На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (6) « первая ... 3 4 [5] 6 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Служебный роман
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 24.06.2011 - 05:03
Цитировать сообщение

Форумчанка!

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+264 | -0 | 338]

Цитата (Дженни @ 24.06.2011 - 03:49)
вот бы никогда не подумала, что начну проводить параллели между ней и собой спустя год...

Никаких параллелей между тобой и его бывшей женой я не увидела. Даже из этого небольшого рассказа видно, что вы абсолютно разные. По разному реагируете на ситуации и по разному действуете. А значит (раз вы по разному реагируете) и отношения ее с ее мужем и Ваши с этим мужчиной были разными, не похожими. И расставание - тоже разное.
А если ты про уход с работы (если в этом видишь параллели) - то так всегда происходит. Поговорка "С глаз долой - из сердца вон" очень давно родилась, не зря ведь наши предки ее говорили, такие ситуации, значит, были всегда, во все века-времена.

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 24.06.2011 - 19:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Дженни @ 24.06.2011 - 00:49)
Она вынесла мозг не только ему, но и всему отделу. Орала на него на весь отдел, с матами и оскорблениями. Каждый день в течение месяца. Что он ей всю жизнь поломал, что она его не может видеть на работе, чтобы он пересел от нее подальше, а еще лучше- уволился.(это из того, что печатно).

Ну поскольку в ссоре виноваты оба, то я бы задумалась, что из себя представляет этот мужчина, раз сумел так довести любящую его женщину.

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 24.06.2011 - 20:22
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Ланка @ 24.06.2011 - 19:54)

Ну поскольку в ссоре виноваты оба, то я бы задумалась, что из себя представляет этот мужчина, раз сумел так довести любящую его женщину.

в то время я почему то наоборот сделала вывод, что раз не отвечает на оскорбления, значит, мужчина достойный. впрочем, не хочу сейчас давать оценку его действиям. Нашла для себя такую "установку-выручалку": Пока есть ниточки, которые тянут (наличие связи), скорее всего, ждать от него, что он подойдет и объяснит- бесполезно. Можно сколько угодно делать вид, что я к нему безразлична- это сохранит мое лицо и самоуважение, однако неравнодушие чувствуется "воздушно-капельным путем" до тех пор, пока оно есть. И до тех пор пока это чувствуется- мирного разрешения ситуации- не будет. Можно надеяться на отпуск- что это время вылечит меня окончательно. А можно - просто слинять на другую работу. А когда ниточки порвутся, он все равно объявится и расскажет, что случилось. вполне вероятно, что это будет не сейчас и не через год, но это случится. Статистика доказывает:))). Так что установка такая:1) принять за аксиому, что рано или поздно я все равно от него все узнаю. и 2) - забить. ну или срулить с поля зрения.

как думаете, верно?

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 24.06.2011 - 20:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Дженни @ 24.06.2011 - 21:22)
как думаете, верно?

Верно. Потому что скорее всего он просто завел в командировке интрижку и вы ему мешали своими звонками. Т.е. он еще и просто очень поверхностный человек. Ну и на фига козе баян?

--------------------
С уважением, Ланка.
Дата 24.06.2011 - 20:36
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

и насчет статистики - она меня все больше и больше веселит. Мужчины от меня уходили часто... переходили в ранг друзей либо просто исчезали с горизонта... кроме как раз 2х самых серьезных отношений, где бросила я. А - АБСОЛЮТНО ВСЕ, ДО ОДНОГО - потом тем или иным образом возвращались и говорили - "я другой такой не нашел"... когда возвращались- кто замуж предлагал... кто просто как факт констатировал "другой нет такой"... по крайней мере слова "прости, я такой дурак был"- слышала от каждого. Трое набились в лучшие друзья и старшие братики (типа зови если что морду любому начищу) .
У меня иногда прям периоды наступают "атак" меня бывшими с точки зрения "не приму ли назад"... смеюсь и плачу, плачу и смеюсь...какого (извините, несинтонно)_ они припираются только тогда, когда уже нафик не нужны icon_twisted.gif

Сообщение отредактировал(а) Дженни - 24.06.2011 - 20:37

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 24.06.2011 - 21:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Цитата
Так что установка такая:1) принять за аксиому, что рано или поздно я все равно от него все узнаю. и 2) - забить. ну или срулить с поля зрения.

как думаете, верно?

Дженни, думаю, что верно. 1)-ое скорее всего последует за 2)ым. По твоей статистике)) Вот только, если он часто ездит в командировки, можетбыстро не заметить твоего сруливания, поэтому придется подождать))) Так что лучше - забить.

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Дата 24.06.2011 - 21:19
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Белкус @ 24.06.2011 - 21:13)

Дженни, думаю, что верно. 1)-ое скорее всего последует за 2)ым. По твоей статистике)) Вот только, если он часто ездит в командировки, можетбыстро не заметить твоего сруливания, поэтому придется подождать))) Так что лучше - забить.

Имею ввиду - забить полюбому, выжидать бесполезно:)

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме White Romashka
Дата 8.07.2011 - 16:02
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+92 | -0 | 53]

--

Сообщение отредактировал(а) White Romashka - 21.11.2017 - 14:41
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 22.07.2011 - 08:03
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Не думала, что буду снова возвращаться к этой теме.. Однако у меня очередной "зависон"

Клинит. Суть "клина" сводится к следующему. В голове засела только одна фраза "Я его люблю". Накрутила сама себя мыслью , что больше никогда и никого не полюблю, кроме него. Если он исчезнет из моей жизни, жизнь станет пустая- совсем без любви.

Причем продолжения романа я не ищу. Мы так и не разговариваем-только по работе.Просто- чтобы был. Чувствую себя счастливой просто от того, что утром прихожу- и он на месте.

вот написала все это- самой смешно, до чего глупо всё это выглядит в написанном варианте.

Что в данном случае меня пугает? А то, что я чувствую, что перестала развиваться. Дала себе зарок после отпуска срочно найти работу и уйти из этой организации. И- не двигаюсь. Нахожу в инете вакансию, беру трубку набрать номер- а в голове мысль "Что ж ты делаешь, ведь если ты уйдешь, ты потеряешь его насовсем, потеряешь даже возможность просто его видеть, и в твоей жизни совсем не останется любви..."- и или кладу трубку, или собеседование проходит до того вяло, что я сама б себя на работу не взяла при таком раскладе. А сознательно- я понимаю, что нужно сейчас заниматься достижением собственных целей, а не идти на поводу у своих эмоций...

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме nextxt
Дата 22.07.2011 - 08:55
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+186 | -0 | 95]

Цитата (Дженни @ 22.07.2011 - 08:03)
Клинит....
В голове засела только одна фраза "Я его люблю"....
больше никогда и никого не полюблю, кроме него....
жизнь станет пустая- совсем без любви...
Причем продолжения романа я не ищу...
А сознательно- я понимаю, что нужно сейчас заниматься достижением собственных целей, а не идти на поводу у своих эмоций...

Клин клином....

--------------------
Проблема - это то, что переживается как проблема. (с)Т.В.Гагин
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 22.07.2011 - 08:58
Цитировать сообщение

.

[+88 | -0 | 410]

Дженни, вряд ли кто мое мнение поддержит, но всё же скажу. На мою имху: если вот эти фразы
Цитата
Просто- чтобы был. Чувствую себя счастливой просто от того, что утром прихожу- и он на месте.
Цитата
возможность просто его видеть,

действительно искренни, то перспективы "развязаться" неплохие.
Вот 2 варианта рабочих, смотря кому какой подходит.
Первый стандартный "с глаз долой -- из сердца вон". А второй как раз "просто смотреть". От постоянного житейского взгляда зачастую убивается, как бы выразиться, эротико-романтический аспект. У живого реального человека рядом, -- видны все недостатки, которых напрочь лишён романтический образ в мечтах. Поэтому для любителей лирики и воздушных замков нет ничего полезней, чем постоянно замечать боковым зрением, как Прекрасный Принц (или Дама Сердца) ковыряется в носу.
А там, глядишь, и самооценка проснётся наконец. Равнодушие заразительно: если нами пренебрегли, как же можно в ответ любить? icon_rolleyes.gif
Дата 22.07.2011 - 09:09
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Йенна, эмм.... а мне нравится даже как прекрасный принц в носу ковыряется... когда вместе были, я же все в нем любила- и как храпит ночью в том числе:)

Я тоже думала, что нельзя любить "в ответ" на нелюбовь. но почему то- любится. К тому же- были б негативные моменты- ну хоть ссора одна, чтоб вспомнить, "как он на меня орал" или как говорил, что не любит. А я не помню. Я не слышала ничего такого. не ругались ни разу. Ни разу пренебрежительно друг с другом не разговаривали. Просто однажды раздался звонок на сотовый - со словами "все кончено". А сейчас- вижу каждый день - виноватый взгляд, осторожный голос, в гости на страничку ко мне заходит последнюю неделю каждый день...

хоть бы подошел чтоль гадость какую сказал, тогда наверное остыну:)

но тут вопрос в том, что сейчас- время роста моего... Мне нужны уже другие доходы, другая сфера деятельности... а я сижу как дура... и в облаках летаю... под которыми нет ну никаких реальных оснований...плюс в том, что научилась не получать от этого негатива... минус- в том, что негатив все таки меня стимулировал на действия... его отсутствие- не стимулирует совершенно... я "зависла" на одном месте

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме White Romashka
Дата 22.07.2011 - 09:20
Цитировать сообщение

Активный житель

[+92 | -0 | 53]

--

Сообщение отредактировал(а) White Romashka - 21.11.2017 - 14:42
Пользователя сейчас нет на форуме Kec
Дата 22.07.2011 - 09:49
Цитировать сообщение

Собака-кусака

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+14 | -0 | 183]

Цитата
я "зависла" на одном месте

Отдели мух от котлет.
Эмоции от поиска работы то есть.
Чтобы не думать о белой обезъяне, думай о голубой собаке. Перед собеседованием думай о новой работе. Если будут мысли о "нём" - переключайся. Не ругай себя, не кори - просто плавно начинай думать о собеседовании - что надеть, что сказать. Не получилось - повтори ещё раз, и ещё.

И - это нормально - в периоды, когда "никого нет" вспоминать с нежными чувствами последнего. Пройдёт, найдёшь новую работу - исключишь из жизни - пройдёт быстрее.

--------------------
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 22.07.2011 - 14:32
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Дженни @ 22.07.2011 - 08:03)
Клинит. Суть "клина" сводится к следующему. В голове засела только одна фраза "Я его люблю".

Подкину тебе "дровишек". Понимаешь ли, когда "Люблю", тогда физическое присутствие объекта не критично. Чувство - объективно есть. А человек может быть рядом или где-то, сам или фото, да просто мысли - Любовь никуда не девается.
Это я тебе к тому, что уйдя из этой организации ты НИКАК не сможешь остаться совсем без любви, если она объективно ЕСТЬ. Понимаешь?
Т.е. новая работа, собственный рост и пр. помешать любви, отнять ее у тебя - не могут.
Поэтому, присоединяюсь к Кес - "мух от котлет" вполне можно отделить))) Новая работа и жизнь никак не связаны со старой работой и любовью)))
Подумай в эту сторону, ладно? icon_smile.gif

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) « первая ... 3 4 [5] 6 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса