Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+136 | -0 | 784]

|
Цитата | Полгода валяться на диване? Конечно, жена, теща и моя мама этого не захотят! |
Спасибо, Вадик. Этот тезис - признак существенного прогресса в нашей с Вами долгоиграющей дискуссии. Следовательно, Вы заблуждались, утверждая, что в Вашей семье каждый делает то, что хочет, а не то, что должен. Теперь мы и Вы заодно знаем, что Вы ДОЛЖНЫ (использую это УЖАСНОЕ  для Вас слово) для семьи делать, то что от Вас требуется, иначе придет жена, теща и мама и с матерком сообща сделают Вам матриархальную инъекцию в мозг, дабы катарсис помог Вам вернуться на землю и обрести ясность относительно вопроса ху из босс в окрестностях Вашего дивана. Цитата | А, кстати, я почти каждый день хожу на массажные кровати Серагем. Это полезней, чем лежать на диване. А потеплеет, Бог даст, оседлаю велосипед! |
А вот это откровенный оффтоп. Призываю Вас воздержаться от замусоривания постов избыточной информацией и отвечать по существу заявленной Вами темы.
Цитата | Кстати, Perpetum Mobile, если Вы справедливо считаете, что жены могут "попросить"мужей из семьи за лежание на диване - значит Вы признаете лидерство женщин, а значит, и мою правоту по поводу распространенного матриархата? |
Вадик, вот уж Вам действительно не терпится быть правым. Не сочтите за труд, приведите цитатку моего утверждения, что женЫ могут попросить мужей, а не Ваша женА, может попросить персонально Вас из семьи. Отсюда я признаю, что матриархат невидимым василиском поглощает Ваше ЧСВ (чувство собственной важности) персонально в Вашей семье. А невидимая угроза другим мужчинам, о которой Вы, разумеется, исключительно из позитивных намерений, предупреждаете собратьев по полу, тут ни при чем, потому что ее не существует.
Цитата | Так даже Perpetum Mobile это видит, и приводит этот пример в качестве док - ва, что у меня - матриархат. |
Тут Вы безусловно существенно искажаете мои слова в пользу своей точки зрения, уважаемый Вадик, а это крайне, слышите, крайне некрасиво. За это, я ведь могу и Вашей жене пожаловаться. Первой. И попросить, чтобы она вместе с первой тещей наведались к Вам за объяснениями.
Я далек от того, чтобы эсктраполировать явление в Вашей семье на общество в целом. И даже эфемерный бизнесмен, высосанный из пальца богатым воображением писателя Яхонтова - тоже не показатель. Потому что, например, писатель Аквамаринов в плотном соавторстве с поэтом и прозаиком Изумрудовым написали о другом бизнесмене, в семье которого никакого матриарахта с начала времен не наблюдалось и даже ни-ни. И Ваша семья - не показатель. Там влавствует тот, кто сильнее, и очевидно, что это не Вы.
Ну и пылесос Вам в руки, в таком случае.
--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
|