На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Служебный роман
Пользователя сейчас нет на форуме nextxt
Дата 3.05.2011 - 09:21
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+186 | -0 | 95]

Цитата (Tatiana @ 3.05.2011 - 09:00)
лучше затихариться, делать вид, что ничего не произошло, при этом минимизировать напряжение и стрессы - чтобы не попасть в неконтролируемый нервный срыв. Вероятнее всего, через пару-тройку недель ситуация либо рассосется сама, либо станет ясно, что нервы дороже и надо точно уходить.

Не спорю icon_smile.gif
Просто нервные срывы часто как раз и развиваются тогда, когда тихаришься и давишь в себе эмоции icon_smile.gif
А если позволить себе шикарный нервный срыв, спланировав его как следует во всех подробностях- то нервного срыва не будет- будет лишь классная игра в нервный срыв, которой можно только наслаждаться...
И если позволить себе поведение, которое может привести к увольнению, но при этом выполнять всю текущую работу на 5+, то я готовь сделать ставку, что не уволят...
Весь вопрос во внутреннем состоянии- позволив себе нервный срыв- мозг становится расслабленно свободным и способен работать продуктивно- тем самым работа страдать не будет, скорее наоборот..

Если коротко: судя по тебе- сильно ты вести себя не сможешь- мало времени. Поэтому сильное поведение будет смотреться слабо... Веди себя слабо... позволив себе это ты будешь играть на сильной позиции....

"Если ты слаб- покажись еще слабее- в этом и будет сила"

Сообщение отредактировал(а) nextxt - 3.05.2011 - 09:26

--------------------
Проблема - это то, что переживается как проблема. (с)Т.В.Гагин
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 3.05.2011 - 09:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Вообще-то нервный срыв раскачивает сам себя очень хорошо.
И в истерику легче не попадать, чем ее останавливать.
Я плохо представляю себе, чтобы девушка, которая уже из-за нервов попала на больничный, смогла управлять истерикой.
И при таком внутреннем состоянии сложно делать работу на 5+. В таком состоянии трудно общаться с другими людьми, которые ни о чем не подозревают, трудно общаться с людьми, которые жуют попкорн, наблюдая, и трудно концентрироваться.
Так что задача усложнится на несколько порядков.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 3.05.2011 - 09:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
Когда будете критически рассматривать предыдущий текст, учтите- я и сама прекрасно вижу все его слабые места- и игру в жертву , и излишнюю драматизацию, и "переживание" лишних эмоций.

Если ты это видишь, то наверняка видишь и то, что это приятная, наполненная глубокими переживаниями, яркими и где-то весьма изысканными со вкусом подобранными картинками игра. Ты ведь умница, да? icon_smile.gif
У тебя замечательное воображение. icon_smile.gif Я отчетливо вижу втоптанную в грязь, умирающую в судорогах Мечту на коленях согбенной Любви, и сердце мое от сочуствия и горечи сжимается, словно хвост испуганной креветки, такой юной и полной надежд, но попавшей в холодную и безжалостную муть грязного аквариума гипермаркета Ашан, полного подыхающих карпов, претенциозных раков и совершенно безразличной ко всему плесени на левом ботинке продавца-таджика... (как левый ботинок таджика оказался в аквариуме - вопрос для отдельной темы... Если интересно расскажу как-нибудь)

Игру лучше играть с удовольствием и от души. Ну, собственно, и наслаждайся. icon_smile.gif Я вполне серьезно. Разреши себе все. Рыдать в голос, биться в истерике, орать, плакать в подушку, ощущать пустоту в душе, апатию и прочие вкусняшки. Это увлекательно, и все, кто в это играл, уверен, подтвердят незабываемость ощущений. И ты не исключение.

Чем искреннее играешь, тем быстрее надоедает. (Кто-то из не очень великих игроков).
Удачи. icon_smile.gif

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 3.05.2011 - 10:18
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Perpetum Mobile

Мне почему то больше понравилось хихикать над вашими сообщениями... действительно, когда начинаешь представлять ситуацию в стадии "абсурда", становится весело и уже труднее "страдать" даже в средней стадии)

Вспоминаются боггарты из Гарри Поттера... Помнит ктото?icon_smile.gif Боггарт - это волшебное создание, которое превращается в то, чего ты больше всего боишься - но если его представить в смешном виде, то сразу же исчезает.

Например, Невилл Долгопупс очень боялся профессора Снейпа.. Но его страх исчез, как только он представил профессора в чепчике и ночнушке своей бабушки:)

как представлю себе свой стол, обставленный бутылками с водой и корвалолом, а саму себя- бьющуюся в истерике , лежащую на этом столе- ржать тянет)

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 3.05.2011 - 10:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
лежащую на этом столе- ржать тянет)

Ну, так и за чем дело? icon_smile.gif Или держать глаза на мокром месте и видеть что-то непременно все в судорогах - переживательнее? icon_wink.gif

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Дата 3.05.2011 - 10:50
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

А насчет супер-приятной переживательной игры- зря вы так. Может, в этом и есть чтото приятное, не спорю. Однако во-первых- это ребенок может утром сказать- "я сегодня в школу не пойду, я переживаю"- Во взрослом возрасте вряд ли ктото за тебя сходит на работу, заработает денег, купит продукты и сварганит ужин (это минимум, если начать пересказывать все, что должен успеть сделать взрослый человек, получится существенно много пунктов).
В-вторых- мой организм устроен просто зверски- он не может просто так всласть попереживать, у меня набор вполне реальных симптомов болезни вылазит целым списком. Начиная от температуры и т д , и т п. А больной человек сейчас никому не нужен. Болеть- не выгодно. и в третьих, это просто больно

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 3.05.2011 - 12:05
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+186 | -0 | 95]

Дженни
Отлично, что поняла суть ситуации.... Теперь получив "хи-хи" возьми из нее то, что нужно именно тебе...
Представь себе: ты приходишь на работу в шикарном виде (обязательно оденься во что-то эффектное).... Макияжа чуть больше чем обычно... Приходишь (обязательно!!!) чуть позже его...
Молча подходишь к столу, открываешь свою сумочку, медленно- медленно, слегка затягивая ситуацию достаешь оттуда то, что уже писали раньше- то есть бутылочку воды, корвалол, валидол, эффералган, бутылек элекутерокка... Вытаскиваешь десяток (не меньше) носовых платков, косметику, капли для глаз, спрей от насморка....

Еще раз: делаешь это медленно, пока у него или еще и у кого-нибудь не вырвется наружу вопрос: "Зачем все это????"

Подожди минимум секунд 30... И ответь "Да я сегодня переживать буду, может даже плакать- тушь потечет- поэтому заранее полготовилась"

После этого садись и работай... Обещаю разрыв мозга у МЧ случится почти сразу...

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 3.05.2011 - 23:00
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (nextxt @ 3.05.2011 - 12:05)
Дженни
Молча подходишь к столу, открываешь свою сумочку, медленно- медленно, слегка затягивая ситуацию достаешь оттуда то, что уже писали раньше- то есть бутылочку воды, корвалол, валидол, эффералган, бутылек элекутерокка... Вытаскиваешь десяток (не меньше) носовых платков, косметику, капли для глаз, спрей от насморка....

Еще раз: делаешь это медленно, пока у него или еще и у кого-нибудь не вырвется наружу вопрос: "Зачем все это????"

Подожди минимум секунд 30... И ответь "Да я сегодня переживать буду, может даже плакать- тушь потечет- поэтому заранее полготовилась"

Супер!
Что-то в этом роде мне случилось проделать. Работает. Причем лучше работает именно когда весь набор средств в реале перед тобой стоит. Представлять - хуже. Начинаешь хихикать, народ недоуменно косится)))
А на вопрос сослуживцев "по какому вопросу плакать будем?" надо отвечать "из-за несчастной любви, конечно... не из-за производственных же проблем" (или что-то в этом роде). Стук тела виновника - гарантирован))))
Удачи, Дженни! icon_smile.gif

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 3.05.2011 - 23:30
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Да чаво уж там... Козел этакий - в любви отказал, жениться не захотел. Зарезать- и вся недолга. Такое только женщинам позволительно.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Дата 5.05.2011 - 21:35
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

о... В тему:)

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

Мозг: Позитивнее, позитивнее…

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…

Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя

забирает только носки и трусы, а эта сволочь

еще и маечки укладывает… (Плачет)

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?

Мозг: Дура!

Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Дура!

Женщина: А может его того?

Мозг: Что «того»?

Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг: ?

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так

месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…

Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!

Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!

Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее…

Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа

остаааанусь! (плачет)

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься

только собой!

Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)

Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала

смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!

Женщина: Времени всё как-то не было…

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых

покупок американских удочек и вечных ремонтов

сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком…

(Утирает слезы)

Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь —

он на тебя так смотрел…

Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между

прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге…

(Мечтательно)

Мозг: Вот, а ты позитива не видела…

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!

Мозг: ОЙ!

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок

игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает)

Вася из юридического отдела?

Мозг: Позитивнее, позитивнее…

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Kec
Дата 6.05.2011 - 11:24
Цитировать сообщение

Собака-кусака

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+14 | -0 | 183]

И что? Как работа? Как настроение?icon_smile.gif

--------------------
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 6.05.2011 - 11:35
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Налаживается почуть. Уже не так трясет, пришли к цивилизованному общению. ходит с виноватыми глазами и сторонится, я стараюсь относиться как к любому другому. смотрю прямо, общаюсь как со всеми. Иногда только настроение начинает скакать и слезы наворачиваются, но уже редко. за последние 2 дня только 1 раз на 5 минут. уезжаю скоро к друзьям хорошо провести выходные:) когда вернусь, его уже не будет до конца мая (командировка). Надеюсь, этого времени мне хватит, чтоб окончательно "отвязаться" и приобрести еще кое какие навыки общения и уверенности в себе.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Atlantida
Дата 7.05.2011 - 06:33
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Ты суперррр!!! Это должно быть так нелегко? Ты молодец.
Дата 23.06.2011 - 14:29
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Снова поднимаю тему. Остались нерешенные вопросы.

Пока что продолжаю работать в той же организации (через неделю отпуск и Мещера) . После отпуска видимо все таки доведу до ума поиск новой работы (предложения есть, но хочется чего то лучшего, принципиально более высшего порядка).

Основной вопрос- продолжаем работать вместе с молодым человеком этим. Рабочие отношения мягкие, личных - никаких. Он смотрит виноватым взглядом и молчит. Я на данный момент - "звезда":) шутка, но почти. После того как пришла в Синтон, наладились отношения со всеми в организации. Вокруг меня всегда много людей, много внимания от мужского пола.

Но один момент меня до сих пор мучает так, что у меня не получается от этого избавиться. Вопрос недосказанности- что он так и не рассказал мне, что случилось. почему оборвались отношения. Восстанавливать я их не собираюсь, но отсутствие ответа на этот вопрос мне покоя не дает. когда создавала тему, я его попросила 2 раза объяснить, что случилось и как так вышло. Ответ был (с детско-нытиковским выражением на лице ) : "А можно я не буууду объяснять?". И так все и осталось. больше я спрашивать не стала. считай уже 2 месяца общаемся только на рабочие темы и он задумчиво смотрит на то , как ребята мне угощения таскают, просят разрешить меня подвезти до дома и т п... напряжение в воздухе висит...

Итак, наконец вопрос к обитателям форума:

Вижу 2 варианта решения этого вопроса, которые бы меня устроили.В соответствии с этим 2 вопроса:

1) Как сделать так, чтобы он САМ подошел и объяснил, из за чего так все произошло.
2) Как сделать так, чтобы меня перестал наконец волновать вопрос, из за чего все произошло.

ps.gif Не читавшим тему ранее прошу прочитать стартпост и это сообщение.

Спасибо за внимание

--------------------
Дата 23.06.2011 - 14:59
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+186 | -0 | 95]

Цитата (Дженни @ 23.06.2011 - 14:29)
Ответ был (с детско-нытиковским выражением на лице ) : "А можно я не буууду объяснять?".

Итак, наконец вопрос к обитателям форума:

Вижу 2 варианта решения этого вопроса, которые бы меня устроили.В соответствии с этим 2 вопроса:

1) Как сделать так, чтобы он САМ подошел и объяснил, из за чего так все произошло.
2) Как сделать так, чтобы меня перестал наконец волновать вопрос, из за чего все произошло.

Оптимальным было бы скорчить в ответ ту же самую плаксивую мину и сказать: "Нет, нельзяяяяяяяя-говори"... Интересно было бы посмотреть на реакцию icon_smile.gif Но я отвлекся...
Итак по ответам:
1. Парнишка испугался перехода от просто встреч и интересной жизни к отношениям. Прямого ответа ты от него не получишь- так как он сам толком не может себе сформулировать ответ. Именно поэтому сам он не подойдет и не объяснит. По крайней мере правды не скажет- он ее сам не знает.
2. Насчет ответа на второй вопрос: а в чем проблема-то? icon_smile.gif Тебя полтора месяца не волновал этот вопрос- сейчас-то почему он возник снова? После Мещеры он тебя точно волновать не будет- так что осталось-то пережить чуть-чуть... А на новой работе ты уже его и видеть не будешь- так что напоминание исчезнет само собой.

Резюме: не парься- едь в Мещеру.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса