Стишок-пирожок. Жанр такой.
1. В Мытищах помнят Иисуса: Он там проехал на осле В объезд какой-то страшной пробки На въезде в Иерусалим.
2. "Как можно жить Вообще без хлеба и с непомытою плитой" - Сказал Андрей и сразу умер. По крайней мере для меня.
3. Я музыке так благодарен За то, что жизнь мне раз спасла. Когда напали хулиганы, Я балалайкой их избил.
4. Вчера подглядывала в дырку В заборе - ткнули пальцем в глаз. Теперь болят, блин, оба глаза: Я посмотрела, кто там ткнул.
5. На восемьдесят два процента Из жидкости мозг состоит. Она у многих тормозная, А у кого-то - недолив.
6. Я в магазин зашла однажды И продавец меня спросил "Чего ты хочешь, дорогуша?" "Хочу мартини - хлеб куплю".
7. Однажды ночью выйдут ёлки Из леса, взявши топоры, Рубить себе людей на праздник Красивых самых и больших.
8. Когда закончились все деньги И отключили интернет, Олег внезапно обнаружил, Что умер пару дней назад.
9. Не всю Людмилу любит Игорь, А лишь один её фрагмент. Но вот на всей женился сдуру В две тыщи надцатом году.
10. Решил не заводить животных, Ведь сдохли два попугая! Поэтому с тобой, Оксана, У нас не выйдет ничего.
11. "Давай останемся друзьями" - Такой же бред, как, например "Собака, ты мне надоела, Давай ты будешь мне котом".
--------------------
|