* смелость, приди *
Я- эгоистичная стерва. Я терпеть не могу ребёнка от мужчины, которого считаю козлом. Я не люблю мать, дочь и Президента Республики Беларусь. Я ищу в родственниках пользу для себя. Мать полезна тем, что освободила меня от ребёнка, которого я не люблю потому, что вижу в ребёнке потомка бывшего мужа и мне неприятно видеть человечка, который появился на свет потому, что какой-то козёл мной воспользовался, чтобы размножиться.
Я хочу быть матерью детей от достойных мужчин. А матерью детей от недостойных- не хочу. Это эго и раздутое самолюбие. И подсознательный инстинкт быть матерью достойнейших.
Мне неприятно осознавать, что я не могу изменить моё отношение к потомку какого-то отброса, причём я же и родила этого потомка. Я понимаю, что рбёнок ни в чём не виноват, но любить и воспитывать племя плебея я не умею и делаю это со скипом и стрессом.
Я хочу спросить, а в каком напралении хоть думть, чтоб видеть в уже давно родившемся ребёнке МОЮ часть ? Потому-что когда я увижу, то мой эгоизм не позволит мне дурно относиться к тому, что моё. Другого пути я пока не вижу. Сейчас нличествует " Он- отец. И его дети мне не нужны ". То что ребёнок мой- мозги не воспринимают. Подсознание тормозит все логичные доводы сознания.
Разобрались. Разложили по полкам. Что дальше-то ?
Сообщение отредактировал(а) Олеськевич - 12.02.2010 - 22:10
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.
Скайп для болтовни Oleskevich1980