Зеленка Наши недостатки- это продолжение наших достоинств. Все остальное в наличии имеется и присутствует? Тогда имеешь полное право на личное счастье и достойного мужчину рядом. История с моей подругой абсолютно реальная. Здесь есть похожая темка про "Казнить нельзя миловать", там я советала мужчину сохранить и перевоспитывать, здесь думаю пряник не стоит этого. А насчет "нестройная" хороший персональный тренер часто творит чудеса, шлифуя фигуру. Ты вроде бы ходишь на фитнес, массажи, как написала, а мелкие недостатки есть у всех, к тому же у девушки на фото очаровательная улыбка, так что все остальное не имеет большого значения. Afleks Со стороны всегда виднее, особенно если эта сторона собственная. Твоя точка зрения мне понятна, что конкретно по теме можешь посоветовать. А ты уверен, что эти ответы на твои вопросы вообще будут. Зачем Йоду на них отвечать, для того, чтобы менять такую удобную и прекрасную жизнь, как сейчас на жизнь с кучей обязательств и ответственности. Ты играешь тоже в его игру, при этом своими вопросами всего лишь предлагаешь новые формы этой игры "Как уговорить Йода".Ему не нужно ничего решать, его все устраивает, он это ясно дал понять. Тут вопрос не о том, как уговорить Йода давать Зеленке то, что она хочет, а вопрос в том, почему она 3-й раз выбирает мужчин,которые садятся ей на шею, только что отчалил бывший, который перестал работать, сейчас новый МЧ уже полгода хорошо поживает на ее шее, а ты предлагаешь ему позадавать вопросы, а Зеленке прогнуть себя еще сильнее, чтобы Йоду было покомфортнее восседать на шее. Дело в авторе, ей надо разобраться с психологом, почему она выбирает таких мужчин и строит с ними такие отношения, а не задавать вопросы и уговаривать Йода, как тут пытались многие, ибо бессмысленно, игра- это всегда игра. Bybonchik См.авторский смайлик.
Сообщение отредактировал(а) Амелия - 19.02.2010 - 18:37
--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
|