Цитата | Я пока веду речь про то разрешашь ли ты себе это внутри?
|
Разрешаю. Бить не нужно. Достаточно приподнять за шкирку, тряхнуть пару раз, зверски повращать глазами, и легонько припечатать к стенке.
Цитата | а могу просто по столу стукнуть так что меня поймут.
|
По столу не помогает. Это уже делегирование агрессии неодушевлённым предметам. Может быть расценена как неспособность делегировать агрессию вообще.
Цитата | Что принципиально изменилось от изменения множественного числа на единственное?
|
Единственное число это не закономерность. А случайность. Или казус. Вот если бы я создал три семьи, и в каждой было бы одно и то же, то это была бы уже закономерность.
Цитата | За рамками обсуждения опускаешь вопрос: должен ли дозреть мужчина?
|
Да.
Цитата | И это, безусловно, повод предъявлять им претензии, заявленые в этой теме. Вопрос тогда к мужикам - а чего это у вас жены такие усталые и замороченные?
|
Какие претензии заявлены в этой теме, и предъявлены женщинам? Жена у меня не усталая ни разу, но замороченная. Почему замороченная, я не разрулил. Возможно 50 часов подскажут.
Цитата | 1. Мужчины по определению все работящие.
|
По крайней мере мужчины, официально, по усреднённым данным ООН (усреднялась не только Россия), имеют заработную плату выше, чем у женщин. Не знаю, работящие ли они все, или нет, но то, что обеспечивать семью у них получается лучше, это факт.
Цитата | 2. Женщины усталые и замороченные, потому что ленятся и ищут на сайтах знакомств свободных мужиков.
|
Свалено в кучу, но в общем-то да. Замороченные. Поэтому остались одни. Да ещё с детьми на руках. Усталые. Потому, что время сейчас такое. Ну тяжело женщине одной, бедолаге, детей растить. Это очевидно. И на сайте знакомств мужиков ищут. Да мужиков там мало. См. заметку Козлова на этот счёт.
А началось всё с банальной лени. Ибо в отношения вкладываться надо. Это труд. Нелёгкий. И работать часто лень.
Цитата | 3. Мужчины (работящие) молчат, потому что женщины ленятся.
|
Мужчины, работящие, молчат, потому, что до эгоистки, которая пользуется благами, заработанными работящим мужчиной, не достучаться. Её всё и так устраивает. Но мы это уже обсуждали.
Цитата | Поправь меня, если я сделал неверные выводы.
|
Поправляю. Неверная методика даёт неверные выводы. Как в анекдоте. Жители Велорибы и Велобаджи участвовали в измерении длины полового члена. У жителей Велорибы средняя длина оказалась 13 см, а у Велобаджи 25 см. У жителей Велорибы длина была вычислена методом измерения, а у Велобаджи методом опроса.
А если серьёзно, то обобщений в этой области делать не следует.
Цитата | Пока мне кажется, что с больной головы валят на здоровую. А карта, как известно, не территория.
|
Вам не кажется. Так постоянно и везде происходит. Ибо бороться со своим когнитивным диссонансом проще, чем менять себя.
Как Вы думаете, отчего столь много разведёнок и брошенок?
--------------------
Вот оно что... А вот так? А почему анонимно?
|