Власть развращает , а абсолютная власть развращает абсолютно. Это аксиома. Которая работает как в микро мире, так и в глобальной политике.
ЕР- это не партия , это нечто большее. ЕР подмяла под себя всю политическую систему, в особенности избирательную. Ведь важно “не как проголосовали , а как посчитали”. Вот избирком и считает. Когда нет правдивых выборов – бессмысленно говорить о партиях.
Цитата | Да, всем критикам существующей власти. Вот я помню позднего Брежнева, так его самого и власть не критиковал только ленивый. Где сейчас эти многочисленные критики? |
На вскидку: Новодворская, Ковалев, этот “божий одуванчик” Алексеева...
Цитата | У меня вопрос к нынешним критикам: сегодняшняя ситуация вам ничего не напоминает? И вы действительно считаете, что хуже уже быть не может? |
Есть разница между “раскачивать лодку” и “опрокинуть лодку” . Критика раскачивает лодку, дает ей другое направление для движения, она необходима. Революции опрокидывают лодку- и все начинают тонуть, дружно... Это да.
Хожу ли я на выборы ? Да. Несмотря ни на что в выборах надо участвовать. Всем.
За кого я голосую? Я – сторонник 2-х партийной системы , Поэтому голосую за наиболее сильную оппозицию, а не за самую маргинальную оппозицию. Последний раз голосовал за КПРФ. Если б ЛДПР была б на 2-м месте , то голосовал бы за нее, к примеру.
Цитата | Идет огромная пропаганда этой партии + присоединение Путина. |
Рекламируют усиленно обычно что-то протухшее, некачественное... Иначе не купят- законы рынка.
--------------------
... если мудрость бессильна творить добро, она делает единственное, что может, -- она удлиняет путь зла.
|