ili
Цитата | А я то дуамл, что это не кусание icon_biggrin.gif Но удовольствие я получил, спасибо. Зубы чисти |
Да уж ... После того, как откусил тебе голову, зубы почистил, - уж больно грязные у тебя мысли!!!  Впрочем, на твое поведение это все равно не повлияет, - ты, как канонир Ябурка ("Яндекс - найдется все!"), "все заряжал, гей-люли, и песню распевал, гей-люли"! MegaVoltНу что, начинаем диагностику?  Прочитай, пожалуйста, этот текст ПЕРЕД ТЕМ, КАК читать мой ответ: http://www.psy-analyst.ru/eche/3super3.aspДаже если уже читал, прочитай заново, и ВНИМАТЕЛЬНО  . Потом прочитай мой ответ в целом, и ответь на вопросы: 1) Какие у тебя чувства и эмоции в процессе и после прочтения моего ответа? 2) Какие защиты из текста выскакивали в процессе чтения? Успевал ли ты их отслеживать? И только потом отвечай, если захочется  . Цитата | По другому это как получится? Т.е. что задели то и вылечили? |
Телесник может работать и с конкретной ТЕЛЕСНОЙ проблемой, на которую ты жалуешься, но может работать с теми ТЕЛЕСНЫМИ проблемами, которые он замечает. Это, конечно, отразится и на психике, - но маловероятно, что он сразу сможет работать с твоей ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ проблемой через тело (разве что он владеет и психотерапией, и будет работать кмплексно).
Цитата | Я это вроде и не скрываю. Т.е. да пока так есть это факт. |
Ты об этом не предупреждал. И как ты оцениваешь эффект подобной позиции на тех, кто стремится тебе помочь?
СТРЕМЛЕНИЯ СОТРУДНИЧАТЬ В РЕШЕНИИ ТВОИХ ПРОБЛЕМ ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ. А вижу свойственное психопатам (телесно/по Бурбо - это преданный/контролирующий тип) бесчувствие, и игру в притягивание "доброжелателей/консультантов", которые потом подвергаются "проективной идентификации" и контролю (проявляется это в затягивании в ТВОЙ мир, и удержании там в весьма дискомфортном для них положении).
Цитата | Не совсем. Если случится чудо и как то обхитрят защиту то да это хорошо. Если же нет то я останусь там где есть. Т.е. буду своим ходом идти к решению |
А вот это - опять бесчувствие по отношению к консультанту/доброжелателю, плюс КОНТРОЛЬ.
Ну и НЕЖЕЛАНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВА. Как там у Берна называется игра в кабинете психолога, где клиент декларирует желание исцелиться, а на деле бросает вызов типа "А ну-ка попробуйте меня сдвинуть"?
Цитата | Осознаю но не управляю. Либо управляю но в минимально степени. |
Почему ты не предупредил меня как консультанта об этом?  Тем более, что многое из того, на что я наткнулся, ты УЖЕ ЗНАЛ. Цитата | Впринципе согласен. Что тогда мешало тебе выразить недовольство формой вопросов и предложить более приятный тебе вариант? |
Я тебе говорил о непрязненности для меня всей схему "обмена простынями".
Цитата | Если теория понимается тобой полностью без ссылок на книги то я не вижу сложностей ответить на вопросы. Возможно ты устроен как то иначе. Но я запросто отвечу на вопросы по той теории которую придерживаюсь. |
ЕЩЕ ОДНА ЗАЩИТА (психопатическая) - "внешнее отреагирование". "Если что-то не получилось, виноват другой".
Ты понимаешь, что дело не в "объяснениях" (обмен концепциями), а в психологическом раскладе (игре), по условиям которого "процесс объяснения" под контролем твоих защит должно было быть бесконечным, - и бесмысленным?
Так что претензии ко мне, - это тоже форма действия твоих защит.
Цитата | Запросто. Но пока я знаю только один рабочий способ развала защиты. Это доказательство её не логичности icon_smile.gif Ты же в эти игры играть не хочешь. |
ЭЭЭ, нет. В предлагаемом тобою сценарии консультант вынужден брать ДЗОТ в лоб, под пулеметным огнем. То есть, защита будет всячески искажать твое восприятие, поскольку сама суть защиты, - это сокрытие от сознания человека ИСТИННОЙ КАРТИНЫ.
Кста, этот твой тезис - тоже работа контроля и "проективной идентификации" (консультант, который с тобой работает, превращается через проективную идентификации в "доказывателя", - и контролируется "контролем").
Цитата | Большую часть из этого я знал и до тебя. Точнее я тебе рассказывал результаты и выводы вынесенные после работы с терапевтом. |
Да, - СХЕМ и названий в твоих рассказах я не помню. Равно как и предупреждений, - и обозначений работы защит.
Цитата | Извини демонстрации не очень понял. Если бы не мой интерес, ничего не переключил бы ты. А если бы сразу начал писать в стиле этого ответа то мы бы сэкономили море времени |
Опять "внешнее отреагирование" ("если бы ты начал писать") и контроль ("если бы не мое рзрешение, ты бы не переключил" - то есть, "я все время контролировал процесс"). Смысл не в том стиле, в котором я начал писать, а в том состоянии, в которое я переключился, встроившись в ТВОЙ мир.
Цитата | Озадачен. Что ж с этим делать то.... |
Да, - ili был принесен в жертву на алтаре твоей терапии!!!
Цитата | Ага. Что тебе мешало так разговаривать изначально? Смотришь получив ответы на свои вопросы раньше мы бы не исписывали бы столько постов. |
Эээ, не все так просто  . (кста, замечаешь опять "внешнее отреагирование"?) Ты считаешь ценным прежде всего "смысловой компонент разговора" (обмен информацией), тогда как проблемы лежат прежде всего в области бессознательного (моделей взаимодействия с реальностью, - игр, - и психологических защит). И никакое количество новой информации у тебя не приведет само по себе к изменению, - особенно в принятой тобой "объектной" модели, описанной ниже. Мне нужно было понять, что происходит. Потому я на первом этапе встроился в твой мир, почувствовав на своей шкурке всю тяжесть взаимодействия с тобой. На этом этапе я был тем, в кого ты обычно подстраиваешь консультантов и прочих "доброжелателей". На втором этапе мне удалось выйти в несколько более энергетичное состояние, переключив в процессе и тебя. Однако потом я в некотором роде вышел из контакта, окончательно сбросив с себя "путы". Сейчас я, - это Я, - но, с другой стороны, у меня почти нет желания продолжать консультацию в предложенном мне "объектном" раскладе, о котором ниже. Какова моя карта на нынешний момент? Я не знаю, является ли твоя психопатическая акцентуация первичной или вторичной (тут я не смогу сказать без фоток, на которых четко видно тело, на том сайте, о котором я тебе говорил), - но она формирует твой "внешний интерфейс". Автор статьи пишет, что сделать с этим ничего нельзя. Я согласен с тем, что ИЗВНЕ, против твоей воли, сделать ничего нельзя, - но ТЫ при желании таки можешь сделать многое. Например, осознать всю схему, и через методы "магии взаимоотношений" научиться пользоваться этим осознанно, переключая свое состояние. Но для этого потребуется выйти из позиции "вы меня переключайте, а я буду сопротивляться" (объект), и принять на себя ответственность за свою жизнь, - и коммуникацию (субъект). А это за тебя не может сделать никто. Такие дела (С). Сообщение отредактировал(а) SiberianTiger - 19.03.2009 - 12:02
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|