, поэтому завела тему.

Подумала над вопросом про уважение - вспомнила Раковского с его отношением - да, наверное хотелось бы уважения. Но сначала хотелось бы происходящее классифицировать как-то... Парни вон говорят, что все нормально. Ребята, кстати, Вова, может ответите - если зеркально отразить ситуацию - вы бы в такой ситуации куда-то поехали?
Цитата
Например, я вполне допускаю, что могу позвонить понравившейся мне девушке с форума и пригласить ее приехать.

Я вполне допускаю, что ты это сделал бы как-то иначе.

UPD Я кстати еще вполне допускаю, что я бы поехала. Тут такая, неоднозначная ситуация.
Цитата
На вопрос "Как правильно?" можно ответить только после того, как будет сформулировано желание или цель. Для кого и для чего правильно?

Цель, наверное, научиться понимать, что человек хочет, и отделять случаи когда стоит ехать, от случаев, когда все закончится пьянкой в бане и прочими неинтересными вещами.

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 9.10.2012 - 15:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Анит, даже и думать тут нечего.

У тебя не глюки, а самая что ни на есть здоровая реакция дамы, которая себя ценит. Все ты уже верно отметила, повторяться не хочется.

По-английски даже есть термин: booty call (вызов попы на дом). Так вот это - классический бути кол. Авось приедет, авось будет секс. (защитники точки зрения "а чё тут такого?", можете не писать, я вам отвечать не планирую, ответ очевиден).

В устоявшихся отношениях - проблемы не вижу, кто к кому едет. Приглашение на ужин, который я специально для тебя спланировал и три дня готовил - тоже.

Но никак не то, что ты описала. Для меня это также очевидно, как то, что Папа Римский - католик.

Мужчина не считает нужным вкладываться в отношения, создать обстановку, или продумать приятный вечер заранее. Не считает нужным осведомиться: а есть ли у тебя вообще планы? (подразумевается, вероятно, что ты сидишь с помытой шеей и ждешь такого щастья и в твоей жизни больше ничего не происходит).

И я бы сделала точно также, как ты описала в первом посте. Еще бы и подзавела немного, сказала бы, милый, приеду в плаще, под которым ничего не будет icon_wink.gif - пусть пофантазирует и разгорячится, жалко нам, что ли.
Возможно, станет больше тебя уважать и, кстати, может, что-то еще получится. А нет - значит, он вообще мало кого уважает, и дай бог ему здоровья и счастья.

Все ты сделала правильно. icon_kiss.gif (Всю тему не осилила, сорри).

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 9.10.2012 - 15:28
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Bybonchik
А что делать, если я сама такая?
Мне спустилось свыше "О, так можно ж его пригласить" и все - я набираю номер icon_lol.gif

Есть такие люди - импульсивные. Так что без контекстов я бы относилась нейтрально.
Чего на других людей своих собак заранее перевешивать. icon_wink.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 9.10.2012 - 16:28
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Не езжать, конечно.
Смысл ехать туда, куда не радует?
Смысл ходить на свидание с мужчиной, которого даже не уважаешь?

Если стоит вопрос "уважает ли он меня, когда приглашает", то это уже ответ: неважно, уважает ли, важно, что он не воспринимается как старший, как сильный, как главный. Это не ваш мужчина.

...правда, в природе ещё существуют дефекты особенности характера, при которых вашего мужчины не может существовать в природе... но и тогда всё просто: вы не будете замужем (в широком смысле этого слова), но можете строить современные "партнёрские" отношения.
Вроде разнополой гейской "семьи".

Если позовёт желанный мужчина, то вопросов мотивации и уважения не возникнет. (Как и в случае с любимой женщиной)

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса