Участник Форума

Отзывы: Интересный собеседник [+5 | -0 | 7]

|
ili
Цитата | А кому это он должен? - покажите пожалуйста подписанный договор с обязательствами) |
Ну во-первых, люди женятся не для того, чтоб муж приносил деньги, а жена была комбайном и пылесосом и было с кем спать ночью, вернее не только для этого! а во-вторых, люди которые в отношениях должны делать друг друга счастливыми!! ДОЛЖНЫ!! не плыть по течению, типо всё есть и нормально!! Мы когда только сюда переехали, сначала в другом городе жили, где он жил и учился, мы 3 месяца жили как идеальная семья и я чувствовала себя счастливой, мы каждый день гуляли втроем, мы выбирались к его друзьям, мы вместе что-то все время делали, он мне всё показывал и рассказывал, Я забыла про всех и про всё, мне хватало его одного!!! ну и дочь конечно была рядом. Потом перебрались в столицу Беларуси, он еще сам ничего не знал и всё время был рядом. А потом прошло время.....он завертелся "в своей жизни", в своей работе, в своем обществе и на нас не осталось время совсем......
Цитата | ты не ответила на мой вопрос выше: проблема таки в деньгах? |
на счет няни то?? ну не то чтобы проблема, я писала выше, что несмотря на его вечную работу мы не олигархи! он один кормилец в семье. И няню нашли для экстренных случаев, вернее даже получается, когда мне нужно ехать по магазинам! если честно... Позволить полностью оставить дочь на няню и выйти на работу мы не можем. Francaise, это одновременно ответ и на твой вопрос про няню..А с садиком я писала, мы только сейчас получается встали на учет, и в этом году не попадаем. Попробуем через заведующую попасть. если нет, то опять мне сидеть дома... С няней на постоянку не выйдет, либо мне придется работать только на няню.
Цитата | "Если ты не умеешь быть счастливым ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ты не будешь счастлив никогда". Очень советую подумать над этим. И хорошенько. |
это очень верно, я согласна.... Просто опять повторюсь, с этим человеком я была всегда счастлива, мне его хватало с головой....а сейчас мы живем по разные стороны барикады грубо говоря, я со своими заботами, он со своими, а объединяться не получается.... А когда проблемы в отношениях, то и всё вокруг становится всё какое-то не такое, тем более кроме него у меня никого больше здесь нет (не считая дочери конечно).
Дело в том, что все что меня в этом городе держит - это он и только!! а сейчас я перестала чувствовать что он вообще есть рядом. Будто есть и вроде совсем нету, так сожители какие-то. Он не видит, что это проблема, он считает что это надуманное с моей стороны, что у нас всё прекрасно. И у меня никак не получается ему объяснить, что это не есть настоящее отцовство говорить дочери "доброе утро и спокойной ночи или папа устал, папа занят давай к маме"!!! А на счет меня - поцеловал, сказал что любит, и значит он отличный муж. И так на протяжении уже больше нескольких месяцев!!
Аленький Цветочек
Цитата | Я лично не могу понять, как тебе удаётся скрываться от мамашкинского общества . Меня оно подкарауливает на каждом углу. |
я совсем не избегаю мамочек, я с ними прекрасно общаюсь и вижусь каждый день, но это люди, которые не заполняют мою душевную пустоту!!!
Цитата | Капиталина, а у тебя высшее образование есть? |
да, у меня есть и высшее образование, и была любимая работа и любимые коллеги..... я понимаю, это всё тоже можно устроить и здесь, но пока у меня такое состояние и ежедневное одиночество, я боюсь что скорее сопьюсь и сойду с ума, простите за полную откровенность(((( Я стала вечерами много курить, потому что не знаю куда себя деть.....
Вот как есть на настоящий момент: на днях его товарищу было плохо, проблемы в жизни, он его поддерживал, пришел в 2ночи, на днях было много работы, он приходил в 11-12 ночи, сегодня у этого товарища ДР будет часов в 5. Это уж если совсем подробно(( А завтра будет выходной, он будет спать до 12, потом заниматься своими делами за компом, спросит как у нас дела...Мы будто бонусом....так...дополнение к квартире...И при этом говорит, что безумно нас любит, мы для него всё, и нахрена я здесь нужна я не пойму ???!!!! При этом заверяет, что я такая колючая, я совсем его не понимаю!!!!!!
Цитата | Хочу напугать - если дальше так будешь себя вести с мужем - очень высок риск его ухода. |
Ну теперь уж совсем говорю откровенно! так скорее всего я соберу чемоданы и свалю!!! у меня каждый день об этом мысли, только вроде как очень больно и жалко разрушать семью..... Я и пытаюсь каждый раз понять, стоит ли притираться к этой жизни, которая мне пока еще чужда, либо стать самостоятельной, отдельной личностью, но матерью-одиночкой, потому что не смогла найти баланс душевного состояния сегодняшнего положения!!!
Anita Viola,
Цитата | он не сможет тебе сделать 20 штук друзей и родных - то за что его упрекать, верно? |
он не может и не должен заменить мне 20 друзей!!! он просто должен хотя бы стараться участвовать в нашей жизни! не быть просто соседом или сожителем!! а участвовать в нашем супружестве!!! не приносить только деньги и на этом его роль мужа и отца заканчивается, а быть с нами и жить с нами!!! Он считает я здесь с дочкой, значит не одна, значит всё у меня круто, я его не должна даже трогать. Он привез нас сюда с условием "на время", а остались жить (в его планах) навсегда!!!!!!! забив на всё то, что мне было дорого и приятно, при этом полностью отстранившись от нас, и совершенно не обращая внимания, что я мечусь, у меня не счастье на лице, а полный беспредел и дисбаланс!!! меня не нужно водить 3 раза в неделю в кафешки и по ресторанам, нужно просто понять, что мне здесь не комфортно, что я всем телом стремлюсь обратно, и вместо того чтоб отмахиваться типо херней страдаю,ему некогда, дать мне часть душевного тепла, сказать "девчонки, давайте седня пойдем втроем, устроим себе праздник и т.д. " ну что-то в этом роде, "зайка, тебе плохо, давай сходим вдовем-втроем погуляем"....Я знаю, нельзя думать за другого человека, но элементарные вещи!! Предполагаю, что услышу, что значит проблемы во мне, если он не стремится к нам, но в том то и дело, что он домой спешит, он дома (не всегда правда), он говорит, как ему важно что мы рядом, что мы ему дороги, но опять же не более того!!!!! Это я подразумеваю типа того, что здорово, что у меня есть работа, коллеги, товарищи, друзья, и приходишь домой, а там еще семья!! а какого мне...ну это так.... только индивидуально мои запары...
и в конце всего моего изречения повторюсь Я пытаюсь каждый раз понять, стоит ли притираться к этой жизни, которая мне пока еще чужда, либо стать самостоятельной, отдельной личностью, но матерью-одиночкой, потому что не смогла найти баланс душевного состояния сегодняшнего положения!!!
|