Цитата | Аргументирую. В предыдущем посте мужчина решил за обоих сразу. "Для мужчины- две девушки все равно что для женщины 2 ребенка".... |
Я такого не утверждал. Я только к тому, что ничего удивительного в любви к двум объектам сразу нет. Если у матери получается любить двух детей сразу, почему у мужчины не может получиться любить двух девушек сразу?
Цитата | мужчины- самцы, есть мужчины-мужья, самцы оплодотворяют, вторые растят |
Что-то мне сомнительно, что есть такое жесткое распределение. У большинства есть как потребность в разнообразии, так и потребность в особенных отношениях, любви.
Цитата | Ну и как женщине после этого не быть стервой? Ведь только с навыками стервы можно склонить определенного мужчину именно к себе, а не быть "запасным аэродромом" или "параллельной". |
Если тебе нужны мужчины, которым нравятся стервы, тогда да. Я, например, стерв не перевариваю, у меня сразу все желание пропадает. Мужчина ведь жену тоже не с закрытыми глазами выбирает, а смотрит, с кем ему будет комфортно в самых разных отношениях. Хотя некоторые могут и импульсивно. В любом случае, стервозность действует только на какую-то часть мужчин, и не факт, что на лучшую.
Цитата | мать- не сравнивает , а просто любит обоих ей нет надобности когото выбирать |
Ну и мужчина может так же, какая ему надобность выбирать, если 2 лучше, чем одна?
Цитата | У мужчины задача изначально проще- оплодотворить как можно больше самок, наиболее подходящих для продолжения рода |
Это не так просто, как кажется Цитата | ПО моему в процессе его удовлетворения женщина больше отдает чем получает ( отдает практически все силы |
Цитата | А вот что отдает мужчина в процессе удовлетворения своего инстинкта - если он только лишь оплодотворил |
И часто у тебя так бывает? Ничего для тебя не сделал, просто пришел, оплодотворил, и ушел. Тем более, если мы говорим про любовь, то тут мужчина как раз тоже отдает все силы, чтобы сделать любимую счастливой.
|