На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (31) « первая ... 9 10 [11] 12 13 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за ужин?   [ казалось бы, причём тут секс? :-) ]
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 22.09.2011 - 17:17
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Если человек ( хоть парень хоть девушка ) за полдня нааскивали сотню, то угощал кофе за 12 рублей и пирожками за 20- все наедались и благодарили.

(изображая удивление, намеренно переигрывая) зачем угощал?

Вот зачем он угощал - затем и ты - по хиповски - за просто так. Не за дырку, не за морковку, а так... Ну или второй вариант - закрыться в комнате и сожрать все в одиночку....

Блин, ну по этой логике да - гостей угощать не надо... и стул предлагать не надо - нехай стоят... а то продавят ишшо... и вааще - хрен ли приперлись - тока натоптали icon_lol.gif

есть еда - делись.... а не озирайся испуганно "Ужос! Халявщики налетят!"

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 22.09.2011 - 17:21
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Меня окружают исключительно состоявшиеся и щедрые мужчины, чего и всем от души желаю.

А художник с монмартра, он к тебе не подходи даже, да? Вот пусть состоиться, и уж тогда..... Или все таки ты не аккуратно написала, или я неаккуратно прочел?
Еще раз - когда отдал 1 брильянт из кучи - то не щедрость. Щедрость - от горбушки половину... ахаааа icon_lol.gif
Цитата
Слегка наскучило мне читать эту тему

я что, кто заставлял? читать и писать? Правда? Мои тапочки лопаются от смеха...

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 22.09.2011 - 17:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
я что, кто заставлял? читать и писать? Правда? Мои тапочки лопаются от смеха... 

Да нет, не заставлял. Просто странно, что такие темы все возникают и возникают. Удивительно... Вот и любопытно... вначале.
Цитата
А художник с монмартра, он к тебе не подходи даже, да? Вот пусть состоиться, и уж тогда..... Или все таки ты не аккуратно написала, или я неаккуратно прочел?

Вот художник (если талантливый, а не просто мазила) всегда может подойти - у нас налицо общие интересы. Так что договоримся как-нибудь, кому платить за мороженое icon_wink.gif

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ДэнОрк
Дата 22.09.2011 - 17:27
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+10 | -12 | 32]

Цитата
Щедрость - от горбушки половину... ахаааа

Согласен. Отдам- но не тогда, когда у них в головах " А ну отдавай, хоть у меня в кармане тоже горбушка ( тоесть деньги ) есть ! ".
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 22.09.2011 - 17:27
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

ДэнОрк, таки и ты пойми, что как бы Франсуаза - чел с богатым опытом выживания... и типо не жмот.... т.е. к лично ей, Лите, и многим известным по форуму дамам твои претензии не адресованы. А кому адресованы - поойди им да и скажи прям в лицо icon_lol.gif поцарапають ведь! ну да самураю то не страшно icon_lol.gif
Цитата
Согласен. Отдам- но не тогда, когда у них в головах " А ну отдавай, хоть у меня в кармане тоже горбушка ( тоесть деньги ) есть ! ".

ну не давай, не давай! нешто кто неволит.... А ты прям в голову заглядывашь, да? icon_lol.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме ДэнОрк
Дата 22.09.2011 - 17:29
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+10 | -12 | 32]

Цитата
Франсуаза - чел с богатым опытом выживания... и типо не жмот.... т.е. к лично ей, Лите, и многим известным по форуму дамам твои претензии не адресованы.

Ага- так я и лично скажу- тут за это банят. )))) Я написал- кому надо те догадаются.
Дата 22.09.2011 - 17:34
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

А ты в личку скажи. За личку не банят. Или вообще - прямо в лицо. Приди и скажи. "Догадаются" - не по самурайски... Самурай - он - пришел и прям в лицо. Ага.... Или вообще никак. Самурай - он такой... вежливый, млин....
(напеваея) Ты им прямо скажи, че им надо че им надо...
Цитата
Если ты любишь, люби открыто

Двадцать монахов и одна монахиня по Эсюн занимались медитацией y некоего дзенского yчителя. Эсюн была очень миловидной, не смотpя на то, что ее была остpижена, а одежда очень скpомна. Hесколько монахов тайно влюбились в нее.
   Один из написал ей любовное послание, настойчиво тpебyя встpечи наедине. Эсюн ответила. Hа следyющий день yчитель пpоводил занятия с гpyппой, и когда они были окончены, Эсюн встала. Обpащаясь к томy, кто написал ей, она сказала:"Если ты действительно любишь меня, подойди и обними меня".

--------------------
Дата 22.09.2011 - 17:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Ага- так я и лично скажу- тут за это банят. )))) Я написал- кому надо те догадаются. 

Тихо сам с собой я веду беседу (с)
Ну-ну...

--------------------

(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 22.09.2011 - 17:41
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
А нахрена мне жмоты, а?

Наверное, затем же, зачем щедрым мужчинам жадные халявщицы.

Жадность бывает двух видов:
до своего, когда не хочется отдавать
и
до чужого, когда хочется забрать.

Жадность иррациональна, она может касаться совершенно несущественных вещей, даже в соседстве с гораздо более крупными и не менее бессмысленными тратами. Так что начатый мной разобранный тут вопрос о ценах, наверное, не к месту.

Я правильно понимаю, что жадность пристала только женщине, и желание пожрать за чужой счет гораздо блаароднее, чем нежелание кого-то кормить за свои деньги?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Южная ночь
Дата 22.09.2011 - 17:41
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Цитата
Поражаюсь- халявы уже не ждут даже- её ТРЕБУЮТ.

ДэнОрк, не передергивай. ТРЕБОВАТЬ халявы и НЕ ЛЮБИТЬ тех, кто халявщиц обламывает - большая разница. Ты эту разницу не видишь?
Понимаю твою позицию, т.е. понимаю, что твои рассуждения по-своему справедливы, но, мягко говоря, щедрые кавалеры мне нравятся больше. И при случае приглашение бесплатно поужинать приму. А про себя подумаю - ну, должны же быть хоть какие-то бонусы от того, что я женщина! Минусов-то тоже хватает. Вот разглядываю иногда влюбленные пары: на нем - джинсы, кроссовки, футболка. Не мятое - и слава богу. Она - в туфлях на шпильках, маникюр, макияж, прическа - супер, одежда - модная и изящная. Скорее всего не дешевая. Ну, и прочая ухоженность. И некоторым женщинам в радость весь этот марафет наводить, и на всю эту красоту тратиться - на себя же, типа. А вот меня наведение этого марафета не прикалывает абсолютно! Не мое это хобби. На мне - джинсы, кроссовки, футболка, не мятое если - и слава богу. Но мужчины почему-то заявляют, что их это НЕ ВОЗБУЖДАЕТ. Или голосуют ногами. И что, мне с каждым потенциальным кавалером заводить дискуссию о справедливости? И что, поможет, да?
Короче, там, сям - "несправедливость" случается, а жизнь есть жизнь. Поэтому ужином - воспользуюсь.

--------------------
- Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры. (с)
Дата 22.09.2011 - 17:42
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Да нет, не заставлял. Просто странно, что такие темы все возникают и возникают. Удивительно... Вот и любопытно... вначале.

дык... Франсуаза, ты экклезиаста читай, да... и не удивляйся, шо новые и новые люди по старым граблям ходють и ходють... Колесо млин сансары, Нечто на меня нету...
Цитата
до своего, когда не хочется отдавать

Крысолов, со скупостью не путай)))

--------------------
Дата 22.09.2011 - 17:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Я правильно понимаю, что жадность пристала только женщине, и желание пожрать за чужой счет гораздо блаароднее, чем нежелание кого-то кормить за свои деньги? 

Жадность НИКОМУ не пристала - ни женщинам, ни мужчинам.
Я человек щедрый и окружаю себя людьми щедрыми.
Мне так приятнее. И все.

А до чужих тараканов (типа боязни показаться лохами) мне дела мало. Я ж не психолог icon_smile.gif

--------------------

(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме gwen
Дата 22.09.2011 - 18:21
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+83 | -0 | 21]

Какие, однако, страсти разгорелись! icon_insane.gif А мне казалось, что все довольно просто, платит тот, кто пригласил. Если приглашает в ресторан мужчина, счет - его забота. Если приглашаю я - соответственно, моя. Был у меня такой случай, оплатила счет, не моргнув глазом. За двоих. А если забежали перекусить на прогулке, и отношения, скорее, дружеские, то каждый за себя, и никаких проблем. Но это, конечно, мое мнение...
Лита забавно сказала - "гусары". icon_smile.gif В моем окружении таких много. Ни разу, ни один приглашавший меня мужчина не позволил мне участвовать в оплате счета, а один мен постмолодого возраста даже отчитал, сказав, что таким жестом можно очень мужчину обидеть, дескать, женщина сразу дистанцируется, "мне от тебя даже корма не надо, не то что чего - то большего".Кроме того," если я тебя пригласил, то, подразумевается, что и заплатить могу, а если бы даже и на последние приглашал, то не надо мешать мужику проявлять галантность по отношению к нравящейся женщине". Может, конечно, это мнение зрелого мужчины, молодые вроде менее щепетильны. С тех пор приглашающим кавалерам пополам не предлагаю, но деньги с собой беру icon_smile.gif (а вдруг он кошелек потеряет? - и такой случай был, до сих пор помню, как бедолага побледнел)

Что касается премуществ домашней кулинарии перед ресторанной, они, конечно, есть, да и обстановка душевнее, но все же, мне кажется, первые впечатления лучше обкатывать на нейтральной территории. Если женщина принимает приглашение малознакомца поужинать у него дома(мы об ухаживаниях говорим?), то в 9 случаях из 10 свидание закончится сексом. Я, например, не отношусь к числу женщин, способных сразу понять, что мужчина из себя представляет, а перспектива секса непонятно с кем меня не вдохновляет. Возможно, я просто тормоз, но сдается, что многие женщины мыслят в том же ключе.

Сообщение отредактировал(а) gwen - 22.09.2011 - 20:22
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 22.09.2011 - 19:30
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Цитата (ДэнОрк @ 22.09.2011 - 17:22)
Цитата
есть еда - делись.... а не озирайся испуганно "Ужос! Халявщики налетят!"

ВОВА, ты не путай бедных мудрецов, которые искренне удивлены и рады ЛЮБОМУ жевабельному куску и- б...й, которые алчно смотрят на двери рестораций и ждут " Любови к ближнему ", потому что- ближний им ДОЛЖЕН.

О! Уже не просто халявщицы, а э... нехорошие женщины.

Что ж они на тебя бедного так накидываются? Кста. Я тут футболочку видела, там открытым текстом написано: женат, беден, жмот.
Может поможет?

И есчо. Если очень хочется поговорить о б..., то нужно и форум соответствующий выбирать. Минус не ставлю, потому что даже минуса мне для тебя жалко.

Модераторам: в личку писать не хочу, потому как юноша не стесняется в выражениях здесь, поэтому считаю ответ адекватным и обоснованным

Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 22.09.2011 - 19:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

ДэнОрк
Цитата
Бесит что-

Наконец-то докопались до причины. Если бесит что-то - дело не в этом что-то, а в том, кого это бесит

--------------------
В Потапов
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (31) « первая ... 9 10 [11] 12 13 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса