Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

|
Цитата | Конечно да! Если она и умная и красивая, то она с одним может дружить, и вести умные беседы, а потом они будут любить друг друга и мыслить соответствующими категориями. Но одновременно двумя органами общения с женщиной не может мужчина пользоваться - крови не хватает! А вот по очереди - может! |
Это твоё верование, Мумук! Это ты не можешь, а другие могут!
Цитата | Отсюда я и сделал вывод, что если я в человеке вижу Женщину, то самую красивую, а что она говорит и думает - мне не важно, в женщине ценно другое. |
Потрясающе!!! Тогда зачем тебе женщина? Проще резиновую куклу приобрести - проблем никаких, а функции те же!
Цитата | Первый случай: решила быть Человеком, а как Женщина - никакая (может потому и решила...); второй: Женщина, но как Человек - не состоялась. Я не считаю, что это плохо или хорошо - оно просто есть, но мне (только за себя говорю) не нравятся оба такие варианта... Вот я ищу такую, чтобы и то и другое в ней сочеталось. Когда Женщина стала Человеком. |
Очень жаль, Мумук, что тебе не попадались женщины, сочетающие в себе и Женщину, и Человека, потому что они ЕСТЬ, и в большом количестве! А может ты просто не умеешь (или не хочешь) рассмотреть в Женщине - Человека, а в Человеке - Женщину? Скорее всего, так оно и есть. Ведь ты сам писал, что как только тебя заинтересовала девушка, тебе уже неважно, что она там болтает (пусть себе языком мелет), у тебя другая цель. Следовательно, проблема не в женщинах, не умеющих быть "человеками", и не в людях, не состоявшихся как Женщина, а в тебе самом.
Цитата | А вот когда он обращается к собеседнику как к Человеку, а она ему отвечает как Женщина, то вот тут он и скажет: "Не о чем говорить" или "Какая она идиотка". |
А почему же она ему не может ответить, как Женщина с Человеческим лицом?
Цитата | Замечательный человек, женщина, умная, с которой можно о многом поговорить и вообще приятно провести время, ложась в постель часто (слишком часто!) превращается в ... (не буду обижать никого) и ведёт себя порой как настоящая идиотка! И наоборот, познакомился с красивой девушкой на дискотеке, потанцевали, привёл домой - дура дурой! |
Знаешь что это? Это распространённый стереотип: красивая - значит, дура; а если умная - то, скорее всего, фригидная, и уж никак не может оказаться красивой! Почему- то меня жизнь очень часто заставляет не согласиться с этим утверждением и ещё раз убедиться, что это лишь стереотип, шаблон, штамп! Возможно, ты руководствуешься этим "народным мнением" и заранее настраиваешься. Например, идёшь знакомиться с красивой девушкой с конкретной целью - в постель уложить, и, как сам же писал, уже не обращаешь внимания на то, что она говорит. Как же можно разглядеть ум девушки, если ты её совершенно не слушаешь? Как можно потом заявлять, что она дура? Ведь ты же углядел в ней Женщину и полностью отдался своим ощущениям, а мозги выключил. И наоборот: приятно общаясь с умным Человеком, ты заранее "знаешь", что в постели она окажется никуда не годной, и уже не проявляешь к ней мужского интереса. Конечно, это всё лишь мои предположения, так я это увидела. Кстати, в кого же часто превращается умная женщина, оказавшись в твоей постели? Я не поняла.
--------------------
Это звёзды падают с неба Окурками с верхних этажей...Мой журнал.
|