У тех что я знаю - вполне хорошо. И вот почему.
Суть всех известных мне пикаперских тренингов (включая буржуйские) такова:
Есть две модели мужского поведения: модель мужа и модель самца. И это совершенно разные модели. Кино, книги и народная мудрость подсказывают как действовать по модели мужа. Но она действует только в том случае, если женщина хочет выйти замуж. В противном случае мужчина получает классическое "давай останемся с друзьями" или классическое же динамо. А поскольку в молодости мало кто сразу стремиться в брак, то как правило молодой человек с моделью мужа получает от ворот поворот. И как бы он не бился (цветы, подарки и пр.) он все равно остается в модели мужа. Модель же самца действует почти на всех и почти всегда. То есть минимум раз в 10 эффективнее. Поэтому пикаперские тренинги учат, по большому счету, одному: быть в модели самца.
Теперь о семье. Модель самца для семьи очевидно не годится. Но!
Из модели самца очень легко перейти в модель мужа. Просто начать дарить цветы, делать комплименты, приглашать в ресторан и пр. Короче, быть хорошим, надежным и перестать действовать так, как написано в предыдущем посте

. Тогда женщина понимает, что вот он мужчина ее мечты - и сексуальный, и заботливый. И все в шоколаде.
Если же начинать отношения с модели мужа, то легко получить "давай останемся друзьями". Грубо говоря, связка "секс - потом долговременные отношения" гораздо вероятнее, чем "долговременные отношения". Поэтому в пикапе есть убеждение "сначала секс, потом отношения" и "чем раньше и неприличнее будет секс, тем с большей вероятностью девушка влюбится". КАкова в этом случае тактика - вы, я думаю, понимаете

.