Снова поднимаю тему. Остались нерешенные вопросы.
Пока что продолжаю работать в той же организации (через неделю отпуск и Мещера) . После отпуска видимо все таки доведу до ума поиск новой работы (предложения есть, но хочется чего то лучшего, принципиально более высшего порядка).
Основной вопрос- продолжаем работать вместе с молодым человеком этим. Рабочие отношения мягкие, личных - никаких. Он смотрит виноватым взглядом и молчит. Я на данный момент - "звезда":) шутка, но почти. После того как пришла в Синтон, наладились отношения со всеми в организации. Вокруг меня всегда много людей, много внимания от мужского пола.
Но один момент меня до сих пор мучает так, что у меня не получается от этого избавиться. Вопрос недосказанности- что он так и не рассказал мне, что случилось. почему оборвались отношения. Восстанавливать я их не собираюсь, но отсутствие ответа на этот вопрос мне покоя не дает. когда создавала тему, я его попросила 2 раза объяснить, что случилось и как так вышло. Ответ был (с детско-нытиковским выражением на лице ) : "А можно я не буууду объяснять?". И так все и осталось. больше я спрашивать не стала. считай уже 2 месяца общаемся только на рабочие темы и он задумчиво смотрит на то , как ребята мне угощения таскают, просят разрешить меня подвезти до дома и т п... напряжение в воздухе висит...
Итак, наконец вопрос к обитателям форума:
Вижу 2 варианта решения этого вопроса, которые бы меня устроили.В соответствии с этим 2 вопроса:
1) Как сделать так, чтобы он САМ подошел и объяснил, из за чего так все произошло.
2) Как сделать так, чтобы меня перестал наконец волновать вопрос, из за чего все произошло.

Не читавшим тему ранее прошу прочитать стартпост и это сообщение.
Спасибо за внимание