"Круг лиц" слишком широк. Я предлагаю ограничиться кругом "платежеспособных лиц".

Если цена низкая, то любой товар с руками оторвут, особенно у нас в России. На халяву и уксус сладкий!
Женщине в первую очередь нужно определить, кто ей нужен в качестве мужа, если она конечно не согласна выйти замуж за любого мужчину. (А я таких пока решительно не встречал!) А уж потом определять спрос именно этой категории мужчин.
Вот adma уже сделала такую попытку, и я присоединяюсь к ее мнению!
Лично мне нужна жена: мать моих детей, моя муза и моя боевая подруга. А для других мужчин могут быть совсем другие приоритеты - например домохозяйка, сексуально раскрепощенная, всепрощающая. Папикам нужна послушная дочка, плейбоям - подруга по развлечениям, и т.д.
Если говорить о том, какая должна быть девушка, чтобы я рассматривал ее, как свою возможную жену, то мне важны следующией качества:
- физическое и психическое здоровье
- определенный уровня психологической зрелости и готовность (по крайней мере, желание) строить со мной серьезные долгосрочные отношения
- физически симпатична мне. (Мне приятно на нее смотреть, прикасаться к ней и т.д.)
- ум (IQ не ниже 125 по Айзенку) и высшее образование
- воля (имеет внутренний стержень), готова напрягаться и работать ради того, что хочет или считает важным
- девушка разделяет мою систему ценностей (в том числе обязательно стремится развиваться, ценит время, знает, что хочет)
- порядочность и доброта
- близкий моему уровень культуры
- близкий моему темп жизни
- взаимопонимание (она понимает меня, а я - ее)
- не менее 3 общих интересов
- отсутствие вредных привычек (не курит, не пьет, не употребляет наркотики, не заедает стрессы
Психолог. Консультирую в Москве.
а также
Консультирую по Скайпу и по e-mail