Рыбка моя, ну что конкретно не получается?
Ты только не переживай так. Знаешь, когда я приезжаю в Москву, я НИКОГДА не планирую больше двух дел на день, а в Питере - больше одного. Это, видимо, к Тате в тему, про парадоксы времени. Но в динамичной Москве при грамотном планировании и некотором представлении о расстоянии можно успеть несколько дел ЗА ДЕНЬ. А в Питере... ты планируешь на вечер (!) баню, психологию и свидание, не считая мелких брызг... Ну это ж нереально.
Дальше пойдет ИМХО - "сын ошибок трудных" по Питеру.
1. Лучше назначить одно свидание заранее, за день-два хотя бы, чем пробовать организовать встречу с кем-то из двоих питерцев по принципу "вдруг повезет". Реальное "за двумя зайцами"
2. Конкретно по ситуации: ну чего тебе стоило, перебираясь на Казанский, отправить ему смс-ку, мол, "явки и пароли меняются, встретимся там-то во столько-то"?
3. Большой город, да еще такой плавный, как Питер, совершенно не располагает к мобильным перемещениям, особенно по вечерам - это мои личные впечатления.
Поэтому "ничего не получается" - это ты не преувеличивай. Это просто вопрос организации собственного времени с учетом интересов всех "сторон".
Все получится!