На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Мумук
  Дата 18.08.2004 - 11:01
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Цитата (Tori @ 17.08.2004 - 19:11)
Мумук , по-моему, ты к словам цепляешься.
Tori, что-то я не пойму, как так цепляюсь? Тебе что-то не понравилось, только я не пойму, что именно... Поэтому у меня к тебе предложение: Расскажи, что тебя в поих сообщениях задело, вырази это как просьбу, обвинение, требование или предложение. А на вот такую фразу я, честно, не знаю даже как реагировать... icon_confused.gif

Цитата (Tori @ 17.08.2004 - 19:20)
Женщина (мужчина) играя свою, сугубо женскую роль, не может вдруг превратиться в идиотку, если никогда таковой не являлась.
Конечно да! Если она и умная и красивая, то она с одним может дружить, и вести умные беседы, а потом они будут любить друг друга и мыслить соответствующими категориями. Но одновременно двумя органами общения с женщиной не может мужчина пользоваться - крови не хватает! А вот по очереди - может! Отсюда я и сделал вывод, что если я в человеке вижу Женщину, то самую красивую, а что она говорит и думает - мне не важно, в женщине ценно другое. А когда мы друзья, то я общаюсь с ней как с Человеком: мнение выслушать, совета спросить или помочь... Как только флиртовать начинаю - ВСЁ!!! мы больше не друзья, я становлюсь мужчиной и начинаю её, ставшую женщиной, окучивать. Это, как и то, первое, очень бывает весело и приятно. А вот когда он обращается к собеседнику как к Человеку, а она ему отвечает как Женщина, то вот тут он и скажет: "Не о чем говорить" или "Какая она идиотка".

Цитата (Tori @ 17.08.2004 - 19:20)
Будучи женщиной, она всегда будет оставаться прежде всего Человеком, со всеми присущими ему качествами: умной или глупой, интересной или скучной и т.д.
Твои слова, да Богу бы в уши!!! В жизни часто бывает по-другому.

Замечательный человек, женщина, умная, с которой можно о многом поговорить и вообще приятно провести время, ложась в постель часто (слишком часто!) превращается в ... (не буду обижать никого) и ведёт себя порой как настоящая идиотка! И наоборот, познакомился с красивой девушкой на дискотеке, потанцевали, привёл домой - дура дурой!

Первый случай: решила быть Человеком, а как Женщина - никакая (может потому и решила...); второй: Женщина, но как Человек - не состоялась. Я не считаю, что это плохо или хорошо - оно просто есть, но мне (только за себя говорю) не нравятся оба такие варианта... Вот я ищу такую, чтобы и то и другое в ней сочеталось. Когда Женщина стала Человеком.

=> Люди делятся на три пола: Мужчины, Женщины и Человеки.

--------------------
Ты есть Бог! Я люблю тебя.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 19.08.2004 - 22:39
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Цитата
Конечно да! Если она и умная и красивая, то она с одним может дружить, и вести умные беседы, а потом они будут любить друг друга и мыслить соответствующими категориями. Но одновременно двумя органами общения с женщиной не может мужчина пользоваться - крови не хватает! А вот по очереди - может!

Это твоё верование, Мумук! Это ты не можешь, а другие могут!

Цитата
Отсюда я и сделал вывод, что если я в человеке вижу Женщину, то самую красивую, а что она говорит и думает - мне не важно, в женщине ценно другое.

Потрясающе!!! Тогда зачем тебе женщина? Проще резиновую куклу приобрести - проблем никаких, а функции те же!

Цитата
Первый случай: решила быть Человеком, а как Женщина - никакая (может потому и решила...); второй: Женщина, но как Человек - не состоялась. Я не считаю, что это плохо или хорошо - оно просто есть, но мне (только за себя говорю) не нравятся оба такие варианта... Вот я ищу такую, чтобы и то и другое в ней сочеталось. Когда Женщина стала Человеком.

Очень жаль, Мумук, что тебе не попадались женщины, сочетающие в себе и Женщину, и Человека, потому что они ЕСТЬ, и в большом количестве! А может ты просто не умеешь (или не хочешь) рассмотреть в Женщине - Человека, а в Человеке - Женщину? Скорее всего, так оно и есть. Ведь ты сам писал, что как только тебя заинтересовала девушка, тебе уже неважно, что она там болтает (пусть себе языком мелет), у тебя другая цель. Следовательно, проблема не в женщинах, не умеющих быть "человеками", и не в людях, не состоявшихся как Женщина, а в тебе самом.

Цитата
А вот когда он обращается к собеседнику как к Человеку, а она ему отвечает как Женщина, то вот тут он и скажет: "Не о чем говорить" или "Какая она идиотка".

А почему же она ему не может ответить, как Женщина с Человеческим лицом?

Цитата
Замечательный человек, женщина, умная, с которой можно о многом поговорить и вообще приятно провести время, ложась в постель часто (слишком часто!) превращается в ... (не буду обижать никого) и ведёт себя порой как настоящая идиотка! И наоборот, познакомился с красивой девушкой на дискотеке, потанцевали, привёл домой - дура дурой!

Знаешь что это? Это распространённый стереотип: красивая - значит, дура; а если умная - то, скорее всего, фригидная, и уж никак не может оказаться красивой! Почему- то меня жизнь очень часто заставляет не согласиться с этим утверждением и ещё раз убедиться, что это лишь стереотип, шаблон, штамп! Возможно, ты руководствуешься этим "народным мнением" и заранее настраиваешься. Например, идёшь знакомиться с красивой девушкой с конкретной целью - в постель уложить, и, как сам же писал, уже не обращаешь внимания на то, что она говорит. Как же можно разглядеть ум девушки, если ты её совершенно не слушаешь? Как можно потом заявлять, что она дура? Ведь ты же углядел в ней Женщину и полностью отдался своим ощущениям, а мозги выключил. И наоборот: приятно общаясь с умным Человеком, ты заранее "знаешь", что в постели она окажется никуда не годной, и уже не проявляешь к ней мужского интереса.
Конечно, это всё лишь мои предположения, так я это увидела.
Кстати, в кого же часто превращается умная женщина, оказавшись в твоей постели? Я не поняла. icon_rolleyes.gif

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 20.08.2004 - 10:40
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Цитата
Рррр. Когда люди говорят, что им не о чем поговорить - значит это только одно. Нет общих тем для разговора. К примеру, представь разговор парня с девушкой. О бабах.
Угу?

У каждого это значит своё, а вовсе не "только одно". Разумеется, если активно пытаться вести с девушкой разговоры "о бабах", то парня может постичь горькое разочарование и впечатление, что с девушкой не о чем поговорить. Но зачем говорить об этом, когда есть много других тем для разговора, которые могут быть интересны обоим?

Цитата
Понимаю  Только правильнее писать так: Обычно, когда люди говорят, что им с человеком "не о чем поговорить", я понимаю это так: они вроде как предъявляют претензию этому человеку. Т.е. это твоё представление. Т.е. ты попыталась найти подтекст там где его небыло 

Я не искала подтекст. Это просто мои наблюдения. Разумеется, это только мои наблюдения. Все здесь высказывают только свои мысли и наблюдения. Тем более я писала конкретно о твоём высказывании о том, что "если бы отпала проблема секса, многие девушки были бы обделены вниманием парней, т.к. не о чем поговорить". Понимаешь, ты везде употребил множественные числа. Когда человек не находит общий язык с этим человеком, он находит его с другим. Каждый находит себе того, с кем ему есть о чём поговорить. "Многие девушки" - это уже конкретизация, т.е. есть некая категория девушек, с которыми не о чем поговорить вообще. Так тут уже дело не в общих темах для разговора.

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 20.08.2004 - 10:55
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Tori
Цитата
У каждого это значит своё, а вовсе не "только одно". Разумеется, если активно пытаться вести с девушкой разговоры "о бабах", то парня может постичь горькое разочарование и впечатление, что с девушкой не о чем поговорить. Но зачем говорить об этом, когда есть много других тем для разговора, которые могут быть интересны обоим?

Про что я и говорил. Если двое не могут найти общих тем для разговора - сразу всплывает "С ней/ним говорить не о чем.". Из опыта - подкинешь темку для беседы - и люди счастливы. Потом впечатлениями делятся.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sol
Дата 20.08.2004 - 16:18
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Waxa

Цитата
из-за какого поведения девушки в кровати вы не захотите с ней больше никогда в кровать не попадать. Иначе говоря, что такого самого ужасного может сделать девушка в постели, чтобы навеки вас отвратить от этой девушки?
(2 ситуации: секс и сон)

Так, навскидку :

1.

- сказать что-нть вроде "ты должен на мне жениться"
- меланхолично жевать жвачку
- демонстрировать полную нечувствительность
- сильно кусаться или выдирать остатки волос

2.

- очень громко храпеть
- страдать недержанием
- постоянно наматывать на себя всё одеяло
- систематически бить коленками по чувствительным местам

Достаточно ?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 7.09.2009 - 10:18
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Ой,какая хорошая тема!

С каким бы парнем я не разговаривала,всегда хотелось спросить: "Тебе действительно интересно разговаривать со мной или ты мне зубы заговариваешь,чтоб рано или поздно я согласилась с тобой переспать?"

Раза три я об этом спрашивала напрямую. icon_smile.gif

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 7.09.2009 - 14:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Цитата (Олеськевич @ 7.09.2009 - 11:18)
С каким бы парнем я не разговаривала,всегда хотелось спросить: "Тебе действительно интересно разговаривать со мной или ты мне зубы заговариваешь,чтоб рано или поздно я согласилась с тобой переспать?"
А почему ты это спрашиваешь? icon_smile.gif У тебя что, есть серьёзные сомнения, что с тобой разговаривать - интересно? Тогда - вперёд, поднимать свой уровень образования, общей культуры, читать книжки, думать и т.д. Если же ты сомневаешься, что парню интересно поговорить с девушкой, то тут мне видится 4 вероятных причины:
1. Парень глуп и от интересного разговора удовольствия не получает.
2. Парень считает, что девушка должна быть глупа.
3. Девушка глупа и разговаривать с ней неинтересно.
4. С девушкой просто элементарно сложно общаться (например, она постоянно устраивает какие-нибудь "проверки", причём делает это неизящно. Само по себе оно бы ещё ничего, но есть серьёзные опасения, что такое поведение является следствием наличия крупных тараканов в голове... Вот это уже - хуже.)
Лично мне всегда были "по барабану" девушки, с которыми не интересно общаться. Просто потому, что девушек с хорошей внешностью - пруд пруди, а ум и хороший характер уже встречаются гораздо реже...

--------------------
Мира и согласия всем!
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 7.09.2009 - 14:59
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Просто потому, что девушек с хорошей внешностью - пруд пруди

Ой, не скажи... ИМХО ум с характером встречаются чаще.

Но правда в том, что если с девушкой не разговаривать, то заняться сексом ей, как правило, в голову не придет.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 7.09.2009 - 16:35
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Цитата (Антон АА @ 7.09.2009 - 14:48)
А почему ты это спрашиваешь?

"А поржать?" (с)

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 9.09.2009 - 10:37
Цитировать сообщение

enjoy! )

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 710]

Цитата (Олеськевич @ 7.09.2009 - 09:18)
Ой,какая хорошая тема!

Раза три я об этом спрашивала напрямую. icon_smile.gif

Тебе не терпелось ускорить процесс? icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mustik
Дата 14.10.2009 - 16:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 59]

Ага. По теме: списочек вопросов, которые в силу природной сдержанности обычно замалчиваю.
- Ты когда в зеркало крайний раз смотрелся?
- У тебя только сегодня жизнь не ладится или это тенденция?
- В этом клубе у тебя абонемент или ты еще и делом успеваешь заниматься?
- Ты почему по сексу голодаешь? Мало над техникой работаешь?
- Ты действительно веришь, что мне интересно слушать про устройство двигателя внутреннего сгорания?
- Скажи, считаешь ли ты, что больные люди должны посещать доктора?
Есть и еще вопросики... Только я их совсем никогда не задаю. И считаюсь милой и интересной...
А если слушать внимательно - то ответы на все эти вопросы получаю, не задавая вопрос, или - что чаще - если такие вопросы приходят в голову в разговоре с парнем, то тактично прощаюсь...

--------------------
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел!
Benedicite!
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 15.10.2009 - 11:34
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Цитата
Есть и еще вопросики....

Mustik, уж вопросики, так вопросики! У меня тоже появился, пожалуй решусь задать - а чего они Вам сделали-то?

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Пользователя сейчас нет на форуме Mustik
Дата 15.10.2009 - 18:44
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 59]

Плохого - ничего! Я очень тепло отношусь к мужчинам, с которыми общаюсь. И вопросы задаю любые, если хочу! С решительностью у меня хорошо...
А эти вопросики - не задаю, и если они в голове всплывают - значит, я выбираю с этими мужчинами не общаться...

--------------------
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел!
Benedicite!
Пользователя сейчас нет на форуме Южная ночь
Дата 27.10.2009 - 01:32
Цитировать сообщение

Ксанита

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+106 | -1 | 324]

Вопросик, который люблю задавать людям, которые считают, что можно задавать любые вопросы: если бы вы оказались в блокадном Ленинграде, что бы выбрали - умереть от голода или заняться канибализмом?

--------------------
- Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры. (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 3.11.2009 - 10:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

У меня есть вопросик.
Что такого неправильного может быть в поведении девушки, если ей говорят: "Парни тебя боятся"? И действительно часто не решаются позвонить, подойти и т.п. ЭТо очень обижает.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса