На главную страницу

Страницы: (3) 1 2 [3] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что со мной не так   [ Или почему никто не хочет дружить со мно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 26.01.2011 - 07:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+101 | -0 | 641]

Цитата (In4ik13 @ 25.01.2011 - 23:13)
Но мне попросту лень) Бороться с ленью как следует, к сожалению, не научилась еще.

С ленью не надо бороться. Ей надо отдаться с упоением. Это просто один из сигналов, что-то неладно в датском королевстве. Сначало нужно понять что. Мне почему-то кажестя, что вы сильно обмделись на всех. Как у вас с выражением своих обмд дело обстоит? Вы способны высказать их тому, на кого обмделись, рассердились?

Сообщение отредактировал(а) Ланка - 26.01.2011 - 07:11

--------------------
С уважением, Ланка.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 26.01.2011 - 10:43
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Цитата (In4ik13 @ 25.01.2011 - 23:37)
С мужем мне невероятно повезло. Познакомились через моего двоюродного брата. Мне на тот период было скучно, а он в принципе ловелас, не мог пройти мимо симпатичной девушки. А потом закрутилось, завертелось и вот результат)

Муж очень коммуникабельный человек. В любом коллективе его обожают, в отличие от меня. Когда-то в его жизни друзей было даже наверно слишком много, сейчас же он отошел от этого. Поэтому даже не знаю как ответить на второй вопрос. Я считаю что в каком-то смысле есть, он говорит что нет.

Не умею вставить цитату. Мне вот понравилось то место, где ты пишешь, что с мужем повезло - брат двоюродный познакомил, а он (ловелас) не смог мимо пройти и вот результат: муж.

Ну то что мимо не прошел - понятненько, девушка вы симпатичная, как я поняла. А задержался-то почему, вплоть до звания мужа? Значит есть что-то в вас, что он видит, а другие нет. Наверное, потому что вы им не хотите или боитесь показать, какая на самом деле.

Это все предположения, только вы знаете ВСЕ о себе.

Но мне как-то плохо верится, что суперкоммуникабельный мужчина свяжет свою жизнь с замкнутой, никому не интересной женщиной.

И интересно мне, почему вы считаете, что у мужа друзья есть, а он считает, что нет?

Может, действительно, все дело в том, какой смысл вы вкладываете в это слово. Может разберемся?
Подруга для меня это - ...
и т.д.

А?

ps.gif Ой, научилась цитаты вставлять!

Сообщение отредактировал(а) МаринКарпова - 26.01.2011 - 10:43
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме In4ik13
Дата 26.01.2011 - 11:17
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Ланка а мне нравится эта мысль. Я наверно с детства в каком-то смысле на всех обижена, потому что эта проблема преследует меня с тех пор как я себя помню.
Все свои обиды и недовольства стараюсь выражать, но далеко не всегда есть возможность это сделать, поэтому бывает копится...

Francaise
Код
Значит, друзья - это чтоб играть роль плетки-погонялки? Я правильно понимаю?

Если честно, не без этого. Но мне не нужно чтобы меня заставляли что-то делать, я сама активизируюсь когда у меня хороший круг общения. Заряжает меня это очень хорошо.
Код

А что конкретно ты предпринимала, чтоб это общение - поддерживать? Или надеялась - на других?

Ну, видимо да, надеялась.

Татя
Код
Можешь повспоминать, с кем из людей у тебя общение удается хорошо, и подумать, благодаря чему это происходит.

Мне понравилось. Обязательно поразмышляю.

МаринКарпова
Цитата
вы им не хотите или боитесь показать, какая на самом деле.

Не без этого. Я сама замечала что я другая если со мной рядом нет близких. Только муж знает какая я на самом деле.
Я не замкнутая, я не умеющая делать первые шаги. Вот если со мной заговорят, если я почувствую что человек не испытывает ко мне антипатии, то я очень даже открыта. Но это бывает редко. А если я начинаю разговор, то он редко выходит полноценным и удачным.
Вообще у мужа на данный момент действительно нет друзей. Но полно хороших людей, которые могут ими стать, стоит ему только захотеть. Ему просто в данный период жизни это не нужно.
Вообще, слово подруга для меня имеет серьезное значение. Но я в такую дружбу уже не очень верю, да и надобности в ней особой нет, поэтому тут я в основном использую это слово просто как людей с которыми можно общаться. Хочу уметь общаться просто и непринужденно, не задумываясь че б такого еще сказать чтобы разговор не прекратился. Не умею включаться в разговор и заинтересовывать несколькими фразами, как это получается у многих.
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 26.01.2011 - 18:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
Интересна сама себе... я наверно не очень понимаю истинный смысл этой фразы....

Извини, если что, но - лень подумать? или как?

Цитата
Хочу уметь общаться просто и непринужденно, не задумываясь че б такого еще сказать чтобы разговор не прекратился. Не умею включаться в разговор и заинтересовывать несколькими фразами, как это получается у многих..

Если дело - ТОЛЬКО в этом, то нужна просто тренировка. Можно найти, скажем так, болтливого человека и с ним потренироваться. Мне, к примеру, с болтливыми не всегда комфортно. Но для тренировки общительности на первом этапе - хороший вариант.

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Lucky
Дата 26.01.2011 - 19:37
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 13]

Цитата (In4ik13 @ 26.01.2011 - 11:17)
Хочу уметь общаться просто и непринужденно, не задумываясь че б такого еще сказать чтобы разговор не прекратился. Не умею включаться в разговор и заинтересовывать несколькими фразами, как это получается у многих.

Просто как вариант подумать в эту сторону.
У меня такое было когда я очень сильно боялась что-то ляпнуть и потом выглядеть очень глупо. Казалось, что нужно говорить только какие-то правильные и умные вещи. Глупость, конечно, но клинило на это очень, вплоть до того, что при разговоре постоянно крутилась мысль "А что же сейчас казать?" Может в этом дело? И надо разрешить себе быть всякой, в том числе иногда глупой и смешной для окружающих, ведь идеальных людей нет.
Пользователя сейчас нет на форуме Уолш
Дата 26.01.2011 - 20:37
Цитировать сообщение

смыслитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+57 | -9 | 389]

In4ik13 Дата 26.01.2011 - 00:51
Цитата
Я бы не то что пошла, на курсы Синтон, я бы на них побежала! Но в нашем городе их не было, нет и видимо не предвидится, хотя далеко не деревня. Чем я оооочень опечалена.
поищи любые другие. Например парные танцы, полезны для тела и понимания партнёра.
Цитата
Это я тут позволила себе расслабиться и немножко поныть.
однако самовнушение работает именно на расслаблении.
По-моему, нотки капризной принцессы для расширения круга общения совсем неподходящи.
Цитата
Интересна сама себе... я наверно не очень понимаю истинный смысл этой фразы.... 
Просто в людях есть что-то общее. Понимая свои интересы, мы учимся понимать интересы других. Понимая других, учимся понимать себя.

--------------------
1. Все люди разные. 2. Человек существо ограниченное. 3. Палка всегда о двух концах.
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 26.01.2011 - 20:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Ланка а мне нравится эта мысль. Я наверно с детства в каком-то смысле на всех обижена, потому что эта проблема преследует меня с тех пор как я себя помню.
Все свои обиды и недовольства стараюсь выражать, но далеко не всегда есть возможность это сделать, поэтому бывает копится...

Видимо накопилось столько, что психика начала уставать. Но такие вещи лучше с психотерапевтом прорабатывать и с хорошим. Раз с детства копилось, значит, есть проблемы с родителями. Вот с них и надо начинать. Они самые трудные и глыбоко сидят... icon_cool.gif

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 27.01.2011 - 12:51
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Вот и славно. Кое-что проясняется. Ты молодец.
Но меня смущает вот это:
"Вот если со мной заговорят, если я почувствую что человек не испытывает ко мне антипатии, то я очень даже открыта. Но это бывает редко".

не могу представить, чтобы абсолютно все заговаривали с тобой, изначально испытывая антипатию. Очевидно ты говоришь о людях, с которыми твои отношения как-то уже не сложились.
Может быть стоит пойти туда, где с тобой обязательно будут общаться и при этом будут испытывать к тебе искренний интерес. Хотя бы как к потенциальному покупателю.
Прийти, обсудить предполагаемую покупку и уйти, например, чтобы посоветоваться с мужем.
Будет здорово, если ты уйдешь с ощущением просто общения, без негатива. эТо можно будет повторить столько раз, сколько нужно, чтобы негатив от общения сменился, по крайней мере нейтралом.

По этому поводу:
"Вообще, слово подруга для меня имеет серьезное значение. Но я в такую дружбу уже не очень верю, да и надобности в ней особой нет, поэтому тут я в основном использую это слово просто как людей с которыми можно общаться. Хочу уметь общаться просто и непринужденно, не задумываясь че б такого еще сказать чтобы разговор не прекратился. Не умею включаться в разговор и заинтересовывать несколькими фразами, как это получается у многих. "

сама прочитай:
слово "подруга" имеет для меня серьезное значение
в такую дружбу я не очень верю
да и надобности в ней особой нет

Мне кажется, это стоит обдумать и решить:
какое из этих выражений, все-таки главное для тебя.
Удачи! icon_smile.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса