Perpetum Mobile, ради расставления точек  Цитата | Мы ведь о любви мужчины к больше , чем одна, и любви женщины больше один. |
Пункт, который лично мне кажется определяющим в данном вопросе следующий: к кому? Пока утверждение звучит как "почему один человек (мужчина\женщина) может любить двух человек (мужчин, женщин, детей), а другой человек (женщина\мужчина) не может?" для меня все ок, потому что вопрос задан симметрично. И мой ответ: безусловно да, каждый может иметь такое количество любимых разного пола и возраста, какое ему вздумается.
Но вопрос "мужчина может любить двух женщин также как женщина может любить двух детей" - кажется мне некорректным, так как в нем слишком много пресуппозиций, которые кажутся мне некорректными также.
Цитата | И многим ли женщинам понравится любовь мужчины ну вот совсем без секса? |
Лично у меня есть такие отношения и мне они очень нравятся (для исключения двусмысленностей уточню что отношения с сексом есть тоже и мне они тоже  ) Цитата | Но к реальности это может относиться в той же пропорции, что и секс к любви. |
Разумеется.
Цитата | Давай рискнем, хотя бы в этот раз. |
Прости, но мне лень. Любовь может быть с защитой, без защиты, с сексом, без секса, с принятием, без принятия, с самопожертвованием, без самопожертвования, равноправная, к более слабому, к более сильному, мужчины к мужчине как с сексом так и без, мужчины к женщинам как с сексом так и без, женщины к двум мужчинам как с сексом, так и без, к ребенку\ребенкам (надеюсь все-таки без) и так, сяк и наперекосяк, в разных вариантах, оттенках и составляющих...
И я за все варианты в пределах уголовного кодекса. Пусть кто хочет любит сколько хочет, пусть любят хоть целый батальон. Обеими руками за.
За исключением черно-белых сравнений "любовь мужчины к женщинам все равно что любовь женщины к детям". Я считаю, что не все равно. Хотя бы потому что женщина - не ребенок. Я ответила?
Сообщение отредактировал(а) Anita Viola - 9.06.2011 - 13:53
--------------------
|