Не так уж важно, каков на самом деле уровень интеллекта у того, о ком это написано, и у того, кто написал. Важно, на мой взгляд, вот что. Высказать такое публично о человеке, который это скорее всего прочитает - с большой вероятностью значит ранить этого человека, причинить ему боль.
Оправдана ли эта боль в данном случае? Какое и кому от нее будет добро? Это к тебе вопросы,
Тигра.
2) Профессиональных консультаций в Консультарии никто, вроде, и не обещает. И действительно, в Консультарий часто приходят не затем, чтобы выслушать советы, выбрать подходящий и воплотить в жизнь, а затем, чтобы поговорить "об этом" и получить дозу внимания. И это они получают. На мой взгляд, это скорее хорошо, чем плохо. Потребность говорить о том, что волнует и получать внимание - нормальные потребности. Те, кто поддерживает разговор в Консультарии, делают это добровольно. Не хочешь слушать (читать) нытье и глупости - никто тебя не заставаляет. Так что, Консультарий, вероятно, сберегает массу нервных клеток ближним жалобщика, у которых нет кнопочки, чтобы его выключить.
3) Интересно мне вот что: а часто ли консультации в Консультарии приносят реальный вред? У кого есть что сказать по этому поводу?
4) Насчет повышения качества и обучения - я - за!
Сообщение отредактировал(а) JustMe - 25.02.2009 - 17:15
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)