Цитата (NataliaSiberia @ 14.10.2011 - 09:28) | Tatiana, вот поэтому очень много несчастных женщин и не менее несчастных их детей, которые действовали, исходя из таких вот побуждений. "Запускание программы" - это первый шаг к тому, чтобы сделать себя и своего ребенка несчастным. |
NataliaSiberia, если женщина выбирает быть бездетной, то это ее личный выбор. Если она выбирает быть бездетной, лишь бы ее ребенок не был бы несчастлив, то, ИМХО, это все-таки на терапию. Это такой же страх, только с другой стороны - страх ответственности, что собственный ребенок может быть несчастлив с такой мамой, принимающей такие решения. Магдалена заявила "хочу родить", я думаю, этого достаточно для женщины после 30 (я не знаю, сколько ей лет, только предполагаю). Если бы ей было 18, был бы совсем другой разговор.
Цитата | И нет ничего страшного, если программа запустится в 50-т лет. В мире много оставленных и брошенных детей, а если есть желание быть мамой - для одного из них возможно ею стать. |
Многие энергетические психологи и эзотерики считают, что если Род принимает в себя ребенка из другого Рода, то и ребенка, и приемных родителей это может уничтожить. И чтобы все было хорошо, необходимо выполнение кучи сложных условий. И там еще есть момент, что не успеешь вырастить, взяв ребенка в 50 лет. Т.е. и на этом пути есть свои страхи и сложности. Со своим ребенком все-таки попроще Цитата | Значит, ссылки, те котрые я привела выше, ты не посмотрела. |
Да смотрела я эти ссылки. Я на тренингах Раковского была часов, наверное, 100. Про рождение детей он практически не говорит...
|