На главную страницу

Страницы: (5) « первая ... 3 4 [5] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Шкала Цитруса-Бегемота   [ выбор девушки ]

Сколько «признаков» Бегемота :) имеет ваша избранница?
0 [ 3 ]  [18.75%]
1-5 [ 6 ]  [37.50%]
6-10 [ 5 ]  [31.25%]
11-15 [ 1 ]  [6.25%]
>15 [ 1 ]  [6.25%]
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Лия
Дата 12.01.2008 - 19:05
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+65 | -0 | 467]

Цитата
выводит на подумать о перспективе развития отношений

Да я и так скажу. Если ты выбираешь девушку как свинью на базаре, то в перспективе вы расстанетесь с взаимным чувством омерзения. То же самое, кстати, касается и дам с woman.ru, творчество которых я тоже с интересом прочитала. icon_twisted.gif

--------------------
- Интересно, куда смотрит правительство? Эй, правительство!
- Тетенька, не надо никого звать! Вы удовлетворите мое детское любопытство, и я сразу улечу.
- Сначала встаньте на ноги! Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Citrus
Дата 12.01.2008 - 20:07
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 561]

Цитата
Если ты выбираешь девушку как свинью на базаре, то в перспективе вы расстанетесь с взаимным чувством омерзения.

Именно по-этому, Лия, к выбору того с кем ты связываешься необходимо подойти гораздо тщательнее. Тут не достаточно знать почём филе и как пахнет, тут недостаточно полагаться только на ощущение(чувства) хочу, продиктованные телом.

Необходимо думать, анализировать, делать выводы.

Когда-то я прочёл 99признаков, счёл это занятным и забыл.
Потом были разные отношения, совместная жизнь с девушкой и всякое...
И потом обнаружил, что вся моя синтоновость(на формуе она не отражается, здесь мне как раз интереснее обострение обсуждений и разного рода экспрессии с лозунгами и провокациями)... так вот вся моя синтоновость мне не помогла в отношениях с девушкой в 25 баллов(напрашиваются аналогии с землетрясением или штормом).
Человек рушил и рушит отношения целенаправленно, усложняет жизнь себе и тем, кто рядом вопреки всякой логике и собственным мечтам, целям, желаниям.
Человек интересный, творческий, яркий, но активно деструктивный ко всему, что устраняет проблеммы из её жизни. Она создаёт их сама и сама потом на них избраннику же и жалуется.
25 баллов(так и хочется добавить по шкале Рихтера) - это разрушительное воздействие на всё живое и не живое, это деструктивность, бездумная, жестокая, истерическая, сводящая с ума, отзывающаяся потологией даже в теле(разные психосоматические нарушения 25бальной). Это очень некрасиво, противно, и это здорово подтачивает веру в то, что есть вообще адекватные люди, потому что 25 баллов(конечно смотря каких, но тут это уже скорее критическая масса) - это диагноз, это болота депрессий, которые тебя затягивают.
Знаешь фильм "Куда приводят мечты"? Там главный герой пошёл в Ад за спятившей женой-суициденткой, там был проводник, который сказал: мол пару минут ты протянешь, а потом начнёшь сходить с ума и тогда возврата не будет. Я стоял на этом краю, общение с очень проблемными людьми требует либо сноровки психиатра, либо разрушает твою психику.
И потом меня бил озноб и жар, были бессонницы и бред. "Забывал" пол года.
Обнаружил, что 3 часа йоги ежедневно снимают любые мои депрессивные накаты.

Конечно я нарвался на очень деструктивную подборку - мне не по силам.

Но определить эту разрушительную силу и симпотомы сразу я не мог, а вот эти баллы-пунктики(в чём их ценность для меня) посчитать мог уже через две недели знакомства. И люди с их минимумом оказывались удивительно жизнеутвержадющими, а люди с их максимумом - тьмой.

Мне в этой теме особо ценными были наблюдения Дмитрияутопии - сошедшиеся с моим наблюдением: приемлемость нескольких пунктов для хороших отношений и тяжесть(деструктивность) с отношениями у девушек набирающих 20-25 пунктов.

Опросники - это распространнённый метод познания отношения человека к чему-либо, а в данном случае к кому-либо, многие опросники успешно используются в психологии. И это хороший, работающий опросник.
Пользователя сейчас нет на форуме Dmitriyutopia
Дата 12.01.2008 - 20:29
Цитировать сообщение

На позитиве!

Отзывы: Интересный собеседник
[+11 | -1 | 180]

Лия и другие форумчане, не согласные с мудрым и разборчивым выбором спутника жизни: как выбираете вы? Что делаете, если ваши эмоции подводят? На что вы обращаете внимание или не обращаете вообще, и для вас важнее: ТЯНЕТ И ЛЮБЛЮ? А на все остальное закрываете глаза?

--------------------
Жизнь есть то, что мы думаем об ней. Так давайте думать добрее, позитивнее, радостнее и с улыбкой!!!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 12.01.2008 - 21:07
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Кстати, вот спсиков сортировки от негатива встечается достаточно.
Но что-то мне лично не попадаются списки сортировки от похитива, то есть к примеру таких списков, которые можно назвать:
"20 признаков женщин, с которыми всячески стоит встречаться."
Ну и про мужчин так же...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 12.01.2008 - 21:29
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Цитата
"20 признаков женщин, с которыми всячески стоит встречаться."
Ну и про мужчин так же...
Ну, с мужчиной просто: молодость (непринципиально), белый конь, папа-король. icon_lol.gif
Или вариант мини: высокий голубоглазый брюнет. icon_wink.gif

С девчонками посложнее... и сильно зависит от степени "спермотоксикоза" и общей невостребованности претендента. icon_twisted.gif

Среднестатистическое требование в 16-25:
0. женского пола;
1. есть шанс, что даст;
2. не тяжелее претендента;
3. есть шанс, что её пацан не помешает.
(в случае алкогольной интоксикации количество требований сокращается с конца)

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 12.01.2008 - 22:28
Цитировать сообщение

enjoy! )

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 710]

1 критерий. Единственный. Женщина.
Все.

UPD: на отзыв: Иеро, ты что, считаешь что это проблема? - я просто не выделяю отдельно/не подчеркиваю. Девушка. Женщина.

Сообщение отредактировал(а) ili - 14.01.2008 - 13:06
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 12.01.2008 - 23:10
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Алексей Клименко

А если всё же спросить верхнюю голову?

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 12.01.2008 - 23:19
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
А с девушками 0-5 отношения не заканчивались?

С 0-5 не встречался, с 5-10 ровнее просто, без выжженных полей, иногда с переходом в дружбу. Т.е. как-то без инвалидности.
Но 20-25 это была травма, многое узнал о себе и о некоторых других.
И вроде знаешь "эмоциями можно управлять", но на некоторых эмоциях где-то теряется контроль и всё, тогда уже куда вынесет(говорю ж, сентиментальный очень стал icon_smile.gif )

Как-то ехал в метро. Заходи бугай такой квадратный бритоголовый в спортивной форме качок, еле в дверь прошёл. Большой такой добрый богатырь. Грустный. Садится. В руке мобила.
Держит и ждёт. Напряжённый какой-то.
Мобила: динь-динь. Обрадовался.
Читает смску. Улыбка сползает, глазками заморгал.
Удар пудовым кулаком в сиденье, выкрик "сука!", закидывает голову, смотрит в потолок, а из глаз текут слёзы. Его же кувалдой только свалить, а тут смска подкосила.
Я вот этого не понимал.
Теперь понимаю.

...возможно, у него умер попугайчик icon_sad.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Tanaka
Дата 13.01.2008 - 01:07
Цитировать сообщение

Психолог

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+19 | -0 | 272]

Цитата
На что вы обращаете внимание или не обращаете вообще, и для вас важнее: ТЯНЕТ И ЛЮБЛЮ? А на все остальное закрываете глаза?

Хорошо. Привожу свои пункты в положительной формулировке. Это мой список, и он не претендует на универсальность. Критикуйте на здоровье. icon_smile.gif
Пункты не ранжированы по важности.

1) Физически и психически здорова
2) Достигла определенного уровня психологической зрелости и готова (по-крайней мере, хочет) строить со мной серьезные долгосрочные отношения
3) Физически симпатична мне. (Мне приятно на нее смотреть, прикасаться к ней и т.д.)
4) Умна (IQ не ниже 125 по Айзенку) и образована (высшее образование)
5) Волевая (имеет внутренний стержень), готова напрягаться и работать ради того, что хочет или считает важным
6) Разделяет мою систему ценностей (в том числе обязательно стремится развиваться, ценит время, знает, что хочет)
7) Порядочная и добрая
8) Соответствует моему уровню культуры
9) Соответствует моему темпу жизни
10) Понимаем внутренний мир друг друга, т.е. она понимает меня, а я - ее.
11) У нас есть общие интересы
12) Без вредных привычек (не курит, не пьет, не наркоманит, не заедает стрессы и т.д.)

--------------------
Психолог. Консультирую в Москве.
а также
Консультирую по Скайпу и по e-mail
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 13.01.2008 - 11:36
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Привожу мой положительный список интересов к девушке:
0. Женского пола. Мы же говорим о критике девушек?
1. Я кладу на все теоретические пункты, т.к. готов их безусловно пересматривать ради реального человека.
1.1. Недостатки объективно ничего не стоят без понимания достоинств.
1.2. Я не берусь предугадать какие достоинства мне откроются, в каких количествах и насколько я их буду ценить в конкретном человеке.
1.3. Я уверен в несовершенстве своей фантазии/ неспособности заранее предугадать всё хорошее и плохое, что мне может предложить мир.
1.4. Предпочитаю смотреть на реальность, а она намного больше, чем может вместить мой разум. Но мой разум, если творчески подходит к восприятию и анализу, порой весьма эффективен.

===================
А шкалу Бегемота я нахожу полезной для того, для чего он её предназначил: для полуавтоматического отсева тысяч интернет анкет с сайтов знакомств среднестатистическими парнями, которые ищут отношения (многократные встречи, секс), но не семью.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лия
Дата 14.01.2008 - 11:41
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+65 | -0 | 467]

Дубль два (дубль первый был в блоге):

Дело ведь даже не в пунктах и в подпунктах, и не в том, что непременно надо жениться с закрытыми глазами. Просто когда ощущаешь потребность в регулярном сексе близких отношениях, потом составляешь список качеств которыми должно обладать существо которое ты будешь трахать твое сокровище, а потом прикладываешь полученную формочку ко всему, до чего можешь дотянуться - это не "мудрый рационализм в отношениях" а сортировка товара. И не так уж важно, велика ли твоя зона охвата и как много объектов в итоге прошли отбор.
Рационализм "по-человечески" - это когда ты вот этому, уже любимому человеку ищешь место в своей жизни исходя из его качеств. Типа "если парень ты румяный - братец будешь нам названый, коль старушка - будь нам мать" и так далее.

ИМХО

Хотя нет, именно так все на самом деле и есть. icon_twisted.gif

Мат в сообщениях неприемлем на форуме ни в каком виде. (Алексей Клименко)

upd: Сорри icon_redface.gif

Сообщение отредактировал(а) Лия - 14.01.2008 - 14:51

--------------------
- Интересно, куда смотрит правительство? Эй, правительство!
- Тетенька, не надо никого звать! Вы удовлетворите мое детское любопытство, и я сразу улечу.
- Сначала встаньте на ноги! Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Дата 14.01.2008 - 12:51
Цитировать сообщение

Долгожитель

Лия
Сортировка товара проходит намного проще: почём филе и какой свежести.

Методы подбора и знакомства для секса описываются на сайтах пикапа шкалами вроде "на сколько она тянет по десятибальной?" с описанием способов повысить свою статусность, чтобы затащить в постель самую "крутую", а так же в книгах вроде Алекс Лесли "Жизнь без трусов". Там не найти тем, как продлить отношения, там просто про это нет. Но есть способы как отношения рушить. Это пикап - знакомства для секса и только для секса.

Писание Бегемота имело иную природу: найти спутницу жизни и он писал, что был удивлён появлением ссылок на его сочинение на форумах пикапа.
Моя цель: долгосрочные отношения строить с надёжной спутницей жизни.

Познакомиться я могу.
У меня возник вопрос "как сохранить отношения?" и "почему они рушатся?".
И после некоторого опыта появился один из выводов:
есть люди просто рушащие все свои отношения, это люди с большим набором признаков Бегемота - с ними просто не надо знакомиться.
Вот и всё.
Такое наблюдение:
высокобегемотные рушат отношения со всеми без исключений.

Вот это для меня было открытие и единственно ему посвящена эта тема.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) « первая ... 3 4 [5] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса