На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 3.11.2009 - 10:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 784]

Цитата
Что такого неправильного может быть в поведении девушки, если ей говорят: "Парни тебя боятся"?

Вероятно, сначала следует задаться вопросом с какой целью тебе это говорит данный конкретный человек.

Далее, попросить список конкретных пугливых парней, о которых идет речь.
Третьим шагом оценить есть ли смысл далее тратить время на решение этого вопроса.

Если ответ положительный, пообщаться с каждым напуганным на предмет причины испуга. И там уже решать правильно или неправильно...

Хотя, я бы на твоем месте занялся более интересными делами. Какая тебе разница кто тебя боится? Лучше общаться с более отважными мущинами.

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 3.11.2009 - 11:09
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Да-да, пригласи меня к себе в гости, я буду тебя страшно бояться. Давно хотел посмотреть на Беларусь...

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 9.01.2010 - 01:00
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Magdalena, вот я недавно в очередной раз наблюдала свою подругу, которая страстно хочет замуж, но никак не может. И таки действительно отпугивает. Дело в том, что она почти по всякому поводу имеет представление - как все должно быть, кто как должен себя вести, а когда ее представление не совпадает с действительностью (а это происходит довольно часто) - высказывает свое недовольство тоном противной училки. И если вовлечена в какое-то общее дела, склонна очень переживать, и контролировать не только свою часть, но всех и вся. Слушая все это, я думала: "Блин! И этот человек удивляется, что его замуж не берут!" При этом она обладает массой достоинств и делает огромное количество всяческого добра.

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 10.01.2010 - 19:05
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

На отзыв:
Цитата
я это понимаю. вот я больше всего боюсь нарваться на замужество, поэтому у меня никого нет

Ох, а теперь я не понимаю... Ты боишься замужества? Боишься, что тебе сделают предложение, от которого ты не сможешь отказаться?
У вышеупомянутой девушки, кстати, не только с замужеством не выходит, но и вообще с романтическими отношениями - не очень-то... icon_sad.gif

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 14.01.2010 - 18:14
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Мужчины, а можно еще вопрос?..

Обзяательно ли (всегда ли) мужчина, который самостоятельно полностью себя обеспечил (будучи неженатым), будет искать себе в качестве спутницы жизни девушку с внешностью модели, желательно поглупее, чтобы она подчинялась ему во всем бесприкословно? Вроде: "я все смог сам - теперь любая будет моя, стоит только пальцами щелкнуть"?
Пользователя сейчас нет на форуме Фани
Дата 17.01.2010 - 11:21
Цитировать сообщение

The light lady

[+214 | -0 | 337]

Думала, думала... Нет такого вопроса, который я не задала бы мужчине.

Мужчины, а как вы относитесь в девушкам, женщинам, которые не боятся задавать вопросы?

--------------------
Слово - не воробей. И ничто не воробей, кроме воробья.

Я не психолог, я с кухни.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sh18
Дата 17.01.2010 - 11:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+155 | -1 | 582]

Цитата (Фани @ 17.01.2010 - 12:21)
Мужчины, а как вы относитесь в девушкам, женщинам, которые не боятся задавать вопросы?

Сами боимся... icon_insane.gif

--------------------
У меня новый эксперимент: я решил жить вечно.
Пока все идет хорошо...

Нет темы - нет проблемы. Каламбур.

Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 17.01.2010 - 11:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Magdalena
Цитата (Magdalena @ 14.01.2010 - 19:14)
Обзяательно ли (всегда ли) мужчина, который самостоятельно полностью себя обеспечил (будучи неженатым), будет искать себе в качестве спутницы жизни девушку с внешностью модели, желательно поглупее, чтобы она подчинялась ему во всем бесприкословно? Вроде: "я все смог сам - теперь любая будет моя, стоит только пальцами щелкнуть"?
Думаю, нет, далеко не для всех мужчин и не всегда это справедливо. Во всяком случае мне такая спутница нафиг не нужна. С глупыми и послушными - неинтересно.

Фани
Цитата (Фани @ 17.01.2010 - 12:21)
Лично я - спокойно-доброжелательно. Во всяком случае, если вопросов не слишком много, они интересные и собеседница не назойлива. Фактически, задавая мужчине разные вопросы о нём, вы делаете себя идеальной собеседницей, внимательно слушающей его, сосредоточенной на нём, дающей ему возможность показать себя в лучшем свете. Умные мужчины это ценят.

--------------------
Мира и согласия всем!
Пользователя сейчас нет на форуме Фани
Дата 17.01.2010 - 13:13
Цитировать сообщение

The light lady

[+214 | -0 | 337]

Sh18, просто женщин таких боитесь, или боитесь отвечать на их вопросы?

--------------------
Слово - не воробей. И ничто не воробей, кроме воробья.

Я не психолог, я с кухни.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Южная ночь
Дата 5.02.2010 - 22:06
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Цитата
Хотелось бы узнать, какие вопросы девушка хочет задать, но не задает парню боясь быть неправильно понятой?

Как часто мужчина рассчитывает со мной встречаться, звонить и через какое время рассчитывает на секс. Я почему-то довольно точно могу прикинуть удобную для меня периодичность, а мужчины тут впадают в ступор.

--------------------
- Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры. (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 23.02.2010 - 16:59
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Мужчина просит прощения в прощеное воскресенье, когда хочет отвязаться с чистой совестью навсегда или когда есть за что просить прощения и хочется продолжить отношения "с чистого листа"? (Не пойму, как реагировать)
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 23.02.2010 - 21:17
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

Виталий
Вопрос про зарабатываешь не ставится и так видно все, его можно и не задавать и с точностью до ста рублей просчитать доход мужчины и наличие у него прочих активов, при этом мужчина может быть в пятикопеечной рубашке.

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Пользователя сейчас нет на форуме Sh18
Дата 23.02.2010 - 21:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+155 | -1 | 582]

Цитата (Magdalena @ 23.02.2010 - 16:59)
Мужчина просит прощения в прощеное воскресенье, когда хочет отвязаться с чистой совестью навсегда или когда есть за что просить прощения и хочется продолжить отношения "с чистого листа"? (Не пойму, как реагировать)

На мой взгляд, ни то, ни другое. Если мужчина не верующий, ему все эти праздники фиолетовы, он их не помнит. Так, либо кто-то у него попросил прощения незадолго до, либо в новостях сказали. Так что, просил прощения абсолютно без заднего умысла. У меня бы так было.

--------------------
У меня новый эксперимент: я решил жить вечно.
Пока все идет хорошо...

Нет темы - нет проблемы. Каламбур.

Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 23.02.2010 - 21:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (Magdalena @ 23.02.2010 - 16:59)

Ты слишком анализируешь то, что лежит на поверхности и глубин не имеет. Ничего он не имеет в виду, ни первое, ни второе. Есть традиция, это делают все, кто ее поддерживает. ВСЁ.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 23.02.2010 - 21:56
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

О какой любовнице Вы мечтаете? И какую женщину хотели бы иметь рядом.
Было бы интересно понять ,как меняются мужские предпочтения о том, какова должна быть любовница для него ( знать, уметь, мочь, делать и физически,эмоционально, интеллектуально и т.п.) с возрастом мужчины и количеством перебранных женщин, особо интересуют мнения тех, кто любят женский пол особливо)))

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 23.02.2010 - 22:03

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса