Антон АА Цитата | Я не знаю, кто у нас в доме хозяин. В зависимости от решаемых вопросов, наверное. |
Ну, вот примеро так и у нас - в порядке поступления, компетентности и желаний. В походах, в лесах, в прохождении перекатов - там однозначно -он, не обсуждается, я всегда полный трус, я , сколько хожу. столько и боюсь, но хожу, потому что, когда дети были маленькие, муж решил их брать с собой. а , когда я заверещала- неет! - он твердо сказал - пойдет, хотя бы старший ( а старшему тогда 5 лет было), - ну, с горшками и пошли вместе, не в сложные походы, правда, с друзьями. И так каждое лето куда-нибудь ходим. Вот там он полный хозяин, чудесный хозяин, надежный. В трудные походы меня не берет. А дома - по-разному. Bybonchik
Цитата | Я в оммороке. От твоих подруг. |
Я сама иногда "в обмороке" от них. Представляшь, они не верят, что мне нравится всё как есть, они говорят - "так не может быть. Как тебе может нравиться делать ремонт?" Или - как ты можешь быть спокойна, когда он покупает очередную фигню для похода? А ссоры ваши ты наверняка от нас скрываешь. Примерно так, я уже просто смеюсь в ответ - точно! вчера так бурно ссорились! вы разве не читали в сегодняшних газетах?.
Цитата | Мои соболезнования их мужьям. Особенно тому, у кого в день 50 р. и никаких прав |
А его, по-моему, это очень даже устраивает, иногда, правда, раскипятится, ну,это так... Тоже-живут же, я не соболезную. Значит, он нашел то, что искал. MegaVolt
Цитата | А то что закрадывается мысль про то что не всё как у других. Гони её к чертям собачим |
Гоню, уже прогнала почти. Андроник
Цитата | В каждом конкретном случае вопросы "кто хозяин?" и "нужен ли хозяин?" решаются индивидуально.
|
Мы их , понимаешь, и не решали-то никогда.
--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
|