Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения [+46 | -0 | 281]

|
Крысолов С близостью оно вкуснее, это понимает каждый мужчина))) И такой базовой пресуппозиции нет, можно любить несколько женщин одновременно, как и несколько мужчин одновременно)))) Manowar РМЭСовская модель не говорит напрямую о статусности, а дает лишь ориентир для развития, тот, у кого плохо с социальным статусом развивает в себе обаяние и душевные качества, тот же душевный бредогенератор, учиться делать крышесносы, просто более ресурсному парню надо напрягаться меньше, за ним и так очередь. В РМЭС есть большой раздел про то, как построить эту самую глубинную близость, не только как удержать, но и как развить эти самые отношения и так чтобы даже расставшись с девушкой давно, ты смог активировать ее снова. РМЭС- это начальный уровень для тех парней, лишь стартовая позиция для низкого старта, кому не дают девушки, у кого все зашибись тот на такие курсы не ходит, у него и так все шоколадно. РМЭС работает, я знаю кучу парней оттуда, очень приятных, вместе ходим на хастл))) Так вот для многих РМЭС стал прекрасным тренингом именно мужского личностного роста, потому что РМЭС не только про то, как склеить девушку, но и про много других очень клевых вещей. А насчет парней с высоким социальным статусом, так вот поскольку я общаюсь именно с такими могу сказать, что у них остальные качества прекрасно "прокачаны", с ними намного интереснее и общаться, и душевнее разговаривать и сексом заниматься, более развитые люди во всех отношениях, развивают себя разносторонне знаешь ли. И это жизненный факт, среди них пустых молодых людей нет, как и среди красивых девушек с сексуальным телом из клубов, это ошибочные верования и убеждения. Я думаю, что ты поступаешь правильно опытным путем определяя, что для тебя вкуснее, какая девушка лучше, я думаю надо в молодости нагрешить как следует, чтобы потом не погуливать от жены достаточно часто, вкусить женской плоти как следует)))) в разных комбинациях и сочетаниях, период взросления, период опыта. Насчет моральных вещей не запаривайся, методом перебора, проб и ошибок найдешь ту самую, а чтобы понять кто та самая надо некоторым парням иногда перецеловать кучу лягушек, чтобы найти свою царевну, особенно если ты подзадержался в этом плане во времени, то хочется быстрее это наверстать, отсюда и аппетит)) когда наешься как следует и близости душевной и сексуальной сможешь выбирать, надо сначала утолить голод, чтобы как гурман оттенки и нюансы разбирать и понимать, что тебе нужно, хочется и близко. Единственное что могу сказать будь честен с девушками, не давай надежд, не рисуй перспектив, не признавайся в любви, если этого не испытываешь, сейчас мне с тобой хорошо,а дальше милая посмотрим...
Сообщение отредактировал(а) Амелия - 6.05.2010 - 19:58
--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
|