На главную страницу

Страницы: (17) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мужчина, одобряющий вашего любовника   [ это хорошо ]

Как вы оцените вашего мужчину, одобряющий ваши сторонние связи?
Мечта! [ 9 ]  [12.00%]
Удобно, но не столь существенно. [ 12 ]  [16.00%]
Не верю в искренность, наверняка это какая-то хитрость. [ 12 ]  [16.00%]
Он - тряпка и лох. [ 7 ]  [9.33%]
Отвратительное извращение. [ 6 ]  [8.00%]
У меня нет сторонних связей. [ 10 ]  [13.33%]
Мужчинам, чтобы посмотреть на результаты, кликать сюда. [ 18 ]  [24.00%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 23.08.2010 - 23:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+260 | -0 | 1519]

Цитата (Ксанита @ 23.08.2010 - 16:39)
Голосовала за вариант "удобно", а не мечта, так как обычно мне хватает одного мужчины.

Удобство, имхо, в том, что это позволяет женщине самой решать, с кем, когда и сколько она будет иметь партнеров. Т.е. не он за нее решает, а у нее своя голова на плечах. icon_smile.gif

Цитата
Это странно. Слишком странно и непривычно, чтобы поверить в лучшие намерения, которые изначально имелись в виду.
Сразу так не понятно, в чем тут подвох icon_insane.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 24.08.2010 - 01:14
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Класть свою самку под других самцов - это, Саша, патология.

Цитата
а о том, что "одобряет сторонние связи", "участвует", "советует", а это две очень большие разницы и не надо путать

Ты точно оба сообщения писал? Три минуты разницы, однако…
Цитата
Крысолов, вот очень любопытно: а ты комфортно бы чувствовал себя в роли такого мужа? И встречал хотя бы нескольких таких мужчин?
Нивапрос. Я не ревнив, и не один я такой, встречал аналогичных. Собственно, из разговора об этом и вылез опрос.
Цитата
Риск любых заболеваний, передающихся половым путем, подскакивает при повышении количества партнеров и незащищенного секса.

Выделение мое. Кто-то мешает предохраняться?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 24.08.2010 - 06:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Татя @ 23.08.2010 - 23:59)
Сразу так не понятно, в чем тут подвох icon_insane.gif

А подвох, собственно, очень прост. Постоянным партнером(шей) заполняется пауза между любовными похождениями на стороне. Ну и я согласна - надо же кому-то стирать носки, готовить обеды, зарабатывать деньги в конце концов, за детьми ухаживать. Поэтому лучше, когда гуляет один партнер, но можно и обоим, тогда придется это делать по очереди - а это уже все-таки неудобненько, ограничивает знаете ли в возможностях. icon_wink.gif

--------------------
С уважением, Ланка.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 24.08.2010 - 06:28
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Цитата
Постоянным партнером(шей) заполняется пауза между любовными похождениями на стороне.

Согласна. icon_yes.gif
Но кто определяет временные дистанции между первым постоянным партнёром и вторым постоянным партнёром и само время постоянства ? Например, у меня сейчас один партнёр и пока что весьма постоянный. А через неделю, может, будет другой постоянный. Что значит " постоянный " ? Насколько ? Или постоянный в смысле " один " ? Дык... мне двоих одновременно особо и не надо...
Не поняла. Объясни, пожалуйста. icon_confused.gif

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 24.08.2010 - 06:33
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Мастер конфигурации
[+88 | -0 | 410]

Цитата
Еще такой психологический момент. В сторонних связях принимают участие "сторонние" люди - живые, со своими чувствами и взглядами на жизнь. В этой семье может быть так принято, а как у этих людей - не известно.

Очень жаль, что на эту реплику Тати никто внимания не обратил. Тут очень важно.

От 1/3 ЗППП спасёт презерватив, конечно...
А что спасёт от глубокой душевной травмы того человека, которым попользовалась и выкинула как использованный презерватив такая вот семейная парочка?...
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 24.08.2010 - 06:34
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Цитата
А что спасёт от глубокой душевной травмы

Тренинги. icon_haha.gif Как говорится, иногда шаг вперёд есть результат пинка под зад.

Цитата
которым попользовалась

Если удовольствие получила так называемая " попользованная сторона ", то в чём протест ? Удовольствие взаимно, каждый попользовался каждым и получил положительный заряд эмоций. А тему про " отвязанность " уже открывали, бог поиск в помощь.

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 24.08.2010 - 06:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
А что спасёт от глубокой душевной травмы того человека, которым попользовалась и выкинула как использованный презерватив такая вот семейная парочка?...

Только позиция жертвы, разумеется, и умение выбирать в любой ситуации именно то, о чем можно вкусно попереживать. Например, "мной попользовались", "поматросили и бросили" и пр.

Да и вообще выбор пессимистичного сценария показателен, Йенна. Т.е. пара обязательно, вволю натрахавшись, резко и в циничной форме прекратит общение с жертвой и на любые попытки последней узнать в чем дело будет отвечать агрессивным поведением и ответными гадостями.

Более позитиные варианты возможны?

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 24.08.2010 - 09:20
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Мастер конфигурации
[+88 | -0 | 410]

Perpetum Mobile, ну чего ж Вы хотите от старой готессы? La noblesse oblige. icon_angel.gif
"Пазитиффные" варианты уже были обрисованы другими. icon_smile.gif

Понимаю, что аргумент "позиция жертвы" непобедим в полемике: люди, бывает, способны доболтаться до того, что этим объяснят даже смертные грехи... убитый, дескать, сам напросился... а изнасилованная расслабиться не смогла, вот и удовольствия не получила... А тут всего-навсего -- любовник!
Я надеюсь, мы тут теоретизируем, да?
А то в RL очень жаль людей, которые верой в собственную непогрешимость заменяют чувство собственного достоинства. Победительных таких, позитивных... Жаль.
Да только их "жертв" жаль больше.

На отзыв. Поясняю.
Заметьте, я не подвергаю сомнению, что подобные пары существуют,мне достаточно включить собственную память я это знаю. Нашлись мужчина и женщина, совпадающие взглядами на всё это, и ПРИ ЭТОМ друг другу симпатичные. Случай редкий, но почему бы и нет.
А вот в изобилии находящихся вокруг мужчин с подобным же отсутствием чувства собственности разрешите усомниться. Из чьих же рядов вербовать любовников?
Или эта бедная женщина спит с кем угодно, -- неважно, нравится он или нет, -- лишь бы по этому критерию подходил? icon_eekflash.gif

Сообщение отредактировал(а) Йенна - 24.08.2010 - 09:48
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 24.08.2010 - 10:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (Крысолов @ 24.08.2010 - 01:14)
Цитата
Риск любых заболеваний, передающихся половым путем, подскакивает при повышении количества партнеров и незащищенного секса.

Выделение мое. Кто-то мешает предохраняться?

Никто. Только, думаю, мы оба знаем, что в порывах страсти не всегда применяется барьерный метод предохранения. Кому-то он вообще не нравится наотрез, уменьшает ощущения. Часто не пользуются в духе "доверяю, чего еще предохраняться" или для усиления ощущений.

Ответить на твой вопрос, из чего следует, что самец не будет делиться лакомым кусочком, выводя длинные и тщательно отстроенные логические умозаключения, не смогу и не буду. Не будет и все icon_razz.gif .

Не все в жизни поддается логике. Я, например, могу очень уверенно доказать логически, почему мне выгодно украсть большую сумму (прокормить 5 голодающих детей, а у банкиров уже и так много) или там, убить агрессивного или действующего мне на нервы соседа, потому что это защитит МОИ интересы, да только логика не всегда отвечает на все вопросы. У фюрера тоже была своя логика. Вполне себе убедительная.

Я о чем? Ты пишешь о том, как хотелось бы быть (или на самом деле есть, у очень ограниченного круга людей), а я о том, что есть на самом деле в среднем по деревне. Неестественно это - делиться самкой, вот и все. Мне это претит, т.к. в моей системе убеждений говорит о его слабости либо о полной пресыщенности и цинизме. Как толстый кот, не могущий вздохнуть, а вокруг него пляшут кошки и ему все равно, будут ли их иметь близлежащие коты.

Перпетум Мобиле,
Цитата
Более позитиные варианты возможны?

Конечно.

Цитата
Цитата

Только позиция жертвы, разумеется, и умение выбирать в любой ситуации именно то, о чем можно вкусно попереживать. Например, "мной попользовались", "поматросили и бросили" и пр.

Я понимаю, о чем ты. Просто знаешь, это одна из ловушек Синтона - во всем брать ответственность на себя. А иногда ответственость заключается только лишь в том, что ты сделал плохой выбор и выбрал не того мужчину или женщину. И никто и нигде не застрахует вышеупомянутым бодрецким "Надо смотреть на плюсы этой ситуации, ну и что, что мной просто попользовались?" от того, что элементарно больно от потерянного времени или от того, что скучаешь по человеку. Не верю совсем я в сверх-людей, которые могут по прошествии 10 лет вкладывания в отношения, отряхнуться через 5 минут, улыбнуться и пойти, резво извлекая позитив. Разрез с реальностью - очевиден. Для меня, по крайней мере, из моей системы координат и моего окружения.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 24.08.2010 - 10:22
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Bybonchik @ 24.08.2010 - 10:06)
Как толстый кот, не могущий вздохнуть, а вокруг него пляшут кошки и ему все равно, будут ли их иметь близлежащие коты.

Оффтоп, конечно icon_rolleyes.gif , но уточню - коту будет всё равно, имеют ли кошек близлежащие коты только в одном случае - если он кастрирован icon_yes.gif
Ну ещё разве что - пока в пределах его досягаемости есть валерьянка. icon_smile.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Дата 24.08.2010 - 10:50
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Относительно предохранения и попользования.
Я еще раз предостерегаю от такой, оказывается, распространенной позиции «не такой, как я - значит либо сволочь, либо дурак». Разумному человеку хватает ума сделать мотивированный выбор между риском и презервативом. Любовник - это не обязательно одноразовая жертва, это могут быть тоже достаточно длительные и красивые отношения, и оный любовник делает свой выбор вступать или не вступать в отношения, хорошо понимая, что есть еще и муж. Надеюсь, никто не станет спорить с тем, что роль любовника достаточно распространена и вовсе не так ужасно травматична?
Цитата
Не все в жизни поддается логике.

Почему же, просто логика часто содержит ошибки, потому что не все умеют в этом пользоваться.
У тебя достаточно распространенное логическое построение, о котором я уже писал на форуме:

Я - нормален.
У меня все, как у всех нормальных людей.
То, как не у меня - ненормально.

Ты говоришь: «Если бы я была сильным самцом, я не стала бы делиться самкой, а била бы всем морды по всем поводам. Значит тот, кто поступает иначе, чем я думаю, не является сильным самцом».

Так что у тебя все замечательно логично, хоть и не безошибочно, и не надо кивать на фюрера, что у него тоже.

Цитата
Я о чем? Ты пишешь о том, как хотелось бы быть (или на самом деле есть, у очень ограниченного круга людей), а я о том, что есть на самом деле в среднем по деревне.

В среднем по деревне у человека одной яйцо и одна сиська и самцы средние, а не сильные.

А вот я другой опрос сделаю, более логичный. icon_smile.gif
http://forum.syntone.ru/index.php?act=ST&f=28&t=19188

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 24.08.2010 - 11:43
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
Собственно 4 варианта:

Какие еще 4 варианта? Мне Крысолов еще весной объяснил, что 4 варианта - это ненаучно. Типа британские рассовые ученые генетически доказали, что женчина она штука моногамная, по своей природе, ну то исть природа ее такая. И усе.
пруфлик http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=18640
ишо пруфлинк http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=278047
и для кучи ишо пруфлинк http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=278125

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Дата 24.08.2010 - 12:03
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Радость моя, я, как уже замечали некоторые участники, полемист. Это означает, что я могу доказать любое положение. Или обратное ему. Это не должно блокировать твою возможность думать собственной головой.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 24.08.2010 - 12:26
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Душевное спасибо тебе, милый, за заботу о моей голове.
Уверяю тебя, мы с ней поладим rose.gif
Все будет хорошо icon_kiss.gif

ps.gif А еще для кучи линк в тему, где мужчины тоже могут проголосовать - че-то сразу не поставила http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry287906

Сообщение отредактировал(а) Anita Viola - 24.08.2010 - 19:37

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме Kec
Дата 24.08.2010 - 12:35
Цитировать сообщение

Собака-кусака

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+14 | -0 | 183]

Ещё вопрос.
Есть 2 семьи - одна из твоего поста, вторая - с одной лишь разницей - обсуждать и давать советы поповоду личной жизни там не принято. При этом полная свобода - никто никого не контролирует, если что-то становится известным - воспринимается нормально и не обсуждается. Какой вариант лучше? и чем?

--------------------
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса