Юрий Зоря, kannsein -
с кем вы советуете строить отношения? С человеком, который игнорирует её? Который, живя в семье, находится сам по себе? Который встрепенулся только "когда петух жареный в ж... клюнул"? И то в одном направлении. Хочу спросить:
кто-нибудь из вас был знаком с человеком, который шантажирует партнера тем, что убьет себя, если тот его покинет? Видимо, нет, потому что внимание на эту деталь обратили только Олеськевич и я.
Такие люди - либо чудовища, рассчетливые манипуляторы, либо (в том случае, если собираются сделать это всерьёз) -тряпки, слабые существа, часто балансирующие на грани с какими-либо психическими заболеваниями (знаю, о чем говорю - из личного опыта, у меня была такая знакомая).
Почему никто не слышит очевидного: девочка явно недолюблена в детстве,
муж, к которому "сбежала" из семьи, желанного тепла не давал (и вряд ли она его получит - см. выше),
она потянулась, как к солнышку, к тому, кто дал ей иллюзию тепла и близости (предполагаю, что не от того, что сам испытывал какие-либо чувства, а просто потому, что человек хороший).
Ulianna, услышь меня пожалуйста! Ты ведь мама, твоему ребенку 2,5 года, так ведь? Нужно объяснять, как в этом возрасте необходимы внимание и любовь мамы?
Переключи ты своё внимание и душевные силы на ребёнка, ну хорош себя жалеть и с мужиками разбираться!
Нет возможности сейчас куда-то уйти - ну отпусти ты ситуацию, займись дитём, переключи все внимание, любовь, заботу на ребенка - воздастся тебе все!
У тебя ведь явно не было эмоционального и психологического контакта с мамой, так сделай так, чтобы у твоего ребенка от был. Научись сама излучать любовь безусловную и заботу бескорыстную (а с детьми мы ведь именно так себя ведём?

) - с маленьким родным существом это ведь сделать проще всего...
На отзыв: minimama, мои извинения, уже исправила...
Сообщение отредактировал(а) La hija del sol - 29.11.2009 - 19:07