На главную страницу

Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Такие разные любови   [ Женщин к детЯм, мужчин к женщинам ]
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 8.06.2011 - 21:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Ответ на отзыв Francaise:
Ты знаешь, у меня сразу же возникло предположение об авторстве - что это ярый-преярый чайлд-фри. Прочитала побольше и сомнения все отпали. icon_biggrin.gif

Стоит только почитать с ужасной гордостью написанные
Цитата
Штампы ЧФ

и с нескрываемым отвращением написанные
Цитата
Штампы Анти-ЧФ
вот тут, примерно посредине страницы.
Q.e.d. icon_biggrin.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 8.06.2011 - 22:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Цитата
Интересно, а что лучше женщины, которая не может дать даже сексуального удовольствия?

Ответ напрашивается сам собой- лучше женщина, которая может дать сексуальное удовольствие..

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 9.06.2011 - 06:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Надя П. @ 8.06.2011 - 23:21)
Ответ напрашивается сам собой- лучше женщина, которая может дать сексуальное удовольствие..

Я бы двлв другой ответ - самая лучшая женщина (и мужчина тоже) любимые. И только с ними сексуальное удовольствие максимально.. А вообще - секс, он в головах. Имхо, конечно.

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 9.06.2011 - 07:50
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Дженни
Цитата
на первую фразу- аха:)

В таком случае, с этим завязывай. icon_smile.gif
Цитата
далее-похожи не значит одинаковые.

Ну, да. А разные - не значит непохожие... Вообще, если убрать личные проекции, то согласиться с тем, что мужчина и женщина - два сапога пара, гораздо легче.
Цитата
материнский инстинкт- любить всех своих детей, помочь им вырасти.

Я все еще в затруднении. Дженни, а зачем женщине дети?

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 9.06.2011 - 08:17
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Perpetum Mobile @ 9.06.2011 - 07:50)

Я все еще в затруднении. Дженни, а зачем женщине дети?

Задаешь вопрос, равнозначный вопросу о смысле жизни. Вроде он есть, но когда пытаешься поймать его руками, он просачивается сквозь пальцы и убегает. Если честно, то сильно развернутого ответа на эту тему я дать не могу. естественный процесс- продолжение рода. Люди рожают детей, заботятся о них- из поколение в поколение, не всегда отвечая себе на вопрос "а зачем мне это нужно". Мужской инстинкт- защита племени вцелом, так сказать, "от внешних врагов" и добыча пропитания. Женский- сохранение домашнего очага и воспитание потомства.

Зачем лично мне дети? 1- просто- у меня есть дочь и я ее люблю. 2- если есть дети, чувствуется, что жизнь в любом случае прожита незря.

ps.gif а можно поинтересоваться, кто ты? помимо того, что администратор форума

Сообщение отредактировал(а) Дженни - 9.06.2011 - 08:39

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 9.06.2011 - 08:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
Задаешь вопрос, равнозначный вопросу о смысле жизни.

Вопрос емкий, да. С ходу на него ответить - задача непростая. Но на один подпункт этого вопроса мы с тобой ответить можем. Я полагаю, что женщине дети нужны для продолжения рода в том числе. Почти как у мужчины, да (с "истоками оттуда")? icon_smile.gif
Цитата
Зачем лично мне дети? 1- просто- у меня есть дочь и я ее люблю. 2- если есть дети, чувствуется, что жизнь в любом случае прожита незря.

Таким образом, имеем освещенной еще часть вопроса. Большинству женщин дети нужны, чтобы:
1. их любить.
2. чувствовать, что жизнь прожита не зря.
Это здорово. И тут есть маленький и, возможно, неудобный вопрос. А зачем их рожать? Это ведь, по утверждениям многих женщин, - не фунт изюма съесть. Носи ЭТО в себе 9 месяцев, рожай в муках и прочая. Может легче выбрать парочку в детдоме, любить их себе на здоровье и чувствовать, что жизнь прожита не зря? М? Тогда, собственно, и мужик не нужен. Ну его с инстинктами "оттуда". icon_smile.gif
Цитата
а можно поинтересоваться, кто ты? помимо того, что администратор форума

Можно, но лучше в ЛС. icon_smile.gif

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 9.06.2011 - 08:58
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Perpetum Mobile @ 9.06.2011 - 08:47)
Это здорово. И тут есть маленький и, возможно, неудобный вопрос. А зачем их рожать? Это ведь, по утверждениям многих женщин, - не фунт изюма съесть. Носи ЭТО в себе 9 месяцев, рожай в муках и прочая. Может легче выбрать парочку в детдоме, любить их себе на здоровье и чувствовать, что жизнь прожита не зря? М? Тогда, собственно, и мужик не нужен. Ну его с инстинктами "оттуда". icon_smile.gif

неудобный- для чего именно?

и мне сейчас как отвечать, за всю женскую половину или конкретно за себя?

за всю женскую половину- скорее всего, людям хочется именно своего.. чтобы в ребенке она заново возрождалась чтобы видеть переплетение своих черт и своего любимого в ребенке...

за себя конкретно- было 18 я родила. не жалею об этом. люблю. мое. но по большому счету не вижу, зачем рожать. Не из детдома- потому что не проще. Проще выносить самой 9 месяцев и родить, чем обивать пороги детдомов, проходить процедуры усыновления, потом "собирать" плоды неизвестных генов взятого ребенка.. а по большей части в детдомах дети неблагополучных родителей- алкоголиков и т п... кучу раз сталкиваться с медицинскими вопросами ( типа переливания крови), отвечать на "неудобные" вопросы типа "а почему не вы меня родили" или скрывать то, что это- так. вобщем сложнее гораздо, но принципиально- возможно.

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 9.06.2011 - 09:09
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Perpetum Mobile @ 9.06.2011 - 08:47)
Таким образом, имеем освещенной еще часть вопроса. Большинству женщин дети нужны, чтобы:
1. их любить.
2. чувствовать, что жизнь прожита не зря.

Прекрасно icon_smile.gif . Только вот интересно, что НИГДЕ не встретишь сравнения женщинами детей с чаем, кофе, гречневой кашей и прочими продуктами питания.
При этом такое сравнение женщин - по крайней мере на этом форуме - встречается частенько.

Совершенно не претендуя отбросить версию, что
Цитата
мужчина и женщина - два сапога пара

и даже наоборот - продолжая icon_yes.gif аналогию "женщина-дети" хочется услышать ответ на вопрос:
а зачем мужчине женщина(ы)?
Цитата
Может легче выбрать парочку в детдоме, любить их себе на здоровье и чувствовать, что жизнь прожита не зря?

Аналогично - можно же выбрать и однополую любовь (что некоторые и делают) ?

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ketanburan
Дата 9.06.2011 - 09:17
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+4 | -0 | 19]

Цитата
Аргументирую. В предыдущем посте мужчина решил за обоих сразу. "Для мужчины- две девушки все равно что для женщины 2 ребенка"....

Я такого не утверждал. Я только к тому, что ничего удивительного в любви к двум объектам сразу нет. Если у матери получается любить двух детей сразу, почему у мужчины не может получиться любить двух девушек сразу?
Цитата
мужчины- самцы, есть мужчины-мужья, самцы оплодотворяют, вторые растят

Что-то мне сомнительно, что есть такое жесткое распределение. У большинства есть как потребность в разнообразии, так и потребность в особенных отношениях, любви.
Цитата
Ну и как женщине после этого не быть стервой? Ведь только с навыками стервы можно склонить определенного мужчину именно к себе, а не быть "запасным аэродромом" или "параллельной".

Если тебе нужны мужчины, которым нравятся стервы, тогда да. Я, например, стерв не перевариваю, у меня сразу все желание пропадает. Мужчина ведь жену тоже не с закрытыми глазами выбирает, а смотрит, с кем ему будет комфортно в самых разных отношениях. Хотя некоторые могут и импульсивно.
В любом случае, стервозность действует только на какую-то часть мужчин, и не факт, что на лучшую.
Цитата
мать- не сравнивает , а просто любит обоих ей нет надобности когото выбирать

Ну и мужчина может так же, какая ему надобность выбирать, если 2 лучше, чем одна?
Цитата
У мужчины задача изначально проще- оплодотворить как можно больше самок, наиболее подходящих для продолжения рода

Это не так просто, как кажется icon_lol.gif
Цитата
ПО моему в процессе его удовлетворения женщина больше отдает чем получает ( отдает практически все силы

Цитата
А вот что отдает мужчина в процессе удовлетворения своего инстинкта - если он только лишь оплодотворил

И часто у тебя так бывает? Ничего для тебя не сделал, просто пришел, оплодотворил, и ушел. Тем более, если мы говорим про любовь, то тут мужчина как раз тоже отдает все силы, чтобы сделать любимую счастливой.
Пользователя сейчас нет на форуме Ketanburan
Дата 9.06.2011 - 10:06
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+4 | -0 | 19]

Цитата
Только вот интересно, что НИГДЕ не встретишь сравнения женщинами детей с чаем, кофе, гречневой кашей и прочими продуктами питания.
При этом такое сравнение женщин - по крайней мере на этом форуме - встречается частенько

А кто сравнивает? Приводились примеры человеческого поведения из других областей. Как можно сравнивать живое существо с продуктами питания? И зачем?
Хотя между хорошей женщиной и кофе есть кое-что общее: и то, и то возбуждает icon_lol.gif
Цитата

1) Для сексуального удовлетворения
2) Для любви и возвышенных чувств
3) Для теплоты близкого человека
4) Для дружбы и общения
5) Для совместного времяпрепровождения
6) Для совместной жизни и быта
7) Для совместного решения каких-то иных задач
8) Для рождения детей и создания семьи
и др...
Цитата
Аналогично - можно же выбрать и однополую любовь (что некоторые и делают) ?

Ориентацию не всегда можно выбрать icon_wink.gif
Дата 9.06.2011 - 10:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
Только вот интересно, что НИГДЕ не встретишь сравнения женщинами детей с чаем, кофе, гречневой кашей и прочими продуктами питания.

Ну... НИГДЕ - это, по-моему, несколько категорично. Некоторые мамы называют своих чад ягодками, конфектами, пряниками (слышал лично), рыбонькой (семгой?), цыпленком (табака?) и прочая. Мы все еще похожи. icon_biggrin.gif (Вопрос дискуссии крутится вокруг этого).
Цитата

Тоже для продолжения рода плюс великолепный список Ketanburanа. icon_smile.gif Вначале это было озвучено. В баланс к нему, прозвучало, что женщине дети, чтобы любить и ощущать себя реализованой в жизни. Тоже верно и правильно. Плюс продолжить род. Да? icon_smile.gif И тут снова схожая база.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 9.06.2011 - 10:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Не из детдома- потому что не проще. Проще выносить самой 9 месяцев и родить, чем обивать пороги детдомов, проходить процедуры усыновления, потом "собирать" плоды неизвестных генов взятого ребенка.. а по большей части в детдомах дети неблагополучных родителей- алкоголиков и т п... кучу раз сталкиваться с медицинскими вопросами ( типа переливания крови), отвечать на "неудобные" вопросы типа "а почему не вы меня родили" или скрывать то, что это- так. вобщем сложнее гораздо, но принципиально- возможно. 

Согласна - НЕ проще нисколько. Смотрела недавно репортаж про то, как во Франции бездетные семьи усыновляют малышей из бедных стран. Это та-а-а-а-кой геморрой, что ну его нафиг, если я сама могу родить. И да - часты случаи, когда отношения между усыновителями и их приемными детьми - скажем так, далеко не лучшие. Дети-то проблемные часто.
А если женщина детей хочет, но родить сама не может - то у нее просто другого выхода нет.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 9.06.2011 - 10:33
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Ketanburan @ 9.06.2011 - 10:06)
А кто сравнивает? Приводились примеры человеческого поведения из других областей. Как можно сравнивать живое существо с продуктами питания? И зачем?

Кто-то вот тут под аналогичным ником сравнивал:
Цитата (Ketanburan @ 8.06.2011 - 14:13)
Цитата
И с одной встречается, и к другой подкатывает и пытается удержать?

А для этого вообще не обязательно, чтобы нравились одинаково. Если утром нравится кофе, а вечером чай, зачем ограничиваться чем-то одним?

Цитата
Некоторые мамы называют своих чад ягодками, конфектами, пряниками (слышал лично), рыбонькой (семгой?), цыпленком (табака?) и прочая

Но не говорят при этом что по утрам они предпочитают ягодку-дочку, а по вечерам - пряники icon_biggrin.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Дата 9.06.2011 - 10:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
Но не говорят при этом что по утрам они предпочитают ягодку-дочку, а по вечерам - пряники

Ладно, продолжаем... icon_biggrin.gif Заведя девочку-ягодку, часто планируют второго обязательно мальчика-зайчика. Или наоборот.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 9.06.2011 - 10:47
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

По-моему тема называется "Вопросы, которые девушки хотят задать парню" icon_wink.gif А тут все больше девушкам вопросы задают. icon_smile.gif
Цитата
продолжая  аналогию "женщина-дети" хочется услышать ответ на вопрос:

Еще дальше продолжая аналогии хочется услышать ответ на вопрос: а зачем мужчине дети? Продолжить род - "обессмертить" себя в веках. И все?

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса