На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (16) « первая ... 12 13 [14] 15 16 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О повышении качества консультаций в Консультарии
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 19.03.2009 - 12:36
Цитировать сообщение

enjoy! )

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 710]

Ты перепутал Эго и все остальное... Эго ты мог откусить, его и так остается все меньше. Остальное при мне. Ты пытаешься сделать вид что приносишь мое Эго в чертву собственному [тщеславию/Эго] - да пожалуйста.

//~"Грязь- нужное вещество в ненужном месте" Клод Луи Бертолле, химик
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 19.03.2009 - 13:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (SiberianTiger @ 19.03.2009 - 10:59)
Ну что, начинаем диагностику? icon_smile.gif
Мама... (с) Приключения шурика.
Цитата
Прочитай, пожалуйста, этот текст ПЕРЕД ТЕМ, КАК читать мой ответ: http://www.psy-analyst.ru/eche/3super3.asp
Даже если уже читал, прочитай заново, и ВНИМАТЕЛЬНО icon_smile.gif.
Мля... Тигр а без ссылок на длинные тексты никак? Эту ссылку читаю последней. Все остальные буду игнорировать.

Цитата
Потом прочитай мой ответ в целом, и ответь на вопросы:
1) Какие у тебя чувства и эмоции в процессе и после прочтения моего ответа?

Злость. Даже не читая ещё всего ответа. Задрало мне читать тексты которые в обычной жизни я бы точно закрыл после одной страницы. Задрали попытки классифицировать меня по какой нибудь методике где как в астрологических прогнозах половина подходит всем а половину можно пропустить. Где одна и та же мысль повторяется десять раз для идиотов которые не понимают с первого.

Сча почитаю остальное расскажу свеженькие эмоции а то невыраженная злость закрыла бы ощущение новых ощущений icon_smile.gif

Прочитал. Море удивления. Если это сойдёт за чувство.
Цитата
2) Какие защиты из текста выскакивали в процессе чтения?  Успевал ли ты их отслеживать?
Или не было или не видел.
Цитата
И только потом отвечай, если захочется icon_wink.gif.
Хочется icon_smile.gif
Цитата
Цитата
По другому это как получится? Т.е. что задели то и вылечили?
Телесник может работать и с конкретной ТЕЛЕСНОЙ проблемой, на которую ты жалуешься, но может работать с теми ТЕЛЕСНЫМИ проблемами, которые он замечает. Это, конечно, отразится и на психике, - но маловероятно, что он сразу сможет работать с твоей ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ проблемой через тело (разве что он владеет и психотерапией, и будет работать кмплексно).
Ага. Поэтому мне этот подход и не нравится ибо телесных проблем у меня по сути одна плохое зрение. А проблем по жизни гораздо больше.
Цитата
Цитата
Я это вроде и не скрываю. Т.е. да пока так есть это факт.
Ты об этом не предупреждал.
Заметил свою защиту сваливания всё на других icon_smile.gif))) А если серьёзно то ты перед началом не спрашивал про список того что я могу рассказать про себя.
Цитата
И как ты оцениваешь эффект подобной позиции на тех, кто стремится тебе помочь?
Я считал что вначале проводят диагностику спрашивая что с клиентом а потом лечат. Т.е. твои вопросы воспринимал как диагностику. Которая может оказаться точнее моих фантазий обо мне. Т.е. считая тебя большим специалистом я оставил тебе машину чтобы ты сам нашел в ней проблемы а не основывался на моих фантазиях о них.
Цитата
СТРЕМЛЕНИЯ СОТРУДНИЧАТЬ В РЕШЕНИИ ТВОИХ ПРОБЛЕМ ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ.
Тигр. Изначально я хотел узнать твою методику но совершенно не заказывал лечение. Поэтому и не видишь помощи в лечении. Это раз. Во вторых я изо всех сил помогал только моя помощь была воспринята неправильной ибо я не делал чего то чего ты желал увидеть.
Цитата
А вижу свойственное психопатам (телесно/по Бурбо - это преданный/контролирующий тип) бесчувствие, и игру в притягивание "доброжелателей/консультантов", которые потом подвергаются "проективной идентификации" и контролю (проявляется это в затягивании в ТВОЙ мир, и удержании там в весьма дискомфортном для них положении).
Зачем? На кой это мне надо?
Цитата
Цитата
Не совсем. Если случится чудо и как то обхитрят защиту то да это хорошо. Если же нет то я останусь там где есть. Т.е. буду своим ходом идти к решению
А вот это - опять бесчувствие по отношению к консультанту/доброжелателю, плюс КОНТРОЛЬ.
Тигр ты сам сказал что обладаешь некой хитрой методикой. Ты про неё не слова не рассказал. Как тебе можно в этом помогать? Как можно помочь в том что не умеешь делать? Где ты явно написал список того что мне надо делать что ты воспримешь как помощь? Может я смог бы сразу сказать что да я в этом тебе не помогу. Т.е. не нужно было бы мне это доказывать нужно было бы просто спросить.
Цитата
Ну и НЕЖЕЛАНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВА.
Как там у Берна называется игра в кабинете психолога, где клиент декларирует желание исцелиться, а на деле бросает вызов типа "А ну-ка попробуйте меня сдвинуть"?
О каком сотрудничестве идёт речь? Я изо всех сил старался понять то что ты пишешь. Интересовался непонятными мне вещами, читал все твои ссылки кроме одной. Это я не сотрудничал? Тигр ты похоже не догадываешься что я могу действительно не сотрудничать а активно мешать. Вот тогда бы было интересно узнать что ты на это бы сказал?
Цитата
Цитата
Осознаю но не управляю. Либо управляю но в минимально степени.

Почему ты не предупредил меня как консультанта об этом? icon_smile.gif
Тем более, что многое из того, на что я наткнулся, ты УЖЕ ЗНАЛ.
Я считал что это тебе не нужно ибо ты явно это не спрашивал а занимался моей диагностикой. Например я как спец по ремонту АОНов могу спросить у клиента о проблеме. но если есть предположение о том что клиент не в сотоянии чётко объяснить я запросто сам поставлю диагноз за пару минут. Т.е. в нашем случае отсутствие явного запроса я воспринял как желание определить мои проблемы самостоятельно. Поэтому я исправно отвечал на все твои вопросы и читал всякую доп литературу. Мало того я даже вынес свои чувства в открытую на форум. Это тоже не мелкий шаг на встречу. И при этом ты всё это обесценил и обозвал что я нифига тебе не помог.
Цитата
Цитата
Впринципе согласен. Что тогда мешало тебе выразить недовольство формой вопросов и предложить более приятный тебе вариант?
Я тебе говорил о непрязненности для меня всей схему "обмена простынями".
Ага но не писал как нужно. Гадать мне не пришло в голову.
Цитата
Цитата
Если теория понимается тобой полностью без ссылок на книги то я не вижу сложностей ответить на вопросы. Возможно ты устроен как то иначе. Но я запросто отвечу на вопросы по той теории которую придерживаюсь.
ЕЩЕ ОДНА ЗАЩИТА (психопатическая) - "внешнее отреагирование". "Если что-то не получилось, виноват другой".
Это не защита. Тигр это особенность работы инженера. Если теория не в состоянии дать ответы на мои вопросы теория не правильная. Если я читая книгу не могу выйти на то что надо делать то книгу в мусорку. Ибо я обязан выдавать работающее устройство. А не читать книги где автор с трудом представляет о чём пишет. Это профессиональная заточенность на поиск литературы которую писал автор разбирающийся в вопросе.

Например совершенно недавно наткнулся на текстик который весьма доходчиво на 5 страницах описывает причины экономического кризиса после чтения которого читать тексты типа "повышение уровня транспарентности и подотчетности, усиление качественного регулирования, поощрение согласованности на финансовых рынках, укрепление международного сотрудничества, реформирование международных финансовых организаций" становится пыткой icon_sad.gif
Цитата
Ты понимаешь, что дело не в "объяснениях" (обмен концепциями), а в психологическом раскладе (игре), по условиям которого "процесс объяснения" под контролем твоих защит должно было быть бесконечным, - и бесмысленным?
Это ты понимаешь и только что проверил. Результат нулевой. Значит без обмена концепцией со мной не получится на данном этапе. Ну или без чёткой инструкции что делать.
Цитата
Так что претензии ко мне, - это тоже форма действия твоих защит.
Ага. В меру своих сил от этого избавляюсь.
Цитата
Цитата
Запросто. Но пока я знаю только один рабочий способ развала защиты. Это доказательство её не логичности icon_smile.gif Ты же в эти игры играть не хочешь.
ЭЭЭ, нет. В предлагаемом тобою сценарии консультант вынужден брать ДЗОТ в лоб, под пулеметным огнем. То есть, защита будет всячески искажать твое восприятие, поскольку сама суть защиты, - это сокрытие от сознания человека ИСТИННОЙ КАРТИНЫ.
Тигр достаточно было бы развалить хотя бы один мой аргумент и я тотчас бы признал твою теорию более работающей чем та что есть у меня и заменил свою на твою.
Цитата
Кста, этот твой тезис - тоже работа контроля и "проективной идентификации" (консультант, который с тобой работает, превращается через проективную идентификации в "доказывателя", - и контролируется "контролем").
А что делать. Если я не в состоянии брать в себя то что сам же могу закритиковать. Т.е. я впринципе не возьму тезис что земля вертится если я его могу развалить. Ибо какая мне с него польза?
Цитата
Цитата
Большую часть из этого я знал и до тебя. Точнее я тебе рассказывал результаты и выводы вынесенные после работы с терапевтом.
Да, - СХЕМ и названий в твоих рассказах я не помню.
А я их и не знаю. Я живу не по схемам и классификациям.
Цитата
Равно как и предупреждений, - и обозначений работы защит.
У меня до тебя не было понятия и термина защита. Которые направлены против тебя. У меня были защиты которые направлены на защиту меня. И пока то что они защищают не станет сильнее защиту нельзя убрать.
Цитата
Цитата
Извини демонстрации не очень понял. Если бы не мой интерес, ничего не переключил бы ты. А если бы сразу начал писать в стиле этого ответа то мы бы сэкономили море времени
Опять "внешнее отреагирование" ("если бы ты начал писать") и контроль ("если бы не мое рзрешение, ты бы не переключил" - то есть, "я все время контролировал процесс"). Смысл не в том стиле, в котором я начал писать, а в том состоянии, в которое я переключился, встроившись в ТВОЙ мир.
Это твоё состояние. Мне с него какая польза?
Цитата
Цитата
Ага. Что тебе мешало так разговаривать изначально? Смотришь получив ответы на свои вопросы раньше мы бы не исписывали бы столько постов.
Эээ, не все так просто icon_smile.gif.
(кста, замечаешь опять "внешнее отреагирование"?)
Я не понял кому это было надо? Тебе или мне? Жалуешься ты. А я должен был предугадать то что тебе надо. А раз я это не сделал то я в защите? У тебя с логикой всё в порядке?
Цитата
Ты считаешь ценным прежде всего "смысловой компонент разговора" (обмен информацией), тогда как проблемы лежат прежде всего в области бессознательного (моделей взаимодействия с реальностью, - игр, - и психологических защит).  И никакое количество новой информации у тебя не приведет само по себе к изменению, - особенно в принятой тобой "объектной" модели, описанной ниже.
Возможно. Если ты в этом уверен то развали мою уверенность и покажи что логики мало. Вот раньше мне пришлось допустить что на чувства тоже можно опираться. И я опираюсь. Но для этого пришлось в начале убедиться в неработоспособности того что есть у меня. Иначе никак.
Цитата
Мне нужно было понять, что происходит.  Потому я на первом этапе встроился в твой мир, почувствовав на своей шкурке всю тяжесть взаимодействия с тобой.  На этом этапе я был тем, в кого ты обычно подстраиваешь консультантов и прочих "доброжелателей".

На втором этапе мне удалось выйти в несколько более энергетичное состояние, переключив в процессе и тебя. 

Однако потом я в некотором роде вышел из контакта, окончательно сбросив с себя "путы".  Сейчас я, - это Я, - но, с другой стороны, у меня почти нет желания продолжать консультацию в предложенном мне "объектном" раскладе, о котором ниже.
Супер. Я, я, я,... Да ты молодец и многое умеешь. Мне с этого какая польза? Сам же писал что чтобы вести за собой клиента надо вначале к нему подстроится. Т.е. чтобы вести за собой людей в начале надо стать авторитетом в этой области. В данном случае для меня. Т.е. показать что ты знаешь нечто большее. Пока же твои знания кроме диагноза ответа на вопрос что делать не дают. Т.е. по сути кроме появления у меня нового диагноза я ничего не получил. Я однажды так монитор чинил. Пришел в сервисный центр. Мастер посмотрел посмотрел и говорит у тебя сгорела микрушка такая. Я верю ему. Он говорит сходи купи. Пошел на рынок купил за свой счёт. Он поменял а оно не заработало. Когда он высказал следующее предположение он был послан далеко и на долго ибо мне нет никакой пользы из диагноза. Пришлось самому за пару вечеров найти сгоревший резистор. Т.е. чтобы доверять мастеру вначале нужно убедится что он что то может. Для этого есть факты.
Цитата
Какова моя карта на нынешний момент?
Я не знаю, является ли твоя психопатическая акцентуация первичной или вторичной (тут я не смогу сказать без фоток, на которых четко видно тело, на том сайте, о котором я тебе говорил), - но она формирует твой "внешний интерфейс".
Какая тебе нужна фотка? Та что на сайте в профайле не пойдёт?
Цитата
Автор статьи пишет, что сделать с этим ничего нельзя.  Я согласен с тем, что ИЗВНЕ, против твоей воли, сделать ничего нельзя, - но ТЫ при желании таки можешь сделать многое.  Например, осознать всю схему, и через методы "магии взаимоотношений" научиться пользоваться этим осознанно, переключая свое состояние.
Да могу но вначале надо бы доказательства что эта методика рабочая. Ибо применять все методики что есть в инете я буду до скончания жизни.
Цитата
Но для этого потребуется выйти из позиции "вы меня переключайте, а я буду сопротивляться" (объект), и принять на себя ответственность за свою жизнь, - и коммуникацию (субъект).
Ещё раз ты сам взялся продемонстрировать свою методику. Речи про то что я буду помогать и в чём не было. Я не знаю как тебе можно было бы помочь.
Цитата
А это за тебя не может сделать никто.
Такие дела (С).
Ага.

Именно поэтому зная эту свою особенность я и задавал тебе много вопросов. Именно для того чтобы помочь себе и тебе. Но ты же счёл это лишним. Теперь же жалуешься на то что я не помогал. Ты уверен что ответственность целиком на мне? А то я слышал что она пополам делится icon_wink.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 19.03.2009 - 14:03
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Класс, конфликт терапевта и клиента. В сочетании с названием темы - просто восторг.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 19.03.2009 - 15:18
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

конфликт терапевта с клиентом.
Конфликт Строгого Родителя с Непослушным Ребенком.
Вопрос в подстройках - и в раппорте.
Спором традиционно называется ситуация, когда люди не просто не соглашаются по теме, а именно не соглашаются друг с другом. Грубо говоря, осуществляют взаимный наезд. Они могут даже начать друг другу не нравиться походу разговора. Если же при этой ситуации сохраняется подстройка, люди по-прежнему могут быть не согласны друг с другом, но это будет уже обсуждение, когда люди высказываются относительно темы. Спор не друге другом, а по поводу.
Большая часть споров, в которых не рождается истина, обращены друг против друга. А когда обоих интересует как минимум раппорт, а как максимум — какой-нибудь итоговый смысл, тогда взаимных нападений не происходит.
Есть наивная идея, что в подстройке невозможно противоречить друг другу. Возможно, главное, что при этом сохраняется раппорт, т.е. сотрудничество. И если смыслом наших действий является обсуждение и выяснение позиций друг друга, то мы можем противоречить друг другу, но осадочка не остается.
Если вы имеете целью выяснить что-то, то удачной стратегией оказывается втянуть человека в спор, но сохранить подстройку.
Тогда вы и раппорт удержите, и его мнение поданному поводу выясните, которое может быть в другой ситуации и не высказал. Но сохраняйте подстройку! А это достигается тем, что вы не принимаете все на свой счет. Что у вас есть задача — держать раппорт. Это не про вас, это его мнение. Нет обиды - нет желания отомстить срочно.
То, что действительно ломает подстройку — это нападки на человека. Даже если ты помочь хочешь, но вмешиваешься в него, а не в его поведение, ты почти всегда встретишь сопротивление. Это неудобно.
Помните о необходимости раппорта, если знаете, что раппорт должен быть. Любые ошибки коммуникации — это ошибки раппорта и только потом все остальное.
Если что-то не получается, проверьте раппорт.

Подстройка — это путь к panпорту. Раппорт — это не совсем то же самое, что «нравиться человеку».
Раппорт— это гипнотический термин, который описывает состояние, в котором гипнотизер чего-то хочет, а гипнотизируемый это выполняет. В идеале — быстро и с минимальным противодействием. А лучше вообще без противодействия.
Раппортом можно назвать состояние, когда вы просите близкого друга о чем-то, и он делает, даже не спрашивая, зачем вам это надо. Раппортом можно назвать состояние, когда начальник что-то говорит подчиненному и тот это делает, как надо.
Раппортом можно назвать состояние, когда вы хотите, чтобы кто-то разозлился и побежал, и вы его злите, а он бежит.
Раппорт - это состояние сотрудничества, в котором партнер по коммуникации делаетсам — или по своей воле, или по нашей просьбе — без принуждения то, что мы от него хотим, потому что:
Считает, что у него нет другого выхода.
Считает, что мы хорошие люди и нам грех не помочь.
Считает, что мы его друзья.
Считает, что мы его начальники. .
Считает, что ему надо сейчас это сделать.
Считает, что это дело его чести.
И т. д.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 19.03.2009 - 15:28
Цитировать сообщение

enjoy! )

[+10 | -0 | 710]

Тигра похоже что Раковского на живца электрического ловил )))

UPD: на отзыв Тигры: у всех есть уже оплаченный билет на тот свет. И на форуме нет живых людей - только слова из букв ... Ты так вообще герой мультфильма мертвого человека ...

Сообщение отредактировал(а) ili - 20.03.2009 - 09:59
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 19.03.2009 - 15:51
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

Тигра, ИМХО, показывал драматический треугольник Карпмана во всей динамике его развития (Преследователь, Жертва, Спасатель).
И последовательно переключался по всем этим ролям.
В качестве учебного материала по тому как играть в спасателя - отличный материал - можно методичку написать на основе одной этой темы.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 20.03.2009 - 01:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

MegaVolt

Цитата
Мама... (с) Приключения шурика.

icon_biggrin.gif
Когда ты ремонтируешь телевизор, тебе желательно знать, что делает та или иная микросхема. - ты сам ее разрабатываешь, "маркируя" опознанные элементы.

Вопросы "КТО ТЫ?" как раз призваны помочь тебе найти обозначение той или иной "микросхемы" в тебе, той или иной роли.

Цитата
Злость. Даже не читая ещё всего ответа.

МОЛОДЕЦ!!!

А знаешь, почему злость? icon_wink.gif
ДА ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ СИТУАЦИЮ!!!

То есть, защита контролем, - это не только попытки контролировать других людей. Контроль, - это и контроль над внутренним переживанием! Соответственно, злость у тебя появляется в нашем разговоре не в первый раз, и появляется она тогда, когда отключается механизм подавления и "замораживания" себя.

Помнишь, мы говорили про эмоции и их чувствование/выражение? КОГДА ОТКЛЮЧАЕТСЯ КОНТРОЛЬ, ТЫ "ОЖИВАЕШЬ", И НАЧИНАЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ, - И ВЫРАЖАТЬ СЕБЯ!!!

А теперь ответь:
1) КТО ТЫ, когда ты злишься?
2) КТО ТЫ, когда ты в "высоком состоянии" (на эмоциях)?
3) КТО ТЫ, когда ты "заморожен"?

Цитата
Задрало мне читать тексты которые в обычной жизни я бы точно закрыл после одной страницы. Задрали попытки классифицировать меня по какой нибудь методике где как в астрологических прогнозах половина подходит всем а половину можно пропустить. Где одна и та же мысль повторяется десять раз для идиотов которые не понимают с первого.

А вот тут ты себя недооцениваешь icon_smile.gif. "Психопатов" в обществе по некоторым данным, - от силы 2-3%. Так что ты зверь редкий, почти что уникальный! ;-)

Цитата

А поподробнее?
Цитата
Ага. Поэтому мне этот подход и не нравится ибо телесных проблем у меня по сути одна плохое зрение. А проблем по жизни гораздо больше.

МЕг, я же тебе несколько раз объяснял, что телесные проблемы, - это ЗАЖИМЫ! А плохое зрение, - это проблема со здоровьем! Вот сейчас спроси себя, - ты читал то, что я тебе пишу? Что помешало тебе запомнить то, что я тебе говорил про проблемы, решаемые с помощью "телески", и пытаться придумывать про "зрение"? Как мне кажется, ты не в первый раз в этой дискуссии искажаешь то, что я тебе говорил! И это как раз укладывается в шаблон "бесконечного, бессмысленного спора", который нужен только для того, чтобы продолжаться бесконечно!!!

Понимаешь теперь, почему я не желаю тебе "доказывать"? Я тебе прямо говорил, что твои защиты не впускают МНОГО КАКУЮ информацию. То есть, ты считаешь себя логичным товарищем, которому можно доказать и показать что-то логически, - я же тебе показываю, что твои защиты за спиной у твоей логики тихонько искажают подаваемую тебе информацию, только чтобы не расширять твою картину мира! (см. дополнение ниже)

Цитата
Заметил свою защиту сваливания всё на других icon_smile.gif))) А если серьёзно то ты перед началом не спрашивал про список того что я могу рассказать про себя.

Кста, как тебе мой тезис о том, что эта твоя защита (сваливание на других/внешнее отреагирование) неплохо коррелируется со злостью в те моменты, когда отключается контроль?

Подумай также, что происходит тогда, когда на других сваливаешь, но контроль присутствует, и не дает проявлять эмоции?

Я не спрашивал, да. но ты же вроде бы заинтересован в результате, - мог бы хотя бы минные поля вешками обозначить!!! icon_wink.gif

Цитата
Я считал что вначале проводят диагностику спрашивая что с клиентом а потом лечат. Т.е. твои вопросы воспринимал как диагностику. Которая может оказаться точнее моих фантазий обо мне. Т.е. считая тебя большим специалистом я оставил тебе машину чтобы ты сам нашел в ней проблемы а не основывался на моих фантазиях о них.

Есть разница между фантазиями, и минными полями.
Мне, кстати, интересно, - со сколькими специалистами ты работал ранее, и многие ли, на твой взгляд, попадали в ту же самую "яму".

А что касаемо диагностики/лечения, - у меня методика комбинированная, "целительская".

Цитата

ТЕБЕ как человеку - НЕ НАДО! А вот защиты твои, - они просто так работают. И на данном этапе не ты ими владеешь, а они делают тебя своим заложником.

Говоря по-школьному, - это "условия задачи", - то, что тебе дано, и с чем ты начинаешь. Но в тебе есть силы для того, чтобы этот расклад трансформировать.

Цитата
Тигр ты сам сказал что обладаешь некой хитрой методикой. Ты про неё не слова не рассказал. Как тебе можно в этом помогать? Как можно помочь в том что не умеешь делать? Где ты явно написал список того что мне надо делать что ты воспримешь как помощь? Может я смог бы сразу сказать что да я в этом тебе не помогу. Т.е. не нужно было бы мне это доказывать нужно было бы просто спросить.

Да, - методика есть, и я ею пользуюсь icon_smile.gif.
Помочь, - я несколько раз просил прекратить "лесенку", и как минимум один раз говорил про необходимость отключить контроль, выйти из бесконечного спора.

Но сейчас моя задача, - не предъявлять тебе претензии и обсуждать их до бесконечности, а показать тебе разницу между твоими состояниями. Сам-то ты как себя ощущаешь? Какое состояние для тебя комфортнее, какое энергетичнее, - "занудство", или злость?

Цитата
Я считал что это тебе не нужно ибо ты явно это не спрашивал а занимался моей диагностикой. Например я как спец по ремонту АОНов могу спросить у клиента о проблеме. но если есть предположение о том что клиент не в сотоянии чётко объяснить я запросто сам поставлю диагноз за пару минут. Т.е. в нашем случае отсутствие явного запроса я воспринял как желание определить мои проблемы самостоятельно. Поэтому я исправно отвечал на все твои вопросы и читал всякую доп литературу. Мало того я даже вынес свои чувства в открытую на форум. Это тоже не мелкий шаг на встречу. И при этом ты всё это обесценил и обозвал что я нифига тебе не помог.

СТОП!!! Заметил искажение, - это ты сказал, что "ты ни фига мне не помог".

Кста, интересный момент пришел в голову. Ты сейчас начал оправдываться. Часто ли ты это делаешь в своей реальной жизни? С кем ты это обычно делаешь?
Насколько комфортно для тебя и энергетично состояние, в котром ты это делаешь?

Цитата
Это не защита. Тигр это особенность работы инженера. Если теория не в состоянии дать ответы на мои вопросы теория не правильная. Если я читая книгу не могу выйти на то что надо делать то книгу в мусорку. Ибо я обязан выдавать работающее устройство. А не читать книги где автор с трудом представляет о чём пишет. Это профессиональная заточенность на поиск литературы которую писал автор разбирающийся в вопросе.

Может, я какой-то неправилный инженер icon_smile.gif, но для меня любая книга или теория, - лишь основа, которая связывается с уже имеющимися знаниями, - раз, и два - НЕ ДОЛЖНА отвечать на все вопросы. Почему-то мне ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБАЯ теория дает полезные мысли, - и полезные ответы.

Но, помимо этого, многие вещи таки основываются на психологичреских шаблонах реагирования, - и, как мне кажется, твой "инженерный навык" в данном случае был скоррелирован с указанной мною защитой.

Цитата
Это ты понимаешь и только что проверил. Результат нулевой. Значит без обмена концепцией со мной не получится на данном этапе. Ну или без чёткой инструкции что делать.

ЗАЩИТА ОБЕСЦЕНИВАНИЕМ! Ты в "высоком состоянии", ты кучу всего узнал о себе, - и "результат нулевой", а?

Цитата
Ага. В меру своих сил от этого избавляюсь.

А вот сейчас - очень важный момент.
Ты избавляешься от этой защиты, но методами других защит (мне кажется, ты пытаешься себя контролировать, чтобы этого не делать). А это так не работает. Ты хочешь эффективный метод, который работает на мне, и на куче других людей?

Цитата
Тигр достаточно было бы развалить хотя бы один мой аргумент и я тотчас бы признал твою теорию более работающей чем та что есть у меня и заменил свою на твою.

icon_biggrin.gif
"Достаточно было бы пробить хотя бы одну стенку ДЗОТа головой, и я бы признал, что она у тебя крепче, и пошел в магазин, чтобы купить себе такую же!" ;-).

Цитата
У меня до тебя не было понятия и термина защита. Которые направлены против тебя. У меня были защиты которые направлены на защиту меня. И пока то что они защищают не станет сильнее защиту нельзя убрать.

Защиты ЭГО (ндесь, на сайте Козлова, есть книга Анны Фрейд о них), - они не работают "против другого". Они защищают ТЕБЯ ОТ ПРАВДЫ. Или, говоря другими словами, твой имеющийся "образ себя" от всего, что ему противоречит. В процессе они могут и другого "замочить".

Но отношения к силе "образа себя" они не имеют. И защиту убрать можно, - либо найдя более эффективную защиту (помнишь, что в тейсте про психопата было написано про защиту низкого уровня и защиту высокого уровня?), либо же через рост внутренней честности.

Цитата
Это твоё состояние. Мне с него какая польза?

Тебе, - я за несколько сообщений опознал и расписал твои защиты, выдав тебе цельную картину. Показал также, как люди себя чувствуют наедине с твоими защитами.

Цитата
Я не понял кому это было надо? Тебе или мне? Жалуешься ты. А я должен был предугадать то что тебе надо. А раз я это не сделал то я в защите? У тебя с логикой всё в порядке?

Дорогой, ты ПОЧТИ ВСЕГДА в защите, - как и большинство людей, включая меня icon_smile.gif. Я лишь демонстрирую тебе, как эти твои защиты функционируют, и какой эффект оказывают на окружающих.

Цитата
Возможно. Если ты в этом уверен то развали мою уверенность и покажи что логики мало. Вот раньше мне пришлось допустить что на чувства тоже можно опираться. И я опираюсь. Но для этого пришлось в начале убедиться в неработоспособности того что есть у меня. Иначе никак.

Я тебе уже показал - как искажения в твоей логике, так и то, что характер взаимодействия определяется именно защитами, а не "логикой".

Цитата
Супер. Я, я, я,... Да ты молодец и многое умеешь. Мне с этого какая польза? Сам же писал что чтобы вести за собой клиента надо вначале к нему подстроится. Т.е. чтобы вести за собой людей в начале надо стать авторитетом в этой области. В данном случае для меня. Т.е. показать что ты знаешь нечто большее. Пока же твои знания кроме диагноза ответа на вопрос что делать не дают. Т.е. по сути кроме появления у меня нового диагноза я ничего не получил.

Эээээээ, НЕУЖЕЛИ ТЫ ВСЕ ЗАБЫЛ???!!! АХ, МЕГ, КАК ТЫ МОГ!!!
(патетически заламывает лапы icon_wink.gif)

Я же тебе столько инструкций выдавал, - и про рефлексию, и про долговой метод формирования себя!

Заметил, как ты опять выборочно забываешь и искажаешь информацию? ;-)

я уж не говорю о том, что ты сам тут же приводишь рассказ про монитор, который отражает важность правильной диагностики!

Цитата

ВОТ ОПЯТЬ ИСКАЖЕНИЕ!!!
Я же ясно сказал, что нужны ФОТКИ (множественное число), на которых ВИДНО ТЕЛО (а не только плечи). И, мысля логически, - если я прошу ФОТКИ (при том, что я не дурак, и в профайл заглянуть могу), - значит, ЕЕ ЯВНО НЕДОСТАТОЧНО!

(пойми меня правильно, - это не претензии К ТЕБЕ КАК ЧЕЛОВЕКУ, - это лишь демоснтрация того, что "во всем логичный Мегавольт, легко воспринимающий логичную информацию" существует преимущественно в воображении твоих защит, которые не есть ты!)

Цитата
Ещё раз ты сам взялся продемонстрировать свою методику. Речи про то что я буду помогать и в чём не было. Я не знаю как тебе можно было бы помочь.

Хе-хе; ты человек, который хочет счастья, или генерал, оценивающий на полигоне новую технику???!!!
Когда человеку, который хочет исцелиться и быть счастливым, предоставляется возможность, он обычно всеми силами участвует в том, чтобы помочь тому, кто ему помогает!

Цитата
Именно поэтому зная эту свою особенность я и задавал тебе много вопросов.

А я думал, что значительную часть вопросов задавали твои защиты, которые как раз стремились все оставить как есть!

Цитата
Именно для того чтобы помочь себе и тебе. Но ты же счёл это лишним. Теперь же жалуешься на то что я не помогал. Ты уверен что ответственность целиком на мне? А то я слышал что она пополам делится

Тут интересный момент. Ответственность не делится пополам; 100% оной лежит на тебе, и 100% - на мне.

П.С. Как ты себя чувствуешь, что ощущаешь?

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 20.03.2009 - 02:13
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Я ошибся, это не конфликт, а полный душевный унисон:

Клиент: Что-то я ничего не понимаю!
Терапевт: Да ты же ничего не понимаешь!
Клиент: Да, я ничего не понимаю!
Терапевт: Ничего ты не понимаешь!

Цитата
Как ты себя чувствуешь, что ощущаешь?

user posted image

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 20.03.2009 - 03:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

MegaVolt

Ты, кстати, из дома, или с работы отвечаешь?
В какое время ты доступен?

А то я не знаю, смогу ли я сегодня вечером (твоим днем) быть в сети (ухожу сейчас, и не знаю, когда вернусь).

П.С. Вспомнил, - давно хотел тебя спросить. у тебя в ЖЖ в списке интересов указама "авиация". Какая именно? icon_smile.gif
А то я на одном из авиафорумов завсегдатай icon_wink.gif.

Сообщение отредактировал(а) SiberianTiger - 20.03.2009 - 03:39

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 20.03.2009 - 10:02
Цитировать сообщение

enjoy! )

[+10 | -0 | 710]

Цитата (Крысолов @ 20.03.2009 - 01:13)
Я ошибся, это не конфликт, а полный душевный унисон:

Клиент: Что-то я ничего не понимаю!
Терапевт: Да ты же ничего не понимаешь!
Клиент: Да, я ничего не понимаю!
Терапевт: Ничего ты не понимаешь!

Как по мне, так у Тигры уже переходит унисон в неудержимую стадию словесного поноса, а МегаВольт зачем-то стоит рядом и пытается отбиваться от хлестких потоков вместо того чтобы уйти. Ну или отпинать болвана и заткнуть фонтан (болван в контексте безрезультатности, а не отсутствия ума)

UPD: на отзыв: Спасибо, милый доктор, приходите ... пожалейте меня бедного ... только отмойтесь сначала, и врача ветеринарного пройдите (натачивая топор и отмеривая где же там у тигр вымя ...)

Сообщение отредактировал(а) ili - 20.03.2009 - 10:32
Пользователя сейчас нет на форуме Tanaka
Дата 20.03.2009 - 11:37
Цитировать сообщение

Психолог

[+19 | -0 | 272]

Вот тут некоторые ржут (судя по картинке) icon_smile.gif над сией "консультацией", а как они собсно представляют процесс консультирования? Что в нем должно присутствовать или отсутствовать?

--------------------
Психолог. Консультирую в Москве.
а также
Консультирую по Скайпу и по e-mail
Дата 20.03.2009 - 11:48
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Вот тут некоторые ржут (судя по картинке) icon_smile.gif над сией "консультацией", а как они собсно представляют процесс консультирования? Что в нем должно присутствовать или отсутствовать?

Уж столько литературы по этому поводу написано... Гугл не лежит, верно?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 20.03.2009 - 12:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (SiberianTiger @ 20.03.2009 - 02:27)
Ты, кстати, из дома, или с работы отвечаешь?
В какое время ты доступен?
Из дома и с работы. Как есть время. Так что практически всё время.
Цитата
А то я не знаю, смогу ли я сегодня вечером (твоим днем) быть в сети (ухожу сейчас, и не знаю, когда вернусь).
Нормуль icon_smile.gif
Цитата
П.С.  Вспомнил, - давно хотел тебя спросить.  у тебя в ЖЖ в списке интересов указама "авиация".  Какая именно? icon_smile.gif
А то я на одном из авиафорумов завсегдатай icon_wink.gif.
Теоретически интересуюсь сборкой моделей копий icon_smile.gif Но не собираю. Раньше летать хотел но по здоровью не подошел.

Тигр как раз вчерась пообщался с терапевтом и как раз на тему контроля ибо тема назрела ещё при прошлом посещении. В результате нашли зачем была нужна защита и частично убрали эту проблему. Т.е. за час были получены существенные сдвиги. Теперь давай посмотрим что у нас с тобой. Да нашли зашиты. Нашли верно. Но пока не слова с тем что с этим делать. Т.е. Мег посмотри ты сидишь в танке. Я ага в класном танке мне в нём удобно и комфортно. Дождик не капает езжу куда хочу. Т.е. от общения с тобой у меня так и не появилось фактов где мне мешает моя защита. Т.е. факт один у тебя есть защита это плохо. Ну кому плохо а кому и хорошо. Поэтому я не буду пока рассказывать выводов с терапии. Давай попробуем действовать дальше.

Если зебру нет желания читать то тогда ответь на вопросы а на остальное можешь забить.

1. Почему ты уверен что твоя картина мира правильнее моей?
2. Почему я должен убрать выявленные защиты только от того что я их увидет?
3. Какая защита у тебя работет из-за которой ты не желаешь отвечать на мои вопросы и всё время учишь меня из позиции сверху?

Цитата (SiberianTiger @ 20.03.2009 - 00:36)
А знаешь, почему злость? icon_wink.gif
ДА ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ СИТУАЦИЮ!!!
Запросто.
Цитата
То есть, защита контролем, - это не только попытки контролировать других людей.  Контроль, - это и контроль над внутренним переживанием!  Соответственно, злость у тебя появляется в нашем разговоре не в первый раз, и появляется она тогда, когда отключается механизм подавления и "замораживания" себя.
Контролирую то я себя но так чтобы быть в безопастности. Если это касается других то я других где то обхожу стороной.
Цитата
А теперь ответь:
1) КТО ТЫ, когда ты злишься?
2) КТО ТЫ, когда ты в "высоком состоянии" (на эмоциях)?
3) КТО ТЫ, когда ты "заморожен"?
Я, я, я, и ещё раз я icon_smile.gif Тигр ну скажи кто ты когда специально обходишь темные пути ночью домой? Это ты не желающий попадать туда куда не хочется. Например к гопникам icon_smile.gif
Цитата
А вот тут ты себя недооцениваешь icon_smile.gif.  "Психопатов" в обществе по некоторым данным, - от силы 2-3%.  Так что ты зверь редкий, почти что уникальный! ;-)
А психопат это кто?
Цитата
Цитата
А поподробнее?
Удивлён обилием попыток свалить на меня всю ответственность. Все 200%
Цитата
Цитата
МЕг, [b]я же тебе несколько раз объяснял, что телесные проблемы, - это ЗАЖИМЫ!
Тигр это твоё ограничение. Ты живёшь в той картинке в которой тебе говорят те книги.
Цитата
А плохое зрение, - это проблема со здоровьем!
А если зажим на глазных мышцах то это уже не зажим? А если глазные мышцы постоянно зажаты то глаз видит плохо. Отличная такая психосоматика.
Цитата
Вот сейчас спроси себя, - ты читал то, что я тебе пишу?  Что помешало тебе запомнить то, что я тебе говорил про проблемы, решаемые с помощью "телески", и пытаться придумывать про "зрение"?
А ты не допускаешь что у меня может быть мнение отличное от твоего? И мне совершенно не достаточно твоих аргументов чтобы отказаться от моего представлени. Как сказал один интересный человек:
Цитата
Если я не убежден в чем-то исходя из собственной практики, то мотивом к изменению моей точки зрения или побуждению проверить ее, являются четкие факты, приводимые другим человеком.
Пока же я таких чётких фактов не наблюдаю. Или точнее есть некие теории которые оспорить не получается ибо ты не желаешь спорить.
Цитата
Как мне кажется, ты не в первый раз в этой дискуссии искажаешь то, что я тебе говорил!  И это как раз укладывается в шаблон "бесконечного, бессмысленного спора", который нужен только для того, чтобы продолжаться бесконечно!!!
Я искажаю не для того чтобы что то там... а от того что я пишу из своей картины мира. В ней что то не совпадает с тем как это видишь ты. Но пока ты не желаешь увидеть мир с моей позиции и допустить даже на мгновение что возможно в чём то тебе есть чему учится у меня icon_smile.gif Т.е. ты исходишь из позиции я прав а ты не желаешь слушать.
Цитата
Понимаешь теперь, почему я не желаю тебе "доказывать"?  Я тебе прямо говорил, что твои защиты не впускают МНОГО КАКУЮ информацию.
А я считаю что ты боишься спорить ибо есть шанс что я развалю твою теорию и тебе будет не очень от этого уютно и твои защиты не позволяют меня услышать а заставляют мне приписывать искажения и пр...
Цитата
То есть, ты считаешь себя логичным товарищем, которому можно доказать и показать что-то логически, - я же тебе показываю, что твои защиты за спиной у твоей логики тихонько искажают подаваемую тебе информацию, только чтобы не расширять твою картину мира! (см. дополнение ниже)
Всему есть объяснение. Я ж не с воздуха что то делаю icon_smile.gif Но это что то может не совпадать с твоей картиной и казаться тебе искажением. А представьна секунду что я не искажаю а исправляю неверную информацию от тебя. Как тебе это? Какие чувства возникают?
Цитата
Цитата
Кста, как тебе мой тезис о том, что эта твоя защита (сваливание на других/внешнее отреагирование) неплохо коррелируется со злостью в те моменты, когда отключается контроль?
Подожди изначально ты свалил на меня всю ответственность. Мол не сказал. Я тебе её скинул обратно. Но у меня это защита а у тебя нет? Почему?
Цитата
Подумай также, что происходит тогда, когда на других сваливаешь, но контроль присутствует, и не дает проявлять эмоции?
Иногда это кривой способ выразить злость. В данной ситуации в этом нет необходимости.
Цитата
Я не спрашивал, да.  но ты же вроде бы заинтересован в результате, - мог бы хотя бы минные поля вешками обозначить!!! icon_wink.gif
Так ты же сам сказал что ты супер пупер сапёр и методика у тебя твоя. Кто ж знал что тебе что то нужно дополнительно? Я мысли читать не умею. Опять заметь ты продолжаешь сваливать ответственность на меня. И при этом это у тебя почему то не защита icon_smile.gif
Цитата
Цитата
Есть разница между фантазиями, и минными полями.
Если допустить что я искажаю информацию то спрашивать у меня про минные поля весьма странно. Я ж могу и сказать совершенно не то.
Цитата
Мне, кстати, интересно, - со сколькими специалистами ты работал ранее, и многие ли, на твой взгляд, попадали в ту же самую "яму".
Я работал с одним специалистом и продолжаю с ним а точнее с ней работать. Загнать её в яму мне пока не удавалось icon_sad.gif Всегда выворачивается. И логикой не загнать тоже находит ответы. Приходится меняться icon_smile.gif
Цитата
Цитата
ТЕБЕ как человеку - НЕ НАДО! А вот защиты твои, - они просто так работают. И на данном этапе не ты ими владеешь, а они делают тебя своим заложником.
Защита не имеет интелекта icon_sad.gif Это некая автоматическая конструкция поставленная мною для защиты моих интересов и как ты правильно заметил мной уже не контролируемая ибо отлично работает и в автоматическом режиме. Единственной причиной отключить её является ищезновение угрозы. Т.е. как только я перестаю видеть угрозу защита просто автоматом складывается и становится не нужной.
Цитата
Говоря по-школьному, - это "условия задачи",  - то, что тебе дано, и с чем ты начинаешь.  Но в тебе есть силы для того, чтобы этот расклад трансформировать.
Как?
Цитата
Помочь, - я несколько раз просил прекратить "лесенку", и как минимум один раз говорил про необходимость отключить контроль, выйти из бесконечного спора.
Читай только то что в начале. Лесенку можешь игнорировать. Тем более ты по прежнему не сказал как бы тебе хотелось вести дискуссию. Почему? Оставляешь себе возможность для обвинений?
Цитата
Но сейчас моя задача, - не предъявлять тебе претензии и обсуждать их до бесконечности, а показать тебе разницу между твоими состояниями.  Сам-то ты как себя ощущаешь?  Какое состояние для тебя комфортнее, какое энергетичнее, - "занудство", или злость?
Фиолетово. Вопросы безопасности важнее энергитичности. Они имеют более высокий приоритет и поэтому аргументы должны быть на уровне безопасности а не на уровне энергетики.
Цитата
СТОП!!!  Заметил искажение, - это ты сказал, что "ты ни фига мне не помог".
Я? А как тогда воспринимать твою фразу:
Цитата
СТРЕМЛЕНИЯ СОТРУДНИЧАТЬ В РЕШЕНИИ ТВОИХ ПРОБЛЕМ ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ.
Точнее даже крик. Отсутствие сотрудничества и есть нифига не помог. Где тут искажение?
Цитата
ЗАЩИТА ОБЕСЦЕНИВАНИЕМ!  Ты в "высоком состоянии", ты кучу всего узнал о себе, - и "результат нулевой", а?
Да нулевой потому что мне нужно не знание про себя чего то. А знание как это убрать. А точнее мне нужно состояние без того что я узнал. Это пока я не получил. А диагноз это всего лишь бумажка без лечения.
Цитата
А вот сейчас - очень важный момент.
Ты избавляешься от этой защиты, но методами других защит (мне кажется, ты пытаешься себя контролировать, чтобы этого не делать).  А это так не работает.
С чего ты решил что я так делаю?
Цитата
Ты хочешь эффективный метод, который работает на мне, и на куче других людей?
Наконецто icon_smile.gif)) Давай же скорее.
Цитата
Защиты ЭГО (ндесь, на сайте Козлова, есть книга Анны Фрейд о них), - они не работают "против другого".  Они защищают ТЕБЯ ОТ ПРАВДЫ.  Или, говоря другими словами, твой имеющийся "образ себя" от всего, что ему противоречит.  В процессе они могут и другого "замочить".

Но отношения к силе "образа себя" они не имеют.  И защиту убрать можно, - либо найдя более эффективную защиту (помнишь, что в тейсте про психопата было написано про защиту низкого уровня и защиту высокого уровня?), либо же через рост внутренней честности.
Зачем ты мне это пишешь? Где я это отрицал?
Цитата
Тебе, - я за несколько сообщений опознал и расписал твои защиты, выдав тебе цельную картину.  Показал также, как люди себя чувствуют наедине с твоими защитами.
Людей жаль. Но их проблемы не являются причиной для снятия защит у меня. Т.е. я не меняю свою безопасность на комфорт других людей.
Цитата
Дорогой, ты ПОЧТИ ВСЕГДА в защите, - как и большинство людей, включая меня icon_smile.gif.  Я лишь демонстрирую тебе, как эти твои защиты функционируют, и какой эффект оказывают на окружающих.
И что мне с этим делать? Ну других плохо. Мне хорошо. Что дальше?
Цитата
Я же тебе столько инструкций выдавал, - и про рефлексию, и про долговой метод формирования себя!
Рефлексия развита но не даёт решения. Она позволяет только обнаружить защиты. Долговой метод не подходит ибо я слишком сильно люблю себя чтобы себя насиловать (с) Мой терапевт icon_smile.gif
Цитата
Заметил, как ты опять выборочно забываешь и искажаешь информацию? ;-)
Замечаешь как ты упрямо даёшь мне не ту информацию которую я у тебя прошу?
Цитата
я уж не говорю о том, что ты сам тут же приводишь рассказ про монитор, который отражает важность правильной диагностики!
Неа. Важен работающий монитор. А диагностика как оказалась не несёт пользы до тех пор пока монитор не починен. Т.е. диагностировать можно до бесконечности. Но если диагностика не помогает исправить проблему то ей ноль цена. Ну или верность диагностики проверяется работой монитора. Если же диагноз поставлен а монитор не работает то диагноз в топку.
Цитата
Цитата
ВОТ ОПЯТЬ ИСКАЖЕНИЕ!!!
Я же ясно сказал, что нужны ФОТКИ (множественное число), на которых ВИДНО ТЕЛО (а не только плечи). И, мысля логически, - если я прошу ФОТКИ (при том, что я не дурак, и в профайл заглянуть могу), - значит, ЕЕ ЯВНО НЕДОСТАТОЧНО!
Да иди ты в сад Тигра. Я не умею читать твои мысли и именно поэтому сразу спрашиваю какими критериями должны обладать фотки. Я не могу прочитать твои мысли по поводу того лазил ты или нет в профайл. Мог и забыть или не догадаться. Вот если бы ты был компутером с известным алгоритмом то тогда бы я мысленно прогнал алгоритм и узнал бы чего надо спрашивать. Тигр у тебя паранойя icon_smile.gif
Цитата
(пойми меня правильно, - это не претензии К ТЕБЕ КАК ЧЕЛОВЕКУ, - это лишь демоснтрация того, что "во всем логичный Мегавольт, легко воспринимающий логичную информацию" существует преимущественно в воображении твоих защит, которые не есть ты!)
Я логичен на основе тех фактов что у меня есть. Чтение мысле не относится к этим способностям.
Цитата
Хе-хе; ты человек, который хочет счастья, или генерал, оценивающий на полигоне новую технику???!!!
Когда человеку, который хочет исцелиться и быть счастливым, предоставляется возможность, он обычно всеми силами участвует в том, чтобы помочь тому, кто ему помогает!
Иногда помощь может мешать. Поэтому я не зная что тебе надо спрашиваю это. Вполне логично.
Цитата
Цитата
Именно поэтому зная эту свою особенность я и задавал тебе много вопросов.
А я думал, что значительную часть вопросов задавали твои защиты, которые как раз стремились все оставить как есть!
Если бы я дал защитам полную силу то диалога не было бы вообще. Они защищают меня от изменений и поэтому любой диалог угроза. Так что как раз защиты тут включены на минимум.
Цитата
Цитата
Именно для того чтобы помочь себе и тебе. Но ты же счёл это лишним. Теперь же жалуешься на то что я не помогал. Ты уверен что ответственность целиком на мне? А то я слышал что она пополам делится
Тут интересный момент. Ответственность не делится пополам; 100% оной лежит на тебе, и 100% - на мне.
Ага именно так. Но поплам. А проценты я вроде и не писал icon_smile.gif В чём твои 100% напишешь?
Цитата
П.С.  Как ты себя чувствуешь, что ощущаешь?
Хорошо себя чувствую. Есть любопытство и азарт продолжить указание тебе на твои защиты icon_smile.gif))

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 20.03.2009 - 12:20
Цитировать сообщение

enjoy! )

[+10 | -0 | 710]

Цитата (ili @ 13.03.2009 - 16:26)
Цитата (SiberianTiger @ 13.03.2009 - 14:53)
На полном серьезе - у всех нас есть специальный механизм подавления восприятия значительной части собственных запахов.
Не совсем так - я сюда ссылку хорошую брошу, как будет время. Но в целом смысл близок. Но не такой icon_wink.gif

http://wolf-kitses.livejournal.com/26466.html
http://wolf-kitses.livejournal.com/116631.html
Лучше это почитать, чем тушку слушать. Доступно, легко и высокопрофессионально. Вольф большая умница icon_smile.gif
Дата 20.03.2009 - 12:22
Цитировать сообщение

enjoy! )

[+10 | -0 | 710]

Мег, если бы у меня было столько терпения, сколько у Тигры, и такое же количество текста мне было бы писать не в лом, я мог бы постараться тебе чего-нибудь написать. Но как мне кажется, ни мне, не тебе этого не хочется, да? )
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « первая ... 12 13 [14] 15 16 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса